Вэладент Family

Стоматологический центр
Экспертная диагностика по имплантации: консультация + 3D-снимок 1590 ₽
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
И
Ирина3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь!
YV
Y V2 отзыва
Очень сложно было найти клинику, которая вызовет у меня доверие, поэтому порогов прошла достаточно. Вэладенте встретила своего врача стоматолога - терапевта Кашакову Анастасию Витальевну. В отличии от врачей из других клиник,она решила вылечить мои зубы, в последствии чего наступило выздоровление, а не отправила в наглую под удаление. Подкупила своим профессиональным подходом к лечению, качеством, аккуратностью, добротой,деликатностью, терпеливостью, всегда идёт на контакт если нужно уточнить, или спросить совета в дальнейшем по состоянию зубов, и их судьбе) На данный момент вылечила все свои зубы у неё, чему очень рада♥️ По цене сначала казалось дорого, но если сравнить сколько отдано за лечение периодонтита + восстановление своего зуба, и если рассчитывать удаление + установка имплантов и т.д, второй вариант вышел бы в разы дороже, чем лечение, особенно когда хочется сохранить свои родные зубы. Тем более если зубки не запущены, то цена очень выгодная, чем в других клиниках, только о вас тут позаботятся. В клинике всегда чисто, уютно,и приветливый персонал, который особенно отмечается уважительным, вежливым отношением. Спасибо большое за вашу работу :)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за доверие и теплые слова о нашей работе. Это очень ценно и приятно. Все…
Алёна Плотникова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Понимаем, что стоимость услуг может показаться высокой, однако в…
Костя Большаков2 отзыва
При осмотре врачем ортопедом присутствует третий не понятный человек, меня,это сразу смутило я говорю с врачем и мы смотрим снимки моих зубов и кто то еще молча наблюдает за нами)))) потом я,понял кто это и за чем) это куратор моего лечения) тоесть менеджер по продажам. Врачебная тайна? Не не слышали. Далее мне этот куратор говорит что через 15 мин будет готов мой план лечения. Я жду её 30мин и подхожу к администратору узнать не забыли ли про меня. Хотя предупреждал что мне на работу через час. Но там как будто специально тянули время. И пока я сам не подошёл она не появилась и тут вишенка на торте. Всё импланты посчитать по двойной цене)) я сначала не мог понять откуда общая цена около 2000000 руб. Потом начал задавать вопросы откуда такие цены? я куратору говорил про цены в других клиниках что они в два раза меньше, она сообщила, что в других клиниках не оригнальные запчасти! А вот у них они самые оригинальные и из-за этого цена в два раза больше)) я не юрист но мне кажется опять нарушение и в этот раз профессиональной этики! перед тем как придти я помониторил и посмотрел что цены почти везде одинаковые плюс минус 10-15%. Но не в этой клинике, мне накинули 100%. Корейский имплант подключ стоит у них 49500 на сайте, а мне посчитали 105000р)))) врач мне говорила что временные коронки можно не ставить, хотя куратор настаивал что мы без них не работаем. Врач говорила наращивание кости не понадобится а в расчётах оно появилось. И саме главное почему так долго все делалась она как будто ждала что бы врач ушёл и я не мог поговорить и спросить. Поговорил с куратором объяснил ей цены в их клинике) она пообещала поговорить с руководством что бы мне поставить цены которые и должны были изначально стоять в плане лечения)) посмотрим исправят или нет. Осадок остался и впечатление что тебя тут пытаются по максимуму раскрутить на бабло. Очень грустно.
