Продажа легковых автомобилей
Павел Ческидов
Меняю отзыв с 5 сразу на 1. Аргументы: Звонил записаться на 0 ТО, где мне озвучили стоимость в 10+ тысяч рублей. Как оказалось, это цена за замену масла и фильтра масляного. Вот только менять масло спустя 3 тысячи км? Серьезно? Я понимаю, если бы посмотрели его и увидели в нем стружку или что-то подобное, но нет. Разводняк на деньги.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался таким неп…
КП
Константин П.
Хочу выразить огромную благодарность за консультацию и приобретение нашего нового автомобиля автосалону на Кашириных и отдельно менеджеру Артему!! Супер профессионалы!
5 мая 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Евгения Баймухамбетова
Зашли в салон посмотреть и возможно проехаться. В итоге, благодаря Светлане, Антону и Сабине мы уехали домой на новой машине. Ненавязчивые, располагали к диалогу, очень подробно рассказали, подобрали лучшие для нас условия. Мы долго решались. Очень им благодарны.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
ТИМ ctar
...Не моё не жалко - (народная поговорка) - И тем более не начальства! 18.04.2025 г. Договорились с руководителем сервиса - и вот что получилось : - Сергей без обид : - Ваши помывщики авто опять немного задрали бронеплёнку уже на левом крыле со стороны водителя и передней фаре. (См. фото) Опять на корректировку к Керговцам возможно ехать придётся. А второе над левой задней аркой белая точка на пластмассовой арке - такое впечатление что рядом стоящей белой машиной - дверью задели? И третье уже у электронного ключа (брелка) небольшое повреждение хром покрытия. Так что как говорится : "Доверяй но проверяй"...
21 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Благодарим за обратную связь.
Лариса Гриценко
После посещения салона осталось очень приятное впечатление. Вежливый персонал, решили наш вопрос. Машину оформили быстро. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Киа центр хороший👍 обслуживание замечательное, все сотрудники приятные, все понятно объяснили, накормили) уехали довольные на новой машине 👌🎉
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ГС
Гузель Сибагатуллина
Очень понравился салон, все менеджеры доброжелательные, к каждому клиенту индивидуальный подход. Отдельное спасибо Сагындыку, за проделаную работу, отзывчивость, терпение и самотдчу. Удачи Вам.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гузель, за отзыв 🔥 Очень приятно.
contra wolf
Всём здравствуйте, приобрёл китайский автомобиль BAIC X 75, охото что то новое попробывать, помог мне с этим менеджер отдела продаж Владислав, парень грамонтный, не навязчивый, адекватный, работу свою выполняет на всё 100 процентов, я тоже не абы кто в машинах разбираюсь, лапшу не вешают, очень рекомендую автосалон на братьев Кашириных, BAIC. И конечно же вам повезёт, если попадете к Владиславу. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Примите наши поздравления с покупкой автомобиля и выражаем признательность за высокую оценку работы…
ВН
Виктор Новичихин
Оформляю машину в этом салоне отличное место и честные сотрудники спасибо Светлане Александру и Сабине за сопровождение сделки а Руководителю Александру за предложение и слаженную работу его команды
23 января 2025, официальный ответ
Виктор, поздравляем Вас с приобретением автомобиля и благодарим за высокую оценку нашего дилерского…
Наталья Курмангулова
Сделали с мужем подарок на наш юбилей , купив в салоне машину байк Х35 . С нами работали менеджеры Владисла , Екатерина и Александр. Очень приятно было общаться с профессионалами своего дела. Вся покупка прошла на отлично . Подобрали выгодный кредит с пониженной процентной ставкой. Большое спасибо всем. Будем рекомендовать ваш салон нашим друзьям и знакомым.
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что посещение нашего дилерского центра прин…
Дмитрий Михуткин
Приехал на замену колодок и тормозных дисков на кия соренто, приехал в 10:30 уехал в 14:15, вместо обещаных 1.5 часов работы работы выполняли 2.5 часа. При приемке автомобиля после работ обнаружил что у поцарапали заднюю правую дверь, и содрали пленку на переднем левом крыле (вмятина и скол), машину загнали в цех видео регистратор отключили, хамоватый сотрудник приемки, просил позвать руководителя, сказали что у него выходной, когда начал требовать прислали руководителя отдела продаж, машина в зоне сервиса была видна только с одной стороны, со стороны царапин у них нет камер. Если хотите испортить себе день, и испортить автомобиль то вам сюда. Камеры все сделаны так, что в случае подобной ситуации ничего не осматривается. Полезно 13
Михаил Козлов
Очень хороший салон, менеджер Сагындык очень отличный специалист, все сделали быстро, документы и авто оформили отлично!!! Советую этот салон!!!купил авто байк х75 в максимальной комплектации, очень зацепил меня автомобиль!!! Кредитные специалисты тоже порадовали быстротой своих профессиональных действий! Получил новогодние «плюшки» в виде зимней резины сперебортовкой в салоне , сеточку в решетку радиатора , и броню под двигатель!!! Мелочи , а приятно!! Желаю всем быстрее ехать в этот салон, а от туда на новеньких авто уезжать домой с огромной радостью!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, от лица компании поздравляем Вас с приобретением автомобиля и благодарим за высокую оценку н…
Н
Наталья
Купили автомобиль. Помогала менеджер Светлана. Спасибо огромное за столь теплый прием и быструю сделку. С удовольствием вернемся еще.
14 октября 2024, официальный ответ
Денис Торгашов
Огромное спасибо менеджеру Светлане автосалона за предоставленный выбор автомобиля, Baik x55 и его приобретения. Всё настолько рассказала показала, даже и проехали с ней на тест драйве . Всем рекомендую всем приобретения в этом автосалоне и у такой очаровательной девушки менеджер Светлане и с поддержкой руководителя отдела продаж Александру спасибо большое за быстроту выбора авто и его оформления👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Денис, от лица компании поздравляем Вас с приобретением автомобиля и благодарим за высокую оценку на…
Настенька Ильина
Хочу поблагодарить Александрова Виктора за очень хорошую консультацию, в выборе машины, отзывчивый, очень быстро оформил документы на машину остались очень довольны! Хорошего вам процветания, и побольше таких сотрудников как Виктор
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, от лица компании поздравляем Вас с приобретением автомобиля и благодарим за высокую оценк…
ОЕ
Ольга Епимахова
Огромное спасибо Борисюк Светлане за ее компетентность и отзывчивость, очень грамотный сотрудник. Нашли выход из почти безвыходной ситуации. Благодарим также Александра Колотова за оценку нашего авто, хорошую оценку и Свеженцеву Екатерину за самый выгодный кредит. Покупаем у них 3 авто. И будут ещё. Спасибо за человеческое отношение! Рекомендуем
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв.
ДО
Дарина Обухова
Недавно приобрели новый баик. огромная благодарность менеджеру Владиславу. С первых минут общения создал атмосферу доверия и профессионализма Спасибо, Владислав, за вашу помощь и поддержку!
1 августа 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и высокую оценку. будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
Алексей Кондратьев
Вчера мы приобрели автомобиль. Помимо радости от покупки испытываем благодарность сотрудникам салона. Менеджер Владислав, специалист по оценке автомобилей Александр и кредитный менеджер Екатерина показали себя как профессионалы своего дела! Работали четко, быстро и грамотно! Большое спасибо за высокий уровень сервиса! И такое тёплое отношение к клиентам!👍🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку. Вы всегда можете рассчитывать на наш профессионализм.
ВН
Валия Набиулина
От всей души благодарим команду ООО « Фрагмент» , а именно Антона Николаевича Трякина, Екатерину Свеженцеву, Егора Александровича Беляшова ! 💎💎💎 Профессионально, легко и с максимальными преференциями осуществили нашу покупку машины👍!!! Рекомендуем каждому обратится в вашу компанию! И желаю вам премии в денежном эквиваленте согласно стоимости нашей машине👌!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Валия, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
ИГ
Ирина Гуляева
Спасибо Антону Трякину. За хорошее обслуживание и всему автосалону отличного процветания
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
Григорий Балабин
Огромное спасибо менеджерам данного автосалона, а именно Антону за полную информацию и крутую продажу авто! И огромное спасибо кредитному менеджеру Дине вы просто огонь!
22 июля 2024, официальный ответ
Григорий, нам очень приятно, что покупка автомобиля в нашем дилерском центре принесла вам столько по…
ЯМ
Ярослав Малаховский
Отличный салон, менеджер Сагындык профессионал своего дела, объяснил все понятным языком, все показал, рассказал. Старший менеджер Егор, предложил " плюшки", от которых мы не смогли отказаться. Кредитный специалист Ольга, тоже замечательный человек со знанием своего дела, подходит к любой ситуации. Ребята просто молодцы!!! Спасибо им рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв и высокую оценку. Вы всегда можете рассчитывать на наш профессионализм. Бу…
Э9
Эдуард 98
Сегодня приобрел Баик X7, очень доволен покупкой! Отдельное спасибо менеджеру Сагындыку и руководителю Александру. Сделали отличное предложение
22 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим за высокую оценку.
Андрей Курпатов
Купил в данном салоне Баик х 35, автомобиль нравится, все показали и рассказали, отдельное спасибо менеджеру Владиславу! Рекомендую данный дилерский центр 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском цен…
ЕР
Елена Рахмангулова
Сегодня оформляли автомобиль в данном салоне. Менеджер Светлана - настоящий профессионал своего дела, - компетентная, вежливая, приятная в общении. К таким специалистам хочется возвращаться, сделку оформила быстро, без лишних проволочек, автомобиль показала, рассказала о всех его возможностях. Большое спасибо автосалону Baic и лично Светлане - за ваш профессионализм и трепетное отношение к клиентам! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
17 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку.
