Студия эстетической косметологии, трихологии и перманентного макияжа Ольги Русаковой
Обучение мастеров для салонов красоты
СА
Светлана Алексеева
Посещала косметолога Ольгу. Процедуры были просто волшебные! Она рассказала обо всех этапах и подобрала уходовую косметику .Моя кожа сияет и выглядит не вероятно свежо. Профессионал своего дела, добрая, заботливая.
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Светлана. Спасибо вам за теплые слова и доверие! Буду рада новым встречам ❤️🫶🏻
Елена Николаева
Отличный специалист Ольга! Спасибо тебе за то что делаешь нас красивыми и уверенными в себе😘Ты просто умничка и мастер своего дела👍😊так держать и успехов во всём ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарю за добрые слова 🙏 Мне очень приятно ❤
Альбина Беглова
Посещаю мастера Ольгу. Хочу отметить, что в студии очень уютно, приятная расслабляющая атмосфера. Ольга всегда приветлива и внимательна к моим пожеланиям. Даёт ценные советы. Делала у неё косметические процедуры для лица, татуаж бровей, губ и увеличение губ. Я очень довольна результатом (и муж тоже 😊).
21 августа 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Жду вас снова ❤️
Екатерина Фамилия мужа
Ну вот люблю я это место и специалиста Ольгу😍😍😍 Она прям фея косметических процедур❤️ Регулярно хочу на процедуры шугаринга и косметологии, профессиональное обслуживание и все процедуры выполнены на 200%🫶🫶🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, жду вас снова 💛❤️
Алиса Мирная
Отличный мастер по перманентному макияжу и шугарингу. Не капельки не пожалела, что доверилась мастеру Ольге. Буду советовать знакомым.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Анастасия Нау
Долго предолго искала мастера по шугарингу- нашла! Ольга благодарю вас за ваше Мастерство, ваши золотые ручки!!! Рекомендую данную студию и данного мастера!!!! Внимательная, чуткая Благодарю вас за вашу работу
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рада работать для в…
СП
Светлана Паршина
Посетила студию шугаринга, осталась довольна, буду посещать снова сама и рекомендую друзьям! Спасибо Ольге, за внимание и качественную процедуру.
Добрый вечер, Светлана, благодарю вас за отзыв ❤ Рада была вам помочь 😁