Легковой автосервис
Комплексный и профессиональный подход к ремонту вашего автомобиля
Записаться в автосервис
Вакансии
Светлана Селезнёва
Выбран компанией
Отличный сервис! Обращаюсь только сюда. Никогда не навязывают лишних услуг. Делают быстро и качественно. Спасибо вам!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Владимир А
Замечательный сервис, удобное место ожидания с тв и мониторами цеха ремонта. Сделали схождение, с которым не справились в другом сервисе (да ещё пытались навязать ненужную замену рулевых тяг). Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ОТ
Ольга Такшеева
Отличный сервис! Заезжала менять на калине: замок зажигания, личинки всех дверей, ручки наружние, проверили ходовую,сделали сход развал, поменяли механизм центрального замка. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают, по окончанию ремонтных работ вручили ароматизатор в машину, приятный бонус. Рекомендую, буду обращаться, сервис находится у дома, мне удобно! Ребята, спасибо Вам большое.
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гм
Геннадий мастер
Отличный сервис , и атмосфера приятная всем рекомендую 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Геннадий, за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🙏🏼
Александр Петров
Приятные и вежливые люди, первоклассные спецы. Перебрали реношную коробку на весте, все показали, нашли запчасти, все сделали качественно. На все назойливые и глупые вопросы с моей стороны отвечали терпеливо и вежливо, все подробно объясняя. Чиниться к ним поеду еще!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
ЯВ
Ярослав Волошин
Быстро, четко и качественно
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать .
Max Kornikov
Огромное спасибо Вам ребята ! Приемлемые цены , всё быстро , замена балки на Весте , обязательно ещё обращюсь !👍 Всего хорошего за Ваш труд !
17 июля 2025, официальный ответ
Max, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Оплеснин
Сервис на 5 с плюсом, остался доволен работой. Я определил для себя сервис, где буду постоянно обслуживаться.
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Иннокентий X
Обращался по замене ГРМ и ТД..Работа выполнена быстро и надеюсь качественно.А вот по поводу некоего,Леонида, грубым тоном требовавшим покинуть рем зону я крайне не доволен, печально,что в казалось хорошем автосервисе работают такие хамы.Реакция администратора " ну я скажу ему" тоже так себе...Возвращаться желания нет.
8 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Иннокентий X Благодарим Вас за отзыв и за то, что уделили время поделиться своим…
User .
Ремонтировал свой автомобиль в этом сервисе и по этому поводу скажу следующее: 1) Приняли в ремонт во время; 2) Работа выполнена качественно; 3) Спасибо команде Vit-avto74🤝
7 апреля 2025, официальный ответ
User, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Sviatoslav Sergeevich
Хороший автосервис, есть комната отдыха, много места, пространства, хорошие специалисты помогли устранить проблему недорого и быстро.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Sviat174, за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артём А
Был сегодня на замене масла и сход-развале. В целом вроде всё более менее прошло, но что побудило написать отзыв - после того, как приехал домой и машина постояла, решил глянуть уровень масла. С уровнем всё ок, но заметил, насколько много масла вылили под двигатель на защиту. Это выяснилось еще на сход-развале, что некоторое количество масла попало на защиту, но что вся защита будет в нем я не подумал, ибо на месте не проверил - каюсь. Да и как оказалось, масло залили не то, которое просил. В общем, на следующую замену выберу другой сервис, где работают более аккуратные ребята
Алексей Петров
Делал обслуживание автомобиля шевроле нива, была замена тормозных шлангов. Сделали всё хорошо. Также написали рекомендации на что обратить внимание и что нужно ещё заменить.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Светлана Седова
Благодарю работников сервиса за то , что работают по субботам и приняли мой авто в ремонт с полетевшей ходовкой! Всегда поддерживали связь со мной информируя об этапах ремонта . Результатом довольна. Обращусь снова👌🙌
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам!
