Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама Всему Голова», Нижний Тагил, ОГРН 1156658094768.
Перейти на сайт
Анастасия Дмитриевна
Такого жженого кофе, я даже никогда не пила. Пришлось в мусорку 250р выкинуть)
Muhammad Akhmadiev
Четкий этот "Жизньмарт"! Находится прямо на Кировке, очень удобно зайти. Внутри всегда чисто, светло и уютно, приятно посидеть на мягких диванах. Ассортимент готовой еды просто замечательный — всё свежее и очень вкусное. Кофе отличный. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую!»
7 февраля 2026, официальный ответ
Вичка❤️ Вырышева
очень вкусно все и всегда свежее рекомендую !!!💞💞💞очень вкусное кофе
27 мая 2025, официальный ответ
лч
лиля чупачупс
очень приветливые и вежливые сотрудники, всегда прибраны столики, очень вкусный кофе
24 февраля 2026, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
НМ
Никита Маршонков
Хороший жизнь март, кофе вкусный, еда Советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Очень Крутые сотрудники и обслуживание, вкусно, приятная обстановка, все по домашнему и комфортно, советую посетить место, сидели с друзьями было оч хорошо, музыка хорошая
Алиса Газпромм
Очень понравился раф с карамелью, сотрудники очень приветливые и вежливые, особенно светловолосый мальчик прихожу очень часто, и всегда все очень вкусно, очень приятная музыка и обстановка
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
BS
BOG SENATOR
Хочу оставить самый искренний отзыв этой кофейне! Здесь потрясающий кофе — чувствуется, что работают настоящие профессионалы. Я заказывал раф, и он был просто идеальным: нежным, ароматным, с красивой пенкой. Отдельное спасибо за уют: приятная музыка, мягкий свет и очень дружелюбный персонал. Теперь это мое любимое место, чтобы работать с ноутбуком или встречаться с друзьями. Ребята, вы лучшие!»))
AД
Alex Д
очень хорошая кофейня все понравилось
Очень уютный жизнь март , очень вкусно тут , безумно милый персонал 🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
ТО
Тоомп Отр
приятная атмосфера , хороший персонал , низкие цены , удобное местоположение , все понравилось !!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Алина Дорофеева
Самый лучший жизнь март на районе,чисто,уютно, вкусный кофе и вкусная еда
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Очень вккснаявкусная и свесвежая еда . Добрые и отзывчивые сотрсотрудники комфортная отмасфатмосфера и приприятный иинтерьер . Хорошие цены без завышения цен совсоветую👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Удобный формат , вкусная , недорогая и свежая еда! Кофе не оверпрайс и очень вкусно! 🩷
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Julia Sagitova
Лучший раф! Вернусь обязательно 💚 Атмосфера: Очень уютно, играет приятная музыка (не слишком громко, можно работать и разговаривать), много розеток. Еда и напитки: Взяла раф на — это божественно! Плотная пенка, идеальная сладость, послевкусие как от десерта. Сервис: Бариста очень приветливый Итог: Теперь это моё любимое место, чтобы поработать или встретиться с подругой. Цены средние по городу, но качество выше всяких похвал. Ребята, спасибо за ваш труд!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развити…
м
мария
Отличный магазин! Всегда свежая еда и вкусный кофе. Персонал отзывчивый,всегда поможет🙂
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр Неделяев
Прекрасное место все очень вкусно, в зале прибрабранно, персонал ведет себя вежливо, выглядит красиво даже посетители культурные
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
ДШ
Диана Широкова
Преврсходный персонал!!! Очень нежное место, для ламповых посиделок, также отличный выбор напитков и вторых блюд, в общем высшый класс!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Тимур Blxxdy
Превосходно везде чисто, очень вкусно нежно, большой выбор и вежливый персонал 👍👍👍
Елена Корнева
Очень удобное место, что перекусить тли выпить кофе. Приветливые бариста, большой выбор кофе и чая, готовых блюд) как бонус- 6й кофе в подарок!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
глебба
превосходно место! вкусный кофе! готовая еда просто пальчики оближешь. великолепный и добрый персонал, всюду чисто и прибрано, даже уходить не хотелось) нам помогли 2 безумно отзывчивых и вежливых баристы парня! спасибо большое вам, что вы есть!
