Продажа чая
София 🌊
Студия обжарки 69 - это прекрасная, для истинных кофеманов, возможность попробовать любые сорта кофе, здесь тебе расскажут много нового и интересного, а также дадут возможность попробовать различные виды приготовления, и определиться с любимым напитком) А искусный интерьер, сотворенный с душой и вниманием к мельчайшим деталям - не оставит равнодушным ❤️ Надеюсь на скорейшее открытие новых точек в Челябинске и дальнейшее продвижение 💫
7 посещений
Дзяніс Александрович
Хороший кофе , собственная обжарка, уютное место. Отзывчивые бариста Татьяна и Ирина. .
Elizaveta Avdeeva
Уютное место, вкусный кофе, доброжелательный персонал)))
🍜 ☕
Есть свой прик, но как будто бы немного не дотягивают. В целом стоит внимания, если хочется норм кофе/какао на северке, но из других районов скорее бы не поехал(а выбрал бы блоссом)
Dari Chudo
Очень понравилась уютная солнечная атмосфера. Кофе очень вкусный, милая девочка бариста подскажет с выбором исходя из того, что я хочу (послаще, что-то ореховое и тд). Мне здесь очень понравилось, спасибо!
Василий
Отличный кофе.
Оплата Сбер
Ирина Салищева
Великолепная студия с разнообразием вкусов, шикарный выбор зёрен
ЮХ
Юрий Х
Лучший кофе в городе. Очень уютно! Ходим сюда уже года 2. Руководители, поднимайте цену смело на 15%, на дворе 2026 уже
Екатерина Карташева
Сырный латте отвал бошки 🥲 теперь думаю о нем постоянно
Артем Копылов
Всё гуд
Валерий Мельник
Попросил бариста приготовить самый вкусный раф! И что вы думаете? Это действительно был самый вкусный раф в моей жизни! Так держать! Спасибо!
Дарья Р
Девушка бариста новенькая, которая работает сегодня 17.09.25, очень плохо готовит кофе... Пены 50% в стакане, кафе не доливает, авторское кофе, совершенно безвкусное. Другой бариста, которая работает давно, всегда идеалено варит, этот же кофе. И вкус насыщенный, если это кофе ореховое, или сырное, но оно густое, со всеми добавками, как нужно. В следующий раз, если работает этот бариста, буду вынуждена уйти из вашего заведения.
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь, мы очень ценим это. Проведём повторное обучение девушке, чт…
КЮ
Кира Юсупова
Были вашими постоянными клиентами с мужем,но последнее время ваш капучино пить просто невозможно, он ядреный,как будто без молока вовсе.
Ксения Меликова
Клиентоориентированности-ноль. Сделала заказ на сайте-никто не перезвонил. Звоню сама. Время нет и часа дня-доставку предлагают только на завтра. В чем вопрос-между нами 5 км пути? Говорю вызовите Яндекс-я оплачу. Говорят-сами вызывайте… Ну, ребята, ну какой век на дворе-неужели сложно организовать такие элементарные вещи?
Артем Черненко
Кофе в зернах беру либо здесь, либо онлайн у московских обжарщиков, здесь кофе не хуже - свежая обжарка, моносорта, смеси, разные степени обжарки и что важно - весь ассортимент в наличии
КП
Карлсон Пропелерович
Уютно, свежая обжарка.
А:
Алена :)
Спасибо за возможность покупать свежеобжаренные зерна
3 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно. Будем и дальше стараться вас радовать. Всегда ваша, Студия 69.
Светлана Дементьева
Кофе вкусный, бариста шарят - это очень здорово))) 3 разных сорта кофе для дома попробовала) Была на капинге в первый раз и приду вновь 👍🤝))) После капинга.. влюбилась в Кению... Умнички, ребята 🤗 спасибо)
Коля Клопов
Всегда Пью американо
м
мария
Самая лучшая кофейня в которой я была. Если на работе появляется свободная минутка,сразу бегу туда. Кофе очень вкусный, особенно авторские,атмосфера уютная,реально можно отдохнуть. Девчонки бариста суперские, заряжает своей энергией и позитивом. А ещё бонусы и скидки,очень радуют Всем очень советую!
ЮШ
Юлия Шафикова
Самый вкусный кофе на районе. Все бариста отличные! Пыталась не пить кофе😋, но с вами это сделать невозможно. Мое почтение!!!
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
МГ
Милана Гуляева
Лучший кофе!
Живой Человек
Я нечасто здесь бываю, но всегда получаю настоящее удовольствие! Очень уютно, очень вежливо, очень вкусно! Спасибо!