Маргарита Ребёнок
Отличный автосервис! Хочу отметить слаженную работу команды. Я из другого города, и поломка случилась неожиданно, когда я была в Челябинске. Очень переживала, как и где буду ремонтировать машину в чужом городе! Менеджер принял автомобиль очень быстро, без проволочек, успокоил и всё подробно объяснил. Грамотно подобрали и оперативно заказали все детали для ремонта. Мастер устранил поломку качественно и, что самое приятное, очень быстро — не пришлось задерживаться в городе дольше запланированного. Вернули машину в идеальном состоянии, полностью готовой к дальнейшей дороге. Отдельное спасибо за человечное отношение и заботу о женщине-водителе в непростой ситуации. Спасибо за скорость и профессионализм! Теперь буду знать, куда обращаться в Челябинске, и знакомым посоветую
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
Даниил Коновалов
Был на днях у них на днях первый раз. Сделали диагностику по подвеске- удобно что все оперативно привозят и за пару дней все сделали. Так же спасибо за рекомендации по всему авто. Теперь только к вам
Даниил, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
МО
Мария Осипова
Нашла рядом данный автосервис, приехала менять масло, предварительно позвонила, записалась. Довольна результатом, масло и фильтра купила у них,все было в наличии. После замены написали рекомендации. Работают приятные ребята в следующий раз поеду к ним
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Марк Шнайдер
Притворяются мастерами, по факту делают методом тыка. Машина Шеви Нива, используется для работы, для езды городу. При 60-80 км/час начинается жуткая тряска и с этой проблемой приехал в данный автосервис, т.к. думал, что если они работают с нивами, то смогут как то помочь. Сделали диагностику за 600р, позже сказали что нужна углубленная диагностика со снятием промвала, она обошлась в 2500р. Ребята «быстро и точно» установили проблему и вердикт был таковым -«вибрация идет от коробки, надо ее перебирать. Мы ее вскроем и заменим все что может пришло в негодность». Заварили колокол, что бы это не было, поменяли резинки, ремкомплекты, возились чуть больше недели, вместо обговоренных 3х дней(хотя я говорил что мне нужно точно знать сколько времени потребуется , что бы взять выходные на работе, ведь работаю я на ней). Отдал за сие удовольствие около 45.000р Мне отдают машину и говорят, что вибрация так и осталась и что нужно смотреть карданы. Я уперся, сказал менеджеру, что я платил за устранение определенной проблемы и отдал уже немало. Изначально делали 2 диагностики для того, что бы определить и устранить не ту проблему, за которые я и плачу? Мне менеджер 2 месяца вешал лапшу и пытался уговорить на покупку карданов и установку у них за «бесплатно», рассказывал что говорил с хозяином, что они готовы сделать скидку и в итоге пришли к тому, что привезут карданы, мне их ставят и если проблема уйдет, что я просто заплачу 7к за 2 кардана(по скидке) и за установку ничего не нужно. На это я уже пошел, хотя не хотел уже ни копейки отдавать. Наступили новогодние праздники, никто не работает. После праздников звоню туда и мне говорят, что менеджер больше не работает и все обещанное им было просто выдумкой. Приехал что бы еще раз бесплатно посмотрели что там не так и сказал, что нужно менять карданы и что колеса у меня восьмеркой(у меня 2 комплект колес в сборе, проблема на всех одна). Суть: отдал ~50к, узнал что у меня кривые диски, мертвые карданы и хомут надо менять
КН
Кристина Н
Спасибо сервису за оперативную работу, отдельное спасибо мастеру Илье за качественную переклейку корпуса подшипников распредвалов. Машина перестала запускаться в морозы, причина - масло в свечных колодцах и высоковольтных проводах. Причину обнаружил сразу, мастер за 6 часов проделал работу. Спустя неделю проверили - все сухо, масла нет. Огромное спасибо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Рады работать для вас 💛
Rodion Steel
Классный автосервис с профессионалами своего дела! Заехал однажды случайно и не прогадал. Заехал с конкретной проблемой, но после приемки машины, на подъёмнике механики сделали диагностику подвески, тормозной жидкости, показали, рассказали и в конце написали что необходимо сделать в машине в дальнейшем. Это приятно удивило! Как человек близкий к технике вижу, что не придумывают и не навязывают лишнее. Работают качественно, есть зона ожидания с мягкими диванами и чаем. Мастера приемки всегда приветливы и подробно подскажут, расскажут и проконсультируют! Детали в наличии, если чего то в наличии нет, то оперативно заказывают и в течении часа привозят! Желаю данному автосервиса процветания!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству 😁
БГ
Булат Галлямов
Сервис просто дно, при замене масла сломали клапан на корпусе маслянного фильтра, ни слова не сказали, просто калеки , проклеили на герметик и оставили так, не можете не делайте, а если накосячили-будьте добры сказать
ИБ
Ильдар Багаутдинов
Хороший сервис, всё сделали быстро и недорого
20 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день, спасибо большое за отзыв! Очень приятно ❤
Miss Di
Ужасный автосервис! Если хотите сохранить свою машину, поищите другое место для ремонта! Установили неподходящую деталь, которая в дальнейшем привела к дорогостоящей поломке! Администратор от диалога отказывается, разбираться в данной ситуации не планирует!
