Cat&Dog
Груминг-студия
12+.
Записаться онлайн
Nastenka )
Хочу выразить огромную благодарность девушке, которая каждый раз наводит красоту моей собачке Девушка мастер своего дела, каждый раз просто идеальная стрижка у нас Спасибо вам за нашу красотку ♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Nastenka, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
ОД
Ольга Данилова
Всё отлично👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЮП
Юрий Паэль
Я очень доволен услугами этого груминг-салона. Атмосфера приятная, мастер — вежливый и профессиональный .Мой французский бульдог после процедуры выглядел свежо и симметрично — мастер действительно знает свое дело. Теперь буду приходить сюда регулярно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
Ксения Красивая
Отличный груминг салон! Результатом всегда довольны. Ходим уже давно и претензий не было никогда) ну что за красавчик получился . Своего любимого мальчика могу доверить только профессионалу так как мы уже старенькие . Поэтому спасибо огромное вам 🫶🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Григорьева
Отличная студия. Привели малышку в порядок. Вежливый персонал и очень трепетное отношение к животным☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ольга Купцова
Отличный салон , Полина умничка ручки золотые , нашего ворчливого медведя сложно стричь. Мы довольны и медведь тоже !
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Светлана Рождественских
Приносили котика на экспресс-линьку. Всё прошло отлично!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Елизарова
Рекомендую! Было бы 100 звезд поставила бы все 100. Качество обслуживания на высоте, подстригли очень хорошо! Котик явно доволен. Нам повезло, было свободное место на ближайшее время. Теперь только к Вам. ♥️ персонал очень вежливый
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 😉
Александр Федюнин
Работают профи ,всем рекомендую очень адекватный салон !
Владимир Аргышев
Очень классные ребята, бережно и со знанием дела относятся к животным. Наша Умка была довольна.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Анна Лопаткина
Приходим на стрижку уже не в первый раз , все очень нравится, персонал вежливый, спасибо Вам что делаете наших младших красивыми 🫶🏽😍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Олеся Яковлева
Лучший салон из тех, что посещали мои кошки. Ласковое отношение к животным, качественная стрижка, приемлемая цена. Благодарю, что вы есть❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Valeria T.
Ходили 2 раза с пекинесом Кузей, фото ДО и ПОСЛЕ. Результат налицо! Будем ходить и дальше. Спасибо вам за ваш труд и деликатное отношение к животным!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Бурлева
Ребята это чудо грумер Александр найдёт подход к любому коту , кошке. У меня кошка и кот и я однозначно советую данного мастера, молодец.
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КД
Ксения Досмухамбетова
Ходили 3 раза все было хорошо! Но после последней стрижки нам отказали в следующей записи . Ссылаясь что наш шпиц кусается . Я всегда сижу смотрю как его стригут . Все собаки, особенно маленькие более агрессивные ,я не против оденьте намордник.Собаки разные у нас молодой шпиц амбиций много . Но отказывать в мытье собаки я считаю что это не красиво .Можно найти подход если подхода нет то проблема не в собаке .
Ольга Кочеткова
Ходим в эту студию с открытия, отзывчивые мастера, уютная студия, с любовью относятся к животным, можно присутствовать при процедурах со своим питомцем, на отлично делают свою работу! Спасибо вам!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.
Виктория М
Отличный мастер своего дела, сразу видно любят и животных и свое дело, были после нового года с самоедом, все понравилось. Так держать! Будем теперь к вам приезжать!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Д.
Дарья .
Хорошие и добрые люди, нашли подход к моему коту Коржику, он очень благодарен вам за отсутствие шерсти в доме😄 Дополняю отзыв спустя год Сегодня посетили еще- редко встретишь адекватное общение с животными, теперь мы постоянные клиенты
Алена Кузнецова
Небольшая студия, но очень уютная. Мастера супер вежливые и внимательные. Приходишь и чувствуешь, что тебе рады). Всегда уточнят все нюансы по процедуре. Отношение к живлтным доброе и аккуратное. Есть желание хозяин может остаться в студии и наблюлать весь процесс процедуры. В конце предложат абсолютно бесплатно на выбор духи. Всегда только положительные эмоции после посещения и у меня и у песеля. Спасибо за Ваш труд. Процветания вам. Однозначно рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Алена, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ДХ
Дарья Халиуллина
Отличный груминг. Мастер Александр нашел подход к моей кошке , стрижка проходит всегда спокойно и легко , я очень довольна 😊 Благодарю 🙏
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём снова.
