М.Видео
Магазин техники
Глеб Кузьмин
Сергей красавчик, покупали стиральную машину, спасибо за помощь!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Имя 🙃
Очнь не рекомендую вообще что либо заказывать в данном магазине, задерживают уже ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, переносят самовольно даты доставки. Вы вообще то удерживаете мои деньги у себя и за это положено возмещение ущерба по закону!!! Заказ номер: 1201372217
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С вашим заказом все хорошо. Ожидайте, пожалуйста, дату доставки в назначенную дату.
ИГ
Игнат Г
Технику покупаем только здесь, все всегда работает на УРА!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Широбокова
Продавец посоветовал хороший телефон, цена устроила, спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Олег Марин
Спасибо, что помогли выбрать наушники. Доволен сделанным выбором)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Ксения Ксения
Большая благодарность сотрудникам Екатерине,Сергею и Эмилю за помощь в устранении проблем с оплатой⭐️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Арина Колупаева
вежливый и компетентный сотрудник Сергей, все рассказал все показал!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Сергей
Хороший магазин с большим ассортиментом. Удобно расположен в Горках.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
КА
Кирилл Александров
Хорошая бытовая техника по нормальной цене
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Тоня Ломоносова
Хорошо проконсультировали в выборе телевизора, помогли сделать отличный выбор)) Спасибо
Иван П
Замечательный магазин, с хорошим выбором товаров. Купил кухонный комбайн жене, покупкой все довольны👍😊
Андрей Кантонистов
Ребята молодцы, без лишних слов и навязывания, объяснили, показали, рассказали!
Julia Grigirova
Покупали новый телевизор - консультант показал нам все самые новые модели, рассказал об их плюсах и минусах. Мы сделанным выбором довольны)
Виталина Андреева
Работа сотрудников оставляет желать лучшего ! Предлагаю руководству компании полностью поменять состав ! Посещали магазин в вечернее время примерно в 21:00 , два сотрудника стояли в магазине в Куртках видимо собрались на перекур, крикнули оставшемуся , чтобы он нами занялся !
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Alina Mishina
06.04.25 утром муж покупал телевизор Hisense 55 диагонали, продавец сначала отказал в помощи, а за деньги сразу же согласился помочь. Отвратное поведение сотрудников. Таких нужно увольнять сразу же.
9 апреля 2025, официальный ответ
AN
Arina Nikitchenko
Были в магазине 04.04.25.Консультант отвратительный, спросила какой кронштейн лучше подходит для телевизора Hair, посмотрели как на дурочку.Ответили что все подходят , Идите смотрите сами!!! Ужасный консультант
8 апреля 2025, официальный ответ
Вадимыч ㅤㅤㅤ
Недавно посещал данный магазин, приобретал телевизор домой, все подробно рассказали и объяснили, быстро доставили мне до дома.
РН
Ромка Назаров
Не рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Владимир .
Купил принтер, в нем нет кабеля для питания, точней он есть, но не для рынка в РФ. Про это никто ничего не говорил в магазине, на сайте так же нет информации и самое приятное было дома при распаковке узнать это. Я вернулся в магазин м видео по соседству и мне предложили купить новый кабель, что считаю не правильно.( тут сотрудники отказались предоставить полную комплектацию) в чеке приложил, отзыв не дубль, был в этих 2ух магазинах
16 января 2025, официальный ответ
Мария Логунова
Самый ужасный магазин из этой сети! Купили ноутбук в рассрочку, попался бракованный Сдали на проверку. Сказали в течении 21 дня с нами свяжутся по итогу нет вестей! Приехали в магазин написали заявление, у управляющего магазином было только одно оправдание что офис не прислал документы! Уехали домой и через час поступает звонок с магазина о том что наши документы поступили еще 4 дня назад но их не кто не увидел, затерялись на электронной почте!!!! Приехали оформили возврат, сказали на счет банка в течении 10 дней поступят деньги! Но их до сих пор нет!!! Прошло уже 3 денели с момента возврата! В банке денег нет, по телефону помочь не чем не могут, говорят опять ехать в магазин и решать на месте!!! Как итог второй месяц плачу рассрочку ни за что!!! И каждый раз одно и тоже просят высокие оценки за обсуждение которого нет!!! Позвонит бот поставьте отлично и все в том духе!!!! Некомпетентные сотрудники! Больше ни ногой в этот филиал!!!!
11 января 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Алмазова
Не вздумайте никогда связваться с данной конторой если не хотите потерять время,деньги и свои нервы,комеетарии от людей с одним отзывом накрученные будьте аккуратны!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Лс
Лаванда, салон цветов, ИП Вишникина Т.М.
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Екатерина Сафина
Спасибо зам директору Сергею за то что ответственно подошел к решению проблемы с возвратом аксессуара для электронной техники. А вам Матвей совет,перед тем как утверждать что аксессуар подойдёт,пожалуйста внимательно уточните информацию,которая соответствует товару.
П
Пупсик
Покупала аэрогриль,всё отлично!!!Теперь готовим вкусняшки))Спасибо! e9Qsr#МВМ
Ольга И
Хороший магазин, большой выбор товаров. Очень удобно заказывать через приложение. Не надо долго ждать выдачи заказов, персонал молодцы, быстро работают. SeKP2 #МВМ
Алик А
Пожалуй самый худший из всех филиалов магазина , в плане обслуживания клиентов . Общение продавцов на уровне шпаны в подворотне . Хотел вернуть товар , который не устроил по определённым причинам . Продавцы как коршуны налетели и встали в штыки , даже не открыв коробки я услышал отказ ....И это не первый случай связанный именно с этим магазином в ТРК "Горки".Руководству магазина претензия по поводу отбора персонала ...
