ИнтеллекториУм
Учебный центр
Арина Вигерич
Наталья Владиславовна отличный преподаватель!👍 очень интересные занятия👍
Владислав Бражкин
место отличное, учителя топ, все нравится
Никита Дубровский
Хожу в учебный этот учебный центр очень крутой раньше не понимал биологию, а теперь стал лучше решать и понимать биологию. Екатерина Игоревна лучшая обожаю её за юмор и то как она умеет хорошо объяснить
Екатерина Игоревна, Наталья Владиславовна, Дмитрий Валентинович и Ирина Вячеславовна- лучшие преподаватели, объясняют все понятно и до малейших деталей, результат гораздо стал выше и лучше.Всем советую! "Интеллекториум"- лучший центр для подготовки к ЭГЭ и ОГЭ
Настя Касьянова
Екатерина Игоревна и Ирина Вячеславовна -лучшие преподаватели 🌷,дочь за уши не оторвать от книжек.Спасибо Екатерине Игоревне и Ирине Вячеславовне за привитие к естественным дисциплинам и грамотный подход к каждому ребенку
НР
Никита Рафиков
все очень круто,классно,учусь у Екатерины Игоревны очень нравится,особенно преподношение материала и грамотность.На уроках невозможно соскучиться,всегда весело.Обилие конспектов,которые нужно переписать,так что заняться всегда есть чем.Конспекты,которые предоставляет Екатерина Игоревна-очень интересные,много рисунков и при всем этом подробное пояснение о темах.Могу сделать вывод-не жалею,что пошел сюда очень нравится и очень занимательно
ВР
Варвара Рыжкова
Хотелось бы поблагодарить прекрасного преподавателя, Федотова Екатерина Игоревна научит, поддерживать, с ней легко и интересно можно погрузиться в мир биологии, вообще не могу сказать ничего плохого о преподавателях центра, все хороши, но Екатерина Игоревна попадает прямо в сердце 💖
Алиса Бардюжа
Отличное место! Очень нравятся занятия по биологии у Екатерины Игоревны. Видно, насколько преподаватель любит свое дело, своих учеников и всегда рад помочь. Теперь биология-мой любимый предмет)
Мария Султан
Водим ребёнка в «ИнтеллекториУМ» на Английский язык. Искали не просто репетитора, а место, где помогут полюбить учёбу. И нашли! Преподаватель Тимур Шавкатович умеет заинтересовать, уроки проходят в игровой форме. Ребёнок бежит на занятия с удовольствием, а в школе стал увереннее и получает хорошие оценки. Спасибо за чуткость и творческий подход к детям!
Валерия Климентова
С 18 по 22 августа я побывала на интенсиве по зоологии в образовательном центре "ИнтеллекториУм". Это были замечательные 5 дней. Мы прошли огромный объём материала, который запоминался на ура благодаря разъяснениям и красочным примерам от самого лучшого педагога - Екатерины Игоревны❤️. Также было огромное количество практических занятий (практически каждый день), из-за которых изученный материал запоминался ещё быстрее. Интенсивы в центре "ИнтеллекториУм" - очень интересное времяпровождение, которое позволяет не "освежить" имеющиеся знания по биологии летом, а ещё приобрести новые.
Никита Кропотов
Екатерина Игоревна- лучший преподаватель. Доходчиво объясняет, красивые конспекты. Только благодаря этому преподавателю я на написал на высокий балл(90). Всем советую!!!
Юрий Сонников
Интеллекториум стал вторым домом. Здесь прекрасные преподаватели, понятно объясняют темы и в целом атмосфера всегда приятная😌🤍 А еще тут иногда гадают)
SF
Sonya Fakhrit
Интеллекториум- это лучший образовательный центр в челябинске. Неожиданно для себя я решила сдавать егэ по биологии и также случайно попала в интеллекториум, как говорится: «самые лучшие вещи в жизни случаются неожиданно», поэтому моя учеба в образовательном центре была прекрасной!! Наши занятия проходили очень качественно, интенсивно и усердно, при этом у нас на уроках сохранялась невероятная атмосфера!!! Спасибо большое замечательному педагогу Екатерине Игоревне за профессионализм и поддержку!!! Благодаря Екатерине Игоревне я смогла получить хороший результат на егэ всего за год подготовки!!!
Интересные занятия, отзывчивые преподаватели, огромная помощь в подготовке - это все образовательный центр ИНТЕЛЛЕКТОРИУМ ❤️🩹 Я сама готовилась к биологии с Екатериной Игоревной и Марией Михайловной и в итоге оценка - 5 Если хотите подготовиться на отлично, то вам сюда !
Юлия Юлия
Дочь посещала Интенсив по Генетике, хоть и была новичком в этой теме, очень осталась довольна. Занятия проходили очень интересно, подача матариала и общение педагогов очень сильно отличается от того, что в традиционных школах. Педагоги очень увлечены предметом, который преподают и получают удовольствие от преподавания, это очень важно, особенно для подростков! Спасибо вам!
Мария Макеева
Занятия качественные. Дочке нравится. Большое спасибо Марии Михайловне и Наталье Владиславовне за качественную подготовку к ОГЭ по биологии и химии а также всем сотрудникам за неравнодушие и отзывчивость Очень рекомендую данный учебный центр
СШ
Софья Шамаева
Прошла интенсив по генетике, чем очень осталась довольна. Группы были сформированы по уровню подготовки обучающихся. Преподаватели интересно объясняли материал, систематизировали его. Рекомендую занятия в ИнтеллекториУме для повышения уровня знаний.
ДФ
Дарья Фоменко
Прекрасные преподаватели и отличная подача материала. Очень нравятся занятия с Екатериной Игоревной и Марией Михайловной!!
София К
Нравятся занятия с Екатериной Игоревной! Хорошо объясняет, интересные занятия и разнообразные. Были уроки практические, что очень круто. Также нравится химия с Натальей Владиславовной
КС
Кристина Смагина
Лучший центр для подготовки к экзаменам!!! Мотивация, любовь к ученикам, интересная подача материала❤️❤️ Лучшие педагоги, которые передают опыт и знания детям! Уроки душевные и продуктивные💕💕
ЮЭ
Юлия Эртельт
Занимаюсь химией и биологией, очень нравится. Преподаватели понятно объясняют материал, уроки интересные.
Екатерина Аддерлинг
Занималась химией и обществознанием (подготовка к ОГЭ). Оба предмета сданы на 5, учителя хорошие, объясняют понятно, есть практика. Единственное, что напрягало- много народу в группе, но на качестве это никак не отразилось
СБ
Софья Бастрон
Прекрасные преподаватели, очень классная поддача материала!!!!!
Юлия Домолего-Маширова
Лучший центр подготовки! Екатерина Игоревна болеет своим делом! Супер! Спасибо вам большое за всё!
София Крылова
Спасибо большое! Ещё зимой мне было довольно трудно понимать химию и биологию, но всего полгода занятий и за ОГЭ по химии 34 балла 💞 Биологию буду сдавать уже на следующей неделе. Объясняют материал понятно, доступно, это не только нарешивание вариантов; а коллектив довольно дружный :D Во время занятия не страшно ошибиться - объяснят, почему это неверно, а верно другое, и если ничего не понятно, то об этом можно и даже нужно сказать и тогда объяснят иным способом. Помните - результат зависит в том числе от собственных усилий, а здесь всё расставляют по полочкам и разжёвывают новый материал, чтобы было понятно, что к чему и почему ✨
ДБ
Дарья Беспалова
Лучший центр
ив
ирина ввв
Огромная благодарность учителю по химии! Спасибо огромное за доступную подачу материала, правильные и понятные акценты! Спасибо за ваш труд и терпение!!!
