Базы отдыха
Д
Денис
Отдыхали в сфере!!!!! Нам очень понравилось Баня хорошая !!! На месте старой бани которая была просто класс теперь будет домик ,а новая Баня просто не удобная больше 1 человека не собираться )))) Верните баню которая была
Майкл Депри
Плохо помню) наверное было здорово 🙂
Мария Боричевская
Хорошее, тихое место, релакс обеспечен Из минусов - ребята, купить проекторы на все домики) ну ответ, что они все заняты… не серьезно! Отдельное спасибо администратору (парню) - всё чётко, вовремя сделанный чан нас порадовал)
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас и вы смогли хорошо отдохнуть — тиши…
Екатерина Маркарян
Очень уютное и уединенное место, для тех кто хочет тишины и покоя! В домике есть все необходимое , очень тепло, даже чересчур .в октябре даже отключали отопление, хватало теплых полов. Вода действительно пахнет, но об этом нас предупредили ( сюрпризом не было для нас ), запас воды взяли . Местные жители коты отдельная милота, приходят в гости, Кот 🐈⬛ залазит на ручки и урчит, что добавляет своего колорита 🥹. Пускать в дом не разрешают, но увидев его ночью , греющегося у двери , было жалко. Погулять в близлежащем лесу можно, дорожки это позволяют . Домик сосна , внутри все чистенько , все новенькое ,убрано на 5! Единственный дом, у которого нет своего чана , но нам он и не был нужен , мангальная зона тоже чуть поодаль , у других домиков чуть ближе . Решетки есть, можно пользоваться. Уголь, розжиг лучше брать с собой , хотя за деньги можно и там приобрести . Место релакса, соседи на мешали , за этим строго следят управляющие . Рекомендую !
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас и удалось отдо…
Александра Караваева
Спасибо большое за хороший отдых💗 Нам очень понравилось , удобный домик Туя😊 Купель вообще классная , отдохнули от души . Тихий и классный отдых в «Хвое»
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Рады, что домик «Туя» и купель подарили вам приятные впечатления. До встречи…
Анастасия Брябрина
Очень уютное и эстетичное место❤️Были в домике «Кипарис» и , кажется, что из всех домов -этот самый лучший : невероятно-красивый вид , где солнышко садится прям около вас, уютный и комфортабельный дом, со всеми удобствами, электроприборами, чан с горячей водой.. Идеальный отдых для любителей тишины и леса! Советую! ❤️🥹
30 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! Спасибо, что выбрали «Хвою» и поделились впечатлениями. Вид на закат…
ЕХ
Егор Х
Очень понравились провести выходные в тишине в лесу. Спасибо большое администратору Илье.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💚 Очень приятно, что отдых удался. Илье отдельный привет от вас уже передали 😉
Милана Коваль
Отдыхали с мужем Провели прекрасное время , все было классно Красиво , все удобства есть в домике Однозначно будем рекомендовать и возвращаться сюда 🥰♥️ Спасибо большое 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! 🌲 Очень рады, что отдых запомнился только положительными эмоциями. Приезжайте снова…
Кристина Плехова
Все было очень хорошо, мы с молодым человеком насладились отдыхом, место правда тихое) а воздух очень-очень свежий. Единственный минус - плохая дорога и вода из под крана (очень воняет железом). Но на все это можно закрыть глаза, нам очень понравилось)🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! 🌲 Рады, что вы почувствовали атмосферу покоя. С дорогой и во…
Си
Сергей иванкин
Плохая дорога
Дарья Кореченкова
Отличное место для семейного отдыха. Ни разу не пожалеете, если посетите данное место. Безумно удивило то, что дом как новый. Все идеально чистое, выглаженное, никаких разводов, налета и прочего. Хотя для съемных домиков это распространено) Видно, что данное место сделано с душой🫶🏼 Огромное количество приятных мелочей, который создают тотальный комфорт. Большое количество полотенец, посуды, чай и кофе, даже трехслойная туалетная бумага!😂 Где вы такое видели?🤭😅 Единственные недоточет, который сложно назвать минусом—это неприятный запах воды из крана. В целом, это не является новостью для домика за городом. Но, если бы этот момент исправили, то цены бы вам не было🫶🏼😂 Обязательно вернемся к Вам вновь!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за искренние слова! 😊 Очень рады, что вы почувствовали, с какой душой создавалась «Хвоя…
