ДляБукета74
Магазин упаковки для цветов
Любовь Додонова
Магазин расположен в очень удобном районе.А это не маловажно для людей, которые занимаются творческой деятельностью. Все для упаковки от бумаги до маленькой открыточки есть в этом магазине. Я сама занимаюсь зефирной флористикой и только здесь я нашла все необходимые товары и по очень привлекательным ценам. Доброжелательные продавцы всегда помогут, подскажут, что лучше выбрать. Всем рекомендую это творческое место.
27 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Точилкина
"Отличный магазин! Огромный выбор упаковочных материалов, лент и декора для подарков. Всегда нахожу здесь что-то интересное и необычное. Консультанты очень внимательные, помогают подобрать идеальное сочетание цветов и фактур. Всегда ухожу довольной покупками и с отличным настроением! Рекомендую всем!"
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова.
ИО
Ирина Овчинникова
Если бы могла, поставила бы 10 звёзд. Вежливое общение, быстрое оформление и выполнение заказа. Приятный и вежливый курьер. Заказ доставлен своевременно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались!
ЮШ
Юлия Шаимова
Хороший магазин, огромный выбор, приемлемые цены. Нужны были подарочные коробки, нашла то что мне нужно здесь. Уже при первой покупке скидку сделали.
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ВП
Виктория Пичушкина
Сегодня посетила Ваш магазин, осталась в полном восторге!!! Широкий ассортимент, доступные цены. Большой выбор оттенков - от пастельных до ярких, нашла все , что нужно было. Сотрудники доброжелательные, помогли с выбором. Спасибо за обслуживание, рекомендую посетить этот магазин. Невероятный выбор упаковки и аксессуаров.
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
Ирина Королева
Хороший магазин с огромным ассортиментом, вежливые продавцы, всегда всё подскажут. Работают и в выходные 👍 искала корзинки для подарков и композиций 👌
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!