Центр банкротства

ООО Центр банкротства
ЮБ
Юлия Б2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Виктория Бочкарева1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за пожелания!
Наталья Сафронова4 отзыва
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность команде специалистов, а особенно Болдову К. Ю., которые помогли мне в процессе банкротства. С самого начала они проявили высокий уровень профессионализма и понимания моей ситуации. Процесс проводился с конца октября 2024 по сентябрь 2025 года. Работа была организована на высшем уровне: мне подробно объяснили все этапы процесса, ответили на все мои вопросы и помогли собрать необходимые документы. Особенно хочу отметить их терпение и внимательность — я чувствовала себя поддержанной на каждом шагу. Благодаря их усилиям процесс банкротства прошел гладко и без лишних стрессов. Я была приятно удивлена тем, как быстро и эффективно они справились с моими финансовыми трудностями. Теперь я могу с уверенностью смотреть в будущее и начать новую жизнь без долгового бремени. Рекомендую эту команду всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Вы можете быть уверены, что находитесь в надежных руках! Спасибо вам ещё раз большое.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за такой подробный отзыв. Нам очень приятно ❤ Желаем вам успехов…
Николай Бокановский2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Городской житель1 отзыв
Дарья Кокшарова5 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Сандетская1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь! Мы стараемся для вас)
КХ
Ксения Хальзова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Александр Никитенко15 отзывов
ВШ
Валерия Шумакова4 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
НД
Наталья Дайбова1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
АЕ
Анастасия Ефимова2 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Demid Roll3 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Константин Константинов10 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