Apollo detailing
Центр детейлинга
Евгения Борисова
Хотим выразить огромную благодарность Евгению из центра “Apollo detailing” за качественно проделанную работу. Выбрали на основе высокого рейтинга и оценок. Быстро договорились о сроках и цене. Привезли машину на химчистку после значительных загрязнений. По истечении оговоренного времени, а именно двух дней, приехали забрать авто, и были максимально удивлены, насколько чистым может быть салон! Спасибо за работу, побольше клиентов и процветания!
ИЛ
Илья Лаврентьев
Качественно выполнили работу по установки линз!свет отличный ! Рекомендую этих ребят друзья !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 🤝
Евгений
Огромное спасибо Евгению за проделанную работу. Необходимо было заменить значок на решетке радиатора. Решётка состоит из нескольких частей, и сам значок по факту находится между двух элементов решетки. Евгений взялся за эту работу и применил не стандартный метод по замене значка, без снятия бампера. Выполнил быстро и качественно. Многие детейл центры мне в этом отказали, либо выставили огромную стоимость. Цена у Евгения оказалась намного ниже и более реальная за данную работу. Отличная клиентоориентированность. Самое главное и интересное, раннее именно Евгений в другом детейл центре мне клеил авто защитной пленкой. И за 2.5 года пленка остаётся в отличном состоянии. Земля круглая)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть…
К.
Ксения .
Обращаюсь сюда уже не первый раз. В этот раз клеили плёнку на лобовое стекло — всё сделали аккуратно и быстро, результат отличный. Машину всегда отдают чистенькую, как новенькую. Очень приятно, что можно спокойно доверить свой автомобиль и не переживать из-за качества работы.
16 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Артем Артем
Обращался несколько раз с различными вопросами: от тонировки и установки музыки, до полной реставрации фар и установки линз. Что могу сказать…Буду обращаться и впредь! Парни знают что делают, руки из правильного места, берутся в том числе за нестандартные вопросы (да, возникали в меня и такие)), по времени шустро работают, подсказывают что да как (сам же не всегда знаешь все тонкости), нареканий не возникало, по цене - норм. Вообщем советую, реально приятно иметь дело со знающими людьми
14 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ПР
Пётр Репкин
Почти ко всем машинам в семье детейлинг-студия Аполло приложила руку. На одной машине выполнили химчистку кузова, салона, мойку подкапотного пространства, остальные заклеивали в плёнку. Огромное спасибо Евгению и его команде, что прислушивается к просьбам своих клиентов, помогает реализовать все хотелки и выкладывается на работе на все 110%. И самое важное качество, это ЧЕСТНОСТЬ, что редкость в наше время. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Евгений Сидельников
Индивидуальный подход к каждому киенту и автомобилю! Видно, что парни живут детейлингом и горят любимым делом 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Виталий Азарсков
Спасибо ребятам за отличную работу. Установили сигнализацию с автозапуском и устранили сколы на лобовом стекле. Рекомендую этот центр!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть!
да
ден ах
Делал шумоизоляцию и химчистку салона. Ребята молодцы, сделали все быстро и на совесть. Ценник приятно удивил.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ден, Мы работаем для вас ❤
Iana Middle
Полировка и бронирование фар. Химчистка салона. Профессионально, качественно и быстро. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Lexa Ali
Очень квалифицированные ребята,все сделали качественно и быстро, всем советую !
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас!
