33 шпагата
Студия эффективной растяжки
Светлана Терентьева
Прекрасное место для тренировок!Чистое,аккуратное,со свежим ремонтом и приветливой девушкой на ресепшн!Клиентоориентированность - уровень Бог!)
МЦ
Марина Цветаева
С октября я посещаю занятия в студии, и сложилось некоторое мнение о ней. Немного о себе: я достаточно медлительная, не люблю сильную нагрузку и мне важен эмоциональный контакт с тренером. Исходя из своих особенностей, для себя я выделила следующих тренеров: 1. Анастасия. Занятия йогой - мои любимые, все достаточно неспешно, акцент на дыхании и проживании каждого положения, но и нагрузка дай-боже, что в моменте хочется свалиться. Но оно того стоит 🫡 2. Полина. Также неспешно, с проработкой каждой позиции и упражнения, но вокруг нее витает атмосфера спокойствия и ощущения, что все идет как должно быть ☺️ 3. Татьяна. Это прям воркаут воркаутный, но она не просто загружает упражнениями, а постоянно в контакте с каждым человеком на тренировке 😌 Из дополнительных плюсов для меня: 1. Чисто 2. Всегда есть вода 3. Удобное расположение 4. Администраторы - душки, очень милые девушки 🤗 5. Все тренеры очень разные и каждый может найти того, чей темп подойдет именно ему Но иногда бывает громко из-за того, что периодически в соседних кабинетах занимаются дети 💥
ОБ
Оксана Безфамильная
Искала себе новую студию для занятий в связи с переездом. Пришла на первое занятие и поняла что останусь здесь надолго.. Очень понравилось
Виктория Кравцовская
Отличный зал, была у тренера Полины, на силовой и растяжке очень понравилась.
Марина Хорошая
Моей дочери 12, сложный возраст- не знала в какой спорт ее привлечь, решила отправить в студию 33 шпагата, тут огромное разнообразие тренеров и тренировок, где можно найти себя и свое занятие! Начала с тренера Татьяны Чудновой- удивительная и очень приятная девушка тренер! Внимательная аккуратно показывает рассказывает поддерживает диалог с дочкой. Дочка ходит с удовольствием- чего и хотелось добиться! Студии желаю сил и процветания!
2 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь и направить ребёнка в пра…
Михаил Коломин
Замечательная студия, комфортная и уютная обстановка для растяжки и общей разминки для поддержания физической формы. Хожу на персональные тренировки второй годи и всегда удобное расписание, комфортная атмосфера и доброжелательные администраторы. Все тренера хорошие специалисты уделяют достаточно внимания и помогают правильно выполнять упражнения. Спасибо тренеру Татьяне и Еве за отличные тренировки и приятную атмосферу. Очень нравятся занятия этот час пролетает незаметно, но крайне продуктивно и после каждой тренировки заряжаешься энергией и позитивом.
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за добрые слова ❤ Рады вам всегда! 😉
M
Markisa
Была на аэростретчинге у Татьяны, очень комфортная обстановка, тренер активно помогает и поддерживает. А менеджер не навязывает абонементы, как часто делают в других студиях. С удовольствием вернусь еще!
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
Яна !
классная студия! эффективные тренировки! тренер татьяна чуднова просто золото, буду ходить еще ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады Вам🤍😘
Настя Захарова
Очень нравится эта студия, особенно хочу отметить тренера Татьяну Чуднову, такого чуткого подхода и внимательного отношения к тренировкам не у кого не встречала. Очень вежливая и милая, всегда поинтересуется самочувствием до и после занятий, тренировки качественные и результативные. Не разочаруетесь своему выбору, начав заниматься именно в этой студии и с Татьяной!
Настя, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🌸
КП
Ксения Павлова
Я очень довольна студией растяжки 33 шпагата💜 Здесь царит очень приятная и мотивирующая атмосфера, а занятия всегда проходят интересно и эффективно. Тренеры замечательные – опытные, внимательные и всегда готовы помочь и подсказать. Особенно хочу отметить Еву - тренера, ее занятия всегда очень понятные и результативные🥰
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Инна Княжук
Очень долго искала студию, где можно было заниматься мне и ребёнку еще и рядом с домом. Занятия проходят в хороших залах, интересный инвентарь. Понравились занятия у Татьяны Чудиновой и Кристины Павленко. Прекрасные администраторы помогли приобрести абонемент на год по выгодным условиям.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам чаще, всегда р…
Irina Evgenievna
33 шпагата - это любовь с первого занятия!❤️ Отличные тренеры, приятная атмосфера и видимые результаты. Понравилось занятие у тренера Евы☺️ Буду посещать еще)
Irina, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Ксения Геринг
Очень классная студия!Занятия проходят интересно и виден результат 🤩 Посещала тренировку у Евы, всё супер,нашла индивидуальный подход и учла все особенности. Рекомендую, поскольку это тренер, любящий свою работу
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше для Вас🫶🏻
СО
Сима Орешкина
Прекрасная студия, наконец-то нашла то что искала. Занятия проходят эффективно и комфортно, подача максимально интересная, результат как по мне уже через пару занятий ощутимый, отдельная благодарность прекрасной тренеру Татьяне!❤️❤️
Здравствуйте, Сима! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Yana N
Пришла на пробное занятие по эффективной растяжке к Еве Абашевой, после чего решила, что продолжу заниматься в этой студии. Очень приятная и харизматичная девушка. Понравилось, что Ева внимательно проверяет правильность выполнения упражнения у всех в зале, а не просто показывает, как нужно делать, витая в облаках, что замечала у тренеров в других местах. Меньше чем за месяц приблизилась к полу на поперечном шпагате почти на 10 сантиметров, чему удивилась, поскольку пришла совсем деревянная. В студии располагающие сотрудники в целом и хороший ремонт, что тоже эмоционально скрашивает занятие) Спасибо сотрудникам за то, что в студию хочется возвращаться!
Здравствуйте, Yana! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады стараться!🤍☺️
Дарья Степаненко
Сходила на пробное занятия на эффективную растяжку, все очень понравилось. Сразу приобрела абонемент.Тренировку проводила тренер Ева, во время тренировки каждому уделила внимание и помогла выполнить каждое упражнения правильно. Рекомендую данную студию к посещению, не пожалеете.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся для Вас 💛
СЕ
София Еремеева
Хожу в эту студию уже 2 года, мне очень нравится. Комфортная атмосфера, безумно приятные люди и самые лучшие тренера. В особенности хочу отметить Еву, к ней я хожу чаще всего. Она профессионал своего дела, ко всем имеет индивидуальный подход. Также в студии множество направлений занятий на любой вкус и время, и вв точно найдёте что-то свое🙏🏼❤️
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вас видеть ❤
ЮИ
Юля И
Пришла по сертификату, очень понравилось и в этот же день оформила абонемент. Все тренера классные и у каждого свой подход и своя атмосфера. Ближе по энергетике и общению мне стала Ева: очень нравятся её занятия, видит все изменения и прогресс, рекомендую!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады Вашим посещ…
Александра Усольцева
33 шпагата идеальное место! Сама я занималась проф спортом и получила травму, где пришлось завязать, от чего села растяжка, травма зажила, а шпагаты не вернулись) Недавно узнала от своей подружки про эту студию, записалась. Уже с первых шагов встречают с улыбкой на лице. Мне посчастливилось попасть к тренеру Еве, от ее подхода я была просто в шоке!!!🤯 Клиентоориентированность на высшем уровне, учла все мои пожелания, подобрала программу для растяжки, внимательно изучила мои способности для большего развития моих мышц и дала рекомендации для дальнейшего роста. Прошло 2,5 месяца, как я хожу сюда, Ева волшебница, с каждым разом я вижу результат, хочется все больше и больше) Спасибо данной студии, что трепетно относитесь к своим клиентам, подбираете правильный персонал и реально выполняете свою крутую, но в то же время тяжелую работу!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
ИМ
Ирина Марцинковская
Была на пробной тренировке, впечатление отличное, состояние супер, тренер, Ева, очень профессионально всё провела.. Рекомендую данную студию всём, кто желает быть в форме и здоровым.. Очень приятная атмосфера.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова и снова 💛
Оксана Иванова
Ева -ван лав! На продольный посадила, ждём поперечку! Спасибо!
Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Кошура
Ходили с подругой на пробное занятие и вернемся еще. Тренер Ева Абашева помогла прочувствовать тело!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Анна
Была на пробном занятии , на следующее утро я поняла что результат имеется , растянули меня по полной ) Спасибо тренеру Еве за подход, за первое впечатления , буду брать абонемент 👍🏼
Здравствуйте, Анна. Спасибо за теплые слова. Успехов вам 🩷
тр
татьяна рахманкулова
Хожу к тренеру Еве не очень давно, всего пару месяцев, но результат - огонь! Ушли отеки, появилась гибкость и растяжка. А главное-вес уходит, медленно, но верно! И дело даже не в весе! Тело подтянулось. Спасибо.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Степан Пашнин
У меня девушка посещает занятия тренера Татьяны, все очень нравится, девушка в полном восторге!!!❤️❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Оксана Сорокина
очень красивая студия, качественные тренировки, а тренер Татьяна… я в восторге от ее подхода! ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ника Зубкова
Очень понравилось в студии,была у тренера Татьяны,все на высшем уровне!🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать на тренировках снова и снова🤗
ЖЗ
Женя З
Спасибо студии 33 шпагата и тренеру Еве🩷. Занятия в студии проходят интересно и продуктивно. Индивидуальный подход Евы к каждому ученику, учитывание особенностей организма и уровня подготовки, мотивация и позитивный настрой. В студии удобное расписание и широкий выбор видов тренировок.
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 Всегда вам рады💞
Сʙᥱᴛ᧘ᥲнᥲ Мᥙᥴёρ🧸♥️
Хожу сюда уже больше года и хотелось бы оставить своё впечатление💜 Я в большом восторге от «33 шпагата» Вежливый и внимательный персонал✅ В студии всегда чисто✅ Понимающие и милые тренера✅ Лично я ходу к тренеру Еве♥️ Ева за этот год не только учит меня танцевать, но даже посадила меня на шпагат, что казалось чем-то не реальным😱 От чего я очень рада!🥰 В студии отмечаются всякие праздники в которых можно что-нибудь выиграть🩷🎁 Хожу туда с большим удовольствием и точно буду покупать ещё абонементы!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно☺️
Red Rabbit
Прекрасная студия! Хожу на персональные тренировки к Татьяне)) очень нравится её подход к клиентам и то что каждая тренировка не похожа на предыдущую) После растяжки всегда болят мышцы и результат почувствовался уже после первого занятия!))
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
АФ
Аня Филина
Очень хорошая студия с удобным местоположением в центре города. Тренер Таня-моя отдельная любовь,все тренировки интересные и разнообразные💜💜💜
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вас видеть!🩷
Карина Штайгер
На своем первом пробном занятии, на ягодицах+пресс, побывала у тренера Евы, очень понравилось как поставлена тренировка. На утро болели ягодицы и было тяжело двигаться🤣 но мне такое нравится💗 Однозначно рекомендую👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
ТШ
Татьяна Шин
Супер девочки, супер тренировки! Танюшка Чуднова невероятная! Спасибо ей огромное!!! Есть чему учиться у нее постоянно что то новое появляется в тренировках! Хожу с удовольствием и коллег привлекла! Будем совершенствоваться вместе с Танюшкой! Нравятся абсолютно все ее занятия, и силовые и растяжки.
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады знакомству, любим видеть Вас в залах, а Ваша регу…
Юлия Крыжановская
Занимаюсь у Татьяны в замечательной студии — здесь всё продумано до мелочей: уютный зал, современное оборудование, приятная атмосфера. Тренер — настоящий профессионал! Внимательно следит за техникой, помогает достичь нужного результата. Сама студия создаёт особую мотивацию для занятий. После тренировок чувствую себя гибкой и энергичной. Однозначно рекомендую и тренера, и студию!✨
Добрый день, Юлия, спасибо большое за доверие!!! Будьте здоровы 🤗
Виктория
Ходила на тренировку к Татьяне, все было супер, очень понравилось, хороший, любящий свою работу тренер, рекомендую 👍 не пожалеете
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉!
