Складское хранение
Перейти на сайт
Вакансии
Н
Наталья
Обратилась для организации хранения в данную компанию. Все оперативно организовали, подобрали бокс, заключили договор 👌 На некоторые адреса бывают очень приятные условия по стоимости, нужно уточнять у оператора.
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤
Олег Гостев
Арендуем кладовку на проспекте новоградской 1 А. Очень приятно что после снегопадов территорию убирают от снега. Благодарим за надёжность, безопасность и удобства.
ИС
Илья Соболев
Узнал о компании Удобный склад от друга, заключили договор в течении 10 минут, всё очень быстро, видно в компании рабочий процесс налажен, друг получил скидку за меня, и мне предоставили скидку, мелочь но приятно, рекомендую👍
Mark Т
Пространства оказалось достаточно для хранения необходимого объема товаров. Расположение удобное, подъезд грузового транспорта свободный, охрана территории добросовестно исполняет обязанности. Условия договора аренды прозрачны, дополнительные расходы отсутствовали. Рекомендую данную площадку другим предпринимателям малого бизнеса, нуждающимся в компактном и надежном месте для хранения продукции.
Илья Кузнецов
У нас на балконе годами стояли лыжи, велосипед, надувная лодка и куча другого инвентаря — всё мешалось под ногами. Решил снять небольшой бокс, и это было лучшее решение! Теперь всё аккуратно сложено в сухом, чистом помещении, где нет сырости. Доступ 24/7 — выехал на рыбалку в 5 утра, спокойно забрал лодку. Парковка рядом — никаких проблем с загрузкой. Очень доволен, что не стал ждать «ещё один сезон»!
Тимур Алиев
После открытия небольшого кафе, пришлось искать место для хранения запасного оборудования, посуды и сезонного инвентаря. Нашёл этот склад - и больше не переживаю! Бокс сухой, чистый, никаких грызунов и сырости. Доступ круглосуточно, камеры есть. Сотрудник Андрей помог подобрать оптимальный размер и оформил всё за 15 минут. Теперь всё моё оборудование в безопасности и всегда под рукой. Рекомендую всем предпринимателям!
Кирилл Максименко
Арендовал бокс на пару месяцев — всё прошло идеально! Чисто, сухо, безопасно. Доступ 24/7, договор оформили за 10 минут. Очень удобно, когда нужно временно освободить квартиру. Рекомендую!
Семен
Нужно было оставить товар в Челябинске,сам с Миасса, сроки горели, ребята с компании Удобный склад среагировали моментально, встретили, приняли груз, разместили на складе, спасибо огромное за оперативность, советую компанию Удобный склад.
Здравствуйте, Семен, спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться 🤗
Надежда Пилипенко
Спасибо компании Удобный склад, подобрали очень быстро нужный склад рядом с домом, действительно очень удобно, теперь выхожу на свой пустой балкон и радуюсь😂стоимость услуг вполне приемлемая,всем советую кто хочет освободить своё домашнее пространство👍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
НБ
Наталья Борисова
Обращалась в компанию «Удобный склад» и хочу сказать огромное спасибо! На всех этапах все было быстро, четко, удобно. Любые вопросы решали оперативно, что очень приятно и ценно. Клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую к сотрудничеству 100%
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Максим Раевский
Очень благодарен компании Удобный склад, помогли с переездом, услуга газели и грузчиков на высоте👍подобрали необходимый объем бокса, цена вполне приемлемая,заключил договор сразу на год, дали золотую карту постоянного клиента, ребята умеют держать марку, советую всем!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Владимир Раевский
Искал гараж и нашёл компанию Удобный склад, жена всё ругалась что мои удочки,лодка с мотором лишают её пространства в доме, теперь у меня дома царит идиллия и любовь😂 Спасибо коллективу Удобного склада ,быстро среагировали, ещё и под акцию попал перед новым годом, предоставили отличный вариант кладовки👍 Мужики, советую💪
Ярослав
Купил мотоцикл дело зима припарковал в боксе удобного склада встретили оперативно договор оформили на месте мотоцикл помогли завести в бокс доволен ребята профессионалы советую
Евгений Креков
Нашёл подходящее по размеру помещение в удобном для себя месте, договор оформили быстро. Бокс чистый, сухой. Приятная стоимость аренды.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за ваш отзыв 💛
Елена Мелехина
Больше года храню там вещи. Еще в очередь встала, чтобы найти бокс на северо-западе перед открытием новой точки. Все получилось 👍🏼 Мне нравится. Вещам тепло, сухо, под охраной, круглосуточный доступ. Рекомендую 💯 и процветания вам!
