Бархат
Салон цветов, букетов и клубники в шоколаде
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ОБ
Ольга Буценко
Заказывала клубнику в шоколаде) очень качественно сделано, соответствует фото, хорошее оформление) доставка очень быстрая) Больше Спасибо! Рекомендую)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный и развернутый отзыв! 🌸 Ваша высокая оценка – лучшая нагр…
Максим Мерзляков
Прекрасное место, быстрый ответ, хорошая обратная связь, красивый букет клубники.
2 декабря 2025, официальный ответ
НФ
Никита Фартун
Здесь продают отличные букеты ! Сервис и быстрота выполнение заказов на высшем уровне , уже второй раз покупаю букеты здесь! Большое спасибо !
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
ИР
Ирина Рябова
5++++! Спасибо Вам огромное! Букет отличный! Собран был даже раньше назначенного времени, что очень приятно подадовало. Респект Вам! ❤️❤️❤️❤️❤️. Персонал очень добродушный! Девочки, спасибо Вам! 🥰🥰🥰🥰🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
П
Полина
За 4 с хвостиком прислать такой букет , это пIздeц, букет не соответствует размером как на фото , цветы не свежие , открытые , сдохли на следующий день , розы отличаются
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона для связи. Мы обязательно разбере…
МП
Алеся в
Все отлично
13 ноября 2025, официальный ответ
Аня
Спасибо! Все понравилось! Букет красивый , ягоды вкусные!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Букет чудесный! Все вкусно! Именинница счастлива!! Заказываем не первый раз! Уже традиция))
29 октября 2025, официальный ответ
ЧК
Числов Кирилл
Заказывал клубнику и цветы, остался доволен, мастер Ксения помогла подобрать букеты и красиво их оформить, цветы свежие и стояли долго, клубника большая и сладкая, куча всяких посыпок, все по красоте! Буду еще заказывать
27 октября 2025, официальный ответ
Артём Николаевич
Хороший салон, отзывчивые флористы, заказываю цветы💐 и клубнику😋🍓 . Цветы всегда свежие и долго стоят.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв🌹! Будем ждать вас снова💗
АХ
Артем Хусаинов
Все понравилось, быстрое оформление, качественно сделано. Супруге всё понравилось. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Андрей Новиков
Я в восторге от букета на годовщину свадьбы, жене очень понравились и клубника в шоколаде и оформление )👍🏻👍🏻👍🏻😉спасибо за идею подарка и лёгкое общение )буду рекомендовать близким) и в ближайшие праздники воспользуюсь услугой ещё) Желаю процветать салону!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
CC
Cotton Candy
Доставили букет с клубникой в боксе. На дне раздавленные мошки и бокс испачкан кровью. Пару мошек живых вылетело, когда я убрала пленку. Я даже не знаю, как это прокомментировать. Написала в чат салону - отправили курьера забрать этот бокс, потом прислали с новым. В качестве извинений - только какие-то стандартные отписки. Видимо, откуда-то скопированные, потому что два раза один и тот же текст скинули. Курьер когда доставил новый бокс, сказал: «они всё разобрали и ничего не нашли» А как не найти, если прилипшие мошки и кровь испачкали дно бокса? Все доказательства на фото. Я не понимаю, как вообще можно было отправить бокс в таком состоянии
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа или номер телефона для связи. Мы обязательно раз…
Виктория
Заказывала клубнику в шоколаде, просто для себя. Клубника очень вкусная, свежая, шоколад превосходный, внешний вид замечательный. Все понравилось, обязательно буду заказывать еще 🫶
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. :) Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория
Заказывала клубнику в шоколаде, все очень вкусно, клубника свежая, сервис прекрасный. Буду заказывать ещё.
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. :) Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МВ
Михаил Волков
Заказывал доставку для девушки, сделали красивы букет, количество цветов и клубники можно регулировать, все пришло не то чтобы вовремя а заранее, хороший сервис все остались довольными .