Надир Грецкий
Нужен был сход-развал. По звонку приехал через час, все сделали в лучшем виде! Оснащение мастерской хорошее, есть подъемники.
28 февраля 2025, официальный ответ
Надир. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Ксюшенька Я
Добрый день Дошли руки до отзыва)) Ремонтировали нашу нивку тревел Спасибо большое ❤️ ребятам за работу, качественно выполненную, и за терпение))) Сервис рекомендуем, там действительно работают специалисты своего дела Процветания вам и отзывчивых клиентов 🎉❤️ P.S.теперь будем только к вам)))
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🔥 Мы старались ❤
Тььь Тть
Отличный Сервис ,на протяжении 2х лет обращаюсь, ремонтировал свою приору ,сестры Логан ,и Отца рено Сандеро ,не каких претензий не когда не было каких претензий по ремонту, что удобно можно за ранее заказать запчасти и не нужно будет ездить искать ,не когда не навязывают лишние услуги на замену все по факту , еще приятный момент при замене жидкости остатки всегда отдают ,есть комната ожидания ,молодцы мужики ,всем советую вас .
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Алексей Пешков
Изначально по приезду записался день в день,позже позвонили и сказали что оборудование необходимо откалибровать и попросили перенести запись на следующий день По приезду оформили,на приёмке и в самом сервисе все аккуратно и чисто Выполненной работой доволен,оборудование современное,при этом цены на уровне других сервисов уровня ниже
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку 😌
PP
Pro Professional
Всем доброго здравия🫡 Советую механика Алексея и Леню это чудо люди 🤙💪🏻благодарю вас уважаемые человечище💪🏻 Обращайтесь все к ним сделает вам все💪🏻в лучшем виде💪🏻 У людей руки золотые💯 Пишу без фальши и лицемерия🫂 Как есть все🤙 Сервис в красоте💯 Персонал здравый💯 Всем добра процветания🙏🏻 Храни вас всех кто читает Бог🙏🏻 Относитесь к людям так как вы хотите чтоб к вам относились🙏🏻 Поднимите им зарплату 🙏🏻 Таких драгоценных надо беречь как жемчужину 😀💪🏻🫂
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ева Чернова
В центре Челябинска полетело сцепление, машину в сервис доставили вечером в воскресенье на эвакуаторе. Утром провели диагностику, позвони сообщили причину, а заодно сказали что нужно еще сделать. Получился очень большой ремонт. Так как я мало что понимаю в машинах попросила заехать мужчину, который понимает и посмотреть, не обманывают ли меня, видя что я девочка. Действительно, меняют то что нужно и те запчасти которые надо было менять. Отдельное спасибо хочу сказать Сергею, который по телефону отвечал на все мои вопросы. Большой ремонт сделали за 3 дня, могли бы быстрее если бы вовремя приехала нужная запчасть. В общем рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ева, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
ИГ
Игорь Гашков
Хороший сервис приехал вечером после работы и сразу же поменяли амортизатор, повезло что сервис большой 5 подъемников было место, сотрудники на позитиве это радует ☝️хоть и вечер , сделали все быстро . В принципе понравилось все , по мне хорошо что работают до 21:00 и можно заехать после работы в будний день, кстати запчасти и масла там тоже видел . По цене отдал 1200 цены как у всех , но вот сервис и обслуживание мне понравились особенно, повторю то что все получилось максимально комфортно для меня , есть безнал .
