Дзен esthetics
Студия косметологии и массажа
Алёна Смирнова
Алиса Дмитриевна очень хороший косметолог, прекрасно выполняет свою работу, делает все очень аккуратно и качественно. В кабинете всегда чисто и уютно, приятная атмосфера. Рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход. Очень хороший специалист, советую!❤️
Вероника Князькова
Очень приятное впечатление от посещения. Грамотный специалист, который дал советы по уходу за возрастной кожей. Результаты после УЗИ-чистки лица заметные, хорошие.
Виктория 🍓
Уютная студия, Алиса Дмитриевна всегда все объяснит, покажет, расскажет) ❤️ Дополняю отзыв: делала в прошлом году контурную пластику/увеличение губ, пошла моделью, что было моей ошибкой. Филлер ввели неправильно, ввели в верхний слой. Образовались ужасные комки, в том числе и с внутренней стороны. Пришлось выводить, но уже у другого косметолога) Доверие пропало совсем, больше не приду. Единственный плюс только в верхней строчке этого текста, ну и что на связи была.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
Анна Санаева
Алиса Дмитриевна, грамотный специалист с легкой рукой! Инъекции не болезненные, атмосфера приятная, выходишь с хорошим настроением и красивая🩷
EM
Elizaveta Myzgina
Запросы были выполнены, я полностью удовлетворена. Станислав профессионал в своем деле. Советую
26 декабря 2024, официальный ответ
Рады быть полезными, ждем вас снова!
Татьяна Седова
Очень внимательный, компетентный врач. Пользуемся услугами вместе с дочерью не в первый раз. Алиса Дмитриевна всё подробно раасказывает, обьясняет все ньюансы. Приемлемые цены тоже радуют. Рекомендуем всем посещение данного кабинета!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша студия старается помогать клиентам, радовать вас!
Ирина Крыжнова
Была у косметолога Алисы, специалист своего дела, еще по образованию и дерматолог. Очень чуткая и внимательная! После одного приема кожа засияла, как будто вернулась с отдыха! Сразу подобрали уходовые средства. Очень рада, что наконец нашла своего специалиста.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую обратную связь! Постоянные клиенты это прекрасно, рады видеть вас среди них)
НП
Надежда Панова
Я как всегда вдохновляюсь встречами с Алисой! Атмосферой, профессионализмом, заботой о пациенте... А самое главное Алиса Дмитриевна приверженец доказательной медицины, поэтому рекомендации всегда обоснованные, без лишних и не нужных фуфломицинских препаратов
19 ноября 2024, официальный ответ
В косметологии, как и в любом направлении медицины, докмед - основа. Мы этой основы придерживаемся…
Надежда Сергеевна
Доверяю свое лицо только Алисе Дмитриевне! Кожа после родов (да и до) была в ужасном состоянии. Плюсом ко всему пигментация и прочие "прелести" возраста. Доктор прекрасно все скорректировала, подобрала препараты и уходовые процедуры. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
В косметологии возраст - не помеха, Алиса Дмитриевна уверена, что красивым может быть каждый! Спасиб…
Ксения Зарецкая
Были с мужем у косметолога - Алисы Дмитриевны, на чистке лица. Во время процедуры доктор объясняет каждый свой шаг очень подробно, отвечает на все вопросы как до ,так и во время процедуры, после даёт рекомендации ,что нужно делать в ближайшие дни! Ходила к Алисе Дмитриевне и с другой проблемой, как к врачу- дерматологу. Осмотр , консультация, проведённое лечение - все на высшем уровне, заживало все довольно быстро, ни следа не осталось от образований. Никаких лишних назначений и ненужных обследований. Алиса Дмитриевна- врач ,которому мы смело доверяем своё здоровье и лица!☺️😊😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Доверие - ключ к сердцу, нашему сердцу) спасибо за ваш выбор!
К
Карина
У меня начались проблемы с кожей. Мне, как врачу, было особенно важно подобрать грамотного специалиста, чтобы найти причину. Свое лицо я доверила Алисе Дмитриевне и не прогадала! Врач в первую очередь как дерматолог оценивает состояние кожи, а потом уже назначает косметологические процедуры. Не назначает лишних анализов, процедур и бесконечных походов, а результат на лицо! Спасибо Вам, Алиса Дмитриевна, что делаете нас красивыми ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Приятно слышать от коллег такие слова. Будем рады вас видеть и впредь!
Ольга Щуровская
Была у врача косметолога Алисы Дмитриевны.Профессионал своего дела: нет лишних слов,навязывание услуг и препаратов.Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Рекомендую 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего профессионализма, рады стараться для вас!
