Копировальные услуги
ООО Волмарк
Матвей Анашкин
Рекомендую
Роман Кризалин
Мусорку убрали, некуда выкидывать баклажки из машины
29 августа 2024, официальный ответ
Очень смешно. Для справки, большая синяя урна, находится на выезде, у дорожного знака 5.22 «Конец жилой зоны».
Челябинск Нересторанный
5/5, быстро распечатали
ОШ
Ольга Шейфер
Очень срочно нужны были ватманы, вспомнила про новый магазин канцтоваров. Продавец бережно упаковал их, чем очень выручил. Ассортимент хороший. Рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Сергей Спиридонов
Отличный магазин, ассортимент расширяется, к покупателям прислушиваются. Товар качественный. Спасибо!
6 апреля 2024, официальный ответ
EE
Enjoy Enjoy
Отличный магазин, сервис и выбор, а ещё часто скидки. Рекомендую к посещению!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас у нас в магазине.
Алина V.
Хороший магазин канцтоваров. Большой выбор и приятные цены! Также, здесь можно распечатать документы всего за 5 рублей. Еще хочется отметить приветливого и клиентоориентированного продавца.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Алёна Собянина
Отличный канцелярский магазин. Теперь все нужное под рукой. Приятный продавец. Рекомендую 😊
14 марта 2024, официальный ответ
Нина ...
Отличный магазин, очень большой и хороший ассортимент,вежливый и доброжелательный продавец.
2 марта 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила Мубаракшина
Продавец - вежливый и грамотный специалист💪. Невозможно уйти без покупки🤣, так как ассортимент привлекает все возрастные категории. Есть возможность выбрать канцелярию, оформление к празднику, сделать ксерокопии, сканировать документы. Очень рада, что в шаговой доступности находится Графстор😁
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова.
Екатерина Шибанова
Хороший магазин,цены норм
28 февраля 2024, официальный ответ
РС
Регина Сидорова
Хороший магазин, большой выбор товаров, взяла подарок ребенку на 23 февраля- металлический конструктор «Автомобиль», очень довольны, качество хорошее, спасибо 😀
21 февраля 2024, официальный ответ
Велесов Ключ
Хотел зайти в магазин после работы. 15.02 в 19.40 уже было закрыто.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас сейчас нет продавца. Поэтому временно работаем с перебоями. Просим понять и простить. ))
Т🌻
Татьяна 🌻
Увидела, что открылся канцелярский магазин рядом с домом, обрадовалась, что теперь можно быстренько забежать, и купить необходимую вещь! Пришла 10.02 в 15:30 — магазин закрыт :( Написано: работаем без перерывов, на телефон тоже не отвечают. Ребят, ну можно же хотя бы табличку повесить, неприятно(
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В этот день магазин не работал, по вынужденным обстоятельствам. В этот день некому был…
Андрей Моторин
Отличный магазин), большой выбор товаров, продавец Дарья очень позитивная, помогла с выбором) Рекомендую!
KY
Konstantin Yerikalin
Замечательный магазин, нашел все что мне было необходимо и по доступной цене. Очень удобно
Ольга Савич
В магазине есть все необходимое. Очень понравился ассортимент
SV
Stanley Vdovichenko
Отличный магазин. Из канц товаров есть все необходимое
Александра
Пришли с сыном за циркулем, но не смогли и удержаться и купили ещё кучу разных ручек. Очень красивые ручки и карандаши,и выбор большой! Консультант была приветлива и доброжательна. В магазине большой канцелярии. А ещё дали подарок на покупку от 500р))приятно. Спасибо! Зайдём еще))
MT
Mark Tikhomolov
Хороший ассортимент товара. Адекватные цены. Приятные акции и скидки. Можно сделать заказ через сайт с доставкой за 1-2 дня. Вежливый персонал и руководство.
OG
Olga Genri
Отличный магазин, приветливая девушка-консультант, цены очень хорошие ⭐️
Жанна Песочная
Магазин Канцтоваров Графстор в Парковом 2 очень понравился! Широкий ассортимент, нормальные цены, вежливый персонал. Упаковали покупку в фирменный пакет и да, получили гарантированный подарок по акции. Рекомендую!
Артем Соболев
Хороший ассортимент, к тому же постоянно пополняется. Вежливые сотрудники, близко к дому, и очень демократичные цены. Буду ходить теперь только сюда.
Ежик Вика
Отличный магазин! Выбор большой, наборы для творчества топ! Ценник радует, персонал очень отзывчивый и приятный.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем стараться постоянно расширять наш ассортимент.
Татьяна Жильцова
Хороший магазин, по приемлемым ценам. С большим ассортиментом.
AE
Alter Ego
Супер магазин! Теперь вся необходимая канцелярия под рукой и по доступным ценам. Вы молодцы!!!
Анна Велиева
Всё супер . Ассортимент Товара, качество , обслуживание, приемлемые цены