Диана Низамова
Я посетила данную студию растяжки и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что помогает расслабиться и сосредоточиться на занятиях. Тренера— настоящие профессионалы, которые уделяют внимание каждому ученику и помогают правильно выполнять упражнения. Занятия разнообразные и интересные, они подходят как для начинающих, так и для более опытных спортсменов. Я заметила значительный прогресс в своей гибкости всего за несколько недель. Кроме того, в студии всегда царит позитивное настроение, что делает тренировки еще более приятными. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою растяжку и получить удовольствие от занятий! А также завести новые знакомства 🫶🏻 Большое спасибо тренеру Татьяне за её прекрасный подход и профессионализм🥰
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё и ещё 💛
ВЛ
Виктория Логунова
Отличное место, спасибо тренеру Татьяне за отличную тренировку и приятную атмосферу)
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, ждём снова и снова 🤝
ВБ
Варвара Бояринцева
В восторге от тренера Татьяны, всё понравилось
Варвара. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Александр Фролов
Я в полном восторге от студии 33 шпагата🤩 Раньше моя девушка никогда не занималась растяжкой и думала, что это не для нее. Но уже после нескольких занятий она почувствовала, как тело становится гибче и легче. Очень приятная атмосфера, внимательные и профессиональные тренеры, которые подходят к каждому индивидуально, особенно, моя девушка, постоянно говорит о том, как ей нравится ходить к тренеру Еве (эту фотку, кстати, она мне прислала с тренировки). Я явно от себя рекомендую всем это место, сам начал замечать как моей второй половинки нравится процесс тренировок и как она кайфует. А когда кайфует она, кайфую и я🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЕА
Евгения Алексеенко
Обожаю эту студию растяжки, особенно благодарна тренеру Еве❤️ Великолепно проводит занятия, с индивидуальным подходом. Ну и конечно бесподобная стрип-пластика👠 В студии каждый месяц проходят растяжки в разных тематиках, например в стиле 90-х (на фото). Чудесная дружеская атмосфера, хочется возвращаться снова и снова, поэтому беру абонемент сразу на год, так выгоднее выходит. Можете записаться на пробное занятие, вам точно понравится😊
23 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады тянуть Вас всегда…
Наталья Косарева
Сегодня была на очередном занятии у Евы! Какая она умничка! Тренер по призванию 👍 У меня не только структура тела изменилась за эти полгода занятий, но я забыла и про депрессию! Благодарю вас Ева за ваше внимание и заботу о каждом !
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Замечательные занятия у тренера Евы. Заметен результат и меня это очень радует. Приглашаем в нашу команду 🥰
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 💜
К
Кристина
Записалась на одно занятие, и не поверила своим глазам . Татьяна научила меня шпагату за два часа . Желаю всем таких тренеров . Мой муж Роман был счастлив в этот же вечер ).
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
РГ
Рита Громова
Хожу на занятия по аэростретчингу к Татьяне,нахожусь в полном восторге! Всем советую!!💜💜💜
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады помогать Вам становиться более гибкой ❤
karisha
«33 шпагата» — это моя находка! Наконец-то в Челябинске студия, где нет просто «тянись сильнее», а учат чувствовать свое тело. Тренеры — волшебники, атмосфера — уют, а результат — невероятное ощущение легкости и гармонии после каждого занятия. Попала в день рождение студии, тренировка с вином это что-то! Идея супер! Нарисовали картины, потянулись. Всем советую!
Karisha! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 💛
ms
maria s
Очень классная студия! 💫 Хожу в «33 шпагата» уже несколько месяцев — атмосфера суперуютная, тренеры внимательные и профессиональные, всегда подскажут, как правильно делать упражнения, поддержат и замотивируют. Занятия проходят в комфортном темпе, чувствуешь прогресс буквально с каждой неделей. Администраторы всегда приветливые, помогают с записью и напоминают о занятиях — мелочь, а приятно 🙂 После тренировок выходишь с отличным настроением и ощущением лёгкости. От души рекомендую тем, кто хочет стать гибче, подтянуть тело и просто хорошо провести время! 💪
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
KV
Kristina Volkova
Хожу в студию «33 шпагата» уже несколько месяцев,очень импонирует тренер Татьяна. Приятная девушка,которая четко знает своё дело