ВГ
Виталий Гультяев
Выполняли мойку автомобиля, полировку лобового стекла, нанесение антидождя Всё очень круто! Отдал авто с пробегом, получил словно из автосалона! Спасибо ребята большое!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
Сергей Сергеич
Приезжал к ребятам на полную оклейку , лобовое стекло тоже сделали , рекомендую ! Осмотрев машину после оклейки не обнаружил порезов и пузырей , проверяю такие моменты сразу , так как в другом месте при оклейке находил порезы. Оценка 5+ 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
Евгений
Устанавливал линзы в головной свет, делал шумоизоляцию и бронировал перед авто. Работа выполнена на отлично, все понравилось. Ребята профи в своем деле. Спасибо Вам.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
Елена Мешечкина
Спасибо большое ребятам за выполненную химчистку и полировку автомобиля. Работы выполнены быстро и качественно. Обязательно буду обращаться еще
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия
Очень довольна работой данного центра. Ребята помогли реализовать сложный, но очень красивый проект😁 После покупки geely tugella, хотелось добавить цвета белой машине. Ребята помогли выбрать яркую пленку. И очень качественно выполнили полную оклейку. Понравился подход к клиенту, цена/качество/время работы. Отдельное спасибо Евгению за помощь в реализации идеи😁🙏🏻 Ехали в эту студию из Екатеринбурга по рекомендации. Нисколько не пожалели👍🏻 рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДЗ
Денис Зарубин
Клеили пленку на кузов, супер. Качественно, быстро, рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Рады были вам помочь 😉
Екатерина Шильникова
Все на высоте, люди знают свое дело 👍 Отдельное спасибо Евгению, работают на качество! Молодцы, процветания Вам ) Дополняю отзыв спустя год. Пригнала машину навести красоту, мне ее почистили от битума и вкраплений, отполировали, сделали химчистку салона ….. ребята просто сделали ШЕДЕВР! Машина 2010 г.в. теперь выглядит так, будто она только что с салона. Она просто сверкала и собирала взгляды других водителей в пробках!) Огромное спасибо! Вы лучшие!
11 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Николай Глушенков
Обращаемся уже целым офисом: тонировка, бронирование, сигнализация… всегда четко, быстро и без лишних вопросов. Особый респект Евгению! PS заеду еще на химчистку.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🌸
ОС
Олег Савенков
Спасибо большое, всё сделано на отлично 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏
Михаил Еловик
Как всегда все сделано в лучшем виде, обращаюсь не первый год, делают быстро качественно с гарантией,
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Рады стараться.
Андрей Коротков
Пацаны могут все!
6 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, рады стараться 😉
Лариса Карпенко
Обратилась к Евгению и его мастеру, для выправления вмятины после того как в мою машину сзади въехали. Сделали быстро и качественно. Спасибо.
15 июля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Вадим
Хороший сервис ! Рекомендую! Быстро , качественно ! Приятный коллектив, чай , кофе, комната отдыха ! Машиной занимался Евгений , отличный и отзывчивый парень !
9 июля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья К.
Сделали полировку кузова, заклеили переднюю часть автомобиля. Все на высшем уровне 👍🏼
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова!
Евгений Киселев
Все супер! Полировка,устранение вмятин и сколов ,бронирование,химчистка
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
II
Ilya Ivanov
Спасибо парням за работу. Затонировали заднюю полусферу и наклеили ветровики, сделали качественно и быстро👍
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр К
Загонял на тонировку. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
AG
Andrei G
Отпрлировывал панель приборов сделали так себе
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда производились работы? На каком автомобиле? Что Вас не устроило и что подразумеваете под словами "так себе"?
Виталий Никулин
Быстро, качественно, профессионально, молодцы!!! Любят свою работу, все сделали идеально!!! Консультация, предложение разных вариантов, качественное производство работ, гарантия. Все на высоте. Спасибо что я Вас нашел!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Виталий! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕГ
Егор Гаврилов
Качество работ на высшем уровне Парням большое спасибо за полировку кузова!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
M
MilkyWaychik
Сделали все быстро и качественно. Спасли мои полумёртвые фары ) за что очень благодарен
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Иван Варенцов
Сделан большой объем работы : Бронирование всего кузова в круг, антихром, тонирование. Качество на высоте. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
18 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо. Всегда рады вам 😁
Иван -
Все на высшем уровне. Рекомендую!!! Привозил Changan UNI-V Бронировать перед машины, много кто отказался из-за специфического бампера, но в Apollo ребята справились и я остался доволен. Ставлю 5 из 5 ⭐️
3 мая 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо 🙏 Всегда вам рады )
Артем Цявко
Отличный сервис, обращался со сколами, быстро и качественно устранили, практически незаметны, езжу-радуюсь! Рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Вадим Назаров
Делал тонировку, быстро и качественно. На пленке не экономят. Буду тамже делать бронирование
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать !
Евгений Ф
Доброго времени суток всем! Хочу оставить отзыв о компании Apollo detailing! Сделали тонировку на Nissan очень качественно! Спасибо вам,ребята! Рекомендую!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
Виталии Виталии
Все очень качественно быстро и аккуратно хорошее место часто сюда обращаюсь всегда все на высоте и персонал и цена устраивает
4 апреля 2024, официальный ответ
Виталии! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады
Дмитрий Кошмин
Отличная студия! Рекомендую Машина была вся в царапинах. Фары в пескоструе (думал на замену) Ребята оценили работу и договорились о сроке. Полировка, керамика, восстановление фар + броня фар и броня пространства под ручками дверей. Все сделано в лучшем виде, машина начала светится, фары как новые. Все четко в срок, во время работы просил скинуть фото, ребята оперативно присылали фото процесса. Дали рекомендации по уходу. Приеду к ним на химчистку и надо еще убрать водный камень со стекол (даже не знал про такое)
23 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
Илья Алексеевич
Сделали всё качественно и в срок 👍
21 марта 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Заезжал на тонировку автомобиля, было сделано все в срок, качественная пленка, педантичный подход, отзывчивые и позитивные сотрудники! Когда раскатают снова поеду к ребятам 😁😁😁
7 марта 2024, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Александр Александров
Отличная студия, заезжал на установку сигнализации, полировку фар и ремонт лобового стекла. Все сделали на высшем уровне, советую это место, если хотите быстро и качественно сделать уход своего автомобиля
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
D*
Dm *
Заезжал на детейлинг мойку, убрали битум, помыли на отлично, планирую здесь забронировать фары.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас . Всегда рады вам.
М С
Отличная детейлинг студия, сотрудники которой вернули автомобилю первоначальный облик! Спасибо! Порадовал уровень клиентоориентированности! Естественно приеду ещё !
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥
Михаил .
Приезжал к ним на химчистку. Салон почистили так, что на элементах пластика остались пятна от агрессивной химии. Пришлось отдавать пластик под перекрас.
7 апреля 2024, официальный ответ
Данный автомобиль не обслуживался в Apollo detailing. Скорее всего химчистка выполнялась специалисто…
ВР
Владислав Ронжин
Очень хорошая компания. Сотрудники сделали все быстро и профессионально. Качественно выполнили химчистку салона, полировку кузова, профессионально выполнены работы по нанесению керамического покрытия автомобиля . Осуществлена защита кузова автомобиля пленкой. Выражаю благодарность всем сотрудникам компании ( фото прилагаю).
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
СИ
Сергей Иванов
Заезжал в сервис на установку би лэд ламп, вместо штатного галогена. Утром отдал машину, после обеда уже было готово! Заменили лампы, отполировали и наклеили броню на фары. Работа сделана качественно и быстро, своих денег однозначно стоит. Спасибо Евгению за проделанную работу!
3 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Ernest Samsonov
Спасибо ребятам за качественную оклейку передних стёкл,быстро оперативно,рекомендую 💪🏻💪🏻💪🏻
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться 😉
Вера Т.
Спасибо большое за защиту и красоту автомобиля! Делали комплексную броню, тонирование задних фонарей, комплексную уборку салона и керамику) Евгений профессионал своего дела)💯 он с душой и со знанием своего дела преобразит любой автомобиль.
5 ноября 2023, официальный ответ
Вера! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы стараемся ❤
Артём Евдокимов
Заезжал на химчистку! Машина стала как будто из салона! Отличные ребята, всё показали рассказали и выполнили свою работу качественно, обязательно заеду ещё !
30 октября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🙏🏼