Parvina Brow
Студия оформления бровей и ресниц
DT
Dana Tulesbaeva
Большое спасибо за идеальные брови! получилось максимально естественно, именно так, как я хотела,отдельное спасибо Мастеру Кристине, действительно профессионал своего дела)Взгляд сразу стал более выразительным. Теперь только к вам!В конце обрадовали новогодним подарком)Очень приятно!)
ЕО
Елена Орлова
Невозможно дозвониться
Здравствуйте ❄️ В декабре большая загруженность,приносим свои извинения 🙏🏻
Светлана Анорьева
Сделала перманент губ у Софии и осталась очень довольна🥰 Мне безумно нравится 😻😻😻Рекомендую студию
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Евгения Домиани
Красивое место. Отличный мастер - Луиза. На брови только к ней
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Елена М
Самые лучшие брови 😍 Самая уютная студия ! Главное качественная работа 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
НГ
Нели Григорян
Без лишних слов. Лучшие в своем деле.
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
ЛБ
Лилия Б
Мастера профессионалы, очень приятные девочки.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Серазетдинова
Спасибо огромное мастеру Софе, за мои идеальные брови! После неудачного опыта у другого мастера,мастер Софа подошла очень ответственно к своей работе, учла все пожелания и выполнила свою работу на все 100%🥰 Жалею только о том что не сделала этого раньше, ПМ бровей это лучшее что случалось со мной!!!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Aa
Ann ann
Очень приятное место,приятный персонал☺️
27 сентября 2025, официальный ответ
Ann. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Julia Julia
замечательный мастер Луиза и очень приятная студия)
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Очень долго искала своего мастера. Перманент бровей делаю очень давно, но все что то не складывалось, то цвет не тот, то форма не та. Софья сделала мне брови о которых я так долго мечтала. Да не сразу, сначала мы удаляли старый перманент, через месяц еще раз. Только спустя 3 месяца я стала обладательница красивых бровей. Софа ты лучшая!😘
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александра В
Не перестану благодарить мастера Софью за перманент ❤️ Она избавила меня от каждодневного рисования бровей Очень боюсь иголок,но мастер меня успокоила.Все показала , абсолютно каждый этап рассказывала ,что именно делает Очень рада ,что выбрала именно мастера Софью 🥰 Безумно красивые брови,уложила и пошла
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Полина Игнатьева
Хочу выразить огромную благодарность Парвине💗 очень боялась делать перманентный макияж, но когда увидела результат. Очень красиво, дорого, ухоженно. На процедуре я спала 😄
27 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЕВ
Елизавета Власенко
Софья была очень внимательна во время процедуры, на каждые болезненные ощущения давала отдохнуть, и в целом досконально ко всему относилась, поэтому результат был шикарным🥰 спасибо Софье🥹🩷
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Katya Lomova
Лучшие брови у Луизы💔
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся 💛
Вероника Кучинская
Хочу поблагодарить мастера Софью, у нее золотые руки. Пошла к ней по рекомендации подруги. У меня от природы бледные губы и редкие светлые брови. Мастер подобрала идеальную форму и цвет, процедура прошла очень комфортно и безболезненно, от результата я в восторге!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
Елена Соколова
Мастер Луиза , рекомендую! Учитывает все пожелания. Процедура проходит комфортно, качественно и легко ! Пришла раньше назначенного времени, предложили напитки и вкусняшки )
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Саня Безфамильная
Спасибо Луизе за шиеарные брови❤️❤️❤️❤️максимально приятное пространство красоты) все очень красиво, девочки все ооочень милые и приятные) спасибо огромное🙏🙏🙏 если вы так же как и я любите быстро, красиво и в последний момннт - вам сюда❤️
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
НИ
Наталья Иванова
Очень красивая студия, удобно что можно лежать при коррекции бровей. Мастер Кристина очень внимательная и аккуратная, рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Валерия Парфёнова
