Копицентр
Пос. Рощино
ЛМ
Любовь Мисюнас
Рекомендую от души это место, обращалась за цветной печатью, визиток, фото и даже для одежды. Все быстро и качественно, на все вопросы ответили, всё объяснили. Спасибо большое. Дальнейшего развития и благодарных вам клиентов!)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Ринат Рифович
Хороший посёлок
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы тоже очень любим наше Рощино 💛
ВГ
Валерий Георгиев
Проживаем в ближайшей деревушке, если нужны какие либо услуги лучшего копицентра, не раздумывая едем к лучшим мастерам своего дела! Девчонки всегда относятся с квалифицированым подходом к каждой услуге. Исполняют свою работу в кратчайшие сроки и без каких либо замечаний. Большой выбор услуг. Цены адекватные. Желаю только процветания. Однозначно рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Natal'ya Sevryukova
Быстро, качественно и недорого. Всегда, очень выручают. Приятные работники и лучшее место расположения. Советую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natal'ya, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Светлана
Очень удобный центр! Работают качественно и быстро!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Nastikks Kiss
Все быстро качественно и красиво 😍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВГ
Валерия Гриненко
Спасибо за это прекрасное место, я действительно нуждалась в нем. Открытие копицентра решило множество проблем с печатью фото, визиток, докладов и т.п, теперь не нужно ездить в Долгую или город, чтобы распечатать то, что нужно здесь и сейчас. Цены приемлемые, печатают быстро и качественно, всегда относятся вежливо и с понимаем 🩷
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Анатолий Буровик
Все отлично
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝
Вам Какая разница
Всегда печатаю, очень доволен
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Екатерина Шаламова
Обращалась в этот центр для печати фотографий, мне все понравилось, девочки приветливые, добрые, приятно приходить к таким доброжелательным сотрудникам. Все сделали быстро и качественно. Молодцы, обращюсь еще и не раз✨🌸
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алёна Лобашова
Спасибо большое, что вы есть!!! Девочки вы молодцы! Всегда поможете! У вас даже просто находиться в офисе приятно!!! Так держать! Печатала фотографии качество отличное😻 так же делала стикер на телефон это воообще вау! Ещё раз спасибо, что вы есть!!! Процветания вам❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Золотко
25.04.2024 обратилась за помощью, необходимо было распечатать отчет в формате брошюры, на что мне отказали, ответив, что это очень и очень сложно и долго. В итоге, я, тот человек, который вообще ничего не понимаю в Ворде и в печати, сделала это дома, сама по Ютубу за 10 минут…
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стараемся помочь. Нам очень жаль, что…
NT
N TS
Здорово, что у нас открылся такой хороший копицентр. Несколько раз обращалась, заказывала цветную печать материалов для детского сада, фотографии, футболки, кружки. Всегда все быстро и качественно!
21 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Д
Дмитрий
Девочки молодцы! Так держать!
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
Анна Сергеева
Отличные фотографии , очень быстро и качественно делают , персонал очень вежливый )
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь!
Татьяна Петухова
Добрый вечер. Не могла не написать свои впечатления о Вашей фотостудии. Сегодня был непростой день и я была в очень крупных организациях в которых получила неприятные эмоции. Однако, день завершился моим получением фото у Вас!!! Фото были упакованы в файл с клапаном! Фото уникального качества!!! Цена за фото просто супер!!! Есть безналичный расчет! Все можно отправить на любой мессенджер и просто забрать!!! Благодарю Благодарю Благодарю И даже не смотря но то, что Вы не большая организация была оставлена "маленькая сладость". Продолжайте работать также и у Вас всегда будут клиенты.
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Вова Сорокин
Сделали все очень качественно, быстро и не дорого. Всем рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вова! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся.