Швейные ателье
4.4
ДД
Денис Добрый
Оставил джинсы заштепать дырку, заштепали вообще не в цвет на что сказали нет подходящего цвета! Тогда вообще не делали бы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис ! Очень жаль что так получилось,вам предлагали исправить , вы решили не идти на к…
Андрей В
Хорошее ателье и приветливые работницы ! Быстро и качественно обслужили и проконсультировали, однозначно рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
ВИ
Валерия И
Чудесные девушки-мастерицы! Коммуникация всегда легкая и приятная, работа безупречная. Очень рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Аделина Каримова
отзывчивые женщины, очень спешила и сделали все за час так еще и за низкую цену
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Отличное ателье, всегда выручает! Всегда обращаемся сюда, несмотря на то, что живем неблизко. Здесь работают очень приятные и компетентные женщины, шьют быстро, качественно и за адекватную стоимость)
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Артем Бибикин
Обращался с подшивкой штор. Сделали качественно, очень дешево, раньше установленного срока. О готовности сообщают. Отрезанный материал возвращают.
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
МЗ
Михаил З
Сдавал кожаную куртку на ремонт. Сделали быстро и качественно.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ИИ
Ирина И
Хорошо делают свою работу, была довольна!!!
8 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
KI
Ksenia I
Очень быстро поставили кнопку на рубашку! Согласна с предыдущим отзывом, пол города обзвонила и только здесь нашла данную услугу! Однозначно рекомендую данное ателье👍огромное спасибо мастеру!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
анечка 🤧
Срочно нужно было подшить штаны, принесла за час до закрытия. Позвонила, Наталья пришла, всё отмерили, чуть меньше часа и штаны у меня. Просто волшебница! Уже посоветовала друзьям. Быстро, качественно и не дорого
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анечка. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ОТ
Оксана Толкачева
Уже второй раз обращаюсь в это ателье! Быстро, качественно и полное включение в работу. Заказывала галстуки на класс в школу и мне Позвонили и уточнили по телефону важные нюансы, сделали очень быстро. Прям огромное спасибо! Рекомендую 👌
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Ирина Карелина
Спасибо огромное Наталье за оперативность!!! Субботний день, работает, все оперативно и качественно сделала! Рекомендую 👍
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Татьяна Ильина
Быстро, качественно поставили кнопку на одежду. Объехала пол города, чтобы найти это чудесное ателье!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 💛
Лена Пережогина
Уже несколько раз пользовалась услугами этого Ателье, мастер Наталья — профи. Заказ отдает быстро, работа всегда выполнено качественно
7 марта 2024, официальный ответ
Лена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Kirill S.
Поменяли собачку на молнии, позвонил, пришел, 100 рублей, оперативно за пару минут сделали
4 марта 2024, официальный ответ
Kirill, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😁