ОБ
Ольга Бастрон
Супершкола!! Огромное спасибо преподавателям Наталье Владиславовне и Екатерине Игоревне!! Дочка думала сама выучит химию но пробники были провалены 7 баллов , потом 10 и всё.. Пришли в эту школу уже в апреле и за пару месяцев девчонки преподаватели сделали невозможное.. Научили дочку химии, сдали ОГЭ на "4". Спасибо большое!! На следующие два года мы только с Вашей школой.. Подумываем и биологию с Вами учить
ЕШ
Екатерина Шенаурина
Итак, с чего хотелось бы начать, так это с преподавателей. 1. Екатерина Игоревна прекрасный педагог, который очень любит свою работу и своих учеников. Рассказывает тему очень интересно, с приведением понятных примеров. Всё это ещё подкрепляется интересными фактами из жизни. Отдается своей работе по максимуму. Я пришла в Интеллекториум только в этом году, в 11-ом классе с 37-ью баллами за пробники по биологии🙈. Я пока не знаю своих результатов за ЕГЭ, но последние пробники я писала на 70-80 баллов. Я считаю, в этом заслуга именно Екатерины Игоревны. Спасибо ей большое.🙏❤️ 2. Ирина Вячеславовна - педагог по химии. Первое, что меня зацепило это четкость и понятность. Всё у неё разложено по полочкам, любую тему может объяснить по пальцам. Меня завораживает её умение так ясно объяснять любую тему. Также всё не обходится без примеров из жизни, которые всё наглядно демонстрируют). Результаты по химии я уже знаю - 86 баллов!!! Всё благодаря Ирине Вячеславовне❤️🥹 3. Дмитрий Валентинович - математик и физик от бога. Я мало занималась математикой у Дмитрия Валентиновича, потому что сдавала базу, кстати на 5). С ним я повторила логарифмы, объемы фигур и тригонометрию. Как вы поняли, все в этом учебном центре ПОНЯТНО И ПРОСТО объясняют, и Дмитрий Валентинович не исключение). Этот центр - просто клад для детей с желанием учится, с желанием сдать экзамены на высокие баллы. Теперь о вторичном: атмосфера в центре дружелюбная, все ребята очень отзывчивые и доброжелательные, в кабинете приятно находиться: там светлая и приятная обстановка, можно попить водички или налить себе чай. Таким образом, мне хочется порекомендовать Интеллекториум как очень приятное место для познания различных наук и успешной сдачи экзаменов.
Мария Колядич
Прекрасная подготовка к экзаменам (ОГЭ, ЕГЭ), не просто «натаскивание» - дети учатся с удовольствием!
Арина Аминева
Я занималась в данном учебном центре почти год, занималась подготовкой к егэ по биологии. Хочется выразить большое спасибо учебному центру Интеллекториум, и отдельное спасибо Екатерине Игоревна! Она подготовила, рассказала все с самого нуля, я когда пришла у меня был уровень ниже некуда, но сейчас я сдала экзамен, все что попалось в варианте мы проходили на уроках, длительностью в 3 часа. В центре отличные и красивый ремонт, который восхищает и вдохновляет учится, в кабинетах всегда чисто и убрано, на уроках царит порядок и веселье, чтобы эти три часа ты не только учился, но и как-то отвлекался, за каждым учеником смотрят и на каждого обращают внимания! Всех приглашаю в центр, учится и успешно готовится к экзаменам!💚
Анастасия Ярцева
Хочу выразить благодарность преподавателям ИнтеллекториУм за умением заинтересовать детей в получении знаний! Сын пришел в начале учебного года с практически нулевыми знаниями по физике, в итоге ОГЭ на 4!
Екатерина Игоревна Федотова просто препод от бога. С душой разбирает все тонкости и детали, а не просто дает информацию на зазубривание. Рад, что попал сюда❤️
ам
анна макеева
Очень нравится, как проходят занятия. Учителя подробно объясняют все темы. Огромное спасибо Наталье Владиславовне и Марии Михайловне!
Т
Татьяна
Перед 9 классом искали репетитора по химии и биологии, т к в школе эти предметы очень слабые. Сходили к паре репетиторов на пробное занятие, и дочери не понравилось. Случайно на Авито нашла это центр,тут же позвонила, нас пригласили на срез знаний. По итогу собеседования я поняла, что ребёнок не знает ни химию, ни биографию.В центре через 3 месяца уже пробники ОГЭ ребенок писал на 4. Ей очень нравится заниматься здесь, а следующую поездку в Питер или Москву ждет с нетерпением. Учителя -профессионалы своего дела. А Екатерина Игоревна-богиня биологии) . Сегодня пришли результаты ОГЭ по химии, дочь написала на максимум . Это заслуга в том числе и преподавателей Центра.
ЛГ
Лина Габидулина
отличный центр получения знаний. занимаюсь всего год,но за это время сумела сделать некоторые выводы: все преподаватели просто потрясающие,добрые,доброжелательные. настоящие профессионалы своего дела! отдельно хотелось бы отметить учителя биологии,по совместительству директора центра,Федотову Екатерину Игоревну. именно она научила меня не только понимать,но и любить биологию. всегда поможет,развеселит и поддержит если вы учитесь в школе и планируете хорошо подготовиться не только к экзаменам,но и к учебе в вузе,настоятельно рекомендую обратиться в этот центр❤️
Никита Рогозин
Отдавали сына 3-еклассника на схемотехнику. Очень увлекательные занятия и много интересных рассказов после. Пойдём осенью на новый уровень. В целом очень приятный дизайн центра, с приятными, красивыми и умными преподавателями 🔥 думаю мы будем расширять круг изучаемых предметов в этом центре.
