Бешбармак от Салимжана
Кафе
АФ
Асия Фаткуллина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за организацию и проведение моего юбилея! Стол был шикарный, блюда очень вкусные, прием теплый! Все гости ушли сытыми и довольными. Никого не оставили равнодушными Бешбармак, Манты и Плов, они просто💥💥💥. Успехов и процветания вам и вашему бизнесу! Вы супер 🔥🔥🔥
ИИ
Ип Исмагулов Асхат Исмагулов Асхат Жанатулы
Очень вкусно, обслуживание на 5 звезд!
Макс Иванов
То что нужно на январских праздниках! Порции не большие, они огромные! Все очень вкусно! Очень жду филиал поближе к центру! Ps: добавьте возможность оставить чаевые официанту электронно;)
Диана Улатова
Заезжали кушать манты, беш и плов!) Очень вкусно! Потом заказывали на работу! Привезли, тёплое, вкусное!) Приедем ещё!)
ТМ
Татьяна Махова
Огромное спасибо Салимжану и его команде за организацию нашего мероприятия. Трудно было быстро найти место на 31 декабря, но ребята организовал всё быстро и очень вкусно. Ещё раз спасибо! Рекомендую!
РА
Рауф Ахметов
Были на банкете 27 декабря, было все замечательно, еда отменная, обслуживание на высоте, отдельное спасибо Ильнуру
Илья Конихов
Очень вкусно все спасибо 🙏🏻
Natalia Davydova
Несмотря на случившийся конфуз сегодня с заказом, я лично пообщалась с Салимжаном, острые углы между нами были сглажены, проведена скидка, а главное все безумно вкусно, спасибо большое ☺️ придется знакомиться теперь лично в кафе и пробовать бешбармак! Ждите в гости, советую!🫶
**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ Nastya ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*
Интересное название 🧐
Все как всегда очень вкусно. Девочки официанты молодцы, вежливые, общительные
ОГ
Ольга Гаврилова
Сегодня , 21 декабря 2025 года, мы семьей решили пообедать в этом кафе. Впечатления очень приятные! Подъезд к кафе очень удобный , входная зона оформлена, при входе нас встретили , как дорогих гостей, предложили раздеться в гардеробе , провели за столики, предложили меню , блюда по мере готовности были поданы в течении 20 минут! Что можно сказать про еду, всё в Большом количестве , горячие блюда-на самом деле горячие, салаты-очень вкусные, шашлык изумительный , а чай-это сказка! В подарок предложили изумительные баурсаки со сгущенным молоком. Съесть такие порцые не возможно. Предложили контейнеры. Персонал уважительный и предусмотрительный! Цены не завышены! Желаем вам дальнейшего процветания! Обязательно порекомендуем знакомым, чтобы посетители ваше кафе!
ОГ
Ольга Гусева
Спасибо большое, очень вкусно! Впервые попробовала конину и бешбармак) безумно понравилось, персонал дружелюбный, обстановка уютная! Парень Казах - ждал этого 2 месяца) Очень рад, сказал что как дома!
Антон Щербаков
Лет 5 знал про данную компанию, наконец заказал, такого разочарования я не испытывал, очень постный беш, мясо сухое, слипшиеся тесто, 1 картоха, масла нет, соли и специй нет вообще. Фигня полная.
RS
R SV
Всё было вкусно и сытно. Рекомендуем
ВГ
Василиса Глагольева
Вкусные бешбармак
M'
Mar 'El
Делали заказ на доставку, заказывали плов, манты, бешбармак и казан-кебаб. Безумно вкусно!Мясо тает во рту, бульончик оочень наваристый, порции просто огромные!!! Очень приветливая девушка отвечает на звонок.Спасибо огромное всему персоналу и владельцу, за вкусную еду и доброе отношение!Теперь мы ваши постоянные заказчики!