15 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Башмакова
Заказывали несколько раз букет из клубники, все очень вкусно, красиво, всегда вовремя. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
Виктория К
Огромное спасибо! Очень понравился букет!
7 сентября 2025, официальный ответ
PJ
Patric Jane
Заказал букет из клубники!!!!обалденный!!!ребята большие молодцы! всё супер!!и доставка,и оформление и на вкус вкуснотища!!!молодцы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Много раз заказывала букеты в Екатеринбурге и в Челябинске (цветочки и вкусные ягодки), всегда свежие цветочки, очень вкусные ягодки в шоколаде. Красиво и вкусно!!!! Буду заказывать снова. Очень рада, что Вы делаете людей счвстливвми.
24 августа 2025, официальный ответ
Анна
Здравствуйте, всё очень понравилось! Цветы пришли во время, всё аккуратно, красиво и вкусно! Главное - именинница осталась довольна )😌😊🥰👍🎉 Однозначно будем заказывать ещё, такой необычный подарок приятно получить каждому💕🎀🌸 Оценка: 5
16 августа 2025, официальный ответ
АЕ
Алиса Евдокимова
Прекрасный магазин! Благодарю фей, которые создали букет и украсили им наш праздничный вечер! Отдельно хочется поблагодарить за возможность корректировки заказов, чтобы они полностью соответствовали ожиданиям клиентов!🤍
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Самсонова
Собрали вкусный и красивый букет из клубники! Учли все пожелания и быстро доставили. Спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
ЕД
Екатерина Демченко
Клубничка супер, самая вкусная и красивая
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елизавета Грей
Всё на высшем уровне. Очень всё удобно и понятно как чем пользоваться. Заказывала всё удалено всё понравилось! Можно оставить записку и как заказ готов присылают фото. Так же если что-то не понятно можно позвонить и всё доходчиво объяснят.
7 августа 2025, официальный ответ
ВН
Виктория Наумова
Удобное обслуживание Внимание к каждому клиенту
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Светлана К
Заказывала клубнику в шоколаде на день рождения маме, все отлично. Клубника очень свежая и вкусная, шоколад отличный, внешний вид замечательный. Также хочу отметить скорость выполнения заказа и работу менеджера, все быстро и четко.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИС
Ирина Соломенина
Вежливость, быстрота оформления. Красота и свежесть цветов и фруктов.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за доверие 😉 Обращайтесь 💛
Анна Мулланурова
Всегда свежие цветы. Хорошее соотношение цена-качество👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!🌸Благодарим вас за высокую оценку! Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова! 🌸
Елена Лапотникова
Клубника очень вкусная, свежая с сделали быстро , все понравилась , буду брать еще )))
17 июля 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Пайвина
Прекрасное обслуживание!!! Все сделано на высшем уровне!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Ekaterina Andreevna
Очень порадовал салон , с самого начала среди конкурентов выделились очень понятным сайтом и оптимальными ценами. Очень много вариантов, сразу выбрала нужный и оформила, девушка быстро приняла мой заказ, выслушала все мои пожелания, при выдаче клубнички дали рекомендации. Всё быстро, легко и без заминок сделали заказ. Благодарю!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
olgasoloveva8098
Я впервые делала заказ в данном салоне и осталась довольна🥰я выбрала букетик клубнички в шоколаде для своей подруги из другого города, в честь окончания колледжа и ей очень понравилось🌸сотрудник был отзывчивый и вежливый,а также ответил на все вопросы🍓
Оля Соловьёва
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аня Лаврентьева
Суперский магазин, букет с клубникой в шоколаде очень понравился, очень вкусный. Сделан от всего сердца. Спасибо большое флористу Ксении, флорист просто бомаба❤️😎
8 июня 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Выдрина
Спасибо за красоту, за быструю доставку, за качество и доставленную радость !
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья Бопп
Заказывала заранее три букета воспитателям на утренник, на определённый день. Очень быстро обработали запрос. Доставка была вовремя, букеты по наполненности как на фото, но на фото как будто кажутся чуть больше. Получатели довольны)) Благодарю, буду заказывать снова.