Сегодня в первые была в этой студии и осталась очень довольна. Прям с порога красивое, светлое, ничего лишнего пространство, прекрасная музыка. Чисто и аккуратно. Мастер Кристина Дабагян, профессионал своего дела!!!! Очень вежливая и аккуратная!! Мои бровки теперь прям вах-вах🔥🔥🔥🔥🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Катерина Обводная
Сегодня была на окрашивании и коррекции бровей. Осталась полностью довольна посещением студии) Отметила чистоту в студии, наличие одноразовых носочков, удобные кушетки. Мастер Луиза покорила мое сердце. Полностью поняла мои пожелания и сделала мне замечательные брови моей мечты ❤️ еще мне очень понравилось, что во время самой процедуры не было никакого дискомфорта)
27 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Assel Isupova
Прекрасное место с сильной энергетикой! Я очень люблю посещать такие места ✨ есть все, для комфортного пребывания. Одним словом - стильное пространство! Посетила впервые, была на процедуре по перманентному макияжу бровей у мастера Хамдиева Луиза. Все прошло отлично, были учтены все запросы, я осталась очень довольна! Спасибо 💐
22 июня 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
nelya
Мастера и обслуживание на высшем уровне
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ЯЛ
Яна Лукина
Мастер Кристина делает идеальные бровки, всем рекомендую! Мне очень понравилось! Красивая студия!
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ЕТ
Елена Тур
Сегодня была в салоне,осталась очень довольна мастером Кристиной Добогян,это мастер своего дела, всем рекомендую этот салон,и мастера Кристину.
15 июня 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
wild baby
Посетила сегодня студию,сделали брови и реснички🫶🏼 Невероятно приятная атмосфера,очаровательные девушки-мастера❤️ Также очень хороший администратор,встретила,проводила,предложила чай со сладостями😊 Делала брови первый раз,очень довольна результатом❤️ Процветания студии! Обязательно вернусь и не раз🙏🏼
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, wild, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Наталья К.
Была сегодня впервые. Честно, очень переживала перед посещением. Боялась, что результат может оказаться не тем. Записалась к Кристине. Чудесная девушка, деликатная, грамотная. Все подробно рассказала. Результатом осталась очень довольна. Мастера рекомендую и приду снова к ней же Но есть маленькое замечание к администратору. Поэтому снимаю звезду. Хотелось бы, чтобы в подобном заведении встречали и провожали более приветливо. Ни чаю, ни воды, все с мрачным лицом. так быть не должно на мой взгляд. Руководству на заметку . А мастер чудесный. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы обязательно учтем все ваши пожел…
Анна Аржевитина
Посетила студию,осталась довольна. Понравилось отношение к клиенту, само пространство,процедура прошла безболезненно и комфортно. Обязательно посещу еще раз ☺️Спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерия Тарабаева
Спасибо большое за прекрасные брови ученицы Парвины) Прекрасный салон, прекрасные мастера🩷
7 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Дарья Аксенова
Превосходная студия, с изумительными профессионалами своего дела ❤️❤️❤️ Была впервые, все понравилось от сервиса до конца процедуры 😇🤍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Корнеева
Мастера, высокой квалификации! Добрые, милые, заботливые !☺️ Была у них первый раз , комфорт на высшем уровне , интерьер идеально подобран 😍 Работают идеально , все действия сопрягают с клиентом . Одним словом «Я в восторге» 🥳 Девочки , очень рекомендую , не пожалеете ))) Дорогие мастера , Вам огромное спасибо , вы лучшие 💞💞💞
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤
Elena B
Отличное место! Всегда делают идеально!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться.🌸
Ангелина Габдинова
Долговременная укладка бровей от мастера Кристины превзошла все мои ожидания ! Подобрала форму, учла предпочтения❤️ Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИР
Ирина Рябуха
Сегодня была на обновлении перманента в Parvina Brow studio , получила качественную услугу. Второй раз уже обращаюсь к мастеру Парвине. Всё продумано до мелочей. Выдали уходовые средства для бровей .