Ильвина Шамсрахманова
Отличное кафе на Бейвеля 14 порции большие даже очень большие для взрослых,шашлыки курица и баранина сочные ,вкусные,картошка фри тоже хорошая порция не как в обычном во многих местах штук 15-20 много чего заказали всем остались довольны даже с собой забрали что не смогли съесть , обслуживание тоже отличное. вежливая приятная девушка Анна ,кто ещё не был в кафе у Салимжана рекомендую не пожалеете ,а мы ещё вернемся
Алексей Ситников
Всё понравилось. Вкусно, недорого, интерьер приятный, красивая девушка встретила и угостила.
ЕВ
Евгений Власов
Хочу рассказать о опыте посещения данного заведения. Пришли компанией 4 человек. Заказали любимое блюдо - бешбармак. Но столкнулись с полным разочарованием. Сочни пересолены до горечи. Вишенкой на торте был запрос обратной связи:( На вопрос понравилось ли нам я ответил что нет. Сказали вот и не приходите к нам. Отзывы в вконтакте они удаляют и пишут посты о том мол нечего нам писать, можете проверить их пост в вк от января месяца, показывает как Салимжан относится к критике. Лучше такой беш поесть
Бо
Бешбармак от Салимжана, кафе
10 января 2024, официальный ответ
Евгений, не питайте ко мне зло. Спасибо, что внимательно следите за нашей группой в вк. Моя страница…
EZ
Evgeniya Zhdanova
Это место стало для нас приятным открытием. Вкусно, готовят быстро, цены адекватные. А официантка Аня - просто душка) обязательно придем ещё, и не раз.
СД
Сергей Дедюхин
Отличное заведение. Каждое блюдо вкусное. Рекомендую.
Николай Гребенщиков
Вчера делали заказ на вынос( лагман, плов, манты, лепешки) К мантам нет вопросов от слова совсем, как и к лепешкам. Плов так же отменно, а вот лагман как будто пустоват что ли, ну и слегка жидковат ( как будто к вечеру кипяточком разбавили))) И большая просьба обратить внимание на то, что когда клиенты забирают на вынос, то не стоит овощи укладывать в горячий плов, они там просто варятся….. ! И да, мясо во всех блюдах очень качественное!!!
РХ
Рашид Хамитов
Очень вкусно и сытно, вежливый персонал,все чисто советую 👍 наш столик обслуживала красивая девушка Таисия
нл
надежда лапотышкина
Добрый день всем, очень вкусный бешбармак, манты вкусные, теплая атмосфера, а вот мой любимый чак-чак (, тесто как на хворост, поэтому ничего близкого с восточным лакомством нет
Ксения Попова
Вчера обедали в данном заведении и все вроде бы нормально , но в напитке попались кусочки стекла, которые если не быть аккуратным, можно было бы легко проглотить. Так что будьте осторожны
ЮП
Юрий Попов
Были в этом заведении с детьми в напитке попалось стекло. Будте осторожней.
Анастасия Такачева
Заказывала в данном заведении с доставкой плов, жареные манты, баурсаки и хворост, всё было очень вкусное и горячее, все остались в восторге от всех блюд! Плюс, собственник вошёл в положение и осуществил по просьбе доставку через курьера даже ранее того времени, с которого она осуществляется, чему очень ему благодарна! Всем советую хотя бы раз туда сходить, сами ни раз бывали в этом заведении, всё всегда на высшем уровне, всё свежее и вкусное!
ЭА
Эльза Асфандиярова
Вкусные манты, большие порции , приятный персонал, музыка. Много места Приличные цены
ЕВ
Елена Воробьева
Хорошее заведение. Всё очень вкусно! Повара молодцы. Обслуживала официант Аня. Доброжелательная, внимательная и очень милая девушка! Быстро откликалась на все просьбы.
Alukards 35
Прекрасное место для хорошего плотного обеда или ужина, все очень сытно сочно и вкусно, особенно понравились жаренные манты, но стоит заказывать салат обязательно, если вы не можете есть сильно жирную пищу. Ребята из персонала вежливы и дружелюбны, заказ принесли быстро едва стоит отойти помыть руки перед едой, так стол на 3-х человек уже накрыт. Всё понравилось)
Алексей Надеин
Все было очень вкусно
АЕ
Аягоз Ержанова
Огромное спасибо за бешбармак, безумно вкусный 😋. За своевременную доставку отдельная благодарность! Коллеги в восторге 🙂
Nu rse
Кафе от Салимджана — это не просто место, где можно вкусно поесть, а настоящий уголок восточной гостеприимности. Мы заказали бешбармак, манты, плов и шашлык из говядины, и каждое блюдо стало маленьким праздником вкуса. Бешбармак удивил своей аутентичностью, манты — сочностью, плов — идеальной текстурой риса, а шашлык — нежностью мяса. Всё приготовлено с душой, чувствуется внимание к деталям. Спасибо 🙏🏼 от Юлии )
РР
Римма Расулова
Просто, быстро и ооччеенньь вкусно. Интерьер простой, для просто покушать,,. Быстрая подача, при чём всё сварено, а не подогрето. Очень вкусно, самое главное, для меня, всё в меру, и приправ и жира. Обслуживание хорошее. Продолжайте в тот же духе, не теряйте качество, удачи и побольше клиентов.
Ilya Vakilova
Персонал приветливый, вкусный бешбармак, манты, и вообще все позиции не разочаровали. Придём ещё не раз, тем более, что цены очень приятные😌
Дарья Полупанова
Здесь очень вкусно! И недорого)) лагман просто пушка 🔥
Посетили семьей Бейвеля 14 ,уютная,красивая и спокойная атмосфера.Шашлык из баранины 10 баллов из 10 ,вкусный ,нежный ,всё так как я люблю.Спасибо за обслуживание официантке Ане )))
ВА
Вера Абрамовских
Отличный бешбармак)) Для тех, кто знает, что это за блюдо- не прогадаете)) Для тех, кто не пробовал- время пришло))
Впервые ужинали в вашем заведении...удивила быстрая подача блюд. Очень понравился бешбармак, манты действительно превосходные. Будем рекомендовать вас своим близким и знакомым!
Артём Ф
Очень хорошее место, приветливые официанты быстро все накрыли, очень вкусный бешбармак, классные баурсаки Удобные места, мягкие удобные
Д:
Даниил :)
Отличное место! Официанты супер, баурсаки супер, беш отличный, прям, как дома
АЧ
Алеся Челова
Все очень вкусно. Порции большие. Девочки официантки молодцы
Лена М
Спокойная, домашняя обстановка! Большие порции, Все вкусно! Особенно бешбармак)
Артем Шелестов
это место мы очень любим ,приходим кушать сюда почти каждый день ! особенно хочется выделить Арину и Таю ,кажется они работают почти без выходных ,но при этом всегда улыбаются и заряжают позитивом на весь день ,отличные сотрудницы!Кажется им стоит выделить премию !
Ольга Иванова
Посещаем кафе не первый раз, всегда всё очень вкусно, порции большие!!!
НТ
Наталья Тимирова
Заказывала бешбармак с самовывозом с бейвеля, всё было готово в срок, очень вкусно, сытно, выше всяких похвал, спасибо большое, будем снова заказывать!)))
Г
Галия
Салимжан! Большое Вам спасибо 😇 за манты !!!! Оооочень вкусно ! Сытно ! Сочно ! 🤤Нам понравилось! Все остались довольны! Обязательно закажем еще !!!!😉Спасибо Вам за ваш труд и за экономию нашего времени!😇 Трудитесь себе во благо, а нам на удовольствие!!!😋😉😁👍
Артур Бисимбаев
Все очень вкусно! Реально вкусно 😋
Damir Safarov
Замечательное место, вкусные блюда, порции хорошие, обслуживание 👍
Анастасия Александровна
Отличное заведение, большие порции, всё вкусно ❤️ спасибо за сытный обед и за быстрое и вежливое обслуживание Арине ☺️ вернемся еще обязательно