Нино
Грузинское бистро
1902 оценки
Комбо-обеды по будням с 12:00 до 16:00!
Оформить карту лояльности
1902 оценки
Екатерина Бочкарева
Всегда вкусно, атомосферно, душевно! Обслуживание вежливое и быстрое! Стоит сюда заглянуть на огонек)
2 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Будем с радостью ждать на обеды и уютные вечера! Тётушка Нино и команда :)
ТБ
Татьяна Бай
Ресторан с безупречным интерьером, внимательным обслуживанием и вкусной кухней! ❤️ Большой плюс, наличие детской зоны ❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем с радостью ждать на обеды и уютные вечера! Тётушка Нино и команда :)
EU
Evgeny Ustyugov
Быстрое обслуживание, удобное местоположение, большое меню и крайне приветливый персонал! Красивый интерьер и приятная обстановка. Рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Будем с радостью ждать на обеды и уютные вечера! Тётушка Нино и команда :)
Артём Гришунин
Прекрасное место для семейного или дружеского время провождения! Часто бываем с друзьями и родителями, всегда довольные и сытые😊 Хинкали бомба честно говоря 🔥
2 апреля 2026, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем с радостью ждать на обеды и уютные вечера! Т…
ИП
Ирина Подольская
Не нашла фото детской комнаты в отзывах, поэтому добавляю. Пробуем хинкали, хачапури и грибочки. Чай в подарок за отзыв, приятно всем:)
16 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь и фото) Будем с радостью ждать на обеды и уютные вечера! Тётушка Нино и команда :)
Илья Ахлюстин
Сейчас находимся в Нино больше 40 минут и никто из официантов не подошел, в начале принесли меню, кнопку нажимали. Одну звезду ставлю из-за того что попросили столик возле игровой, так как мы были с ребенком. Никто не пришел и все столы возле игровой свободны. Добавил второе фото из-за того что все отзывы и 5 звезд за пиво куплены((((( не советую данное место.
София
Быстро, очень вкусно, уютно. Для семейного отдыха - отлично Интерьер аутентичный. Скрасили праздник, спасибо)
10 марта 2026, официальный ответ
София, большое спасибо за отзыв и такие чудесные фото! Заглядывайте на обеды и уютные вечера чаще! Тётушка Нино и ее команда :)
Анастасия Пронская
Отличная кухня, замечательный ресторан и невероятное меню! Особенно понравилась атмосфера заведения, каждая деталь дополняет интерьер и создает ту самую особенную атмосферу.
10 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и такие теплые слова! Заглядывайте на обеды и уютные вечера! Тётушка…
ЮС
Юрий Суханов
Очень уютное место для встреч и вкусных посиделок,атмосфера вах,генацвале. Меню разнообразное, есть и мясо и рыба,нам очень нравятся хрустящие баклажаны.А еще здесь очень вежливые официанты,всегда подскажут с составом и выбором
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова и снова!
Алинка Малинка
Заведение- класс!!! Официант Иван очень вежливый и хороший. Еда просто восхитительная, рекомендую!) 🔥
Skadi 217
Пришли пообедать, хинкали вкусные, обслуживание быстрое, собственно бистро) Иван красавчик, придем еще раз)
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в «Нино»♥️🫶
Егор Бирючинский
Очень вкусное заведение, приходили сюда с семьёй, всё блюда вкусные, отдают блюда быстро.Очень уютная атмосфера!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады были вам видеть в «Нино»!
Артур Узбеков
Отличный ресторан, быстрое обслуживание, вкусные блюда и порции идеального размера, а меню довольно богатое. За каждым столом есть кнопка вызов официанта, чтобы не бегать и искать взглядом. Блюда приносят по готовности, персонал приветливый и вежливый. Рекомендуем к посещению!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть в гостях!
МП
Максим Петров
Очень хорошее место! Все очень вкусно! Персонал вежливый! Большой плюс - детская зона!!! Музыкальное сопровождение не напрягает, что очень важно - можно спокойно разговаривать за столом.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегд…
Елена Бондаренко
Отличный ресторан с аутентичной атмосферой! Особенно впечатлили горячие хачапури с тянущимся сыром. Очень вкусные хинкали. Харчо был в меру острым и насыщенным. Персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернемся, чтобы попробовать остальные блюда из меню!
