Инициатива
ООО Инициатива
3.6
Т Т
Челябинск, улица Труда, 156в
Отличная УК на доме по адресу Молодогвардейцев 34. На связи круглосуточно, все вопросы решают быстро, профессионально, отношение как своему собственному имуществу.
Екатерина Попова
Челябинск, улица Трашутина, 21
Читаю отзывы и в шоке. Как будто дома обслуживает разные УК. Мне наоборот нравится наша УК, всегда приветливы и отзывчивы.
Михаил Живайкин
Челябинск, улица Трашутина, 21
Убожество а не контора. Купил квартиру в западном луче, окна провисли, просил по гарантии отрегулировать, посылают в какой то вагончик к строителям, мол через них договаривайтесь, будет быстрее. Сходил раз. Через две недели результата ноль, пришел ещё раз, уже эти два человека не работают, сидят два других, опять номер записали, сказали как специалист выйдет сделаем - через месяц ни специалиста, никого. В вагончиках уже нет тех людей кто записывал:))) Пришел опять в офис, им вообще по барабану всё. Говорят - обращайтесь в суд. Продал эту квартиру и слава богу, даже покупатели приходили, говорили, что управляющая компания ни о чем. Когда продал квартиру, продолжили присылать квитанции... Я им позвонил, отправил выписку, что уже не я собственник, чтоб посчитали какую сумму я им должен. Они дальше продолжили присылали квитанции))), вакханалия там полнейшая. Потом оказалось что юрист подала на меня в суд, что я им денег должен, я снова связался с бухгалтерией, опять всё отправил, узнал сумму долга, оплатил в тот же день. Юрист не может дату платежа в справке отобразить, пишет на 3 недели позже дату, из-за этого приставы штраф ещё выписали 1000 руб. Говорит это программа такая у них:))) Люди, просто держитесь подальше:) Работают два дня в неделю по 2 часа. В целом неприятно общаются, как будто владельцы квартир их враги.
Mikhail Zhivaykin
КА
Ксения Антипина
Челябинск, улица Трашутина, 21
Только положительное впечатление о компании! Приобрели квартиру в новом доме. Пришли на заключение договора: все объяснили, все подготовили, показали и рассказали. Очень удобно и быстро Благодарим администратора Анну и секретаря Юлию за их ответственный подход к работе
АНДРЕЙ ЮШКОВ
Челябинск, улица Трашутина, 21
Отличная компания, обслуживает дом Энгельса 4, это Западный луч, спасибо за работу, Андрею Геннадьевичу отдельное спасибо за отзывчивость.
Челябинск, улица Трашутина, 21
Смотрю на даты отзывов, и не понятно как так выходит, что не один из отзывов не находит подтверждения, одна Салютная 23 пишет, у нас дом новый 2-я Эльтонская 57Б, компания работает прекрасно, люди вы точно туда все пишите?)))
Михаил Титов
Челябинск, улица Трашутина, 21
Мошенники шарлатаны разводят людей на деньги и себе в карман
Альбина Горбунова
Челябинск, улица Трашутина, 21
Ужасная ук. У нас начала протекать крыша, с потолка бежит. 2 недели никаких работ не проводят. Застелили нашим целлофаном и все. Зато квитанции не забывают присылать
Иу
Инициатива, управляющая компания
10 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Данная мера временная в связи с погодными условиями, которые не позволяют выполнять рем…
Надежда Насибулина
Челябинск, улица Трашутина, 21
УК - ужасная,за 4 года довели дом до аварийного состояния. Ничего не делают вообще!!! Сейчас подключили ГЖИ,прокуратуру, управление ЖКХ,депутатов чтобы заставить их делать то,за что собирают деньги. Надеемся что их лишат лицензии!! Бегите из этой УК.
Анастасия К.
Челябинск, улица Трашутина, 21
Горячую воду отключили,две недели прошло,но воды нет и когда будет никто сказать не может.Делать ничего не хотят.Денег у них нет.А мы за что платим?Это самое ужасная организация. Оплата коммунальных растёт,а отношение становится только хуже.
Белка Белкина
Челябинск, улица Трашутина, 21
Это не управляющая, а какой то ужас!!!! Ничего вечно не знают! Ничего не делают! За что только деньги платим!?
Екатерина Мухамедьярова
Челябинск, улица Трашутина, 21
Дебильная контора!!!! За окном - 20 а у нас уже неделю нет отопления!!!! Каждый день звоним по несколько раз, и каждый раз слышим одно и тоже "оставила заявку" толку никакого, никто не приходит решать проблему! Из за этого мы вынуждены целый день сидеть дома в ожидании слесаря. У нас 2 детей, греемся печками! За свет уже черт знает сколько намотало! А за отопление квитанции приходят регулярно и за полный месяц!!!! Бездушные люди!
Имя Фамилия
Челябинск, улица Трашутина, 21
ужас, дозвонится невозможно, была 4 в очереди,как дошло до 1,так уже и 30 минут прошло, звонок отключился. как дозвонится то до вас???
Olga Bugleeva-Belova
Челябинск, улица Трашутина, 21
Здравствуйте,на Салютной 23,после пожара, который был 11. 11.2018 ,часть квартир,до сих пор остается без света! После обращения к диспетчеру, никаких мер не принято. Будем в связи с этим обращаться в прокуратуру.!!! Очень плохое отношение к людям.