15 января 2025, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
ОЕ
Олег Егоров
Все отлично, молодцы
20 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Вячеслав Антонов
Сервис вызвал у меня удивление ! Оперативно, в выходной день, качественно, не дорого , просто молодцы !!?
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
ЗА
Зелимхан Андурович
Отличный сервис, рекомендую Выручили
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зелимхан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
ма
михаил алёхин
Пользуюсь услугами этого сервиса, рад был работать с вами!)
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Николай Кусов
Ребята молодцы все быстро сделали и денег отдал не много. Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
К
Кирилл
Делал мотор, прогорела прокладка ГБЦ. Разобрали, собрали - все четко. Лишнего на замену не приговорили (мотору 300к+), отдельное спасибо за это) Пробег 6к (90% трасса) после ремонта - нареканий нет.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Андрей Кутергин-Александров
Приемлемая цена, профессионализм, деловой подход, порядочность в расчётах.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОС
Оксана Савченко
Обратилась в данный сервис сделать развал-схождение,т.к. руль после замены детали ходовки немного не по центру стал. Позвонила сначала и объяснила ситуацию, ответили, что сначала сделают диагностику и если не смогут сделать развал-схождение, то возьмут 500 р за диагностику, а если смогут, то 1700р за всю работу. В итоге мастер вышел и сказал, что развал-схождение сделать не получилось как нужно, так так что то не то с углами, но деньги взяли ..причем 1800р.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана . Очень жаль, что у нас с вами произошло недопонимание. По факту вам отрегулиров…
ЮФ
Юлия Фаезрахманова
Огромное спасибо ребятам! Приехала к ним «на ободе», спустило колесо. Нашли, причину, починили еще и совет по обслуживанию авто дали! Спасибо огромное!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
rm
rimma mahmutova
Я впервые обратилась в этот сервис долго думала куда и вот меня удивило хорошее обслуживание этого сервиса все точно без лишнего озвучивания внутренних проблем сервиса и по демократичным ценам. Вежливый администратор. Хорошее впечатление рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Елена Честная
Ребята, вы волшебники! Не узнаю свою машину. Ремонт ходовой, сход-развал и машина как новая! Идёт тихо, плавно, даже разгоняется быстрее! Я думала, она старенькая, дребезжит, а оказывается просто надо было ее к вам в сервис привезти! Также, очень удобно, что запчасти можно заказать там же, привозят очень быстро, машину сделали за сутки! Спасибо огромное, я очень довольна результатом!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
ВЛ
Вячеслав Логинов
Приехала поменять масло в двс. Проверили ходовую, написали список ремонтных работ. Купила запчасти, записалась на ремонт, в назначенный день день приехала, сказали приехать к закрытию сервис (в 19:00) приезжайте. Приехала к назначенному времени, а машина не готова😖 мастер взял другую машину на ремонт. Вы нормальные? Меня то почему не предупредили? Через весь город ехала что бы ехать обратно без авто?! Ладно, нужно быть лояльней, разозлилась и отошла. В конце концов все ведь сделали. К обеду следующего дня. Приехала за авто очень торопилась. Сумма работ выросла, но не сильно. Руководитель мастерской извинился на словах. Оплату внесла и погнала по своим делам. Спустя 2 месяца приехала на замену масла. Пока меняли масло сказали что у авто низкий уровень тормозной жидкости и очень нужно её менять. Спросила что случилось, ведь ходовую делала у вас недавно и в списках должна быть замена тормозной. Сказали что в прошлый раз замену жидкости мне не сделали. Ок нужно менять меняйте. Просидела в сервисе 2 часа на замени масла в двс + замена тормозной. Задалась вопросом какого *** мне не поменяли тормозную в прошлый раз, ведь это оговаривалось. Руководитель сказал что я опоздала и приехала к ним поскандалить, да и каждый раз он не намерен передо мной извиняться😖 И вообще замена тормозной жидкости носит рекомендательный характер. А почему тогда ваш сотрудник сказал что там всё плохо и нужно менять? Поэтому что я девочка и мне не у кого спросить?! Да, записывалась на замену масла за неделю, о записи в данном сервисе не предупреждают. Вспомнила в 11:30, тут же позвонила и спросила, примете или записаться на другой день. Сказали что успеваю, приехала в 11:50 минут через 10-15 загнала машину. Из сервиса уехала в третьем часу дня. Очень обидно когда за работу платишь деньги, а к тебе относятся так как будто тебе сделали одолжение. Руководитель мне так и сказал: "-Можешь больше не приезжать."👏 Оплатила наличными, чек мне не дали.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время. Мы сожалеем о том, что у нас с вами не получилось договориться. В первый…
Владимир Валерьевич
Обслуживаю Шевроле ниву с самого открытия филиала. Качественное предоставление услуг, приветливый персонал, грамотные автомеханики. Индивидуальный подход к проблемам. Сами закупают запчасти при необходимомти. Есть небольшой ассортимент расходников и масел в наличии. Приятная зона ожидания.
