Kn
Студия эстетики тела
Елизавета Колмогорцева
Обязательно приду еще. Прекрасная атмосфера, чудесный массаж!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Анастасия Васильнва
Безумно понравился массаж спины,очень приятная обстановка,максимальное удовольствие и расслабление Большое спасибо мастеру Кристине❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Маша Коновалова
мастер Кристина волшебница! делает всё максимально профессионально и помогает чувствовать себя комфортно :)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Смирнова
Рекомендую этот салон всем любителям качественного и полноценного массажа. Получила в подарок от сына сертификат на 5 сеансов массажа в этой студии и руки мастера покорили меня с первого посещения! Последние 6 лет регулярно ходила на массажи к одному прекрасному массажисту, но из-за ее переезда, пришлось искать замену. И я нашла такого потрясающего специалиста! Кристина знает, что делает и делает это превосходно!В кабинете уютно и комфортно, чисто и тепло. Я и мое тело ей благодарны за восхитительный первый час из 5-ти предстоящих! Это просто блаженство! Теперь я постоянный клиент этой студии. Спасибо, Кристина!!! Удачи и процветания Вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь будем ждать вас вновь ❤️
К.
Ксения .
У Кристины волшебные ручки, я в восторге от массажа🥰 Так я ещё не расслаблялась , атмосфера настолько спокойная и уютная, что забываешь о всех своих заботах🥹 Советую!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анжелика Мильченко
Пока была у Кристины только один раз. Все очень понравилось, такого расслабления я не чувствовала ни на одном массаже! 🩵 Атмосфера очень приятная, музыка, ароматы, сама процедура - все способствует максимальному релаксу! Отдельно хочется отметить как тихо и незаметно Кристина делает все промежуточные действия, пока переворачиваешься с живота на спину, как по волшебству без единого звука у тебя под головой появляется подушка, не слышно как Кристина перемещается по кабинету от одной части тела к другой, как в ее руках появляется масло и т.д., я не услышала ни одного лишнего звука, не заметила ни одного лишнего действия, для максимального расслабления это очень важно, как по мне.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
АФ
Анастасия Фролова
На массаже в этом салоне я была первый раз. Кристина - профессионал! Сразу спросила про мои жалобы и противопоказания. Очень приятная и расслабляющая обстановка. Приду еще - это точно ! ❤️❤️❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТП
Татьяна Пономарева
Все супер, уютная красивая студия Массаж понравился
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
ТА
Татьяна Аникина
Делала первый раз пилинг. Эффект потрясающий 🔥 Рекомендую косметолога Дарью Сорвачеву.
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Зарина Саидова
Была первый раз и осталась очень довольна. Атмосфера расслабляющая, играет тихая, спокойная музыка, приглушено светят огоньки. Массаж был сделан очень аккуратно, но при этом все мышцы промяли, после массажа чувствую себя человеком) Спасибо ❤️
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Jelizaveta Kacman
замечательное место! спасибо 💕
7 июня 2025, официальный ответ
Jelizaveta, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
kp
kappa pr
Была сегодня в первый раз. Атмосфера максимально приятная и расслабляющая. Кристина оставила максимально положительные впечатления, сервис на высоте. Большое спасибо, непременно вернусь 💕
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
ЕУ
Екатерина Усманова
Прекрасный расслабляющий массаж и прекрасный мастер своего дела Кристина. Расслабляющая ненавязчивая музыка и ароматы в кабинете. Всё очень понравилось!
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Арина Уланова
Очень приятная атмосфера и запах в студии. Кристина очень понимающая девушка так, что не бойтесь приходить даже в первый раз. Все расскажет, будет спрашивать как самочувствие и после сеанса.😊
Добрый вечер, Арина, спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 💛
Алёна Швед
Полное расслабление!! Кайф, всем советую!
Рамина Газизова
Все понравилось: и атмосфера,и профессионализм. В честь ноаого году подарили сертификат на 300р ,вернусь еще,спасибо большое
НМ
Наталья Мигунова
Была на массаже спины в первые! Все понравилось!Атмосфера нереально крутая!