Светлана Коробейникова
Отдыхали в домике «Ель» Дом насчитан на 4х человек,но в четвером там будет не комфортно,места мало. Маленький обеденный стол,да и диван если разложить то для прохода места не будет. В двоем там очень комфортно,отдельно кухня от спального места,прекрасный паеарамный вид на елки 🌲. Из плюсов Удобная кровать,спалось оооочень хорошо 👌 Из плюсов ➕ Удобная пастель Наличие посуды (всего по 4шт,4 вилки,4 ложки,4 рюмки и тд) Комплект полотенец Горячая вода В домике тепло. Из минусов ➖ Близкое расположение к соседним домикам,у нас соседей к счастью не было,но сидя в чане наблюдать за соседями не хотелось бы. Дверь изнутри не закрывается,то есть спали мы открытые. Нет резиновых сланец (берите с собой) ,но нас об этом предупредили. Вода пахнет железом,берите с собой питьевую воду (нас тоже об этом предупредили)
Ирина Смирнягина
Очень классное место для уединения. Доброжелательный персонал, домик чистый. "Хозяин территории"- чёрный кот, это вообще отдельная ❤❤❤
Здравствуйте , отдыхали с 2-3 февраля в пихте , прекрасный вид с панорамного окна , чистый воздух , но вода которая пахнет железом это нечто ! Из хороших впечатлений только проектор и классные админы. Из минусов: 1.угол кровати-матраса очень сильно пах кошачьей мочей….а так же подушка , одеяло и наматрасник , которые были на той стороне (рассказал об этом через час после заселения, ничего не предприняли…) , пришлось из 2-х местной кровати сделать 1-ую и спать вдвоем на краю 2. Чан хоть и классный ,но так и не удалось там расслабиться , каждые 10-15 минут полностью тух… после второго похода в чан , решили оставить это дело! 3. Про воду уже сказал изначально Итог: не повезло с чаном и с домиком ( надеюсь на деньги которые мы заплатили будет сделана химчистка матраса , купят хотя бы один фильтр для воды , ну а с чаном просто не повезло !
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего заселения
Е-
Елизавета -
Замечательное место, чтобы отвлечься от городской суеты и насладиться тишиной и природой! Отдыхали здесь уже второй раз, все отлично. Встречают гостеприимно. В домиках чисто и уютно, как на фото 😍 Обязательно приедем еще!
Светлана Александровна
Все прекрасно!!! Из минусов с водой проблемы (запах жуткий)
Отдыхали с мужем два дня в Хвое, остались в восторге Это по настоящему гостеприимное, красивое и тихое место Даже с учетом, что домики стоят не сильно далеко друг от друга, создается ощущение полного уединения В домике чисто и тепло, особенно порадовали теплые полы Мы арендовали чан, очень советую потратиться на еловые веточки и цитрус, запах на коже сохраняется даже после душа😍 Отдельно хочу выделить местного «хозяина леса» черного кота, парень составил нам компанию вечером, не спрашивая залез на колени и уснул🤍 Спасибо вам! Мы обязательно вернемся еще раз 🤍
Ксения Акулич
Гостеприимное место, наполненное комфортом, уединением, красотой, природой, теплотой и вообще всем необходимым для отличного отдыха! Удобное бронирование, проконсультировали молниеносно по всем вопросам в группе ВК, дружелюбный администратор встретил нас и с заботой познакомил с этим волшебным местом! А какая удивительная и комфортная банька! Вообщем случилась любовь с этим место, обязательно вернемся вновь ❤️
Полина EPILAK
Отлично отдохнули. Уютно, красиво. Вернемся еще 😌
Алена Павлова
Есть все для отдыха, кроме тв,но можно арендовать проектор. Вода пахнет, об этом предупреждают, взяли с собой, никаких проблем. Сама территория небольшая, развлечений нет особо, только гулять по лесу и сидеть в чане. Для одного вечера прекрасно, но не более.
