Оформление бровей и ресниц
Алёна *****
Сегодня я была на ламинирование своих ресничек. Мне очень всё понравилось. Никаких неприятных ощущений я не испытывала (их и не должно быть), а полежать лишние 60-80 минут на удобной кушетке мне, как маме в декрете, только в радость). И результат конечно пушка. Всем рекомендую Марию! профессионал своего дела
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
НВ
Наталья Волокитина
Уютная светлая студия красоты. Мастер Мария сделала окрашивание и коррекцию бровей быстро и аккуратно. За приятной беседой время пролетело незаметно. Результатом очень довольна, приду ещё обязательно. Спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Делала ламинирование ресниц) все очень нравиться) мастер отличная)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасиб, за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕН
Екатерина Назарова
Девочки это лучший мастер своего дело!!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады всегда встречи ❤
ЕХ
Евгения Храмцова
Была моделью по оформлению и окрашиванию бровей у мастера Марии. Всё очень понравилось. Хорошая атмосфера, прекрасные руки мастера🌟 Мария всё сделала быстро и аккуратно ❤ Спасибо за мои бровки❤ Однозначно рекомендую👍
27 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось🫶🏼
Мария,великолепный мастер,работа всегда сделана аккуратно и красиво.!И держиться длительный срок.Я очень рада что нашла своего мастера.Всем советую:)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
ИЮ
Ираде Юсуфова
Очень понравилась работа мастера Марии, все аккуратно сделала, объяснила много всего, дала рекомендации по уходу. Буду ходить еще и рекомендовать знакомым☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ираде, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НР
Наталья Рябева
Самый лучший мастер бровей, Мария Романовская 🩷 За прекрасными бровками только к ней, и ни к кому больше 🤍 Все аккуратно, красиво😍 Выходя от нее с яркими глазами и прекрасными бровями 🤩🩵
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НО
Надежда Олих
Огромное спасибо Марии и Регине за профессионализм, качество и скорость при оказании услуг по ламинированию ресниц и долговременной укладке бровей. Девушки действительно профессионалы, которые творят настоящие чудеса и щедро делятся полезными советами по уходу !
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татьяна Белова
Катерина-мой самый лучший мастер маникюра! Профессионал своего дела. Качественные материалы. Носятся хорошо, без проблем. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую))))
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ю
юлия
Катерина мастер маникюра... Отличные работы хожу уже не первый год... Профессиональный подход к клиенту... Спасибо огромное за ваши работы... Рекомендую...
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ИП
Инна Пирожок
Спасибо за прекрасную работу и возможность почувствовать себя совершенной! 🥰😘😍
19 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Софья Кустова
Делала коррекцию бровей у Романовской Марии. Все идеально, бровки очень понравились.
3 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были знакомству,ждём вас снова🌸
КЕ
Ксения Ермошина
Мария мастер своего дела, сделала мне идеальные брови, они просто прекрасны🥰 обязательно приду еще!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!Ждём вас снова❤️😇
Наталья Кулакова
Лучший мастер Мария. Ресницы и перманент на высшем уровне( хоть и боялась перманента), но прошло все отлично! Брови всегда сделаны правильной формы , красивые и ухоженные. Ресницы делает классно ! Всем рекомендую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё п…
Дарья А.
Шикарный мастер Мария! Это был мой первый поход к мастеру. Мария оформила бровки, придала форму, учла особенности (есть родинка на брови, всё было сделано очень аккуратно). Также сделала мне ламинирование ресниц - я даже не думала, что они у меня такие длинные.😁 С мастером очень комфортно Обязательно приду ещё!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
НМ
Нинель Метлина
Долго не решалась на татуаж бробровей, абсолютно случайно (по принципу - поближе к дому) позвонила Марии и уже в телефонном разговоре все сомнсомнения развеялись. Понимание с полу - слова. Быстро,аккуратно, результатом довольна на все 100%!!! Огромное спасибо!
Нинель! Спасибо большое 😉 Были рады знакомству 💛
Оксана Пугачева
Чисто случайно записалась к мастеру Марии, на брови. Определённо, я нашла своего мастера 🌹. Материалы у Марии высокого качества , что даёт высокую оценку и профессионализм И я осталась очень довольна результатом. Работа выполнена шикарно. Хочу выразить огромную благодарность за качество и доброжелательное отношение. Однозначно рекомендую 👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
Ксения Новикова
Хороший мастер своегодела.Делает бровки идеально.Уютная атмосфера.Рекомендую
29 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Ксения Новикова
Хороший мастер своегодела.Делает бровки идеально.Уютная атмосфера.Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады видеть вас у нас на процедурах ❤
Светлана Светлана
Приятный, вежливый мастер. Все прошло отлично, без дискомфорта. Хожу и радуюсь ресничкам🫶🏼
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Ермошина
Спасибо большое мастеру Мария . Работу свою выполняет на все 💯. За красивыми бровками только к ней .
