Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама Всему Голова», Нижний Тагил, ОГРН 1156658094768.
Перейти на сайт
GM
German Makof
В восторге
Был в Жизньмарт на Кирова, 90. Между встречами зашёл перекусить и поработать. Взял роллы и латте - всё свежее и вкусное.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Исамесес Кид
В восторге
Очень уютный жизнь март! Здесь комфортно и вкусно кушать. К тому же кофе обалденный!!спасибо
25 апреля 2026, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Ульяна Левашова
В восторге
Один из моих любимых заведений Жизньмарта! Здесь всегда чисто и много готовой еды. Бариста работают быстро и готовят напиток вкусно. Это радует. Люблю эту точку.
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Аа
Абрикос абрыгосов
В восторге
очень уютное и приятное место, очень вкусно, сотрудники очень приятны и вежливы. Еда всегда вкусная и свежая, люблю это место!)
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
лена лнсд
В восторге
Очень хорошее заведение с очень хорошим персоналом, бутерброды вкусные спасибо вам за все, я люблю этот жизнь март мяу, мяу фурри
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Yana S
Было средне
Очень часто не убрано, грязно. Товар в одном месте, а ценник в другом.
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Чистый магазин, хороший выбор блюд, всегда все свежее. Очень большой выбор, чтобы быстро перекусить и попить кофе
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
ИП
Ирина Попова
В восторге
Приятное место! Вкусный кофе и еда👍👍👍👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Виктория Дегтярева
В восторге
Все супер❤️🔥🔥очень нравится это место,приятная атмосфера и вкусные смузи 🤍
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
ОА
Оксана Абдуллина
В восторге
Отличное заведение! Прекрасный кофе! Рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Карина К
В восторге
Очень нравится это филиал, сотрудники вежливые и приветливые ❤️ Процветания вам!
Виктория Савкина
В восторге
Хорошее место! Всегда чисто, люди приятные, кофе готовят тоже хорошо🫶
Маргарита Николаева
В восторге
Очень хорошее место, большой выбор еды,всегда чисто и очень вкусно❤️ Часто заглядываем сюда!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Елизавета
В восторге
Зашла за кофе и перекусом) Фирменная пицца порадовала знакомым вкусом из детства Матча вишня-миндаль была вкусной, но на мой вкус - слишком сладкой
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Driv yor
В восторге
Неоднократно прихожу пить кофе, бариста мальчик очень вкусно готовит. Рекомендую:)
31 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Ангелина Галимьянова
В восторге
новые напитки очень вкусные и музыка приятная ❤️ один из лучших филиалов в члб
30 марта 2026, официальный ответ
nikita .
В восторге
Чудесное заведение. Зашел после работы за кофе, впервые решил посетить и не пожалел. В первую очередь, хотел бы отметить качество приготовленного мне кофе. Сотрудники на удивление вежливо помогли с выбором напитка, подсказали и пожелали приятностей. Не часто с таким сталкивался, особенно среди молодежи. Молодцы. Заказал раф соленую карамель, наверное, лучше и не пробовал. Вкусно и недорого, радует что остались такие места. Можно насладиться вкусным напитком за приятную цену. Так же порадовал большой ассортимент сладостей. В общем, открыл для себя очень хорошее место, буду заходить чаще.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
ВШ
Виктория Шайдулина
Совсем не понравилось
Даже зайти не смогла в заведение, возле него ошиваются молодые люди, которые стоят и чешут лясы с одной из работниц Я была в ярости от невоспитанности Сказала «можно пройти» На что дети лет 16 начали меня передразнивать и хихикать Очень неприятно Я развернулась и ушла Не рекомендую данное заведение, хотя к сожалению не побывала внутри, но впечатление испорчено
Арсений Джереми скотт
В восторге
Очень все круто вкусная еду крутой персонал
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Румия Фатхуллина
Совсем не понравилось
Добрый день, хотелось бы отставить отрицательный отзыв данному заведению. Уважаемое руководство научите своих подчиненных убираться. Пыль на подоконниках , под диванами грязь палочки бумажки, на стульях волосы, и грязь. Это заведение где люди приходят кушать и у Вас напрямую видно нарушение санитарных норм. Видимо придется мне написать куда Выше. Люди приходят в чистой одежде и должны присаживаться на Такие грязные стулья.