Анна
Была на общем массаже на все тело, очень понравилось, полный релакс ))) Кристина мастер своего дела! 👍👍👍🌷🌷🌷
Н
Наталья
Была у Кристины на общем массаже, все просто замечательно. Спина выпрямилась, плечи расправились, дышится легко, легкость во всем теле🥰😁 Кристина отличный мастер, рекомендую👌
Солнцева Полина
Мой первый массаж в Челябинске и самый кайфовый. Хотела просто расслабиться и «выдохнуть» от такого ритма под конец года. Не люблю когда делают больно и попросила меня просто погладить😅 поэтому всё прошло хорошо. Нет чувства что тебя залили маслом!
Наталья Каирова
Это был мой первый профессиональный массаж и я осталось очень довольна! Кристина очень приятно встретила, атмосфера спокойная и расслабляющая) После массажа как и сказал мастер будет немного болеть и правда, болело немного, но это была приятная боль. Я очень довольна, буду записываться ещё!
Валерия
Была на общем массаже тела. Прекрасно всё - от удобной онлайн записи, до самого мастера! Очень комфортная студия Расслабляющая музыка, арома-масла, приглушённый свет Огромное спасибо Кристине! Обязательно приду ещё!
14 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Оксана С
Давно хотела сходить на массаж. Записалась к Кристине день в день онлайн, что очень удобно. При входе в кабинет сразу же замечаешь расслабляющее действие аромомасел, есть пенечки, которые ими пропитаны)) массаж супер, все деликатно промяли, получила нереальное удовольствие после, настроение также на высоте) в общем, советую😌
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Светлана К
Была на общем массаже у Кристины. Довольна всем: располагающая атмосфера кабинета, массаж расслабляющий, но не болезненный. Планирую прийти повторно.
Марина Чугунова
Очень понравился массаж. Приятная атмосфера, мастер так же подскажет на какие области стоит обратить внимание. Думала, что шея у меня болит из-за магнитных бурь, оказалось просто забиты мышцы)))
NN
Nika Neustroeva
У Кристины вообще божественные сильные руки🙏🏼 Она промяла как будто каждую частичку моих мышц. Безумная легкость в теле, ушли зажимы. Даже идти легче стало. Была на общем массаже всего тела, но ощущение, что меня полностью перезагрузили. Ещё очень приятная атмосфера в кабинете. В общем кому нужно на тотальный детокс и чтобы вы почувствовали себя живым человеком, то вам сюда❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nika! Спасибо вам, ждём вас в гости снова 🤗
Михаил Яковлев
Массажист от бога. Отлично себя чувствую после. Время пролетает очень быстро на сеансе. Расслабление супер. Ещё и очаровательная девушка! .
Валентин Париев
Кристина крутой профи своего дела👏 Такая хрупкая, а такие сильные руки💪 Спасибо большое за чудесный массаж👍 Обязательно еще приду🤗
НЦ
Никита Царёв
Кристина это просто Мастер своего дела !! Однозначно 100 баллов ) Теперь я постоянный клиент !!
Карина Сарбаева
Все очень понравилось. Приятная атмосфера, успокаивающая музыка на фоне, Кристина - мастер своего дела 🥰
Александра А
Совершенство в деталях! Кристина отличный мастер своего дела! Безумно трепетное отношение к своим клиентам. Очень чуткая, неоднократно спрашивает все ли хорошо, все ли устраивает. Отдельно хочется отметить атмосферу в студии! Ароматические масла, музыка, все направленно на расслабление и получение удовольствия. Хрупкая девушка с очень сильным, и в то же время нежными руками. Безусловно рекомендую каждому доверить свое тело рукам этого мастера! Жаль, что больше пяти звезд ставить нельзя.
