Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Александр Марахин
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. В самом пункте чисто. 5 звёзд.
Н
Наталья
Хороший пунт выдачи, обе смены отлично справляются со своими обязанностями, девочки доброжелательны. Приятно находиться. Всем советую.
Никита Бетигеймер
Не пожалел выбором этого пункта выдачи, так как Дарья справляется безупречно со своей работой и моментально решает самые сложные вопросы, и успевает все делать вовремя не создавая очереди
Fehs Fehs
Отличный пункт выдачи.Чисто, сотрудницы вежливые, всегда помогут и подскажут, посылки отдают быстро)
Данила Феськов
Хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники, всегда помогут и подскажут.
vasilisa ~~
Хороший пункт приятные, компетентные сотрудники и обслуживание высокое.
Екатерина М
Прекрасный пункт выдачи! Помещение светлое, чистое, уютное. Сотрудницы приятные, грамотные, серьёзные, ни разу не сталкивалась с грубостью или хамством с их стороны.
Кристина Калмыкова
Часто заказываю на этот пвз: всегда чисто, заказы выдают быстро. Из-за графика работы постоянно попадаю на сотрудницу Дарью, очень приятная и приветливая девушка, несколько раз помогала оформить мне возвраты и снять лимит на пополнение кошелька 🙏😁
ВН
Виктория Назарова
Пункт выдачи сам по себе хороший, но вот сотрудница….Соглашусь с отзывами ниже, отдаёт заказ, как будто мы, покупатели, ей что-то должны, вечно недовольная. Желание заказывать на данный пункт близится к нулю. Думала я одна такая, стоило зайти и почитать отзывы, всё стало понятно, данная особа всегда в плохом настроении, и работать она не хочет.
Mr. Gentleman
«Озон», вы по какому принципу сотрудников набираете? Кто позвонил, тот и принят? Сам пункт удобный, сервис работает тоже хорошо, но сотрудник — девушка, вечно недовольная тем, что вы просто пришли и отвлекли от переписок и просмотра сериалов. Заказы чуть ли не кидает, пакеты вечно забывает, а если уж не забудет, то спросит таким тоном, как будто она жена графа, а ты беглый крестьянин, который пришел просить жить на ее земле. Высокомерная мал0летка. Нет никакого желания посещать данный ПВЗ. Ладно, далее, Агалакова 66, та же картина. Ни разу не видел, чтобы девушка там не разговаривала по телефону. Выдает заказы с позиции «даа, блин, опять пришли, бесят, отвлекают, давай забирай и уходи». Следующее. Энергетиков 21. Работает полоумный, грубый дед. Который иногда перегибает настолько, что можно и получить. «Озон», что с персоналом? Почему я должен ходить на Энергетиков 25, чтобы просто нормально забрать свой заказ? Начните с малого, разберитесь хотя бы с Агалакова 56, а потом с другими, ну реально же такие сотрудники портят и имидж, и сервис, и настроение..
O
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Простите за это. Для разбора нам…
Darya mom
Из плюсов -близость к дому . Из минусов -вечно недовольная девушка на выдаче товара. Такое ощущение , что она уже раздражена тем, что ты пришел. До этого работал мужчина -все понравилось. Быстрое , доброжелательное обслуживание.
O
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что пришлось столкнуться с недоброжелательностью сотрудницы. Уточните, пожал…
АФ
Алиана Фролова
Недавно открылся данный пункт выдачи у нас во дворе, поначалу я подумала, как такое возможно, что прям во дворе 🤔. И как то не приятно было. Ведь можно было открыть сзади дома, где нет подъездов. Темболее скоро ворота поставят, другие люди как будут входить из других домов? Это у нас значит будет проходной двор 😅? Но пункт выдачи хороший! Девушки доброжелательные, этику соблюдают! Воспитанные! Но лучше было бы, с внешней стороны дома открыться!