Станция 231
Установочный центр
ИП Ваганов А.М.
ЮП
Юлия Панкратова
Приняли меня оперативно, вместе разобрались в проблеме, все решили и починили. Спасибо
Игорь Орлов
Все очень понравилось, быстро, качественно- все подсказали и объяснили( рекомендую)!
Sergey174 Ward
Суппер спецы. Знают свое дело.
Vladimir Troshilov
Ребята просто профессионалы.
СЧ
Сергей Чувардин
Добрый день, друзья. Хочется отметить своим отзывом работу людей,кто работает на этой станции. Знаю Алексея больше 20 лет и тех кто с ним работал и продолжает работать сегодня. Поменял много машин за это время. Но установка сигнализаций,музыки и звука, и всё, что связано с электрической темой авто,то только ЗДЕСЬ. К Вам найдут особый индивидуальный подход,объяснят, сделают,порекомендуют. Вежливость мастеров приятно удивит,а само помещение,Вы увидите только как самое чистое помещение в Челябинске(хотя работ здесь просто АНШЛАГ). Делают мастера на совесть,это говорит о высоком профессионализма людей. Вы,останетесь довольны на 100%. Конечно же рекомендую выбрать именно этот сервис,хотя дело конечно же Ваше. Есть мастера в городе,но их единицы, и эти единицы практически все являлись учениками нашего ГУРУ Алексея. Этот отзыв решил оставить лишь потому, что снова остался доволен работой этих ребят. Могу перечислять всех поимённо, но думаю Вам лучше лично познакомиться с ними. Кстати цены приемлемы. И когда ленд крузер 300 выезжает из салона,он направляется именно сюда. Конечно же рекомендации,сарафанное так называемое радио. Шумоизоляция,фары....можно много перечислять работ,которые Вам предоставят,но лучше с ними ознакомиться лично. Наверное много написал,но это того СТОИТ. РЕКОМЕНДУЮ,ДРУЗЬЯ.
Анна Хохулина
Установили сигнализацию Пока все супер 😊❤️
ОУ
Олег Угленко
Ребята красавцы, делают чётко всё, качественные материалы. Обслуживаюсь у них уже несколько лет, делал разные машины, вопросов нет. Молодцы, рекомендую!
Светлана Ю
Не советую
9 июня 2025, официальный ответ
Я тоже!!! 🤣
Алексей Чечель
Работают профессионалы. Быстро и качественно установили головное устройство, подключили всё оборудование. Всё работает. Желаю им процветания.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Всегда приезжайте в гости и на консультацию! Чем смогу помогу всегда! Вам удачи!
Квалифицированные специалисты. Необходимо было установить GSM cигнализацию c GPS модулем и автозапуском. Предложили оптимальный вариант, который позволил обойтись без вшивания штатного ключа и без выдачи дополнительных меток. Все управление доступно со штатного брелка.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! У нас акция : Всем позитивным человекам на установку и сам блок автосигнализации пожизненна…
Алексей Ваганов
делал кондиции на коне но конь сломался! Пошел к Алексею и он починил моего коня! Теперь конь как сигма!
18 мая 2025, официальный ответ
Я так понимаю, у кого-то есть доступ к моему аккаунту! Найду я тебя! Хулиган!
Марина Кузнецова
Была в сервисе 24 февраля 2025 года с вопросом утечки тока в АКБ после установки сигнализации. "Смотрели" пол дня, содрали 3 тысячи, ни чего не нашли. В квитанции обновление и настройка блока сигнализации - 1 тысяча. Я так понимаю 2 тысячи взяли за обходительное вежливое отношение.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый весенний день! Машину Вашу помню! Лично к ней подходил и решали вопросы с моим человеком Серг…
ЮП
Юрий Пашнин
Профессионалы своего дела!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!
Андрей Овсянников
Отличный сервис, делаю у ребят не первую машину!
Алексей
Хорошие ребята, профессионалы своего дела, восстанавливал сигнализацию с а/з, из-за сложностей потратили кучу времени, но конечного результата достигли. То место где люди работают с душой и на результат! Однозначно рекомендую, обращайтесь, останетесь довольными!
Алексей
Елизавета Бенко
Очень качественный сервис, приятные и доброжелательные сотрудники. Были проблемы с сигнализацией, починили всё в одно мгновение. Спасибо вам большое!
Константин А.
Быстро, качественно установили сигнализацию с автозапуском. Вежливые, общительные. Все рассказали показали как обращаться. Приеду обязательно на керамика и тонирование!!! Профессиональный подход!!! Так держать!!!
AV
Aleksandr Vadimovich
Хорошие ребята, профессионалы своего дела, ставил сигналку с а/з, все объяснили показали, цены приятные, приеду к вам еще ставить звук и регистратор)
Лёха Большой
Все профессионально
Сергей Михайлов
Устанавливали автосигнализацию пандора. Старую систему вырезали. все четко работает. Заодно полирнули и забронировали фары, теперь как новые!) В следующий раз загоню на полировку и керамику !
Антон С.
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за установку сигнализации и оклейку машины бронеплёнкой! Все сделано профессионально и качественно, результат превзошёл все ожидания. Теперь я спокоен за свой автомобиль. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Отдельно хочу отметить, что работа была выполнена на высоком уровне, несмотря на то, что Mazda CX-8 в нашем городе — большая редкость. Это не помешало вам сделать свою работу качественно.
Александр Бушуев
Отличные ребята , делают на совесть , очень качественно , ставил новую магнитолу на Porsche Macan, все круто
КГ
Константин Голотин
Ребята молодцы. Делают быстро и хорошо 👍
АЮ
Александр Юрьевич
Уже много лет являюсь клиентом Алексея, всегда рекомендую своим друзьям и знакомым на установку сигнализаций, ксенона, парктроников, ремонт фар, ребята толковые и всегда найдут даже не в стандартных задачах оптимальное решение.
МО
Милана Одольская
Помогли починить сигнализацию . Машина встала, заблокировался двигатель посреди дороги.
Алексей Алексей
Интересное место! Все на своих местах! Отдельное спасибо Виктору полировщику от Бога! А как он наносит керамику, ммм ! Авто после него блестит как у кота…:)
Владимир С.
Отличный центр! Сотрудники - настоящие мастера! Быстро, качественно и по делу! Буду рекомендовать всем!
Андрей Репников
Хороший сервис, ребята молодцы.
АE
А E
Огромная благодарность Алексею и всей его команде. Чёткая организованность, высокий профессионализм, отзывчивость. При обращении сюда, можете быть уверенны, здесь решают проблемы, а не создают. Разумные цены. Однозначно рекомендую👍
Макс Ярушин
Профессионал своего дела! Рекомендую обратился с проблемой по автозапуску. Помогли решить вопрос !