Мария Соколова
Прекрасное место, вкусная кухня, хотелось бы отдельно отметить официанта Андрея, очень обходительный! Обязательно вернемся к вам ещё не раз)
ТХ
Тимур Халиуллин
Отличное место !!!! Посетили не в первый раз вкусные горячие , блюда приятная музыка , доброжелательные офицанты интересный интерер )))
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вас рады видеть!
Алина Зарипова
Красивое место, приятная музыка и атмосфера Очень вкусные блюда, быстрая подача, вкусные напитки, также понравилось детское меню, приятные и добрые официанты. Рекомендую данный ресторан!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Anatoly Stradukhin
Данное заведение посещаем часто, возвращаемся сюда из-за хорошего обслуживания, теплой атмосферы и конечно же полюбившихся нами блюд, а именно салат с баклажанами и хинкали в любом виде, а также гранатовое вино
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашем бистро, всегда вам рады и ждём снова в гости…
Сергей Косарев
Взял это блюдо. Селёдка хорошо сделана. Официант пряморукий. И при всем при том что это не ресторан а бистро. Некоторым ресторанам Челябинска есть чему поучиться. За остальные блюда не скажу, пока не пробовал.
21 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, спасибо за отзыв!
ЕЛ
Екатерина Лыкосова
Приятная атмосфера! Вкусно и быстрое обслуживание !
2 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем с радостью ждать на обеды и уютные вечера! Тётушка Нино и команда :)
ЛМ
Лиза Мисько
Хорошие заведение, Иван милый и дружелюбный! 👍 Есть игры
16 марта 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв! Будем с радостью ждать на обеды и уютные вечера! Тётушка Нино и команда :)
Анжела Садыкова
Были в первый раз, очень уютное место, приятная музыка! Хачапури божественны))
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству с вами!
Екатерина Баймлер
Любимое Место наших встреч с подругой :) хинкали фитнес и облепиховый чай маст хев.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏Приходите к нам ещё ❤
Хинкали огонь, по-аджарски пальчики оближешь, советую к посещению
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
НХ
Никита Хлызов
Отличное заведение, вкусные хинкали, отличное вино, крутой персонал!!!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады видеть вас в гостях!
Андрей Ддф
Чедусное заведение, приятная обстановка, прелестный персонал! Лимонады шикарные!
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за высокую оценку ❤ Рады были вам ☀️
ПК
Подивилова Ксения
Красиво все оформлено, меню с красивыми фото, цены как везде, спокойная музыка
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады видеть вас!
Софья 😝
Потрясающий уголок Грузии в сердце города! Идеально для души и желудка. Ресторан «Нино» — это не просто место, где вкусно кормят. Это настоящее путешествие. С порога тебя встречает теплое, почти семейное гостеприимство, аромат свежеиспеченного хлеба и душистых специй, а уютная атмосфера с элементами грузинского декора сразу настраивает на расслабленный лад.
9 января 2026, официальный ответ
Софья! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать снова!
Нина Арелин
Заглянули после матча Трактора, попробовали чёрные хинкали. Кухня вкусная, выбор блюд большой. Ожидание минут 20 составило. Отдельное восхищение от домашних вин ежевичного и гранатового. Остались довольны, придём ещё.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Карпунина
Очень уютное место❤️Часто захожу сюда, когда жду ребенка с тренировки, всегда невероятно вкусно😍Прекрасное обслуживание, разнообразные блюда и красивый атмосферный интерьер 🤩❤️Однозначно рекомендую для посещения!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
Светлана
Отличное заведение. Всё очень вкусно и душевно. Официанты настоящие профессионалы. Ну и бонус - зашли после игры "Трактора" и нас ждал сюрприз в виде акции
9 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Кристина Ветрова
Потрясающее обслуживание! Взяли настойки ,салат цезаридзе,пхали с говядиной,борщ,нагетсы,картошка фри,хачапури по аджарски с картошкой ,и с беконом . Вот не понравилось только с картошкой😒 Все остальное оооочень вкусно
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады встречи с вами снова!
Алина Самохвалова
Уютное красивое место. Вкуснейшая кухня - жаренные хинкали, салат с баклажанами! Андрей официант - все сделал наилучшим образом! Атмосфера распалонающая
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас ❤
ЮТ
Юлия Толкачева
Посетили бистро «Нино» всей семьёй — остались в полном восторге! Атмосфера здесь по‑настоящему грузинская: уютно, тепло, с ненавязчивой национальной музыкой на фоне. Хинкали и салат из хрустящих баклажан выше всяких похвал!