23 октября 2024, официальный ответ
ЕА
Евгений Антонов
Благодарность Алексею, полностью проконсультировал по всем вопросам техники, дал понимание по выбору
Анастасия Калугина
Не хотела до последнего писать негативный отзыв, но вранье сотрудников, о котором мы узнали спустя 2 недели окончательно вывело меня из себя. Муж приехал выбирать холодильник, выбрал, оплатил, все было хорошо. Мы ждали доставку на след день. Согласились брать в М.видео только из-за быстрой доставки. На след день поступает звонок мужу от доставщика, который ставит перед фактом о том, что у холодильника почему то появились сильные потертости и царапины там, где их не было при осмотре и покупке данного холодильника. И скинул фотографии. Муж сразу отказался от холодильника, я начала звонить в магазин и ругаться с неким Евгением, который пообещал уладить ситуацию. Приехали в магазин с мамой, нам показали «наш» холодильник, который должен был приехать. Но как оказалось - нам хотели ВРУЧИТЬ ВООБЩЕ ДРУГОЙ ХОЛОДИЛЬНИК, КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО БЫЛО КУДА ТО СПИСАТЬ. Как мы это поняли? Продавцы особо не заморачивались. Муж выбрал холодильник с черной надписью логотипа, а этот был с желтой 👍🏻👍🏻👍🏻 Но об этом я узнала только вечером, после разговора с мужем. Продавцы до последнего пытались мне навязать, что муж сам выбрал данный холодильник и его все устроило на момент покупки, все потертости и царапины. Вопрос: кто будет покупать холодильник за 40 тысяч с такими дефектами? Ладно, упустим это. Продавцами было озвучено и мужу, и мне на след день, что нам придет 100% бонусов за эту покупку в течении 2 недель. Мы сидели и ждали эти 2 недели, но как оказалось - за холодильники этот кэшбек НЕ ПРИХОДИТ. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО, обратите внимание на ваших подчиненных, как они пытаются грамотно обмануть покупателя во всем!!! И уважаемые покупатели, кто ездит в этот гадюшник, будьте внимательны, купите новую вещь, а вам привезут всю умотанную, поцарапанную и будут внушать, что это вы сами такую фигню выбрали. Отвратительно. Будем обращаться в Роспотребнадзор, раз вы играете с огнем. Доигрались!!!
13 октября 2024, официальный ответ
П
Полина
Специалист Матвей очень помог ! 3 дня мучались с ps5 ,расстроились хотели вернуть ,но Матвей большой молодец,всё настроил и подключил
ВН
Валерий Новиков
Отзывчивый персонал
Алексий Митюнин
Очень толковые работники, быстро подсказали, нашли нужное решение, оформили доставку, ушел довольный как слон! Респект и уважуха
KA
Kolesnikova Anastasiia
Очень приятно было приобретать часы на подарок . Консультант Евгений все подробно рассказал , показал , объяснил очень улыбчиво , одно удовольствие покупать )
Ansty Ya.
Приятное обслуживание и быстрота оформления.
OO
Olenka Ostshova
Добрый вечер ) покупали у вас сплит систему с установкой ! Покупкой очень довольны наслаждаемся прохладой в эти жаркие дни !!! Сервис на высшем уровне 👍продавец Светлана очень грамотно и профессионально проконсультировала, парни в срок установили. Рекомендую🙂
May ..
Помогли выбрать всю технику в дом. Отличный магазин. Продавца Матвея очень рекомендую.
Ирина Бочкарева-Панкина
Магазин отличный, компактный. Консультанты вежливые, быстро помогли с выбором и всё оформили. Хорошие скидки.
Ирина Бочкарева-Панкина
Анна Капитонова
Хороший магазин, приятная девушка помогла выбрать наушники , звук и качество огонь 🔥
Тома Маликова
Самые адекватные сотрудники всегда всё объяснят и подскажут. Спасибо!!!
Евгений Кудов
Хороший магазин , очень понравился выбор ноутбуков , проконсультировали и установили всё необходимое ПО.
Ирина Александровна
Все отлично, ребята молодцы! Больших продаж,что бы не было негативных отзывов, хороших покупателей)
Сергей Суберов
Отлично и профессионально подсказал, выбрал то о чем мечтал. Очень круто. Спасибо!
Марина Ширяева
Понравилось обслуживание, приятный консультант все объяснил, помог с выбором, очень довольны, отличный магазин!
ИШ
Иван Ширяев
Отличное расположение! Всегда быстро получаю интернет заказы, приветливые продавцы!
НИ
Наталья Искимжи
Привезла ноутбук, тк он затупил, ребята тут же мне его починили за 10 минут. Хорошие консультанты!
Петр Шиповалов
Пошел покупать водонагреватель. Подсунули бракованный товар. Который не работает Полнейшие разочарование больше не пойду в этот магазин потраченные деньги и нервы. Воспользовались доверчивостью инвалидов
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас возникли сложности с купленным у нас товаром!( Рекомендуем вам о…
РГ
Рустем Гайнулин
Хороший магазин
Наталья Сушкова
Чистый,уютный магазин,вежливый персонал.Покупкой довольна,все понравилось!
ЖБ
Жека Беляев
Отличный магазин, качественное обслуживание
Кирилл Петров
Хороший магазин с электроникой, грамотные консультанты. Помогли с выбором смартфона, остался доволен покупкой. Спасибо вам, обязательно приду еще!