Елена, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌
Игорь Шмидт
Спасибо компании удобный склад, очень классная услуга👍👍👍
ЛА
Люборец Андрей
У компании удобный склад рекомендую, встретили оперативно.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
СЕ
Степан Емельянов
На зиму взял бокс для хранения мотоцикла, меня все устроило, советую сове
Добрый вечер, Степан! Спасибо, что выбрали нас ❤
Hockey Danya
Отличный склад , самое главное сухой , переехали с гаража , так как постоянно то кровлю надо делать то еще что то! Однозначно рекомендую
Здравствуйте, Hockey. Огромное спасибо за доверие 🙏
Михаил П.
Всё супер! Арендовали удобный склад под два мотоцикла эндуро, хорошо тем что сел и поехал сразу по бездорожью не надо катать по дорогам и т.д. Всем советую, цены хорошие.
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Ирина Куликовская
На время ремонта новой квартиры, а он длился в итоге больше года, не знали куда убрать все свое нажитое непосильным трудом богатство. И тут я нашла своих спасителей: Удобный склад. Название говорит само за себя. Реально удобно. Всё удобно! Склад в хорошем состоянии, чистый и сухой, что было важно для хранения вещей. Есть разные варианты площадей, что тоже очень удобно. Все условия аренды были понятными, цена очень приятная и доступная. Персонал компании вежливый и оперативно решали возникающие вопросы. Расположен склад удобно, с хорошими подъездными путями. Я осталась очень довольна арендой и однозначно готова рекомендовать данную компанию и склад.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 💛
Андрей Молофеев
Отличное место. Быстро договорились встретились и заселились. Спасибо ребята молодцы.
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! ❤
св
саша ванченко
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с этим складом. Это поистине удобное и профессиональное место для хранения товаров. В первую очередь, хочется отметить отличное месторасположение. Склад находится в легкодоступной зоне, что значительно упрощает процессы доставки и логистики. Персонал очень вежливый и профессиональный. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, что делает сотрудничество ещё более комфортным. Также стоит подчеркнуть высокую степень безопасности. Все товары находятся под надежной защитой, и я совершенно уверен в сохранности своего имущества.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, саша! Большое спасибо за доверие🌸
Михаил
Не куда было деть вещи поэтому снял контейнер. Очень удобно, приехал, оплатил и загрузил все. Ценник не большой.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОП
Олег Попов
Отличное место для хранения! Сухие, герметичные боксы, круглосуточный доступ, охрана, удобный подъезд. Регулярные акции выгодно и надёжно. Рекомендую!
СД
Сона Демирян
После продажи квартиры мне негде было хранить вещи, я обратилась в "Удобный склад". С ноября 2024г. вещи хранятся в арендуемом боксе, плесени нет, вентиляция справляется. Менеджеры всегда помогут с возникшими вопросами. Рекомендую.