28 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим Вас за содержательную обратную связь. Нам действительно жаль, чт…
Анастасия5 отзывов
Огромное спасибо детскому стоматологу Ракину Илье Анатольевичу и его ассистенту Екатерине из клиники «Вэладент Юниор»! Для нас это был первый опыт лечения зубов у ребёнка (5 лет), и мы очень волновались. Нужно было лечить кариес и пульпит, а оказалось, что всё может пройти спокойно и даже приятно! Доктор и его ассистент проявили невероятное внимание, терпение и доброту. С ребёнком общались мягко, нашли подход сразу же — никакого страха, никакого напряжения. За три визита ребёнок спокойно прошёл всё лечение, без испуга. Для меня как для мамы это бесценно — видеть, что у ребёнка не формируется страх перед стоматологом, а наоборот, появляется доверие. Огромное спасибо за профессионализм, заботу и любовь к детям! Желаем вам здоровья, успехов и побольше благодарных маленьких пациентов, а клинике - процветания и успехов!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, теплые слова и высокую оценку 😉 Мы всегда вам р…
Екатерина Казакова65 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь))
Дарья Гордеева12 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв, рады работать для Вас 💛
ЭО
Эльнара Оспанова7 отзывов
Хочется оставить отзыв об этой клинике. Были на приёме 26.07.2025 г. у детского стомотолога. Очень долго выбирали клинику, среди множества подобных, т.к. ребенку 5 лет и сразу лечить пульпит. Было сложно выбрать, но я очень рада, что мы остановились именно на этой клинике. Начиная с девочек - администраторов, заканчивая самим лечением, всё на высшем уровне. На ресепшене всё рассказали, проконсультировали. В клинике продумано всё до мелочей. Игровая комната - это отдельная "песня" для детей. Перед посещением дети играют, забывают , что пришли на приём зубки лечить, и соответственно, расслабляются. Страх перед посещением в кабинет проходит ещё благодаря, в том числе, этой комнате. Наш врач Ракин Илья Анатольевич. Это врач, который настолько внушает детям и родителям доверие и симпатию, что даже с нашим сложным случаем дочь не боялась, и на все 💯 доверилась врачу!!! ‼️Для меня как для мамы было самым важным, чтобы такое сложное лечение (практически первое серьёзное) для ребёнка прошло: во - первых безболезненно; во - вторых без страха в дальнейшем; в - третьих с комфортом для ребёнка.‼️ И о чудо!! Она даже не испугалась, целый час ребёнок с открытым ртом просидела спокойно. Ещё один плюс, что родители могут присутствовать и наблюдать за лечением. Врач даёт рекомендации после лечения. Мы безумно рады, что нашли Своего врача, теперь только к Илье Анатольевичу, и буду рекомендовать именно его своим знакомым у кого маленькие дети. БЛАГОДАРЮ 🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Эльнара, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Капарушкина1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за доверие! Рады работать для Вас 😉
Елена Игбаева12 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам еще.
Артём Г5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Алина Фарбаева4 отзыва
Лечусь в этой клинике к ноября 2024 года. У меня нет слов - одна благодарность. Лечение проходила у Анастасии Витальевны и Владимира Алексеевича (лечение идет и по сей день). У меня очень сложное удаление нижних зубов мудрости, но Владимир Алексеевич настолько профессионал своего дела, что у меня нет ни минуты сомнения в его золотых руках. Все объяснит, покажет, расскажет, что делать, чего не делать, какие трудности, как восстанавливаться. Если вам нужен крутой специалист в области зубной хирургии - то это только Чамаев Владимир Алексеевич. С Анастасией Витальевной мы лечили зубки, в том числе и уцелевший зуб мудрости. Такого внимательного и чуткого врача-стоматолога я еще не встречала. Все максимально комфортно и не больно. Шла на прием - как на праздник. Отдельно хочу отметить девушек-администраторов: всегда вежливые, улыбчивые, приветливые. Все помогут, объяснят. Если нужно запишут, перезапишут. Какой хочу подвести итог. Он очень простой: настолько люблю нежной любовью клинику Вэладент, что отправила лечиться сюда же мужа, а в дальнейшем планирую начинать здесь же и ортодонтическое лечение!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем Вас ждать.
У
Ульяна3 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Марина Мартынова4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ЯЯ
Яна Якубенко3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады Вам ❤
ТБ
Татьяна Блинова5 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за доверие, рады были Вам помочь 🤗
Татиана Савостина2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Татиана, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аня Бордачёва6 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 😉
Кристина Гусева3 отзыва
Диана Самойлова3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Елена Иванова7 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё!
Виталий Тимофеев5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для ва…
Марина Яковлева5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим Вас за высокую оценку, ждём Вас снова 🤗
Екатерина Пашнина3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Свойкина1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Петр Савостин3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Наталья Степовая1 отзыв
Добрый день, Ксюша! Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать Вас снова 🤗
РШ
Роман Шабельников5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады Вас видеть ❤