Башня
Центр авторазбора
Николай Негин
Согласились продать кронштейн отдельно от абс, очень срочно надо было, выручили)
Kovex Show
Большой выбор, адекватные сотрудники
UrchiBurchi74 .
Отличный разбор, адекватные цены!
DR
Dmitry Radaev
Атмосфера своеобразная конечно, а так всё нормально. Приобрёл что нужно.
Юра Расолько
Хорошее место для поиска б/у запчастей. Персонал оказался очень компетентным и помог отыскать Дверь Чери Тигго и заодно дали полезные советы по установке))) Приятно, что такие службы существуют! Получилось сэкономить немало денег и времени, благодаря вам!
Рома Евтухов
Центр авторазбора буквально спас меня, когда мне срочно понадобилась заднее крыло на поло. Нашли быстро, состояние отличное. Теперь моя ласточка снова на ходу, благодарен за оперативность и профессионализм. Вежливые сотрудники, что является для меня отдельным плюсом 🔥🔥🔥 Советую!
Роман Курбанов
Сказали что запчасти в наличии, приехал сначала искали 15 мин, а потом сказали извините продано уже
АЕ
Артем Е
Нашёл здесь генератор
ИБ
Илья Белобородов
Всё по сути. Подробная консультация. Очень остался доволен взаимодействием.
Игорь Кутепов
Всегда большой выбор запчастей. Покупаю уже, не первый раз и не припомню случая, что бы нужной запчасти не было в наличии. Большой плюс компании, это адекватные цены и хорошее качество товара. В общем, компании доверяю и могу смело рекомендовать.
Борис Левченко
Рекомендую автозапчасти тут покупать, всегда проверенное качество и вежливые продавцы.
Игорь Гончаров
Отличный выбор запчастей для автомобиля. Демократические вполне цены. Рекомендую смело.
Сергей Барский
Нравится этот магазин, так как большой ассортимент, по крайней мере, есть все необходимое для моей старенькой Mitsubishi Lancer. Да и цены меня полностью устраивают. Советую их.
KA
KA ALIVA
Этот магазин запчастей мне очень понравился. Качество отличное, хорошее обслуживание персонала, все вежливые добрые. Так же хочу отметить большой ассортимент в этом магазине.
Игорь Земляков
Этот магазин запчастей для автомобилей действительно заслуживает внимания! В их ассортименте представлен огромный выбор товаров, а сотрудники, работающие в магазине, проявляют высокий профессионализм.
НН
Наталья Новикова
Приезжала на этот разбор искать кулису рычага АКПП для Nissan Murano. За 5 минут мне подобрали практически новую и за адекватные деньги.
МТ
Мини Тима
Хороший выбор авто запчастей. Цены приемлемые, был здесь пару раз. Персонал знает свое дело, рекомендую
Максим Сергеевич
Порадовал большой выбор запчастей, есть из чего выбрать, так же хочется выделить консультантов, что помогли подобрать нужное
ОП
Олег Прокин
Здесь большое количество запчастей, покупаю тут при необходимости и по ценам все приемлемо.
Артем Кулаков
Понравился хороший ассортимент на запчасти и адекватные цены. Рекомендую всем компанию!
Евгений Кравчук
Приобрел дверь на Skoda yeti, все целое без дефектов, менеджеры хорошо проконсультировали