Виктор Окунев
Приятный персонал внимание к клиенту и качество сервиса на высшем уровне, отдельная благодарность менеджеру Владу и руководителю Александру, сделали шикарное предложение и день в день я уехал на новеньком баик х7, рекомендую данный дц!
1 июля 2024, официальный ответ
Виктор, мы рады , что посещение нашего дилерского центра принесло вам столько положительных эмоций…
Сергей
Приобрели в данном автосалоне новый Баик Х35. Спасибо за работу всему коллективу, подробно рассказали про автомобиль, быстро всё оформили, ещё получили подарки. Рекомендую здесь приобретать автомобиль.
1 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Вы всегда можете рассчитывать на наш профессионализм.
Андрей Мелешко
Благодарны коллективу автосалона за человеческое отношение к нашим пожеланиям, без навязывания услуг. Учли наши потребности...спасибо менеджеру Светлане и старшему менеджеру Егору. Хороших вам продаж
24 июня 2024, официальный ответ
ИШ
Ином Шарифов
Купил прекрасный авто баик х75. Первый в России. Крутая модная машина. Комфортная. Хочу поблагодарить менеджера Светлану и руководителя Александра за подобраны авто и условия. А Надежде за выгодный кредит. Ребята молодцы. Салон рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Ином, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре. Нам очень при…
Макар Иванов
Мало того что отзывы постоянно просят написать хорошие чтобы люди обращались и покупали у них автомобили, да еще и допы впаривают а потом судись высуживай у этих не компетентных людей деньги которые на тебе заработали, на следующий день когда вам заморочат голову откройте свой договор и зайдите в допы и убедитесь что на вас заработал каждый кто там сидит в этом автосалоне
Егор, спасибо за отзыв.
УУ
Уразал Утигенов
Приобрел автомобиль BAIC 5U в данном автосалоне. Спасибо за профессиональную работу, помогли с выбором. Остался всем доволен
30 апреля 2024, официальный ответ
Уразал, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Игорь Жигунов
Отличный салон. Покупал у них машину, все рассказали, провели тест драйв. Особая благодарность менеджеру Александру. Рекомендую👍👍👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
Виталий Харин
Всем привет. Рекомендую данный салон) Купил машину "BASIC", доволен качеством машины. Очень хорошие менеджеры, всë расскажут доступно и на уровне. Помогут с выбором исходя из цели использования машины. Хорошие кредитные специалисты, помогают быстро и достойно. Все цены озвучены сразу и без каких-либо скрытых моментов. Также сделали приятные бонусы и подарки)))) Рекомендую данного дилера!!!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
ПЛ
Павел Лопатин
Большую благодарность выражаем менеджеру Нурлану! Помог с выбором автомобиля. Все детально рассказал, показал, буквально разложил по полочкам. Клиентоориентированный и грамотный специалист. В общем и целом, центр оставил только положительные эмоции, ребята пошли на встречу и порадовали вторым комплектом резины и установкой сигнализации.
3 апреля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за замечательный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем д…
RS
Ralf Shumacher
Супер центр!!! Алексей Осокин хороший специалист👍👍👍 хорошие выбор машин и отличный персонал 👍спасибо за покупку🙂
3 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент. Благодарим за высокую оценку.
Александр Борисевич
Хочу поблагодарить зо помощь в выборе автомобиля менеджера по продаже Роберта в киа центре на Копейском шоссе,очень вежливый и тактичный, всё показал, рассказал прокатились! Всё здорово 👍Всем доволен!
3 апреля 2024, официальный ответ
Александр, мы рады , что покупка автомобиля в нашем дилерском центре принесла вам столько положитель…
СТ
Сергей Тоточенко
Благодарю менеджера Роберта за помощь в выборе авто, настоящий професионал своего дела. Автосалон с очень грамотным персаналом.
3 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку.
Александр Маркелов
Менял летнюю резину на зимнюю. Шины были на дисках. Надо было летние снять и зимние одеть. Заняло 2 часа. Балансировку не сделали. В руль било. Содрали 1400р. Скидок нет.
3 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь.
Ирина Хисамова
Покупали машину, всё замечательно сотрудники знают своё дело подскажут, посоветуют.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
ТЕ
Татьяна Еремеева
Менеджер, связавшийся с нами - сделал вид, что не знает про продаваемое авто его проблемы и уверяет, что всё отлично. Зря приехали - авто с переваренным крылом и гуталином в движке!!! Мертвый аккум. Пробег смотан на 200 000.... Смотрели авто за 1050000 на прошлой неделе, сегодня оно дороже на 100 000.... Так себе салонишко...
3 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь.
Гульназ Хасанова
Приобрели машину в данном центре. Отличный сервис, понятные условия и выгодные цены. Особенно спасибо Светлане Борисюк и Натальи Бабкиной за помощь в выборе машины-мечты.
3 апреля 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.