29 мая 2025, официальный ответ
ЛК
Лола Кисигач
Если вы хотите себе испортить вечер, и настроение, то можете заказывать цветы у данного магазина. Я заказала доставку на сайте, итог, мне привезли букет, который не соответствует фотографии – он был в три раза меньше, цветы были не свежими, фото сейчас приложу , стебли были сломаны, спустя 2 часа, после того как курьер мне их привёз, розы просто завяли. Связалась с магазином, чтобы решить как-то данную проблему, а то есть, получить возврат денежных средств, предлагала даже отправить в букет доставкой обратно, на что получила отказ, недовольство, и вранье от данных продавцов. В итоге возврат мне не оформили, наврали, что они смогут его сделать только через приложение, но служба поддержки приложения, сказала что необходимо, чтобы сначала одобрил магазин возврат - итог: я бездельник, с тухлыми цветами, без настроения, как и именинница ) Если хотите испортить себе праздник, то пожалуйста обращайтесь к данным флористам
27 мая 2025, официальный ответ
Tatyana Sobchuk
Рекомендую компанию «Бархат». Заказывали букеты из клубники. Понравилось, что все объяснили, прислали фото готового букета. Красиво упаковали. Дали рекомендации по использованию. Клубника свежая, вкусная. Шоколад оригинальный. Букет шикарный. Всем понравилось. Спасибо девушкам. Буду и дальше заказывать у них оригинальные букеты из клубники.
ТС
Татьяна Собчук
Замечательный салон! Внимательное отношение сотрудников подкупает. Заказ сделан онлайн. Сразу пришло сообщение с уточнением заказа и стоимости. В день получения сладкого букета выслали фотографию, согласовали. Букеты аккуратно упаковали. Дали инструкции по использованию. Настроение от общения с девушками было прекрасное! Буду еще обращаться к ним. Букеты понравились всем. Успехов вам и развития!
17 мая 2025, официальный ответ
Андрей Ошурков
Крутой магазин! Доставка на столько быстрая, грубо говоря я еще не оплатил, а цветы уже были доставлены! Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Рор Нарио
Спасибо больше за клубнику в шоколаде, было просто нереально вкусно. Клубника свежая сочная, а шоколад сладкий и не приторный, я влюбилась. С подругой кайфово посидели)) 🥰🥰🥰 И ещё смешная клубничка попалась 👀
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна Баймурзина
Клубника в шоколаде очень вкусная, аж пальчики облизать можно, букет красивый
21 апреля 2025, официальный ответ
СЯ
Светлана Яровкина
Большое спасибо за букет из клубники! Брали в подарок, именнице очень понравилось. Быстрая доставка и качественное оформление. Буду рекомендовать своим друзьям!
8 апреля 2025, официальный ответ
Иван Князев
Очень понравился сервис! Все быстро согласовали и вовремя доставили
7 апреля 2025, официальный ответ
Natalya Sapozhnikova
Всё супер! Быстро, качественно, клиентоориентированный подход, вежливые и внимательные консультанты. Рекомендовано друзьям…
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Павлов
Все понравилось, отличный сервис и профессиональный подход к своему делу! Все супер! Вежливое и внимательное обслуживание. Молодцы!
11 марта 2025, официальный ответ
РМ
Роман М
Букет очень понравился девушке!:) Сервис тоже на все 100 баллов Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Аня Дубовая
16.02 доставили цветы Яндекс доставкой в мой день Рождения,которые завяли в тот же день.очень расстроилась,что цветы не простояли и дня.заказчик связался с магазином и прислали коробочку вкусной и свежей клубники. PS.не знаю,чей косяк был с доставкой цветов,но приятно,что исправили ситуацию Отзыв в связи с ситуацией отредактирован)
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Уточните, пожалуйста, номер заказа для дальнейшего решения ситуации. Если номер…