Алёна Синёва
Встретили по доброму не дали замерзнуть на улице,хотя по времени пришла раньше,все очень понравилось, Александр который подстригал котика,профессионал,кот просидел очень хорошо все время Вообщем спасибо ,придем еще. Еще хочу добавить что нужно было срочно,и очень хорошо что нашлось место именно здесь.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ирина Ирина
Отличный грумминг. Быстро, красиво.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться.
Кристина Скай
Сегодня посещали «гигиеничку») Прекрасные мастера Полина и Александр замечательно приняли и дали много советов, касаемо моего Йорика и ухода за ним. Отдельное спасибо Полине, мой Барин даже ухом не вильнул, когда там выщипывали заросли))) тоже самое и про лапки: маникюро-педикюро прошло безупречно!😍😍😍 цены очень приемлемые!👍
29 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Людмила Афанасьева
Очень понравилось отношение , к моему Тедди спасибо вам , хорошо помыли и вычесали . Еще к вам придем ❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌸
ГГ
Гость Гость
Хочу выразить персоналу большую благодарность, так хорошо мне хаски прочесали, хоть на выставку идти, больше спасибо вам ребята, придем еще)
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Лариса Ухоботина
Нам с песелем очень понравилось у Вас. Уютно! Внимательные и приятные сотрудники! Были один раз (пока)! Всем знакомым уже рассказала!!! Спасибо большое за чуткое и приятное отношение! Фото в процессе!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим за доверие! Всегда вам рады 🤗
Не забудь
Это просто невероятно крутой салон! Сегодня приходила подстригать кошку. Мастера - высший класс! Все было отлично, поэтому всем советую!🎉 У меня кошка немного полненькая и с характером, но грумер и помощница довольно БЫСТРО сделали всю работу, а самое главное - РОВНО и БЕЗ ПОРЕЗОВ. Кошка НЕ БОЯЛАСЬ, чуть-чуть поворчала из-за своего характера. Но даже сама кошка понимала, что она в НАДЁЖНЫХ и ЛАСКОВЫХ РУКАХ. Иногда на всякий случай надевали на нее воротник, но большую часть времени подстригали без воротника. Сравнивать есть с чем: в других салонах с кошкой просто ужасно обращались, а ЗДЕСЬ все ОЧЕНЬ НЕЖНО и ЛЕГКО. Заранее предупреждала грумера, что у кошки немного восполнен сосочек, и они вошли в положение, сделали ВСЕ АККУРАТНО. В салоне ОЧЕНЬ КОМФОРТНО и ЧИСТО, были ещё 2 другие собачки, которые радостно ждали своих хозяев. Я с кошкой пришла немного не в то время. Пришла на 14:00, а записаны были на 17, перепутала время. Но меня смогли принять сразу, видимо было окошко или свободное время) Когда пришли домой - КОШКА была супер ДОВОЛЬНАЯ и сразу СТАЛА МУРЛЫКАТЬ и смотреться в зеркало (это не шутка)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Денис Сбродов
Обращались в данную грумер-студию по поводу стрижки кота, все понравилось, кота подстригли отлично, все аккуратно, кот не испытал стресса, мастера хорошие, рекомендую данную студию.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
Наталья Березина
Стригла свою кошку. Всё прошло отлично. Очень внимательное отношение к животному, несмотря на скверный и агрессивный характер моей кошки. По итогу новый наряд к лету, мы довольны. Рекомендую!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Соната
Жена вчера возила нашего шотландца вычесать и постирать, домой вернулся как с выставки. Обычно не дается, тут как шелковый сидел, ребята молодцы все сделали по красоте. Рекомендую.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Васильев.
