Искра
ООО Специализированный застройщик Союз
4.2
АО
Александра Осипова
Застройщик ужасный, когда мы хотели на приемку пригласить эксперта - отказали и сказали ждать до августа сдачи, вместо января После этого трубки не брали, в офисе со мной отказались говорить Каким то чудом получили ключи в мае. Что имеем? Дом заполнен тараканами. На это говорят, что травят, однако подвал вечно затоплен после дождей, а в подъезде толпами ходят тараканы До сих пор двор не закрыт из за чего разбита вся площадка. На это говорят, что идет наладка, 8й месяц.. Полы в подъезде не моются месяцами. На это говорят, что жильцы виноваты - мусорят Видеонаблюдения нет. На это говорят, что его тестируют и доступ будут давать по запросу Ук находится в парковом и дела нет до нашего дома Почему я это отношу к застройщику? Потому что одни владельцы у ук и компании застройщика. Искренне советую, не связываться с данным застройщиком СК союз
Кристина Гюнтер
Квартиру не хотели сдавать нам почти 4 месяца из-за того, что мы хотели пригласить на приемку независимого эксперта для выявления недочетов квартиры. Отношение и общение застройщика просто кашмарное. Про ремонт вообще молчу. Балконы у всех текут при дожде, откосы у окон кривующие, подвалы топят, лифты ломаются. Территорию все еще не закрыли, хотя обещали еще в мае все сделать.
Вговорч Прчочглч
Зачем сюда этот дом построили. Я уже догадываюсь что в будущем снесут ВСЕ старые дома и построят многоэтажки. В чем смысл?
ЕА
Елена Аминова
Дом Супер, евро стандарта, квартиры с отличным ремонтом, в подъезде все чисто.
Михаил Стрежнев
Самый лучший Жилой Комплекс Искра. Весь город видно как на ладони, огороженная территория, парковка, хоккейная коробка рядом, новая детская площадка.
АЖ
Анна Журба
Отличный Жк в районе ЧТЗ, по близости такого не найдете. Уютный мини двор, есть своя стоянка что не мало важно для каждого водителя, так же будет видеонаблюдение, что не мало важно для родителей. До остановки идти всего 3 минуты и можно уехать в любой район.
МП
Михаил Петров
Купили квартиру в этом Жк от застройщика, так как всю жизнь прожили на ЧТЗ, не хотели переезжать на северо-запад. Менеджеры все объяснили и показали, как выглядит дом, и что внутри уже сделано. Успели попасть под семейную ипотеку. Очень понравились планировки, каждый найдет для себя нужную квартиру. Есть детская площадка, чтоб дети играли во дворе. Посадили уже много кустарников, так что летом будет очень красиво. Двор будет огорожен, что дает большой плюс этому дому, так же застройщик позаботился, чтоб была стоянка для машин, хоть там место и немного, но им удалось это. У этого дома своя УК, что мало важно, значит все вопросы будут решаться быстрей. Очень близко находится остановка и можно уехать в любой район.
Светлана Мамонтова
Долго выбирали дом, очень хотели жить в своём районе, варианты северо-запад или Чурилово даже не рассматривали. Всё рядом. Трамвайная остановка в 5 минутах: хоть на Горького, хоть на Теплотех. У нас на ЧТЗ всё рядом, и нет этих километровых пробок длинною в пол жизни.
Александр Берзенко
Недавно купила здесь квартиру. Новый, красивый дом. Территория обустраивается. Очень симпатичные ивы и гортензии. Весной будет очень красиво! Хорошие люди в округе, никого подозрительного, как пишут в других отзывах не замечала. Мне здесь нравится, люблю свой район и не нужно писать что на ЧТЗ нет нормальных людей.
Оксана Карплюк
Я здесь работаю
MM
Murad Muradov
Красивый новый дом. Новый, всегда хорошо. А кому не нравится район, дом, территория, можете не брать никто же не заставляет.
Даниил Иванов
Не стал бы тут жить, как минимум, только из-за расположения района. А рядом Юрюзань, где продают все что можно, прям с проезжей части. Такое себе местечко.
Влад Кучугулов
Увидел споры про расположение дома, новостройки эконом класса по аналогичной цене можно купить в районе Вишневой горки, здесь же до центра минут 10, те кто не желает провести в пробках часть жизни, купят именно здесь. Территория будет закрытая, остановка рядом. В этом районе мало новых домов, а значит спрос на этот дом будет.
НП
Нурик Путешествинник
Кому нравится берут, а остальные пускай за городом берут кому не нравится, кстати уже 85% квартир продано вроде как, и те которые пишут что наркоманов много так их по всему городу очень много в каждом дворе практически алкаголики да наркоманы
ИС
Иван Сорокин
Будет хоть один нормальный дом в этом районе. Может вокруг хоть территорию приведут в порядок.
ОН
Ольга Никулкина
Не благополучный район, живу рядом, скоро отсюда съеду, рядом нет нормальных магазинов, школ и садиков. Инфраструктура не развита. Контингент желает лучшего. Постоянные проблемы с ЖКХ и УК. Квартиру здесь можно купить, только не за такой ценник.
Иван Белых
Быстро строят дом лифты 🛗 хороший нужен
Ник В
Бегите и не смотрите на отзывы от людей в костюмах😁 хоть бы норм фотки поставили зачем так палиться 2 квартиры купил Л0шара🤣
Алексей Сорокин
Отличный ЖК. Купил 2 квартиры.
Дамир Шарафутдинов
Отличный комплекс
Алена Чел
Будущие владельцы! Застройщик обещает сказочную жизнь? Разочарую! Вас ожидает толпа наркоманов, алкашей и этих самых( их здесь много)! Нет банкоматов и аптек-надо топать к юрюзани! По ночам стреляют(особенно летом,закупайтесь баллончиками, это как минимум!)!!