ОЧ
Ольга Ч.
Отдыхали с друзьями в начале лета. Домики конечно крутые, но... Чистота в домиках на -1000000, на деревянную трассу хочется выйти босиком и насладиться природой, но этого не сделать, такое ощущение, что ее ни разу не мыли. Под домиками валялись решетки уже не а сто раз использованные! Когда ложились спать, было ощущение, что белье далеко не первой свежести. Спали одетыми 🙄 Вода пахнет, но это не страшно! Нас предупредили брать с собой питьевую воду. В домике в принципе есть все необходимое. Но мангальная зона одна на все домики. И мы конечно понимаем что концепция уединения с природой, но трава с человеческий рост, это слишком! Ребята, если вы хотите развиваться, наведите чистоту! В Еткуле не так много мест такого отдыха, будет чисто, будут и отдыхающие!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего заселения, проверим информацию и примем необходимые…
Илья Г
Замечтательное место! Приезжали отдыхать 25.07 вместе с женой, жена в восторге. Немного прогадали с погодой так как весь день лил дождь. Но и это придало определённую атмосферу. Место это именно то чего не хватает в повседневной рутине. Лес, природа и бескрайнее поле. У жены вызывало восторг поле ромашек. С самого начала встретила девушка администратор , приветливая с улыбкой, все показала , рассказала. Очень было страшно ехать (ехали из Челябинска), так как прочитали комментарии и выбор был сомнительный с одной стороны но и заманчивый с другой. Но после первых часов после заселения поняли что бояться было нечего. Домик уютный , все есть для полноценного отдыха. Техника для хранения и приготовки пищи, большая мягкая кровать (не скрипит), санузел с горячей водой (в лесу на минуточку!). У воды конечно был запах железа , но как объяснила администратор это специфика местной скважины (😔) но опять же это лес , и на том спасибо что есть удобства ! Очень порадовал местный чёрный кот , хоть и было сказано не пускать и не кормить , но сам по себе это забавный малый , хозяин леса так сказать! Планировали взять велосипеды в аренду да вот погода не позволила , но в следующий визит обязательно воспользуемся, говорят здесь красивые густые леса! А в целом дождь никак не испортил погоды - наоборот посидеть на террасе на удобных лежаках под звуки дождя (спасибо что в номере есть пледы) это что то невероятное! В общем спасибо за отдых, обязательно приедем к вам ещё, и до новых встреч !
Анна Тимошина
Прекрасное место для отдыха! Мне понравились современные домики, они очень уютные. Мой домик был хвоя. Можно лежать на кровати и любоваться хвойными деревьями в большое окно, которое до пола! Прекрасная веранда, на которой можно сидеть пить чай, отдыхать и наслаждаться природой. Рекомендую всем это место! И ещё рядом красивая просторное поле можно прогуляться сделать отличные фото 🌲🌲🌲🌲 В домике приятно чистенько и пахнет вкусно! Всё вокруг в дереве, есть всё что нужно, чтобы согреть еду, приготовить на плитке или просто красиво сервировать. Спасибо большое!
Дарья Деревянных
Были с коллегами в этом замечательном месте 😍 Очень красиво, тихо, уютно. Баня нам понравилась, особенно предбанник(очень много места). В бане вы можете заварить и попить вкусный чай. Единственный небольшой минус лично для меня, это вода , точнее ее запах. А в целом все на 5.
КБ
Кирилл Беляев
Отличное место для проведения выходных. Мы с семьей провели чудесные 3 дня в уютном и очень красивом домике. Все чистое Персонал очень вежливый и быстро отвечают на все вопросы. Точно приедем сюда еще раз❤️ Спасибо вам
ГС
Григорий С
Шикарное место для отдыха! Спасибо за красивый, уютный домик! Все в восторге! Приедем еще не раз👍 Заслуженная 🖐️