13 октября 2025, официальный ответ
Kristina, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💜 Тренеру Татьяне также передим Ваш отзыв)))
Мария Вознесенская
Пришло моё время написать отзыв о лучшей студии в городе! Сегодня исполнилось пол года, как я подружилась с тренировками благодаря "33 шпагата". Завершила свой полугодовой абонемент и оформила новый. Здесь трудятся божественные тренеры, внимательные заботливые, была на занятиях у всех. Результат от занятий ощущаю всем своим благодарным телом))) Администраторы всегда подскажут, помогут, ответят на любой вопрос. Есть заморозка абонемента на летний период и по обстоятельствам, что меня очень выручает, тк работа разъездного характера с командировками, а лето - это законный отпуск. По выходным бесплатно проводятся мастер-классы, спортивные и творческие для учениц, такого больше вообще нигде не встречала. Руководство студии заботится о клиентах) В студии много пространства, удобна раздевалка, 2 туалета, душ, кулер с водичкой. Всё сделано для удобства. А теперь еще есть и зона с уходовыми процедурами, которыми тоже теперь регулярно пользуюсь. Однозначно рекомендую "33 шпагата"! Почитала недавние отзывы, вижу как конкуренты пытаются навредить студии, смешно читать, честно говоря. Лучше бы занялись тем, как стать такими же крутыми, как этот сиреневый рай.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас на занятиях снова и снова ❤
НБ
Наталья Богатова
Добрый вечер всем. Хочу поделиться впечатлением о студии для тех, кто сейчас активно ищет куда купить абонемент. Сама студия просторная,чистая,свежий ремонт. И НА ЭТОМ ТОВАРИЩИ ВСЕ!!! Опоздания утром администратора, все стоят и ждут её с ключом.Приходит не извините, не здравствуйте…. Видимо так положено. Стоит кулер, то есть вода, то нет воды, то есть вода, но нет стаканчиков, в с/у постоянно нет одноразовых полотенец. Конечно воду можно принести и с собой, ситуации просто бывают разные: выпил, забыл, человеческий фактор. Недавно вообще столкнулась с абсурдной ситуацией🙊Выхожу из лифта, и натыкаюсь не войдя ещё в саму студию на стеллажи для обуви,которые выставили, чтобы переобуваться. Т.е любой человек поднявшись на этаж , практически не выходя из лифта может взять твою пару обуви и уехать.Ни камер, не присмотра, учитывая цены на обувь мне это не очень комфортно.Я стала разговаривать с администратором.И ОБАЛДЕЛА ПРОСТО. Мне стали отвечать просто по хамски.Что нужно оставлять там, что ответственности понятно не несут, никто не ездит на их этаж. Удивительно, там открыли и косметический кабинет и маникюр ,если не ошибаюсь, ещё что то.поток достаточно большой.и вообще я периодически видела там незнакомых людей, то ремонтников, то электриков.да мало ли. Честно такого отношения к клиенту я не ожидала.Попросила сказать свою фамилию.Девушка отказалась это сделать. И в грубой форме в след мне крикнула «ЕСЛИ ВАС ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, МОЖЕТЕ К НАМ НЕ ХОДИТЬ» Браво Высший пилотаж работы с клиентами. А самое интересное,что позже я от тренера узнала, что она нас просто выгнала из студии.( тренер арендовала зал для занятий). Позже выяснилось ТАДАМ ТАДАМ!!!! ЧТО ЭТО САМА РУКОВОДИТЕЛЬ СТУДИИ! Так что друзья решайте сами, насколько вы себя бережете и уважаете !!! И ДЕЛАЙТЕ ОБДУМАННЫЙ ВЫБОР! Знаю,что хозяева студии живут за границей и наверно даже не в курсе, что у них происходит.Хотелось бы, чтобы они прочитали и знали, что происходит.
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Нам очень приятно, что Вы оказываете нашей студии столько внимания) и спустя столько…
Екатерина Конькова
Да, просторно. Да, свежий ремонт. Да, оборудовано. Но сфера услуг, это, прежде всего, ЛЮДИ. Люди в сфере услуг - это клиенториентированный персонал. Клинтоцентричный! И когда управляющая на замечание о том, что оставлять обувь у лифта - это небезопасно, заявляет: «Не нравится - не ходите» (дословно), а потом снимает нашу группу с аренды зала, становится жаль собственников этого милого бизнеса. По студии развешены объявления «не оставляйте вещи, ответственности студия за них не несет» и тут же стойки для обуви переносятся к лифту. Ребят, тут вопрос об адекватности к руководству студией, а не к клиентам, скорее всего. Учиться надо работать с людьми, а не разбрасываться постоянными клиентами. Единица. При всех преимуществах. Занимались в данной студии год. Последнее посещение 29.09.25. С 10 до 11 часов.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Ознакомились с ситуацией изучив видео с камер наблюдения. Благодарим, что В…