Алексей Генадьевич
Помещения для хранения вещей удобные , модно все быстро найти. Рад что нашел из сервис
Недавно пришлось обратится в сеть складов «Удобный Склад», действительно, опровдал свое название! Удобный склад - это удобный, качественный и надежный способ хранения вещей. Прежде всего меня удивила цена, она была очень низкой за такую прекрасную услугу. А еще, выражаю искреннюю благодарность за качественную работу Андрея, Марину и Лину. Так же в сети складов «Удобный Склад», действуют постоянные акции при аренде 12 месяцев, 1 месяц в подарок, чем я и воспользовалась и мне очень понравилось. В общем рекомендую!!
Aziz 10reg
Недавно воспользовался услугами склада “Удобный склад” по адресу Новоградская, 1а, Терема в Челябинске. Очень удобно, что здесь предоставляют герметичные и сухие боксы разной площади от 4 до 30 м². Большой плюс – круглосуточный доступ и охраняемая территория с видеонаблюдением. Особенно приятно, что при аренде на 12 месяцев дарят 1 месяц бесплатно, а также регулярно проводятся акции. Вещи находятся в полной безопасности благодаря продуманной вентиляции, исключающей образование конденсата. Удобный подъезд к складу значительно упрощает процесс разгрузки. Отдельно хочу отметить профессионализм команды сотрудников. Андрей, Марина и Лина помогли быстро решить все вопросы. Это делает сервис ещё более комфортным. Рекомендую “Удобный склад” для хранения личных вещей и грузов!
Александр Лала
Мне недавно понадобилось место для хранения вещей на время переезда, и я решил попробовать "Удобный склад". Нашел их по рекламе, привлекли круглосуточный режим работы и расположение складов в разных районах города. В итоге я арендовал бокс, и остался доволен. Контейнеры, в которых находятся боксы, выглядят надежными и герметичными, мои вещи были в полной сохранности. Приятно, что есть освещение на территории и удобный подъезд для любого транспорта, что значительно облегчило мне переезд. Очень понравилось, что доступ к боксу круглосуточный, и можно забрать или положить вещи в любое удобное время. Видеонаблюдение и охрана тоже добавляют спокойствия за сохранность вещей. Персонал был вежлив и помог с оформлением аренды. А цена, если честно, меня приятно удивила. И еще один плюс - акция при аренде на год, в подарок дают месяц. В общем, "Удобный склад" - это действительно удобное и надежное решение для хранения вещей. Я рекомендую их тем, кому нужен склад для личных вещей или товаров, все четко, организовано и под охраной.
НЛ
Николай Лебедев
Удобный склад оправдал свое название. Была огромная коробка, которую не куда было девать Посетил данный склад и очень быстро арендовал место ,скорость работы впечатлила.
YU
Yonurbia UwU
Удобный склад действительно удобный. Была коробка 11 м, до переезда некуда было ее поставить, случайно наткнулась на этот склад. Быстро арендовала и даже не думала, какой комфорт мне принесет этот опыт)
Виолетта Широбокова
Приятно удивлена, как быстро и удобно прошло оформление аренды. Заехала на склад, и все было готово. Оставила вещи, низкая цена аренды бокса позволяет хранить вещи под охраной в сухом безопасном складе.
СФ
Станислав Федотов
Нашли этот склад случайно, и я теперь делаю всем рекламу. Приехал, увидел, что здесь чисто, организованно и охрана на месте. Отличное место для хранения товаров, кто в бизнесе поймёт.
Дарья Соболь
Удобно, что здесь можно арендовать хранилище на длительный срок. Мы с мужем взяли бокс на год и получили месяц в подарок. А сотрудники настолько отзывчивые. Организовали мне заезд поздно вечером.
Богдан Севидов
Случайно зашел на сайт и остался доволен! Разнообразие боксов позволяет выбрать именно то, что нужно. Особенно порадовала акция — месяц в подарок! Склад работает круглосуточно, и это очень удобно.
Александр Жаров
Решил попробовать этот склад, потому что переезжал. Условия просто отличные! Арендовал бокс размером 12 м?, и теперь все вещи под надежной охраной. К тому же, видеонаблюдение дает спокойствие.