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Алена Портная
Первый раз в жизни решилась на перманент бровей, выбрала студию Parvina Brow, ну и конечно же мастера Парвину🌸. Быстро, четко, идеально, как и хотела👌 Рекомендую 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Лада Трифонова
Добрый вечер, знала об этой студии давно и наконец решилась на перманент губ. Пошла по рекомендации к мастеру Софье, и могу с уверенностью сказать, что она лучшая! Грамотный подход, профессионализм! А от самого итога я в восторге🩷 теперь экономлю кучу времени на ежедневном макияже, ведь мне больше не требуется выводить контур губ и постоянно подкрашивать их. Выглядит всё очень натурально и красиво🫶🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена
Очень понравился мастер Луиза, приятное общение , мастер своего дела. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
ОЕ
Оксана Ефременко
Хамское отношение! Не рекомендую это место. Заплатила бронь, но прийти не получилось. Попросила перезаписать, меня просто напросто заблокировали. Первый раз столкнулась с таким отношением.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Это не хамское отношение,а абсолютное не уважение к чужому времени. Писать ночью,что…
Евгения Михайлова
Профессионализм на высоте: после ламинирования брови держат форму неделями, а ресницы выглядят как после туши-хайлайтера. Уютный салон с атмосферой заботы — рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
ЯЕ
Яна Ермилова
Девушки, волшебно! Ходила на ламинирование и окрашивание бровей. Мастера выполняют свою работу на все 100%. Со временем решилась сделать перманент бровей у Парвины, я в шоке. Мои брови от природы светлые и мне тяжело каждый день их подкрашивать, чтобы сделать их темнее. Теперь я с ними ничего не делаю. Я благодарна мастеру и себе, что решилась на этот шаг. Ну и в студии очень тепло и вежливо встречают всех девушек. Спасибо большое девочкам такой прекрасной студии! Советую, приходите и вы не пожалеете❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Sun Moon
Рекомендую мастера Кристину, профессионал своего дела. Очень приятная девушка🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Sun, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Ульяна Шедова
Получила огромное удовольствие от посещение студии! Очень красивые брови! Очень уютная студи! Приветливый персонал! Сервис на высшем уровне! Обязательно вернусь!💗
11 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Юлия
Парвина лучший мастер🫶🏽🤍 самые шикарные брови🙏🏼🫶🏽 студия безумно красивая, очень приятный персонал 🫶🏽🤍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Яна Подбор-Персонала
Спасибо мастеру Кристине Д. за прекрасную работу! Любовь к мастеру с первой работы. Все быстро, качественно, красиво.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Д.
Дарья .
Студия Parvina brow это любовь на всю жизнь❤️ Топовые мастера , стильный интерьер ,супер удобные кушетки!Девочки ,вы в моем сердечке 🫶🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЮТ
Юлианна Ткачук
Мастер - Кристина большая молодец ! Мне понравилось как она разговаривает с клиентами и соответсвенно результат 🔥❤️ Рекомендую 🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое 😉 Будьте здоровы 💛
Дарья Голубкова
Очень рекомендую мастера Марию! Работает быстро, аккуратно, создала для меня идеальные брови, которые еще долго будут радовать😊
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЛЛ
Любовь Латушкина
Была сегодня на процедуре ПМ в студии PARVINA BROW , очень понравилось , техника и прекрасные девочки и их работы. Спасибо большое за хорошую работу ❤️,все очень понравилось. 🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова.
Т
Тамара
Была у мастера Екатерины,очень приятная,внимательная девушка есть вкус и понимание особенностей внешности данного клиента. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей ,очень быстро . Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила, аккуратно сделала форму. Спасибо Екатерина,обязательно буду обращаться к данному мастеру и всем советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ВД
Виктория Дубенчук
Замечательная студия!!! Была у многих мастеров нашего города, но самые аккуратные и натуральные брови делают только в этой студии🥹все девочки максимально приветливы и гостеприимны! Студия сама по себе очень красивая, хочется возвращаться туда ни один раз💔
9 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