Копировальные услуги
ЛБ
Любовь Бойко
часто печатаем здесь материалы для работы, быстро, девочки любезные, качество печати хорошее))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Сальникова
Заходила сегодня в данный филиал. Девушка-продавец не поздоровалась. Дала сдачу я громко говорю: спасибо! Опять тишина. не знаю…мама наверное не научила. Больше в этот филиал ходить не буду.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, с сотрудником будет проведена беседа. Приходите, сделаем вам…
Валерия Александровна
My
НП
Наталья П
Супер приятная девушка работала сегодня. Вежливая, быстро сделала ксерокопии и фото на паспорт. Делает несколько пробных снимков и дает выбрать понравившуюся Вам. Прекрасно ретуширует.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Игорь Соколов
Очень приятно! Делал ламинирование документов, очень доволен услугами.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Татьяна Петрова
Распечатывала здесь документы и фото, покупала канцтовары, все понравилось!
Вот Так
Лучшие просто. Сегодня через курьера забрал документы, благодарю за работу и отзывчивость.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Юлия Галеева
Вежливые сотрудницы, быстро распечатали фото, внутри комфортно: просторно, светло и в жару прохладно, спасибо!
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Бегашев
Быстро и четко. Девочки симпатичные :)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Мила А
Очень выручает, когда нужно срочно распечатать/копировать. Рядом с домом
24 июня 2025, официальный ответ
Мила! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алина Абдрахманова
Очень хороший сервис, ориентированы на клиента!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Елена Романова
Напечатали фото для проекта в садик на клейкой бумаге, заказ сделала по телефону, все рассказали, как можно сделать, варианты бумаги предложили, очень быстро все напечатали. Мы потом пришли уже забирать, еще накупили канцелярии. В магазине что только не продается, выкладка аккуратная, все товары видно, придем еще.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Захаров Михаил
Быстро и качественно
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
OG
Olivia Grande
Очень понравилось, такие спокойные, слушают внимательно что нужно, советуют, и делают все аккуратно, с заботой о посетителе. Спасибо большое
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Olivia, за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
Валентина Помаз
Светлый магазин и большой выбор, фото сделают и распечатают. Но цены завышены, можно что то купить, раскошелиться, если сильно необходимо
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 😉
Анастасия Семенчук
Потрясающий сервис) Качественно распечатали фотографии, аккуратно обрезали края под размер рамки) Впервые была здесь, но буду чаще обращаться.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Cat Girl
Супер, сделали хорошие фотки на паспорт! Работает очень приятный молодой человек! А еще там продаются милые кошечки и другие прикольные игрушки 😅😅
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Таня, за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Кудымова
Очень понравилась печать фото,качественно! спасибо
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
со ня
Копицентр легко найти. Приятный сотрудник, быстро и без лишних слов выполняет работу. Для меня плюс, что можно оплатить картой, так как во многих других копицентрах принимают только переводом. Помещение уютное. Качество печати тоже хорошее: чёткое и без клякс
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, со, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
ЮА
Юлия Антонова
Крутой сервис!!! Очень вежливо и внимательно отнеслись.Все что мне нужно было сделать -все в одном месте и качественно!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