Алексей Пластинин
Великолепный кофе, профессиональный бариста, приятная, спокойная атмосфера в кофейне. Домой зерна тоже покупаем только тут👍
Евгения Котина
купила плитку шоколада, пришла домой и увидела что просрочена больше чем на месяц, позвонила по телефону на следующий день, не извинений ничего
Катюша Кидралеева
Я уже два года являюсь постоянным клиентом студии69 и могу с уверенностью сказать, что это место, где можно насладиться отличным кофе высокого качества. Будучи истинным ценителем кофе, я всегда нахожу здесь что-то по своему вкусу. Радует, что могу найти здесь свой идеальный напиток, который поднимает настроение и заряжает энергией. Большое спасибо за ваше внимание к деталям и отличное обслуживание!
НЗ
Ная Зотова
Очень атмосферное место! А главное — вкусный кофе. Сырный латте 🔥🔥🔥
Данила Лысов
Очень вкусный кофе,отличный выбор зерна,вежливый и грамотный персонал. Открыл данное место для себя пару месяцев назад,теперь постоянный клиент! Качество на высоте,продолжайте в том же ключе💪
Надежда Е
Хорошее место: стильный интерьер, вкусный кофе по приятным ценам. С 13 до 15 авторский кофе по 150р. Я перепробовала все вкусы) используют качественные ингредиенты и поэтому вкус очень достойный. Единственное в цитрусовом вот эта пудра оседает на дно стакана и не особо понятно что за вкус. Из минусов отмечу что 1) мне предложили завести боеусную карту только на 3е посещение 2) часто нет каких то ингредиентов для авторского кофе и приходится менять планы и выбирать из того что есть.
ЮC
Юлия C
Самый вкусный кофе в Ньютоне, уже год только к вам ходим и за готовыми напитками, и за зёрнами для домашнего кофе. Сегодня особенно вкусный латте, спасибо бариста!
Arina Surkova
Бабл ти тут нету хотя написано что есть,кофе вкусное
Наталья Харди
Атмосферное место с приятным интерьером, приветливый, добродушный бариста! И отличный кофе! Есть объем 0,4 и цены ну очень приятные😍
ДД
Денис Денис
Все ок. Вкусный кофе
ВШ
Виктория Ш
Специально ехали с другого района, приехали за 5-7 минут до закрытия, а магазин уже был закрыт! Продавец нас видел, но решил, что его рабочий день уже закончился) Все мы, конечно, люди и устаем под конец рабочего дня, но если ты видишь, что покупатели пришли, а время ещё осталось, то почему не продать. Значит пишите, что вы закрываетесь раньше! Очень обидно за потраченное время! Больше не приедем.
Artes A
Блин ребят без шуток поначалу брал кофе он мне показался на вкус каким то горелым незнаю как описать, сейчас взял горячий шоколад и тоже самое. Послевкусие будто я горелое мясо пожевал. Обслуживайте пожалуйста свои машины для варки
Nastasiya Nikolaevna
Наивкуснейший кофе 😍
Agnes Mey
Всегда считала, что здесь кофе готовят профессионалы, и всегда была уверена в качестве и вкусе напитков. Однако с последнего визита осталась очень разочарована. Ксожелению,новый сотрудник, похоже, не умеет правильно варить кофе, и напиток, который я заказала, был на вкус больше похож на обычное "3 в одном". Надеюсь, что это было лишь временное затруднение, и качество сервиса скоро вернется на прежний уровень.
Дмитрий Котов
Отличный ароматный кофе. Атмосфера очень приятная. Взяли кофе на вынос, но решили остаться и попить кофе в этом приятном кафе.
Люция Вахитова
Стильно, уютно, вкусно! А аппарат для обжарки кофе - вообще восторг! Рекомендую!
Анна
Уютное заведение, вкусное кофе, только положительные впечатления.
Татьяна Кильдюшевская
Всегда очень приветливый персонал, кофе хорош, покупаю ещё весовой. Впечатляет агрегат для обжарки. Атмосферная кофейня.
Olga K
Замечательное место 🥰, уютная атмосфера ❤️, нравиться что сотрудники всегда приветливые🥰 вкусный кофе ☕
Александр Фурсов
Купил пачку дрип-пакетов, в подарок. Когда открыли коробку, вместо 12 пакетов по факту лежало 9. В магазине пояснили что продавец перепутал коробки и продал мне открытую еще и не то кофе( Перепутал или хотел обмануть…?
3 декабря 2023, официальный ответ
Александр, мы приносим свои глубочайшие извинения за эту оплошность. Позвольте угостить вас кофе и с…
Анна Грибанова
При посещении все понравилось, вежливый и грамотный персонал, который проконсультировал по всем вопросам, осталось приятное впечатление) Кофе ароматный и вкусный)
20 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такую сердечную и теплую обратную связь! Будем стараться и дальше быть молодцами! )