Анастасия Костина
Всё понравилось 🩷 спасибо большое!🫶 Очень расслабляющая обстановка
7 июня 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
~ lionet ~
Провела упоительно расслабленные минуты в кабинете мастера Кристины 💆♀️ Атмосфера очень располагает: музыка, аромамасла, свечи. И сама Кристина очень дображелательная и уютная 🥰 Спасибо за массаж, обязательно приду ещё!
OM
Olga Malik
Массаж по-настоящему расслабляющий🥰спасибо!
Полина Картавенко
Была на массаже у мастера Кристины, осталась очень довольна. Кристина ответственно и качественно подходит к своей работе, у нее очень приятные руки, после массажа чувствуешь себя легко и оздоровленно. В кабинете приятная атмосфера, очень вкусно пахнет, уютно и красиво, созданы все условия для расслабления. Кристина трепетно относится к клиентам, предложила одноразовое белье, средства гигиены, воду, рассказала всю информацию о теле. Приду ещё, впечатления от посещения студии только положительные❤️
Лена Мусюк
Делала массаж спина + швз, мастер знает свое дело, не жесткий массаж, но при этом промято все, как надо, та самая золотая середина. Чистота в кабинете + приятная музыка. Обязательно приду еще!
НБ
Наталия Болотова
Я была у Кристины на массаже спины, всё очень понравилось. Получила настоящее удовольствие, релакс, расслабление и проработку мышц. В кабинете приятная атмосфера, музыка, светопроектор. Кристина мастер своего дела, с клиентом обращается внимательно и бережно, также я получила рекомендации как поддерживать своё тело дома. В общем я вышла лёгкая и в каком-то волшебном ощущении.
ЯД
Яна Доценко
Очень приятная девушка Кристина,сама студия уютная,комфортная 😍 Получила удовольствие на массаже,спасибо огромное Кристине ❤️
Захар Гильманов
Все прошло просто замечательно!😎👌
Андрей А
Был у Кристины на сеансе массажа спины + ШВЗ. С теплотой встретила меня. Перед началом сеанса спросила о наличии аллергии на масла. Массаж не жёсткий и не слабый. При этом качественно проработала мышцы, результат почувствовал после первего сеанса. Приятная обстановка в кабинете: свет, музыка, ароматы, комфортный массажный стол. Проявляет заботу к самочувствию клиентов после массажа. Рекомендую однозначно!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова.
Л
Леха
Очень грамотный и чуткий массажист. Уточнит пожелания и проблемы с которыми обратились. Массаж качественный.
7 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
НБ
Наташа Бегеба
Золотые руки! Мне очень понравилось! Кристина - хороший мастер.
7 апреля 2024, официальный ответ
добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Андрей Шепелев
Кристина прекрасный мастер с большой буквы. Самый лучший в городе массаж. Рекомендую. Не пожалеете. 2 часа минимум.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Вика Полумягкая
Испытала настоящее удовольствие,хочется ходить чаще ,выражаю благодарность Кристине и всем советую 😻
VV
Valeriya Veigel
Массаж расслабляющий 🔥 атмосфера в студии очень уютная) еще был приятный бонус в виде имбирного пряника, обязательно придем еще ))
Павел Мустафин
Массаж бомба 🔥
ВЛ
Владислав Липин
Отличное место. Хороший массажист. Доступные цены. Приятная обстановка.
Ксения Чидакина
Кристина - мастер своего дела! Отдохнула всей душой😻 всем рекомендую! А еще очень приятная атмосфера в студии☺️
Ольга Кадочникова
Всем читающим отзывы доброго времени суток. Сегодня 12.12.2023 я посетила массажный кабинет студии эстетики тела. Я записывалась к Кристине. Шла впервые. Впечатления остались приятные начиная от порога студии заканчивая самим процессом. Благоприятная расслабляющая атмосфера, которую создают музыка, освещение и ароматы, тоже расположила к себе. Так как люди все разные, то односложно выразить мнение о массаже не получится. Однозначно одно - мне очень понравилось, мои мышцы спины наконец то получили долгожданный релакс, но в тоже время и грамотную проработку. Каждый человек должен найти своего массажиста, а я нашла своего ❣️❣️❣️.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