Анна Киткова
Алиса Дмитриевна, косметолог, который расскажет Вам многое о Вашей коже и уходом за ней. Ответит на все Ваши вопросы и Вы сможете выбрать из предложенных ей вариантов, тот который будет комфортен для Вас. Мы с Алисой Дмитриевной совместно составили план сохранения здоровья, молодости и красоты моей кожи. Я очень довольна результатом и планирую длительное сотрудничество с Алисой Дмитриевной.
19 ноября 2024, официальный ответ
Мы тоже будем очень рады сотрудничеству с вами! Спасибо за отзыв
Анна tarasovaanna2015
Захожу после работы к Станиславу на массаж💆♀️ Очень довольна. В студии чисто, светло, уютно
23 июня 2024, официальный ответ
Заходите почаще! Вы рады и мы счастливы)
ИЧ
Ирина Чеснокова
Прохожу курс массажа у Станислава.Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем!
23 июня 2024, официальный ответ
Мы будем очень рады и дальше радовать вас услугами нашей студии!
Александр Дребит
Отличный сеанс массажа. Врач-массажист свое дело знает. Очень доброжелательный. P.S. перед зданием удобная парковка.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нас! От себя хотим заметить, что парковка удобна только в вечернее время…
Laaret Luscor
Ходила на комбинированную чистку лица. Мне очень понравилось! Чистый, уютный кабинет и профессиональный мастер. Алиса Дмитриевна, большое спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны! Благодарим за обратную связь
Anna Anna
Была у косметолога Алисы на консультации, затем на чистке и пилинге. Для меня очень важно было найти специалиста именно с медицинским образованием, понравилось, что не навязывали ничего, просто рассказали о всех вариантах процедур. Обращусь еще.
22 мая 2024, официальный ответ
Будем очень рады с вами работать и дальше, спасибо за положительный отклик!
Андрей Подболотов
Был на массаже шеи, все прошло хорошо. Остался доволен. Массаж делал врач, все объяснил, дал советы по самомассажу и упражнениям дома. После массажа шея немного болела, но утром я чувствовал себя просто прекрасно! Буду рекомендовать специалиста
12 апреля 2024, официальный ответ
Очень хорошо, что вы довольны результатом! Благодарим за отзыв
Кира Кира
Прекрасное место. Ходила на консультацию, чистку и пилинг к косметологу Алисе. Все очень понравилось. Было назначено лечение и уже через неделю я вижу результат. Очень бережное и внимательное отношение к клиентам. Обязательно приду к вам еще♥️♥️♥️
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь ;)
ВВ
Владислав Великий
Крайне рад что нашел этот кабинет, услышал по рекомендации и решил попробовать. С первых сеансов понравилось отношение и подход, чуткость и внимательность как на сеансах массажа так и косметологии, стал постоянным клиентом.
7 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень ценим наших постоянных клиентов и счастливы видеть вас в их числе) готовы радовать и впредь…
ОС
Оксана Сорокина
Хотелось выразить благодарность мастерам своего дела, между прочим с высшим медицинским образованием. Алиса врач косметолог нежно делает пилинги избавляя от пигментации , а Станислав - грамотный массажист. Ходила к нему на лимфодранажный массаж . Результат мне понравился. Мужа отправила на оздоровительный ( болела спина и поясница) . Помог курс массажа у Станислава . Доволен . Еще раз благодарим .
7 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Нам очень приятно дарить вам положительные эмоции
Андрей М
Отличный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. После массажа чувствую себя невероятно лёгким, мышцы расслабились, боли в плече ушли. Стас мастерски работает с проблемными зонами. Очень рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Ваши отклики для нас - лучшая благодарность! Будем рады вас видеть вновь
Марина Колязова
Хочу поделится своим мнение о чудесном пространстве в центре Челябинска. Уютный кабинет 🏠 милая косметолог 😉 отличные процедуры 🍒 комфортно и удовольствие вам обеспечены ❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отклик, ждем вас снова ;)
ДН
Дарья Н
Спасибо Алисе Дмитриевне, за мою чистую и ухоженную кожу лица ! У меня кожа тонкая, и Алиса Дмитриевна, знает к ней подход, чистку и пилинги все подбирает индивидуально. Прекрасный дерматолог-косметолог, т.к. я забыла про акне давно,благодаря именно ей. Домашний уход ,всегда подбирает по вашему бюджету, и посоветует отличные средства. Косметологический кабинет чистый, приятная атмосфера. У Алисы Дмитриевны теплая и светлая энергетика, приятно общаться с ней.
7 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятны ваши слова! Хотим стараться для вас и дальше
Александра Романовская
Доброго времени суток! 💗Хочу поблагодарить Алису, профессионала своего дела, очень внимательно и бережно относится к своим клиентам, чистку провела очень качественно и профессионально, так как является специалистом не только в области косметологии, но также она дерматолог с многолетним стажем. Спасибо за дополнительную консультацию по уходу за кожей, определения типа кожи, а также за информацию про характер высыпаний и их особенности, было очень полезно узнать об этом, приду еще обязательно❤️❤️❤️ Теперь Вы мой любимый мастер☀️🥹💗
22 ноября 2023, официальный ответ
Наша студия всегда рада новым гостям! С нетерпением ждем вас снова ;)
Мария Борисенко
Ходила и к косметологу и на массаж. Все очень понравилось. Важно, что работают специалисты с высшим медицинским образованием практикующие! Спасибо большое!
21 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для вас! Спасибо за отклик
Дарья Носкова
Станислав профессионал своего дела, помог устранить головную боль и защемление в шейном отделе. Очень удобное расположение студии и очень уютная атмосфера😊
19 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно дарить комфорт и только положительный результат от сеансов!
Анна Глухова
Обратилась к замечательному врачу дерматологу-косметологу, профессионалу своего дела Алисе Дмитриевне за подбором ухода и дальнейшей процедурой. Было небольшое волнение перед манипуляциями, но доктор успокоила, всё показала и рассказала обо всех этапах, после чего я расслабилась) В итоге всё прошло прекрасно, а уже через пару часов кожа сияла!) Атмосфера максимально комфортная и располагающая! Я осталась очень довольна! Обязательно вернусь ещё!) Рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение
Оля Блуман
Алиса, мастер своего дела! Выполняет манипуляции тактично, четко , аккуратно. Все довольно-таки безболезненно, результат на лицо. А самое главное, в наше время , это доверие мастеру на 100%.
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие) будем рады вас видеть в нашей студии вновь
Александра Андрейшева
Станислав настоящий мастер своего дела! У специалиста высшее медицинское образование, что очень немаловажно. Познакомилась со Станиславом весной, теперь на курс массажа только к нему.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра) мы очень рады, что вы остались довольны!
КГ
Кирилл Григорьев
Профессионал высшей пробы
25 октября 2023, официальный ответ
Обещаем и впредь радовать вас профессиональным подходом ;)
Ксения Сергейчук
Знакома с Алисой не первый год, каждый раз выхожу от неё довольная и красивая! Помогла подобрать уход, лучше всех делает чистки, подобрала под мою кожу подходящий пилинг - биорепил. Самый лучший врач-косметолог!
25 октября 2023, официальный ответ
У Алисы большие знания и опыт в области дерматологии и косметологии, поэтому и подход соответствующи…
КБ
Кирилл Бирючев
Отличный массажист, рекомендую. Спина и поясница чувствуют себя намного лучше. Все очень понравилось🔥
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв! Здоровая спина это прекрасно
АЗ
Анна Заряда
Изначально обращалась к Алисе Дмитриевне по поводу акне! С этой проблемой деликатно справились под ее чутким руководством! Естественно проходила у нее процедуры чистки, биоревитализацию и ботулинотерапию) Процедуры делаются максимально комфортно, безболезненно! Отдельное спасибо за приятную обстановку, чистоту и приятную беседу! Рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады вам вновь!
Елена Хрусталёва
Обратилась за помощью к замечательному врачу, профессионалу своего дела, Алисе Дмитриевне. Подобрали удобное для меня время. Очень понравилось отношение, внимательность, профессиональный врачебный подход. Провели мне чистку лица. Кожа после процедуры ровнее стала по цвету, и по рельефу, на ощупь приятнее. Лицо стало свежим. Я очень довольна. Получила советы по домашнему уходу. Однозначно, буду и дальше обращаться к врачу. Ещё в студии очень приятная атмосфера, очень уютно, расслабляющая среда.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик) Нам очень приятно читать такие отзывы!
ВЧ
Виктор Чабанов
Хочу на массаж к Станиславу и… он мастер своего дела👌🏼 80 минут чистящего наслаждения и расслабления , за абсолютно адекватные цены! Всегда готовы подстроится под твой график, и угощают вкуснейшими конфетами с манго ❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Мы счастливы, когда наши клиенты довольны! Готовы и впредь радовать вас)