20 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас .
МР
Максим Резяпкин
Все отлично сегодня заезжал делать сход развала по телефону договорились в назначенное время приехал всё заделали мастер все объяснил спасибо большое )))
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Очень приятно.
Сева Кайгородцев
сделали всё быстро и качественно,хороший и отзывчивый персонал,приятная зона ожидания
6 января 2024, официальный ответ
Сева, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Сергей Шеин
Перевел деньги за частичный ремонт сотруднику (администратору ) за снятие головки , так как блок ехал долго , пришлось оплатить часть выполненных работ в 10 тыс с копейками , когда пришел блок началось самое интересное , поставили мне его , заранее была озвучена сумма 43 тыс за все в итоге выросла до 58ты с а почему ? Потому что сотрудник который там работал кинул сервис и меня и мне занова посчитал сервис 10 тыс которые я уже оплатил . ну а по автомеханику вопросов нет , все хорошо сделал . Не кому не желаю столкнуться с такой ситуацией . парень щас в розыск а сервису 1 звезду за него ! Как то так !
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей . Спасибо за оценку и комментарий к данной ситуации . Нам очень жаль что так полу…
Ульяна Мамедова
Очень хороший сервис! Долго не могла понять сто не так с моей машиной,но там быстро решили проблему. И персонал хороший)
12 января 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
Евгений Басин
Отличный автосервис. На новой ниве тревел парни сделали и настроили по ходовке и рулевому всё, что не доделали на заводе и упорно не замечал дилер. Карданы, трапеция, ступичные подшибники. Сход-развал. Непонятную жижу системы охлаждения замениил хорошим антифризом. После ходовки заменили заводской проблемный гидронатяжитель на механический. Работают очень быстро. Ребята сами находят нужные расходники. Поставили отличные линзованные противотуманки. Цены приятные. Работа честная. Можно оставить машину и по готовности по звонку приехать. Можно подождать в удобной зоне ожидания. Есть видеонаблюдение рем. зоны. Да и зайти посмотреть в процессе ремонта тоже возможно. Спасибо мастеру приемщику Александру и всему коллективу сервиса
12 января 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
de4ling
Огрооомнейшая благодарность данному сервису за то, что не прогнали с моим редким и старым авто xD Приехал сюда по рекомендации, быстро провели диагностику и дали список рекомендаций, после чего записался на сервис (был удивлён, что удалось заехать в удобный и ближайший день, т.к. в других сервисах запись за месяц-два озвучивали)... Хочу поблагодарить приёмщиков Виталия и Александра за отлично оказанный сервис, консультации, терпеливые ответы на все мои глупые и доставучие вопросы :) Также благодарю мастера Леонида за качественный и быстрый ремонт (думал, машина зависнет в сервисе, а по итогу отдали готовую на следующий день), а также за его мастерство! Это первый сервис, в котором мне озвучили честный список работ, а не пытались развести "на лоха". Клиентоориентированность - 10/10 Скорость работы - 10/10 Стоимость работ - 10/10 (с таким крутым подходом цены очень порадовали) Приезжал 22.12.24 и ещё не раз приеду сюда 😃
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Вадим
Был 15.12.24 автомболь Nissan Cefiro 2001 г. в. Отличный сервис! Реанимировали ходовую часть машины и подвеску, сотрудники всегда были на связи по телефону и видео сообщениям, заказали необходимые запчасти. Приеду ещё! Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся.