Ayubiclinic
Стоматология
Быстрое лечение любой сложности без боли и за приятную цену!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ДЯ
Диля Ямалиева
Отличные врачи! Замечательное отношение, с мужем ходим только сюда 😁
17 февраля 2026, официальный ответ
Диля. Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
НМ
Наталья Мохначева
Хотим поблагодарить весь персонал Аюбиклиник. Очень грамотные, внимательные и профессиональные доктора!!! Какая бы проблема не была - чутко, с заботой и без боли! Отдельная благодарность медсестрам, администраторам - приветливые и дружелюбные! К Вам приходишь и на душе совершенно спокойно! Нет тревоги, как в обычных стоматологиях. Потому что здесь качество работ и клиентоориентироаанность на высоком уровне! Рекомендуем!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
K S
Очень понравились клиника и мой врач, Казаков Таирбек Ирисбекович. Сделал реставрацию зуба как настоящий скульптор. Спасибо огромное, здоровья и процветания Вам!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Алёна Баталова
С детства боюсь лечить зубы,очень трепетно отношусь к выбору стоматологии и тем более к врачу. Казаков Таирбек Любовь с первого лечения,сделал все прекрасно и не больно,медсестра Нигора отвлекала и помогала мне не думать о плохом) Эта клиника заслуживает 10 звезд) Теперь всегда только сюда)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Евгений Мотовилов
Здравствуйте! Очень понравилось обслуживание! Казаков Таирбек Ирисбекович мастер своего дела! Учёл мои предпочтения в отношении осмотра полости рта! Музыка в кабинете вообще убила, в хорошем смысле слова! 😂 Сам музыкант и поэтому без музыки ни дня! Спасибо всем огромное! Буду ходить только к вам! Тем более живу в соседнем доме. 😉
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман Б
Обратился с острой зубной болью, зуб болел страшно. Объяснил ситуацию , записали на прием в этот же день. Врач Таирбек Ирисбекович удалил зуб очень быстро и безболезненно, дал рекомендации. Спасибо ему большое за высококлассное удаление зуба! Буду советовать и рекомендовать знакомым данную стоматологию!
22 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Иванова
Экстренно обратилась в данную стоматологию с острой болью «восьмерки». Записали на прием в этот же день. Хочу выразить огромную благодарность доктору за профессионализм. Поставили уколы с анестезией и удалили зуб так, что я даже не успела понять. После такого приема никакого страха, только восторг и положительные эмоции. И хочется выделить, чистоту и интерьер клиники. Глаз радуется и приятно находиться в таком помещении 🙌🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
ПМ
Полина Малых
Спасибо персоналу за терпеливость и профессионализм Удалили зуб , все аккуратно и хорошо 👌🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв.😉 Спасибо, что выбрали нас и доверились. Будем рады видеть вас снова.💜
ОП
Ольга Павлючкова
Восстановили зуб , вылечили , очень довольна )
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались 🌸
Любовь Сборец
Добрый день, все очень понравилось Безболезненное лечение, цены, вежливость 🥰🥰🥰 Все очень стерильно и красиво 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВА
Владимир Акульшин
Вылечил кариес у Таирбека Ирисбековича. Сначала сделали снимок, мне все наглядно показали и озвучили фронт работ. Сам процесс был проведен деликатно и качественно. Оборудование современное, кресло удобное. Могу только похвалить. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Olesa .
26 июня 2025 г. Были в клинике на Трубникова 3. Удалили мужу два зуба, муж остался очень доволен результатом. Сделали всё аккуратно 👍 Я с сыном ждала в приёмной. Всё чисто, красиво, приятная атмосфера. Администратор дала нам игрушки. Приятный персонал 👍 Теперь только туда будем ходить!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesa! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Мария Горовая
Была сегодня Ayubiclinic на Трубников 3, я до ужаса боюсь стоматологов, но после посещения сюда весь страх просто как рукой сняло! Была острая боль,сложное удоление(киста), но сделали все максимально без боли, впервые я вышла от стоматолога с улыбкой словно побывала на Спа, а не зуб удоляла. Особенная благодарность Врачу Зарафшану, успокаивал на протяжении всей процедуры,все подробно описал и рассказал что и как будет делать, спасибо вам огромное, теперь если и удалять или лечить то только к вам! Персоналу тоже спасибо, были все вежливые и встретили хорошо.100% советую эту стоматологию.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Alisher Kabilov
Побывал в клинике "Aybiclinic". Остался доволен полным курсом лечения. Уютная атмосфера. Работа персонала на высшем уровне. Всем советую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас снова 🤝
ML
Ma Lika
Недавно посетила стоматологическую клинику "Aybiclinic" и осталась очень довольна обслуживанием. С самого момента входа в клинику, меня встретила дружелюбная и профессиональная команда. Марина администратор клиники современный и приятный, что создает комфортную атмосферу. Врачи очень внимательные и заботливые, особенно доктор Акбар. Он подробно объяснил все этапы обследования и лечения, что помогло мне почувствовать себя уверенно. Особенно мне понравилось, что они используют современное оборудование, а также обращают внимание на стерильность и безопасность. Общий уровень сервиса на высоте: я была приятно удивлена скоростью записи на прием и минимальным временем ожидания. Цены вполне адекватные для такого уровня клиники. Рекомендую "Aybiclinic" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Спасибо так же ассистенту доктора Нигоре доктору Акбар, а так же Марине за отличную работу и приятной атмосфере !