ИЗ
Иван Злобин
Челябинск, улица Трашутина, 21
нет горячей воды уже месяц, буду писать заявление в государственную жилищную инспекцию
Оля Казыева
Челябинск, улица Трашутина, 21
Здравствуйте вообще не возможно дозвониться не на один номер что это такое? сидят на робочем мести и хамят нечего обьяснить не могут толком. Решите эти проблемы пожалуйста.
НО
Наталья Овсянникова
Челябинск, улица Трашутина, 21
Ужасная УК. Хамство. Не возможно дозвониться. Мельничный тупик 16 с 13.02.2017 по 24.11.2017 не получали холодное водоснабжение, а им наплевать. Вызывали даже телевидение. Обращались в ГЖИ уже не раз, они даже штрафов не боятся. Хотя приличные им уже выписали. Один только слесарь Алексей, что то понимает и делает. А остальные руками разводят и жители сами устроняют аварии. Обдираловка денег. Директор видимо чей то родственник с администрации, все с рук ему сходит.
Иван и Екатерина
Челябинск, улица Трашутина, 21
Шарашкина контора. Специально отпросилась с работы, пришла в 7.50. В итоге бухгалтер на работе появилась в 8.15, паспортист позвонила с сообщением, что не выйдет сегодня на работу. Приходите в среду. Замечательная контора. А если паспортист месяц болеть будет, то и люди получить документы а течении месяца не смогут.... Не управляющая контора, а шаляй-валяй
Иван и Екатерина
Челябинск, улица Трашутина, 21
Диспетчера срочно отправить учиться разговаривать, раз не научили родители. В целом, это не управляющая компания, это тихий ужас. Работают как хотят и когда хотят.
ahmadeevaaf
Челябинск, улица Трашутина, 21
Добрый день! Я жительница дома по улице Салютная 23, хотела бы выразить благодарность слесарям - Рязанскому Алексею и Ахметову Раису, работу свою они знают и делают все хорошо, за что отдельное им человеческое спасибо!
polin4ik_1992
Челябинск, улица Трашутина, 21
Компания, которая ничего делать не хочет, а деньги чтоб им платили хочет! С августа 2015 года закидываем их заявками по поводу замены системы отопления, а в ответ тишина! И ни какой управы на них нет. Осталось только в прокуратуру написать и привлечь директора этой управляющей компании к уголовной ответственности.
Юлия Лана
Челябинск, улица Трашутина, 21
Абсолютно согласна со всеми. Какого черта дали управление этой компании, которая управлять ничем не может. Сидят в предпомойном помещении и ...пы просиживают. Горячей воды нет полтора месяца!!! Уже и опрессовка прошла, а воды так и нет. На вопрос когда будет отвечают что даже не знают!!! Какого вы тогда управляете чем-то?
jeff
Челябинск, улица Трашутина, 21
Совершеннейшая БЫДЛОКОМПАНИЯ! Даже место расположения о многом говорит - Салютная, 23 - абсолютнейшая помойка! Диспетчер всегда разговаривает в лучших традициях продавца из СОВКА. Но это конечно прогресс, так как в октябре 2015 года ваша диспетчер (она же мастер, она же инженер) просто истерически орала. Дом Победы, 111 выиграли по конкурсу и должны были вложить собственных средств вроде более 200 т.р.. Откуда? У вас уставной капитал вроде 10 т.р., не? Администрация города вам кем приходится? 8 месяц идет - ничего не сделано из условий конкурса! На уборку мусорокамер берут каких то бомжей, которые в этих же мусорокамерах и живут. Наш дом Чурилово, вы компания де**лов? Да заварите вы эти камеры, если у вас кроме бомжей и синяков работать больше некому, они же спалят наш дом к чертям! Подытожим: в цивилизованном государстве такая компания не проработала бы и двух дней, но у нас ведь ВЕЛИКАЯ страна - Россия!
Сергей Егупов
Челябинск, улица Трашутина, 21
В этом году передали этой компании- РАБОТАТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ!Отопление не дали, в подвале 1 подъезда- страшная вонь!
pausova
Челябинск, улица Трашутина, 21
Добрый день!!! С недавнего времени мы относимся к вашей управляющей компании, проживаю я на Свердловском тракте 4 ж, у нас тут два дома!!!! За последний месяц не можем "достучаться" до вас!!! Это какой то ужас. Хамское отношение, вранье!!!!!! Мало,того,что мы живем рядом с отчистными в промзоне,да еще и живем на биологических продуктах, в подвале все трубы сгнили, грязь, запах ужасный, дома не возможно находиться!!!!! Воды не было ХОЛОДНОЙ месяц, наши мужчины устранили своими силами это,но они же не профессионалы, вода за домом бежит фантаном,дороги во дворах ужасные,за 4 года ни разу не видела,чтоб уборка была, люди сами выходят и делают,игровых площадок нет, в двух домах живет более 35 детей, школа ближайшая 2 км, а то и больше, магазинов нет.. Люди аууууууу...21 век,как ни как!!! В свое время Юревичь взялся за нас, был разговор о расселении, сейчас у власти совершенно другой человек, я больше чем уверенно, что он даже не знает о нашем СУЩЕСВОВАНИИ!!! Но мы это дело доведем до конца, написали в Москву, пригласили телевидение, я думаю справедливость восторжествует! Тут живут очень хорошие и порядочные люди, нет ни наркоманов, ни алкоголиков, так,что я думаю вместе мы справимся, раз наши власти и управляющие компании бездействую!!!!