Свой процент
Сеть ломбардов
Ищешь надёжный ломбард? Залог авто, техники, драгоценностей
ООО Ломбард СП
ООО «ЛОМБАРД «СП». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку
ООО Ломбард СП
Stas Ketsko
Отличный ломбард! Все быстро и понятно! Рекомендую!
Богдан Деденко
Отличный ломбард, очень приветливый персонал, много интересного, что можно приобрести!
Наталья Мальцева
Очень приветливый, вежливый, компетентный во всех вопросах сотрудники. Всегда расскажут о всех акциях, которые проводит компания, напоминают о дате платеже. Рекомендую!
ЮК
Юлия Казанцева
Выражаю огромную благодарность персоналу данного ломбарда, за хорошее, доброе отношение к клиентам. Очень приветливые и добродушные сотрудники. Всегда помогут, всё расскажут. Профессионалы своего дела!
ВП
Вячеслав Приходько
Срочно понадобились деньги, пришлось воспользоваться услугами данного ломбарда. Все подробно обьяснили, предложили самую хорошую цену. Рекомендую
ЛН
Лариса Насонова
Добрый вечер, случайно зашла в ломбард ,товаровед помогла выбрать товар за который большое спасибо. Я очень благодарна за внимание! Рекомендую !
ББ
Борис Борис
Яндекс Станцию Макс, в отличном состоянии, в полном комплекте, с документами и коробкой , оценили в 1000 рублей. 1000 рублей, Карл! Работница оперировала это тем, что у меня чека с собой нет. Отвез в другой ломбард , в 14к оценили. Вот там ребята работают
Свой процент, сеть ломбардов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Борис благодарим Вас за отзыв. Техника в ломбардах оценивается в 30% - 50% от рыночной…
МШ
Максим Шульгин
Отличный Ломбард. Вежливый персонал Всё рассказали,объяснили,посоветовали. Со мной работала приёмщик - Наталья. Очень приятная ,вежливая девушка. Рекомендую эту организацию.
No Name
Хороший ломбард, классные консультанты, помогли с товаром безумно рада, и рекомендую это место.
Г
Генри
Хороший процент оценки , быстрота и приятное обслуживание!
Венера Латыпова
Хороший ломбард, сотрудники очень хорошие, условия полностью устраивают
ЕР
Елена Рабинович
Хороший ломбард ,условия и проценты адекватные ,сотрудники приветливые
Анастасия А
Вежливая девушка, быстрое обслуживание 👍рекомендую
Maxmudjon Adxamov
Заложил золото в Свой процент на Ярославской, 2 в Челябинске. Всё очень быстро оформили, деньги получил сразу. Удобно, когда срочно нужны наличные. Рекомендую этот ломбард
ПЭ
Петр Эрдан
Попробовал в первые посетить это заведение! Все понравилось, все объяснили, предложили показали, рекомендую!
Наталья Сизикова
Магазин-ломбард, на ул. Ярославской, 2 расположен в удобном месте. Обстановка и интерьер магазин располагает покупателя к удачным покупкам. Оценка ювелирных изделий не занижена. Так же и технику оценивают достойно.
ВИ
Валерий Игнашевич
Оценил удобство и скорость работы в ломбарде "Свой процент" на Ярославской, 2.Быстрое обслуживание и честные оценки. Рекомендую!
Владимир
Посетил ломбард "Свой процент" и остался доволен. Оформление займа прошло быстро, персонал был вежливым и помог разобраться с условиями. Процентные ставки высокие, но в целом — отличный вариант для срочного получения денег. Рекомендую!
Андрей Илюшин
Все хорошо обслуживание супер хотелось бы процент ниже
ЕО
Елена Обухова
Хороший ломбард, сотрудник всё объяснила. Спасибо
Артем Григорьев
Нормальный ломбард
Анна Ромакер
Все хорошо ! Спасибо !
Алексей Павик
В трудные дни выручает
Марина Хлызова
Хороший ломбард. Быстро и без каких либо проблем оценивают вещь. Рекомендую
ТБ
Тигран Бердыев
Выгодная скупка изделий из драгоценных металлов, хорошее обслуживание
Алексей Смирнов
Цены хорошие,никакого обмана нету