14 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Т
Татьяна
Давно хожу к Марии на ламинирование ресниц и оформление бровей, рекомендую. Мастер супер!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 до новых встреч❤️
Юг
Юлия гусеина
Была у Марии,на перманенте бровей Сделала супер Я очень довольна
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
КБ
Ксения Банникова
Я теперь всегда буду ходить только сюда! У меня сейчас лучшие брови, чем когда-либо! Если вы еще находитесь в поисках своего мастера - то здесь вы найдете то, что ищете!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Приходите к нам ещё🌸
АО
Алёна О
Спасибо большое мастеру Марии. Оформление бровей очень понравилось! Мастер не навязывает лишних услуг, честно советует как лучше сделать. Обязательно приду ещё!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Липустина
Была моделью у Марии на обучении. Делали ламинирование ресниц. Все понравилось, работа ученицы была под чутким руководством Маши. Работа сделана отлично! Девочки умницы) Хочу ещё отметить Марию как хорошего учителя. Очень понятно все объясняла своей ученице , что даже мне захотелось пройти у неё обучение) Рекомендую мастера от всей души ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
КС
Ксения Стаканова
К мастеру Марии хожу уже несколько лет. Свою работу знает, делает все хорошо и аккуратно.
10 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за доверие идобрые слова о нашей работе ❤
Анжелика Маннанова
Мария знаю давно, всегда свою работу выполняет на высшем уровне, красиво, качество и достойно😍 Просто умничка, супер мастер своего дела🔥♥️
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексашка Лойко
Замечательный мастер, хожу к ней уже 4 года. Качество работы всегда на высоте🤌🏽 нравиться что в своей сфере она развивается и у нее отличный сервис, думает о своих клиентах. Думаю Маша может влюбить в себя с первой процедуры. Но если я не напишу отзыв она меня больше не запишет к себе 😂😂😂 выводы делайте сами 🤣🤣🤣
Благодарим вас за такой приятный и позитивный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Алена Ракушка
Первый раз была у Марии, свою работу делает качественно, не торопится, всё аккуратно и красиво))) Спасибо 💐
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ольга Данилина
Мария делает всегда идеальные брови и ресницы!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Дудукалова
Мария мастер высокой квалификации! Знает свое дело🌸спасибо большое ☺️
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Горбунова
Ходила на ламинирование и окрашивание ресниц к мастеру Марии лмьалась довольна результатом и длительностью носки результата. Спасибо огромное приду обязательно ещё и не раз
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анюта Колпакова
Мария, чудесный мастер по бровкам, человек и собеседник во время работы! Хожу уже не один год) До неё поменяла кучу мастеров и вот нашла мастера моей мечты, который знает, какую форму сделать, какой цвет волосков лучше подойдёт, как уложить волоски так, чтобы не было видно их отсутствия в некоторых местах) И всегда подберёт удобное для вас время)) Рекомендую)))
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно))
ВТ
Валерия Тайницких
Мария, мастер бровист от бога! С золотыми ручками! Работаю с ней уже на протяжении 3х лет и менять своего мастера не собираюсь🥰💋
13 июля 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Худяшова
Делала ламинирование ресничек , все круто 👍 благодарю
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Леканова
Машуня, просто умница!!! Бровки делает качественно и с любовью!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рада вам♥️
Ольга Курушина
Вы лучший мастер по бровям, которого я когда либо встречала. Мои брови выглядят привлекательно и естественно!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за приятный отклик 😉 Приходите, всегда рада вас видеть) ваш мастер Бровист-Мария
Elizaveta Ponomareva
За красивыми бровями только к Марие! Все очень аккуратно, быстро, а кресло - реклайнер - отдельный вид кайфа! Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Была рада вас видеть 🌸ваш мастер Бровист- Мария
Анжелика Колоскова
Мне очень нужен был отличный мастер на коррекцию бровей. Мария оправдала все мои ожидания. Я довольна выполненной ею формой бровей. Не было болезненно, быстро, аккуратно. У мастера отличный кабинет для приема клиентов. Мы уже назначили встречу на следующий месяц. Спасибо!
Анжелика! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рада вам ❤ Ваш мастер Мария
НЛ
Надежда Латышева
Посоветовали мастера, была на процедурах несколько раз, всё нравится, мастер Мария умничка.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Марина Леонидова
Долго искала хорошего бровиста. То не ровно сделают, то услуги навязывали которые я не хотела. Но подруга посоветовала сходить к Марии, шла и боялась, много что в голове было... Так переживала. Однако меня приятно удивили..... И мастер приятная девушка, все покажет, все расскажет,посоветует. Теперь хожу только к Марии. 😊
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