26 апреля 2025, официальный ответ
Хусния, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помо…
Susanna Prazyan
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за быструю, качественно оказанную помощь врачу Латипову Акбару Саидбеговичу. Большой профессионал своего дела. Спасибо большое, побольше бы таких врачей.
26 апреля 2025, официальный ответ
Susanna! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
Полина Кузнецова
Посетила эту стоматологию впервые, осталась очень довольна! Доктор Акбар очень профессионально выполнил свою работу. Делала гигиену и лечение. Все прошло безболезненно и качественно, цены порадовали.
19 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 💛
Anna Dovlatova
Администраторы по сравнению с чтз не очень то заинтересованы в твоем комфорте… Платить за НЕ КОМФОРТ, и какое-то безразличие к клиентам, не малые суммы… Спасибо, нет) Первый и последний раз была в этом месте….
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, для того чтоб мы могли разобраться в сложившейся ситуации нам нужны ваши ФИО, для того…
Евгений Митрофанов
Персонал очень вежливый. Всё происходит безболезненно, можно уснуть.
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Анастасия Полковникова
Сегодня посетила данную клинику и осталась очень довольно. Долгое время мучалась с растущим зубом мудрости, решилась записаться на удаление. Естественно начитавшись в интернете все о данной процедуре, мне было безумно страшно. Но мне попался просто замечательный врач, который отвлек меня, и справился с зубом за 5 минут. Из кабинета я вышла очень довольная, мой страх о удалении зубов развеялся. Спасибо вам огромное❤️❤️❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим Вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Алексей Супрун
Приятные.люди. быстро. Безболезненно удалили. Огромное спасибо.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады 😉
AN
Alex Nike
Пришел в эту стоматологию с развалившимся зубом, корень остался и его необходимо было удалить. Задача была непростая, я думал будут резать десну и дробить корень, но доктор Акбар, на опыте, сделал всё с наименьшими потерями, очень качественно и безболезненно, удалил корень зуба, даже резать ничего не пришлось))). Хоть операция и длилась целый час, но ни дискомфорта , ни боли я не ощутил, благодаря доктору и мед сестре, которые работали очень слаженно, спокойно и вежливо общались как со мной, так и друг с другом и даже с ноутбуком)))С техникой ведь тоже нужно вежливо обращаться))) Цена тоже приятно порадовала, взяли только за работу по минимальному ценнику, не навязывали доп. услуги, не накручивали цену. Отличная клиника, приняли в день обращения, всем рекомендую! Доктор Акбар, спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, что уделили время и написали нам столь расширенный отзыв , нам очень п…
Светлана Маркина
Удаляла зуб, быстро, качественно. Очень внимательный доктор, чудесный администратор. Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
МШ
Марина Шабанова
Прекрасная клиника, замечательные врачи, отзывчивые, заботливые, добрые и красивые девочки администраторы и мед. сестры. Лечение проходит легко, без боли, страха и паники! Рекомендую данную стоматологию
18 января 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Расима Ходжаева
Неоднократно обращалась в клинику. Клиника очень нравится. Красивый ремонт и хорошая обстановка. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Администраторы всегда встречают и провожают с улыбкой, подробно все объясняют. Врачи очень внимательны к пациентам и всегда аккуратно и безболезненно выполняют свою работу, обязательно в конце процедуры дадут рекомендации. Если боитесь идти к зубному, но очень нужно, обязательно обращайтесь в Аюбиклиник, не пожалеете👍
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Пименова
Внимательное отношение , все очень педантично сделано , качественный матерьял . Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую данную стоматологию .
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будьте здоровы ❤
Никита Сергеев
Отлично обслужили, в помещении чисто, сделали деликатно и эффективно
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Виктория .
Отличная клиника , даже самое сложное удаление зуба проходит за пару минут
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤝
Игнатий Афанасьев
Спасибо большое Аюбову Олимджону приехал с экстренной болью вырвали 2 зуба мудрости, все прошло на высшем уровне, настоящий профессионал своего дела.
18 января 2025, официальный ответ
Игнатий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
RS
Roma Sokolov
Цена не соответствует 2тысячам, а начинается от 3 и до 9 тысяч , касаемо удаления зуба. 2тысячи за молочные зубы. Так что у кого остались милости просим.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, так как задержалось обновление расценок на сайте. С 1 ноября 2…
Ken Jong
Красивая и чистая стоматология, был первый раз, на ресепшене встретила вежливая девушка. Врач-стоматолог удалил кариес, поставил пломбу и сделал чистку зубов. Быстро, качественно и не дорого! Спасибо большое врачу!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 💛
Мими Мимика
Очень хорошая стамотология , обязательно приду ещё
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
ОС
Ольга Сиянова
После посещения клиники осталась под приятным впечатлением. Прекрасный персонал: приветливый и отзывчивый администратор, а также хороший врач, который поможет разрядить обстановку.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!😊
Александра Кубракова
в клинике красивая и уютная атмосфера, все чистенько и аккуратненько, девушка на ресепшене добрая и отзывчивая 🥹. пришла в клинику со страхом в глазах, но врач рассеял все мои страхи, и дал понять, что зубки можно лечить безболезненно и недорого, очень советую эту клинику, быстро, качественно, недорого, а самое главное именно в этой клинике врач знает своё дело, и сразу же находит решение даже самым большим проблемам, большое спасибо этой клинике, приятно иметь дело ❤️🥹
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Ринат Шаров
Обслуживание на первом классе чистота и уют превосходит другие клиники сотрудники на ресепшене отзывчивые красивые как родные.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат 👍 Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Ирина Каманцева
Очень красивая клиника 😍 дружелюбный персонал
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за ваш отзыв 🤗 😘