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤Для вас!
Отличное место, всё очень вкусно! Заказывали хинкали с бараниной и лодочки по-аджарски, рекомендуем если ещё не пробовали именно в Нино. Понравилось красное сухое Мамико саперави. Вернёмся сюда обязательно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв с такими прекрасными снимками! Всегда вам рады 💛
Елизавета Баранова
В первый раз в данном ресторане, нам с подругами очень понравилось. Взяли бизнес ланчи и хинкали, жаренные хинкали понравились больше всего. Обслуживание на высоте!
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User
Отличное место, наверное лучшее в Челябинске. Был в Грузии , но здесь вкуснее , что само по себе удивительно. Персонал вежливый и добродушный. Отличные декорации , очень уютно. Отличный музыкальный подбор
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Стараемся привозить специи с самой Грузии, поэтому нам о…
Елизавета Григорьева
Мы в восторге от нашего визита в грузинское бистро! Каждый раз радуют невероятно вкусные блюда, которые будто создаются с душой. Интерьер заведения просто великолепен — уют и стиль в каждой детали. Мы возвращаемся сюда снова и снова, и каждый раз открываем для себя что-то новое. Рекомендуем всем попробовать!😍😍😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось, а так благодарим за такие п…
Андрей Путинцев
Все быстро принесли, это классно. Очень атмосферное место и по кухне и по атмосфере. Есть елочка, домино и конечно же грузинское вино 🍷
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова! Рады, что понравилось вам наше новогоднее украшение!
МФ
Матвей Фурсов
Классное место, приду еще обязательно Обслуживание и кухня просто бомба! Всем рекомендую посетить данное место!
6 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
ЕА
Елена Афанасьева
Отличный ресторанчик для семейных вечеров❤️ Очень все вкусно, разнообразно, классно, душевно, салат баклажанчики огонь, бомба!!! Домашнее гранатовое вино- 👍🏻😋 Персонал- приветливый, внимательный!!! Всё на высшем уровне!!! Комплимент тортик Красный бархат- на высоте!!! Спасибо вам, ребята, вы Молодцы!!!! Оценка «пять» из пяти»👍🏻👍🏻👍🏻Огонь!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 За ваши чудесные фотографии! Рады стараться!
ЛА
Любовь Амельченко
Зашли на комплексный обед с ребенком. Приятная атмосфера, пока готовили блюда ребенок в игровой отлично провел время. А потом уже и нас и малышку было не остановить от вкусный хинкалий. Салаты из комплексного обеда тоже очень понравились
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать такую обратную связь! Ждём вас к нам за новыми эмоциями от сезон…
Валерия Щеголева
Побывали в вашем заведении остались довольны качеством блюд и быстрой подачей ,понравилась работа официантов -доброжелательность ,вежливость .Ценник конечно немаленький ,это единственный минус .
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Катюшка Малышева
Второй раз сюда приехали. Сегодня оценили богатое меню, бесподобные хинкали, т.к. недавно были в подобных заведениях города. Здесь 10 из 10!!! Очень вкусно!!!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Нашей команде невероятно приятно!
СП
Сергей Панкратов
Приходили 11.11.2025 отпраздновать день рождения. При бронировании оператору сообщил что стол нужен максимально близко к детской зоне, потому как будем с маленьким ребенком, так же уточнил про акции именинникам, ответили что будет поздравление от ресторана, стол выбрали, забронировали, ок. Когда приехали, оказалось что наш стол занят другими людьми, на что официант сказал что сделать ничего не можем🤷🏻♂️ ну и вишенкой вечера стало то, что забыли поздравить именинника с праздником. Печально…
Алина С
Клиентоориентированность 0! Зашли 15.11. в 19:00 перекусить, 3 стола пустых, бронь на 20:00 и 20:15. Администратор категорически отказывается разрешить присесть, так как выдача блюд как минимум 40 минут ! В итоге заказали самовывоз, приготовили за 17 минут ! При оплате не спросили бонусную карту 🤝 , зато администратор с официантами переговаривали и смотрели в нашу сторону , пока мы ждали заказ 🤷♀️
Александр Епишин
хорошее заведение, обслуживающий персона
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ksu 🐈⬛
Очень вкусно, вежливые официанты, быстрое обслуживание😋😋😋
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть в гостях!
ЕВ
Елена Волченко
Очень приятное место. Вкусная еда. Есть детский уголок. Приятная атмосфера.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв!