Аптека плюс
Аптеки
ЮК
Юля Камалетдинова
Ужасная аптека,если хотите,что бы вас обманули то заходите сюда Пришла,подошла к витрине,сказала дайте мне риностоп и она повторила и принесла А я подошла,препарат мне не показали и сказали оплачивать,я оплатила,а она совершенно не тот препарат дала мне,я сказала ей сделать возврат и она отказалась,я повторила она сказала нет Что нет у них такое в системе Как нет? Возврата,в итоге я получила не тот препарат и деньги потеряла
Ап
Аптека плюс
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказал…
ЕА
Евгений Абрамов
Цены на лекарства сильно завышены.Никому не советую посещать эту аптеку
mb
monkey bith
Согласна с предыдущим комментарием,у фармацевта беды с головой,продала другой препарат
Helen Hrumster
Фармацевт то ли т*пая, то ли издевается. Я пять раз произнесла в каком виде мне нужен препарат. Ещё уточнила перед оплатой. Она все-равно дала мне то, что я не могу использовать. Знаю, сама виновата, что не разбираюсь в лекарствах и хочу сэкономить на аналогах.
Елена Макарова
Сделала заказ вечером 25.02.25 г., через час пришла в аптеку. Сотрудница сказала, что программа плохо работает, она заказ не видела, предложила прийти завтра. Через 10 минут пришло сообщение, что заказ готов. Увидела я это сообщение уже дома. На утро пошла за заказом, получила, оплатила. Дома рассмотрела чек, а в нём ещё числится подарок - белый пакет, который мне никто не предлагал даже. Как-то неприятно(
Евгения Посохова
К самой аптеке претензий нет, но есть вопрос к помещению. Заказала подгузники, пришла забирать с коляской. Аптека находится высоко, ведет длинная лестница. Пандус смешной - две металлические полосочки, которые расположены уже, чем колеса коляски. Беру коляску в руки, тащу на себе наверх. Далее не могу зайти внутрь, так как там две стеклянные двери друг за другом, и открывая одну, я не могу открыть вторую из-за коляски, подвинуть коляску в сторону тоже не могу, так как тамбур крошечный. Одновременно открыть обе двери не могу так же, физически это не возможно, удерживая коляску с ребенком. Нервничаю, пытаюсь открыть двери. С десятой попытки мне это удается, но не могу войти опять, так как колеса упираются в коврик, и протолкнуть вперед коляску не получается. Хорошо, что пройти весь этот квест мне позволили силы и здоровье (сотрудник аптеки и милые мужчины проходившие мимо конечно нет) А как же доступность для инвалидов, маломобильных категорий граждан? Покупкой довольна, но в следующий раз скорее всего заказ делать не буду, так как проходить такой квест вновь не очень хочется
Антон Андреевич
Постоянные очереди, цен нету вечно на оформление витрины! стоишь в очереди по 15-20 минут чтобы сделать покупку на 50₽
Galina CH
При заказе через приложение всё отлично. Но в самой аптеке цены до сих пор отсутствуют, хотя открылись уже давно )))
А. A
Просто ужасное ожидание в очереди! Невозможно стоять, ужасно жарко Фармацевт никуда не торопиться
Александр Смородин
Ожидание в очереди 15 минут очередь из 2 человек.
Никита С
Не работаю в 16.00
Александр Кораблёв
Покупка пластыря заняла 20 минут... :) Руководству тут очевидно пофиг, проезжайте мимо
БЮ
Буся Юдин
Работают до 22.00, успела купить таблетки) Остальные аптеки чаще всего закрываются в 21.00, а мне очень нужно было именно в тот день начать пить эти таблетки)
ТЯ
Татьяна Я
Всегда очень долго и трудно
Ольга Силантьева
Очень медленно всегда. Как болото
Данил Кузнецов
Оплата по qr не работает. Девушка даже не пыталась войти в положение.
Хч
Хорошенький человечек 😻
Приятный и вежливый персонал, удобно что можно заказать онлайн и забрать заказ.
Наталья Бабенко
Все время очереди, работает только одна касса, очень медленно обслуживает.
Кристина Малая
Отличная аптека, заказываю здесь заказы онлайн цена на много меньше чем у конкурентов, но смотря какое лекарство и с каким конкурентом сравнивать, персонал приветливый.
Елена Привет
Пока не понятно , хорошее обслуживание , но аптека еще на этапе расскладок товаров. Цена дорогая.покупала йод цена около 90 рублей бутылек...
Тимур Веденяпин
Хорошая аптека.