Удобный склад
Склады, кладовые во всех районах города, 24/7. Транспорт, грузчики
Перейти на сайт
Вакансии
Есения Петрова
Сняли бокс в компании удобный склад на территории университетская набережная площадка закрытая освещается всё удобно доступно встретили оперативно помогли с Газелью
Екатерина
сняла в данной компании кладовку для своей мебели и вещей, тк не куда было девать, потому что продала квартиру, а новую еще не сдали. Не хотела мебель хранить в гараже, там сыро, боюсь что испортится. Хорошо, что есть такая услуга.
ОЯ
Ольга Ясеневская
Думала, за такую цену будет сыро. Но бокс сухой, все в порядке. Очень удобно: в любой момент можно забрать нужное.
Виктор Кузнецов
"Удобный склад " оправдывает своё назначение !Пользовался полгода пока занимался переездом. Отличные боксы, сухие, не протекают. Приехать на склад можно в любое время, территория всегда под охраной. Подъезд к боксам хоть на шестиметровой ГАЗели ! Рекомендую !
Павел Ветров
Спасибо большое компании Удобный склад, отправил свои личные вещи, с Омска в Челябинск, согласовали адрес склада, подписал с ними договор дистанционно, ребята встретили, выгрузили и отправили видеоотчёт👍 очень рекомендую, стоимость услуг вполне адекватная, советую!
МГ
Марьяна Грызунова
Думала, что за такую низкую цену будет сырость, но бокс герметичный, вещи целы, и охрана надёжная.
ГТ
Глеб Теплицкий
Арендовал сухой герметичный бокс, все понравилось. Цена низкая, а доступ к вещам круглосуточный, это очень удобно. Договор заключил онлайн.
РГ
Ростислав Гроссман
Вещи лежали в сухом боксе, никакой сырости. Доступ в любое время суток выручил, когда приспичило забрать.
СН
Светлана Нардина
Сколько складов поменяла, но тут реально всё идеально: сухой бокс, 24/7 доступ и такая цена! Это лучшее, что я встречала.
Оксана Гутман
Снимала контейнер на 2 месяца. Операторы оперативно, в короткие сроки подобрали то, что нужно, предложили акцию. Очень приятно работать с такими людьми. Все быстро, комфортно, без заморочек. Состояние контейнера удовлетворительное, 5 баллов из 5.
Переезжали и срочно нужно было куда то деть вещи, созвонились с Андреем, оперативно всё решили, очень понравилась услуга доставка до склада на их машине! Благодарю!
Олег Машков
Хороший склад, большой, есть охрана и что хорошо недорого
ВГ
Виктория Глушкова
Привезли из другого города оборудование на продажу. Дома такое не оставишь, обратились в Удобный склад. Цена порадовала. Особенно учитывая что на складе круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Оборудование недешевое, радует что сухо, нет конденсата, вентиляция супер. Въезд и выезд контролируются, за своё имущество мы спокойны.
ГФ
Гульнара Федотова
Переезжала и нужно было срочно куда-то сложить вещи на несколько недель. Нашла Удобный Склад, очень удобно, что можно выбрать нужный размер бокса. Мне понравилось, что все организовано четко, нет никаких проблем с доступом, приехал когда надо и забрал или доложил. На территорию пропускают без проблем, есть охрана, чувствуется, что вещи в безопасности.
tw
tm wstd
Этот склад отличное место для хранения вещей. Боксы разной площади и удобный доступ, что очень важно. Храню здесь личные вещи, и все в безопасности. Есть акции, что тоже приятно. 24/7 работают, так что доступ всегда. Рекомендую тем, кто ищет надёжное место для хранения!
Илья Фокин
Очередей нет. Работают очень оперативно. Не знал куда ехать, подробно объяснили, как доехать от кпп, встретили и практически сразу выгрузили. Рекомендую
Надежда Х
Удобно, но не всегда спрашивают документы при въезде/ выезде, это настораживает…
Стас Благовидов
Был два раз и оба раза выгрузили очень быстро не более часа. Водитель погрузчика знаток своего дела. Документы делаются быстро. В общем меня все устраивает на этом складе
Ева Ковальчук
Работаю с компанией Удобный склад не первый год. Пульзуюсь услугами складского хоанения и грузоперевозок. Смело могу рекомендовать данную компанию, так как за все время работы не было нареканий и претензий к качеству и сервису их работы
РК
Роман Костин
Пользуюсь услугами даннoй компанией уже больше 2 лет. Никаких проблем с товаром никогда не было, учитывая, что мой товар привередлив к окружaющей температуре. Очень нравится профессионализм сотрудников. Очень редко можно встретить такой сплoченный коллектив, который работает, как единое целое. Рекoмендую всем, кому нужен действительно надежные и стабильные склaдские услуги