АвтоЛидер
Автомойка
Антон Истархов
Сказали, что сделают всё быстро, и действительно сделали. Не ждал дольше 30 минут
Андрей Эмиров
Цены адекватные. Не кусаются, как в других местах. За такую работу цена очень приемлемая
Даша Ушкалова
Персонал вежливый и отзывчивый. Всегда подскажут, что лучше сделать для машины
АФ
Александр Фиошкин
Помыл машину и заметил, что даже колесные арки почистили. Мелочь, а приятно!
Гриша Бредихин
Салон внутри почистили на ура! Запах свежести остался надолго, не ожидал
Аркадий Маркелов
Смотрел, как работают, и вижу, что люди знают, что делают. Молодцы!
Марк Зыков
После полировки на этой мойке авто выглядит как будто с салона. Спасибо!
Ангелина Подорожная
Впечатление о мойке только положительные! Машину помыли тщательно, отполировали, почистили салон. Удобная клиентская зона. Спасибо ребятам, которые моют!
Захар Тихомиров
Сегодня сделал полный комплекс на мойке, и не пожалел! Мою машину уже не в первый раз, ставлю 5 звезд. Ну и да, бывают очереди на выходные, но это же признак хорошей работы.
Владимир Колесов
Обожаю эту мойку! Когда она открыта, я всегда здесь. Очень понравилось качество мойки. А цены — адекватные, приеду ещё. Советую автолюбителям.
Тимур Колесов
Приехал на грязной машине, выехал на блестящей. Что больше всего понравилось – это внимание к деталям. Цена за услуги в полном соответствии с качеством. Рекомендую.
Роман Ларионов
Везде искал хорошую мойку, и, кажется, нашел свою! Качественная уборка, уважение к клиентам. Пришлось немного подождать, но ждать не так уж и страшно, если знаешь, что будет отличный результат.
Алексей Зайцев
Всегда тщательно моют, химию используют хорошую и я вижу, что они стараются. Цены адекватные, а качество услуг на уровне. Рекомендую всем друзьям.
Кристина Дмитриева
Сегодня первый раз заехала на эту автомойку, и не пожалела! Очень хорошая мойка! Сразу видно, что ребята знают свою работу. Я выбрала комплексную мойку, плюс полировку воском и мытье окон изнутри. Всё сделали качественно, осталась довольна.
Владислав Устинов
Уже несколько раз посещаю эту мойку, и ни разу не пожалел! Качество на высоте, машину моют как следует. Время ожидания комплексной мойки порадовало. Рекомендую.
Эдуард Круглов
Я заехал на эту автомойку, и остался доволен. Мастера реально знают свое дело. Сделали комплексную мойку и полировку воском – машина блестит как новая! Определенно теперь буду приезжать сюда регулярно.
Вита Мазнева
Мойка — лучшая в городе! Всё делают быстро, качественно, с использованием хорошей химии. Цены адекватные, а работа на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
Артур Артемов
Автомойка просто супер! Так классно моют, чувствую себя как новый после их обслуживания. Цены очень приятные, и всегда есть выбор вариантов мойки. Да, порой бывает очередь, но это того стоит.
Арсений Разделишин
Мастера оперативно диагностировали и устранили неисправности предлагают все необходимые запчасти и химикаты. Удобное оформление документов при покупке.
Ростислав Исайкин
Нашел все, что мне нужно от шиномонтажа до установки дополнительного оборудования.
Алексей Фёдоров
Приобрелмасла и химию качество на высоте. Оформили все необходимые документы без лишней бюрократии. Буду обращаться ещё!
Денис Васильев
Нужны были запчасти для моей машины здесь нашел всё, что искал. Приятно удивил широкий ассортимент: от масел и шин до аккумуляторов и аксессуаров.
НД
Нестор Добрынин
Лучший автосервис в городе! Приезжал для замены масла и диагностики электронных систем. Мастера сделали всё качественно.
Аркадий Петухов
Недавно посетил этот автосервис для установки дополнительного оборудования. Очень понравился профессиональный подход мастеров.
ОФ
Остап Федосеев
Воспользовался услугами по шиномонтажу и замене масла всё сделали быстро и качественно. Диагностика электронных систем отдельный респект
Ростислав Кукушкин
Мой автомобиль нуждался в ремонте, вы справились с задачей на все сто. Диагностика электронных систем управления была проведена отлично все проблемы были устранены.
Антон Токарев
Заказал запчасти под заказ, оперативная скорость доставки все документы были оформлены без лишних вопросов.
Илья Косарев
Автосервис быстро и качественно выполняет шиномонтаж и замену масла + возможность заказа деталей под заказ большой плюс.
ВТ
Владислав Титов
Замена масла прошла гладко выбор автозапчастей был огромным. Лучшее место для обслуживания автомобиля!
Ростислав Киреев
Даже живя сейчас в другом месте, все равно приезжаю к ним мыть свою машину! Очень качественно, аккуратно моют. Несколько лет пользуюсь услугами и хочу особое внимание обратить, что люди там не меняются, нет текучки кадров.
Захар Головин
Очень хорошая мойка! Хорошо моют, знают свою работу, есть разные варианты мойки, цены средние, качество на уровне, только сюда приезжаю на мойку, практически всегда очередь, но можно оставить ключи и подойти когда машина готова, очень удобно.
Ефим Кочергин
Великолепное обслуживание и качество результата! Можно оставить машину и пойти по своим делам. Сервис на высоте!
Елизавета Кольцова
Сегодня первый раз была на этой автомойке. Это супер. Немного подождала в очереди, потом заехала в бокс, у меня был комплекс, плюс полировка воском внутри салона, мытье окон изнутри. Последний раз такой чистой машина была при покупке.
Роман Федотов
Замечательная мойка. Моют аккуратно с учëтом пожеланий. Без хамства. Ценник умеренный.
Вероника Дарьянова
Мойка очень нравится, чаще всего езжу сюда. Моют очень чистое, качественно. Цены приемлемые. Всегда есть машины, так как здесь цена=качество!
Ольга Федорова
Отличная мойка! Помыли машину хорошо и быстро. Цена очень хорошая. Я довольный клиент!
Константин Трошин
Быстро, приемлемо и соответствует цене. Удобная локация. Нареканий нет ни по качеству, ни по цене. Индивидуальный подход к каждому.
Стася Рощина
Качество работы на отлично! Персонал вежливый! Время ожидания за комплексную мойку приятно удивило! Молодцы ребята!
Тарас Корнев
Отличная автомойка. Приветливые администраторы, аккуратные мойщики. Удобная клиентская зона.
Эдуард Грачев
Очень понравилось качество мойки. Был один раз, приеду ещё. Отдельный респект ребятам, которые после мойки спросили, все ли устраивает!
Елизавета Шанская
Хорошая мойка. Качественно моют машину, внутри убираются так что не прикопаешься. Рядом с домом. Очень рекомендую.
Кристина Вещая
Моюсь только здесь, поскольку в округе чище пока нигде не моют. Да, не идеально, но чище остальных и быстро. Всем советую.
Родион Свешников
Живём недалеко, пользуемся услугами этой мойки. Моют очень хорошо, поэтому частенько очередь. Можно оставить машину, её загоняет и после мойки выгонят на отдельную парковочку для чистых.
Алиса Царева
Всем довольна. Очередь всегда. Но это скорее показатель качества. Так что приходится ждать.
Андрей Шевцов
Моют великолепно. Особо радует авто шампунь с виноградным запахом. Персонал приветливый, работают быстро.