Чаша
Магазин
4.2
4.2
Валерия Шилкова
Продавец-консультант как будто туда чисто посидеть ходит, прямым текстом ответил мне лень про все рассказывать🤡да и выбор значительно уменьшился(
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Чтобы нас разобраться, скажите пожалуйст…
Екатерина К
Когда только начинали, все было хорошо. Теперь все классные продавцы куда-то подевались, парень на которого я все время попадаю вообще как будто первый день работает: не может подсказать, сориентировать, не приветлив, чувствую себя ненужной в этом магазине. Вторая проблема - ассортимент. На вопрос когда привезут жидкости все время один и тот же ответ - заказали. Но полки как были полупустыми, так и остались. Третья проблема. Не знаю на сколько зависит от магазина, но картриджи которые покупаю у вас - горят через 2 дня. Беру аналогичные в другом магазине - держаться неделю, полторы. Очень жаль, что качество сервиса упало и поредел ассортимент. Передаю благодарности всем бывшим продавцам этой точки, но больше к вам нет желания возвращаться. Одна звезда владельцу за вовлеченность, вторая консультанту с мандаринкой
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что так получилось. Мы очень стараемся держать качество обслуживания…
Д
Дарья
написано, что открываетесь в 12:00 в 12:30 на рабочем месте никого нет, магазин закрыт, на номер никто не отвечает, это че? что за неуважение к покупателям
ДД
Дарья Дор
Магазин прекрасный, персонал тоже, но сейчас продавец подкачал, вообще не понимает что я хочу приобрести, а так же консультация отсутствует полностью, чего с другими продавцами такого никогда не было
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Подскажите в какое время вы приход…
К
Крейзи
Отличный магазин, хороший персонал, был куплен не тот картридж, дали поменять его
Спасибо , что выбираете нас💚
приятная обстановка, хороший ассортимент, продавец подсказал в выборе, зайду еще
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, будем стараться👌
!
!
Не поменяны ценники на витрине, стоимость оказалась выше заявленной!За этим уж не так сложно уследить когда приходит переоценка
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда были в магазине и какой товар покупали?
Георгий Дадов
Первый раз зашел в ваш магазин,консультант то ли спал то не понятно что делал,находился в полной прострации,хотя мой запрос был не сильно сложный ответить внятное совсем не смог,руководство обратите внимание на данного сотрудника,крайне не приятное знакомство с вашим магазином 05.08.2024
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите во сколько вы приходили?
Виталий Исмагилов
Большой выбор, квалификации ровный персонал. Можно подобрать жидкость или табак на любой вкус. Отличный магазин.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас😉 Приятных покупок🤟
Михаил Мельник
Хороший магазин, и очень приятные продавцы, всегда помогают с выбором и вежливо общаются
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😉
Veniamin Molotov
Отличный магазин , обслуживание консультантов радует всегда на уровне : советы, консультация на разные темы от А до Я , отвечают всегда на любые вопросы (на которые по идее могут и не отвечать) Скидочные карты всегда приходят на помощь ☝🏻 В общем - 5 звезд
15 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие отзывы, спасибо, что выбрали нас🙏
DeadveR
Хороший табачный магазин. Советую.
Спасибо большое☝️
MS
Matvei Skirpihnikov
Отличный магазин. Помогли с выбором для начала)
Спасибо за отзыв👍
Мария Мохова
Магазин просто топ всегда приветственные и отзывчивые продавцы никогда не грубят и помогают определиться с выбором сегодня там была покупала себе жидкость dabler клубника с малиной цены просто топ продавцы лучше❤❤❤❤❤
Спасибо большое, ценим🙏
Михаил Дифицит
Хороший выбор жидкостей. И под, мод систем. Персонал вежлив, дружелюбен грамотно ориентируется и подсказывает по товару. Раньше покупать ходил через дом от туда, там как то ассортимент меня не впечатлил как и компетентность некоторых сотрудников (не хочу кого-то обидеть это суго мое личное мнение впечатление) теперь решил ходить в чашу покупать. Всем советую, хороший магазин
Спасибо за обратную связь😉
Маленькое Счастье
Хороший магазин,большой выбор табака! Советую!
Спасибо за выбор 😉
Егор Гусельников
Хороший магазин
Спасибо💪
Zakhar Molochkov
Отличный магазин на Гагарина 41, всегда подскажут что выбрать, большой выбор всего как табака, так и электронных сигарет, рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас👍
Александр Вакуленко
Хороший магазин, богатый ассортимент, грамотные продавцы, всё показали, рассказали. Рекомендую 👍👍👍
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Рады, что все понравилось, ждём вновь☝️
Н
Наталья
Классный магазин, большой выбор. Консультация на высшем уровне. Очень подробно рассказал про вкусы, что не осталось вопросов)) Выбором остались очень довольны.
23 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Александр Сысуев
Отличный ассортимент, приятные цены, прекрасный персонал) всегда помогут с выбором) всём рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина👍
Polinchik 174
Отличный магазин с большим ассортиментом🥰 Хороший продавец, всегда подскажет 🥰
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина😉