ЮП
Юлия Панарина
Хорошее место,вкусный кофе,высокая культура обслуживания
Анжелика Селиванова
Все супер, матча вкусная, обслуживание на высшем уровне, везде чисто, приятно находиться
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
ВВ
Виктория В
Хожу почти каждый день, пью кофе, всё очень нравится, часто беру еду, например: цезарь и десерт макарун. Спасибо за вкусную еду и отзывчивость персонала ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Максим Крукович
Куча подростков сидят без заказов. Даже места нет
Яна Вольфрам
5.02 попала в интересную ситуацию с тем, что здесь не нашлось размена. При этом я вышла за кофе в перерыв, тк работаю рядом. Проблему решали ооочень долго. И мне пришлось всё спрашивать самой: девушка, которая к кассе бегала молча, ушла на склад. Я попросила бариста поторопить коллег. Они при этом не сильно торопились. И в итоге выходит молодой человек и говорит, что у них нет размена, а управляющая ушла. И вопрос на этом моменте не только к сотрудникам, но и к руководству. Если что, по закону вы должны обеспечить наличие размена у вас в кассе, а не покупатель. Окей, ребята, кто работал на смене - элементарно извиниться и попросить поменять. Я сама же предлагаю вариант, что сбегаю в магнит и поменяю эту тысячу. Прибегаю назад. Девушка, которая с кассой работать должна - ноль реакции, её подпинывает бариста. Оказывается, рядом управляющая появилась - тоже не извинений, ничего, просто прогуливается туда-сюда. Я узнала, что это управляющая, тк спросила у бариста. При этом мне до сих пор не отдают сдачу, потому что теперь девушка-кассир ждёт одну кассу, потом другую, потом ушла. Очень классно. Потеряла время, нормально не поела Зато дождалась кофе, он был вкусный, спасибо А да, кстати. Я стояла и в упор смотрела на кассира, когда она не могла никак мне отдать сдачу, когда я уже вернулась с разменом! Та напечатала какой-то вопрос и показывает девушке-бариста. Удобно. Скрытность +5 Короче расстроили ужасно(( а кофе и еда реально вкусные
Ангелина Джамгарян
Пришли сегодня с подругой тут пипец грязь Сотрудники пускают каких то пацанов которые шумят фигней страдают И с ними болтают угарают
Варвара К.
Всё что нужно для мира-это кофе жизньмарта. Самые лучшие встречи с друзьями только там :)
Оплата Т-Банк
anastasia 💌
очень люблю жизнь март, перед работой часто захожу в этот филиал, приятные и добрые сотрудники, всегда свежая продукция, а главное что там чисто ! в общем супер )
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
ЛА
Лиса Алиса
Постоянно захожу сюда с друзьями. Вкусный кофе, приятный персонал, замечательная и свежая еда. Всегда всё есть в наличии. Просто восторг!
25 января 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
ТС
Таисия Спицына
Очень хороший ЖМ ! Очень чисто, всегда вежливые сотрудники, один из лучших жм города спасибо!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
сд
секреты девчёнок
Хожу сюда постоянно , лучший сервис , лучший кофе , лучшие сотрудники , все всегда свежее , очень советую это место , особенное сейчас , когда очень холодно и хочется попить кофе в уютном месте
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
ПП
Полина Подвойская
лучший магазин, всегда хожу сюда, 10-10 сотрудники огонь, еда тоже, зведение тоже!!!!!!!! огонь
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Сёма Матвеев
Самое лучшее место из всех жизнь мартов!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Очень чистый филиал. Всегда большой выбор на любой вкус! Много разных авторских чайов, салатов. Есть горячие блюда, кофе. Удобное место положения.
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Маргарита Колбаева
очень вкусное кофе и онигири, самый лучший жизнь март, все чисто,все вкусно очень, есть все в наличии, все супер, все супер
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
лиза я
очень хороший жизнь март, сколько бы не ходила сюда все года очень вкусный кофе и дружелюбные сотрудники, никогда не бывает грязно и очень круто что есть колонки с музыкой🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
а
аня
самый крутой жизнь март, очень люблю кофе у вас, всегда беру латте, очень вкусно! буду чаще ходить к вам и брать что нибудь вкусное!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Дарья Сулинова
Очень хорошие кафе, вкусный хлеб
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
B
Basilica
Вкусные онигири
Ангелина П
Хорошие продавцы, уютный магазин, вкусный кофе, хорошая еда, молодцы ребята! Так держать! Кирюша самый лучший сотрудник, ему премию! Желаю много хороших клиентов
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Индира Закирова
Классное место ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
МЧ
Милена Чернова
Отличный магазин! Всегда свежие и качественные продукты. Особенно радует широкий выбор органических овощей, орехов и полезных снеков. Персонал вежливый и подсказывает по товарам. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Про100 ДжАнет
Один из лучших жм города, вежливый и приветливый персонал, приятная атмосфера, хорошая музыка. Всегда свежие и вкусные продукты, превосходный кофе приемлемые цены. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ и сама приду сюда ещё не раз. ☺️❤️🔥🫰
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Анна Брусникина
Вкусно, чисто, быстро варят кофе
20 января 2026, официальный ответ
ДЧ
Дарья Чеглакова
Приятная атмосфера, вкусный кофе, свежая еда. Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
НУ
Никита Улитин
Одна из лучших точек ЖМ, вежливые сотрудники, всегда готовые помочь, вкусный кофе, свежа продукция, удобный график работы
18 января 2026, официальный ответ
Симон Сосницкий
вообще четко сотрудники классные еда нормальная цены тож
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Александр Рязанов
Отличный магазин вкусной еды и кофе. Часто захожу после тренировки подкрепиться вкусным завтраком!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
ЛИ
Лада Иванова
Отличный жизньмарт, вежливые сотрудники и хороший выбор готовой еды
17 января 2026, официальный ответ