Алексей пукен
В восторге
очень вкусный кофе всегда свежие блюда очень всё вкусное мне очень понравилось приходите сюда часто и кушайте очень вкусно
16 марта 2026, официальный ответ
Ksks Ksks
Совсем не понравилось
Такого жженого кофе, я даже никогда не пила. Пришлось в мусорку 250р выкинуть)
Muhammad Akhmadiev
В восторге
Четкий этот "Жизньмарт"! Находится прямо на Кировке, очень удобно зайти. Внутри всегда чисто, светло и уютно, приятно посидеть на мягких диванах. Ассортимент готовой еды просто замечательный — всё свежее и очень вкусное. Кофе отличный. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую!»
7 февраля 2026, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Вичка❤️ Вырышева
В восторге
очень вкусно все и всегда свежее рекомендую !!!💞💞💞очень вкусное кофе
27 мая 2025, официальный ответ
лч
лиля чупачупс
В восторге
очень приветливые и вежливые сотрудники, всегда прибраны столики, очень вкусный кофе
24 февраля 2026, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
НМ
Никита Маршонков
В восторге
Хороший жизнь март, кофе вкусный, еда Советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
В восторге
Очень Крутые сотрудники и обслуживание, вкусно, приятная обстановка, все по домашнему и комфортно, советую посетить место, сидели с друзьями было оч хорошо, музыка хорошая
Алиса Газпромм
В восторге
Очень понравился раф с карамелью, сотрудники очень приветливые и вежливые, особенно светловолосый мальчик прихожу очень часто, и всегда все очень вкусно, очень приятная музыка и обстановка
BS
BOG SENATOR
В восторге
Хочу оставить самый искренний отзыв этой кофейне! Здесь потрясающий кофе — чувствуется, что работают настоящие профессионалы. Я заказывал раф, и он был просто идеальным: нежным, ароматным, с красивой пенкой. Отдельное спасибо за уют: приятная музыка, мягкий свет и очень дружелюбный персонал. Теперь это мое любимое место, чтобы работать с ноутбуком или встречаться с друзьями. Ребята, вы лучшие!»))
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
AД
Alex Д
В восторге
очень хорошая кофейня все понравилось
Очень уютный жизнь март , очень вкусно тут , безумно милый персонал 🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
ТО
Тоомп Отр
В восторге
приятная атмосфера , хороший персонал , низкие цены , удобное местоположение , все понравилось !!
Алина Дорофеева
В восторге
Самый лучший жизнь март на районе,чисто,уютно, вкусный кофе и вкусная еда
В восторге
Очень вккснаявкусная и свесвежая еда . Добрые и отзывчивые сотрсотрудники комфортная отмасфатмосфера и приприятный иинтерьер . Хорошие цены без завышения цен совсоветую👍
20 февраля 2026, официальный ответ
В восторге
Удобный формат , вкусная , недорогая и свежая еда! Кофе не оверпрайс и очень вкусно! 🩷
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Julia Sagitova
В восторге
Лучший раф! Вернусь обязательно 💚 Атмосфера: Очень уютно, играет приятная музыка (не слишком громко, можно работать и разговаривать), много розеток. Еда и напитки: Взяла раф на — это божественно! Плотная пенка, идеальная сладость, послевкусие как от десерта. Сервис: Бариста очень приветливый Итог: Теперь это моё любимое место, чтобы поработать или встретиться с подругой. Цены средние по городу, но качество выше всяких похвал. Ребята, спасибо за ваш труд!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развити…
м
мария
В восторге
Отличный магазин! Всегда свежая еда и вкусный кофе. Персонал отзывчивый,всегда поможет🙂
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр Неделяев
В восторге
Прекрасное место все очень вкусно, в зале прибрабранно, персонал ведет себя вежливо, выглядит красиво даже посетители культурные
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
ДШ
Диана Широкова
В восторге
Преврсходный персонал!!! Очень нежное место, для ламповых посиделок, также отличный выбор напитков и вторых блюд, в общем высшый класс!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Тимур Blxxdy
В восторге
Превосходно везде чисто, очень вкусно нежно, большой выбор и вежливый персонал 👍👍👍
8 посещений
Елена Корнева
В восторге
Очень удобное место, что перекусить тли выпить кофе. Приветливые бариста, большой выбор кофе и чая, готовых блюд) как бонус- 6й кофе в подарок!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
глебба
В восторге
превосходно место! вкусный кофе! готовая еда просто пальчики оближешь. великолепный и добрый персонал, всюду чисто и прибрано, даже уходить не хотелось) нам помогли 2 безумно отзывчивых и вежливых баристы парня! спасибо большое вам, что вы есть!
Частый гость
ЮП
Юлия Панарина
В восторге
Хорошее место,вкусный кофе,высокая культура обслуживания
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Анжелика Селиванова
В восторге
Все супер, матча вкусная, обслуживание на высшем уровне, везде чисто, приятно находиться
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
ВВ
Виктория В
В восторге
Хожу почти каждый день, пью кофе, всё очень нравится, часто беру еду, например: цезарь и десерт макарун. Спасибо за вкусную еду и отзывчивость персонала ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Максим Крукович
Совсем не понравилось
Куча подростков сидят без заказов. Даже места нет
Яна Вольфрам
Не понравилось
5.02 попала в интересную ситуацию с тем, что здесь не нашлось размена. При этом я вышла за кофе в перерыв, тк работаю рядом. Проблему решали ооочень долго. И мне пришлось всё спрашивать самой: девушка, которая к кассе бегала молча, ушла на склад. Я попросила бариста поторопить коллег. Они при этом не сильно торопились. И в итоге выходит молодой человек и говорит, что у них нет размена, а управляющая ушла. И вопрос на этом моменте не только к сотрудникам, но и к руководству. Если что, по закону вы должны обеспечить наличие размена у вас в кассе, а не покупатель. Окей, ребята, кто работал на смене - элементарно извиниться и попросить поменять. Я сама же предлагаю вариант, что сбегаю в магнит и поменяю эту тысячу. Прибегаю назад. Девушка, которая с кассой работать должна - ноль реакции, её подпинывает бариста. Оказывается, рядом управляющая появилась - тоже не извинений, ничего, просто прогуливается туда-сюда. Я узнала, что это управляющая, тк спросила у бариста. При этом мне до сих пор не отдают сдачу, потому что теперь девушка-кассир ждёт одну кассу, потом другую, потом ушла. Очень классно. Потеряла время, нормально не поела Зато дождалась кофе, он был вкусный, спасибо А да, кстати. Я стояла и в упор смотрела на кассира, когда она не могла никак мне отдать сдачу, когда я уже вернулась с разменом! Та напечатала какой-то вопрос и показывает девушке-бариста. Удобно. Скрытность +5 Короче расстроили ужасно(( а кофе и еда реально вкусные
Ангелина Джамгарян
Совсем не понравилось
Пришли сегодня с подругой тут пипец грязь Сотрудники пускают каких то пацанов которые шумят фигней страдают И с ними болтают угарают
Варвара К.
В восторге
Всё что нужно для мира-это кофе жизньмарта. Самые лучшие встречи с друзьями только там :)
Оплата Т-Банк
anastasia 💌
В восторге
очень люблю жизнь март, перед работой часто захожу в этот филиал, приятные и добрые сотрудники, всегда свежая продукция, а главное что там чисто ! в общем супер )
30 января 2026, официальный ответ