Анна Траутер
Делают невозможное: ребёнок за несколько месяцев был прекрасно подготовлен к сдаче ОГЭ, оценки в школе явно стали лучше, а знаний больше. И, главное, ребёнку нравится) Огромное спасибо педагогам!
ТВ
Татьяна Волчкова
Самый замечательный центр!!!!!!Супер педагогический состав, дочки очень нравится, и с удовольствием посещает занятия.
Виктория Котенёва
Очень рада, что попала именно сюда, год пролетел очень быстро, занятия проходили весело, постоянно рассказывали интересные факты и истории, учителя всегда на одной волне. За этот год все стали такими родными, грустно даже как то прощаться…💔 Хочу сказать огромное спасибо большое Екатерине Игоревне, она всегда поддержит, несмотря на то какую фигню вытворишь, очень веселый и позитивный человек. Занятия ведет крайне интересно, хочется слушать и слушать, какие то непонятные или скучные темы она расскажет так, что ты все поймешь и запомнишь. Конспекты всегда яркие, красочные, доступные и понятные, в них нет воды. Я пришла с 17 баллами, еще пока не знаю как напишу ЕГЭ), но варианты за пол года начала решать на 75 и более Отдельное спасибо хочу сказать Ирине Вячеславовне. Она безумно позитивный и энергичный человек, спасибо вам что взялись за таких тупней, как мы и вытянули нас. Лично для меня, почему то у меня так работает, что если учитель плохо объясняет, предмет становится не интересным. С 8 класса мне полюбилась химия, я сидела на уроке и все понимала, никогда не было проблем с ней. Когда перешла в 10 в другую школу, учитель сменился и моя любовь к химии стала меньше, просто потому что не понимала. Но как только я пришла в химбио центр на химию, я заново влюбилась в нее и это благодаря вам❤️ Люблю вас❤️
Валерия Климентова
Центр "ХимБио" организует занятия на высоком уровне, обеспечивая эффективное обучение. А педпедагог по биологии - Екатерина Игоревна супер доступно объясняет материал, развивает знания, создаёт поддерживающую атмосферу и очень хорошо готовит к ЕГЭ!
Злата Белякова
Это лучшее место для подготовки к ОГЭ,ЕГЭ! понимающие,добрые преподаватели. Хочу выделить Марию Михайловну,Екатерину Игоревну. Очень люблю их.Спасибо большое
Suita
Это самое лучшее место для подготовки! Добрые и понимающие преподаватели. Особенно хочу выделить Марию Михайловну и Наталью Владиславовну. Очень сильно люблю их! Спасибо большое❤️
ЕХ
Екатерина Хадеева
Супеееер! Большое спасибо за занятия по обществознанию, они очень пригодились на экзаменах!!Сто процентов положительно Обязательно вернусь в следующем году на подготовку к ЕГЭ)
НВ
Наталья Вьюшкова
Отличный центр для подготовки, преподаватели дружелюбные и очень понятно объясняют, сдала все экзамены на 5! Особенно очень нравится Наталья Владиславовна и Мария Михайловна! Всем советую, именно в этом центре самые лучшие преподаватели!
Екатерина
Замечательные педагоги! Очень хорошо объясняют материал, приятная атмосфера! Очень хороший центр для подготовке к экзаменам!
Татьяна Брыткова
Младший сын занимался у Дмитрия Валентиновича. Прекрасно объясняется материал. Добрая, дружеская обстановка, способствующая обучению. Старший сын занимался у Екатерины Игоревны. Уроки объемные, интересные. Сыну очень нравилось посещать занятия.
СБ
Сергей Барашков
Хорошие преподаватели, дружеская атмосфера на занятиях все вместе делает процесс подготовки к экзаменам эффективным
Д
Дмитрий
Супер центр для подготовки к ОГЭ. Дмитрий Валентинович объясняет понятнее чем учитель в лицее👍
Дмитрий Копылов
Отличные преподаватели, помогли с подготовкой по максимуму! Очень рад, что занимался именно здесь! Приятная, почти домашняя атмосфера!