Очень боялись, но всё-таки решились, сначала хотели просто помыть, но в итоге еще и подстригли, выше всех похвал, ребята молодцы, кошка на удивление веля очень спокойно. Огромное спасибо, приедем еще.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Лера Орешина
Все понравилось) очень внимательные ребята, хороший сервис и отличное качество работы👍 были впервые, песик остался доволен, рада такому подходу, еще и вкусняшку дали за старания малыша🫶 приедем еще!😇
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Катерина Пылина
Очень хорошая студия! Приветливые мастера и качество работы очень порадовало! К котику нашли подход и очень оперативно сделали стрижку. Приедем еще -это точно ❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Elizaveta Pol
Все началось с того, что я искала салон ближе к дому ( раньше возили далеко, а сейчас 7-10 мин и мы на месте). Привели собаку дрт на тримминг в этот салон впервые. Мы остались в восторге: учли все пожелания, нашли подход к Мартюшке. В салоне чистота и порядок. Видно, что люди работают с душой. Предложили выбрать ему парфюм и угостили вкусняшкой😄 собака счастлива. Теперь будем ходить к Вам ☺️
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ВН
Валентина Некрасова
На груминг пришли первый раз, кошка всего боится, переживала за реакцию. Мастера сразу нашли к ней подход, вычесали, подстригли когти, дали советы по уходу за шерстью. Большое спасибо мастерам! Настоящие профессионалы, рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо, что оценили! Были рады помочь!
Vilada Lysova
Огромное спасибо грумерам за индивидуальный подход,профессионализм и заботу о моей девочке,выстригли и отмыли после зимы до блеска,будем обращаться только к вам,у собаки минимум стресса,учитывая что это первая стрижка в салоне,по времени все очень быстро и оперативно,а главное качественно и с душой,большое спасибо ☺️
Vlada, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать 💛
Вероника Васильева
Мы очень довольны - все прошло супер - хотя мы были в первый раз
3 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алина Габитова
Отзывчивый и приятный груммер. Привели сюда двух котов. С агрессивной кошечкой управились без побоев 😁 подстригли и вычасали нас на пять! Все довольны визитом.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Александр Базаров
Отличный салон! Рекомендую!Сделали красавца из песиля😂
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
qwasd_pon S
Мы с Ненси остались в восторге от посещения этого салона красоты (по другому и не скажешь)! Ребята настоящие профессионалы своего дела. Для нас это было первое посещение у грумера, поэтому собака сильно нервничала, но мастера справились на УРА! Результатом мы довольны на все 100%, посмотрите сами) Спасибо огромное за ваш труд! 💓
Валерия Ффф
Сильно понравилось качество стрижки ,отношение к животному и клиенту ❤️
DM
D.A.V. Music Сhannel
Отличный грум-сервис! Приходили первый раз и доброжелательный персонал нам все подробно рассказал и объяснил, все понравилось, песик доволен!!! Цены отличные!!!
NN
Name Name
Вот так привели в порядок мою малышку 😇 Очень спокойно , заботливо , трепетно, мастер Полина отнеслась к нашему питомцу. Будем ходить теперь к вам 🙏 Нам очень понравилось 😻 А еще поздравили с наступающим Новым Годом и подарили собачке целую пачку вкусняшек 🎁 Большое спасибо 🙏
Нина Ледина
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
KV
Kristina Vasileva
Большое спасибо за экспресс-линьку и срезку колотунов, а было их ооооччееень много🫣. Наш случай был очень запущенный((, но мастер Полина успешно справилась. Она сразу нашла подход к моей кошке, с такой добротой обрабатывала всё. Для меня важно, что после посещения салона кошка не стрессует. Вообщем рекомендую!
Дарья Муркина
Приводила свою котейку на экспресс-линьку. Все прошло замечательно👍 Нрав у моей дамы суровый, но мастер Полина нашла к ней подход сразу. На удивление кошечка вела себя очень спокойно. Результат виден сразу💯 Шерсть стала блестеть😍 Процедура выполнена качественно и аккуратно. Рекомендую!
Вячеслав Щипцов
Сегодня привозил своего волосатого питомца, забрал уже ухоженного аристократа) Хочу сказать большое спасибо, сделали все качественно, быстро , и хорошим бонусом было то, что цены очень демократичные!
Евгения М
Сегодня стригли когти собаке,все очень понравилось ❤️
Мария Усатова
Все прошло очень замечательно) кошка в шоке но хозяева довольны
Ян Юшков
Водил шотландского вислоухого кота на мытье, вычесывание и стрижку когтей. Всем остался доволен. Мастер молодец, справилась с моим котом, он не любит совсем мыться XD