Разделяйка
Пункт утилизации электроники и техники
ООО Разделяйка
Екатерина Саматова
Спасибо "Разделяйка"за то, что забрали старые смартфоны, давно уже думала куда бы их пристроить😁. Копились годами, выкинуть просто так рука не поднималась. Теперь я знаю, что оказывается есть специальный пункт приема подобной техники.
Екатерина Пономарева
Рада, что у нас есть такое. Позвонила, спросила, привезла. Сдала в переработку подушки, градусник, рентгеновские снимки. Градусник и снимки у нас сдать очень непросто. А тут без проблем в удобное для меня время все приняли. Спасибо, что вы есть в нашем городе!
Елена Михайловская
Отличный пункт, очень приветливый и вежливый персонал! Позвонила, договорилась на определенное время, никаких задержек, приехала, помогли все выгрузить! Спасибо за Вашу работу!
СИ
Сергей Иванов
Всё отлично. Позвонил про градусник, получил понятный ответ. Привез и оставил его . Потратил 20 минут вместе с дорогой. Спасибо за простоту решения , такого не пргстого вопроса.
Д
Джамиля
Здравствуйте! Привезли и оставили видеокассеты. Дверь была закрыта, но по телефону все объяснили и сказали где можно оставить. Спасибо!
Денис Сиражев
Все отлично! Утилизировал старый градусник. Спасибо!
DT
Daniil Talipov
Все сделали быстро, утилизировали без малейших проблем. Удобное расположение, хорошие цены, рекомендую
Евгений Иванов
Спасибо огромное компания просто супер. Объяснили куда ехать, приехали избавились от ненужных батареек. Занимаетесь очень полезным делом. Спасибо
Дмитрий Садомский
Сдал градусник и батарейку. Все приняли, оперативно и без вопросов!
Сергей Колган
Быстро ответитили, подсказали как к ним подъехать, приняли устройства с аккумуляторами, в этот же день прислали акт, однозначно рекомендую!
Владислав Турлыков
Оказалось утилизировать ртуть (разбитый градусник) в городе целая проблема.. Благо есть такая компания Все приняли + лампы ! Спасибо
ВЯ
Владислав Яблонских
Сдал в данном месте оргтехнику , хорошее место Рекомендую !)
Ольга Кулямзина
Привезла разбитый градусник. В стеклянной закрытой банке, банку подписала. Место нашла легко. Было закрыто, но по телефону мне сразу ответили. Сказали где оставить. Очень рада, что можно куда-то сдать опасные отходы. Спасибо большое)
Макс Кабатаев
Хорошо, что есть пункт, куда можно сдать ртутные лампочки и градусники на утилизацию. Спасибо ребятам, что делаете наш город чище!
Владимир Иотов
Молодцы ребята. Помогают окружающей среде. Позвонил по телефону 7777771, девушка вежливо объяснила как и куда можно привезти лампы на утилизацию. Менял лампы в гараже, выкидывать просто в мусорку не стал. Берегите природу. Спасибо.
Zem Lerm
Отлично что стали принимать оргтехнику. Спасибо Советую
ТК
Татьяна Кинзерская
Огромное спасибо компании! Возникла проблема со сдачей большого количества батареек.. и, большое спасибо директору магазина «Мвидер» на Разина, узнала о «Разделяйка»!!!! Позвонила, тут же решила возникшую проблему! Спасибо огромное за ваше отношение, оперативность и чуткое отношение к клиентам? Процветания!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам! ❤ Люди вместе - мусор раздельно! 🤗
Светлана Хандрилова
Спасибо что вы есть, приняли старые лампы. Все прошло быстро.
Антон Павлов
Сдал небольшой объем старого антифриза и моторного масла, а это, как оказалось, в Челябинске сделать не просто. Однако, есть "Разделяйка"! Спасибо!
Александр Попов
Привезли сдали оргтехнику все отлично рекомендую 🤝Успехов во всех ваших начинаниях ☝🏽🇷🇺
Михаил Дружинин
Удобное место, сдали оргтехнику.документы получили. Очень удобный вариант при официальной утилизации одной позиции. Спасибо!!!
Vitaly Fedorov
Отличное место Спасибо что открылись Технику и пластик знаем туда . Советуем принимают то что нельзя положить в контейнеры
Станислав Кадры
Отличная команда Спасибо за работу Принимают почти все но по звонку
ДВ
Дмитрий Владимирович
Сдал старые телевизоры, долго не знал куда их девать. Спасибо ребята!
Manu Didash
Приняли старые телевизоры Спасибо что вы есть
Екатерина
Большое спасибо, приняли у нас старый телевизор, очень мешал на дачи
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
ТС
Татьяна Сыромятникова
Супер сервис! Спасибо за заботу. Экологично можно избавиться от неэкологичной упаковки
Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😁
Виктория Сергеевна
Ура! Спасибо , наконец таки я избавилась от старой ненужной техники , и всякого другого хлама ) все быстро , четко , без лишних действий вопросов !
Дмитрий В
Привез очень много всякого радиотехнического и компьютерного хлама все забрали на переработку
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 🌸
Игорь Попов
сдал хлам .мониторы , платы и всякие запчасти накопленные годами . все приняли . помогли с разгрузкой . спасибо приемщику большое .
Тот Самый
Привезли много радиодеталеи сломанных плат все приняли все отлично,спасибо
Кристина Красноперова
Привезли и сдали старые телевизоры и компьютеры, все очень быстро и без нареканий, вежливо общались все хорошо разъяснили
Анна Шибанова
Привезли и сдали старую швейную машинку, телевизоры, лампы, все быстро, приняли вежливо без нареканий.
Ксения Иванова
Очень хорошая компания! По телефону все разъяснили и забрали из гаража старую ненужную технику. Спасибо
Mur Mur
Понравилось всё, не знала куда деть старую не рабочую стиральную машину, всё прошло чудесно. Советую👍
Татьяна Спицина
Все прошло прекрасно. Без проблем 👍. Сдали наконец-то.
Iv Makarov
Отличная компания, приняли антифриз.
Мария Шахтарина
Приняли светодиодные лампы.Все быстро,качественно.Искала долго куда можно утилизировать,спасибо)
Шахноза Софьина
Нашли дома много старых и не нужных телефонов,позвонили в "Экоцентр", в этот же день все забрали и увезли! Спасибо огромное!!!
Евгений Лещенко
Сдали телевизоры. Спасибо. Выкинуть жалко да и некуда было.
Dilya Da
Не знали куда деть старый хлам из гаража. Приняли ящики, коробки из пластмассы. Очень оперативно. Выручили. На помойку такое жалко выкидывать и неэкологично, как везде пишут.
Екатерина Мерц
Хорошо что можно сдать технику старую. Один минус расписание работы не круглосуточно
Сергей ЭкоЦентр
Приняли оргтехнику. Старое только на переработку
Ника Соколовская
Спасибо что открылись. Сдали старый сканер. Хорошо приняли!!!
София Кулакова
Спасибо за работу