СМТ-клиника
Медицинский центр
Консультации взрослых и детских врачей. Хирургическое лечение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
Вакансии
Виталий Какунин
Клиника великолепная! Чистенько, аккуратненько 🤔,но я давно работаю с конкретным специалистом,где бы она не принимала. Рекомендую клинику и гастроэнтеролога Чумель Александру Николаевну. Шикарно🔥🤌
ОБ
Ольга Бурлакова
В клинику обратилась по поводу варикозного расширение вен. Посоветовали обратиться к доктору Жданову К.О. операцию сделали 15 декабря. Операция прошла великолепно не было ни какой боли. Доктор профессионал. Коллектив очень отзывчивый компетентный. В клинике очень комфортно. Всё отлично всем рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы врача Жданова Константина Олеговича, и в…
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Прекрасная клиника! Благодарна хирургу Мустакимову Борису Хамисовичу за проведенную операцию. Очень добрый и любящий детей человек, замечательный хирург - операция прошла без осложнений, все было подробно разъяснено и даны рекомендации. Ценю индивидуальный подход- доктор очень внимательный, и еще ценно- все сделал как обещал. Огромная благодарность доктору и клинике!
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о работе детского хирурга Мустакимова Бориса Ха…
Анжела Каримова
Всем добрый день! Ходила на лечение к травматологу Родичеву, замечательный доктор! Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ва за высокую оценку работы врача. С Уважением СМТ Клиника!
Сказать могу только хорошее,очень вежливо и профессионально !Администраторы умнички,врач Новиков просто от бога,давно не встречала таких умных,добрых,профессионалов!Здоровья и процветание ему!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы наших специалистов. С Уважением СМТ-К…
Анжелика Антонова
Очень понравилась клиника, подход, вежливость, врач Губжокова Камилла делала узи, все понятно объясняла, показывала, цены приемлемы, не завышены, и рядом с домой, советую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика! Благодарим за доверие и высокую оценку работы Врача УЗИ Губжоковой Камиллы Ма…
А. Челябинская
Все очень понравилось. От встречи до проводов нет суеты и толпы людей. Приемлемые цены.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! С Уважением, СМТ-клиника
Дмитрий Соколов
Очень внимательное и вежливое отношение.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам помочь. С Уважением, СМТ Клиника
ИС
Иринка С
Были на консультации педиатра, услуга оказана. Лечение назначено адекватное. Приём задержали на 5 минут.
Светлана Трошина
Отличная клиника. Профессиональные врачи.
Julia Vaht
Понравилась клиника. Делали УЗИ. Доктор замечательный. Девочкам админам отдельное спасибо. Процветания клинике.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку работы клиники! С Уважением СМТ-Клиника!
ЕВ
Елена Версова
Замечательная клиника, врачи высшей квалификации, спасибо за профессионализм.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за доверие и высокую оценку наших специалистов! Здоровья вам ившим близким! С Уважением СМТ-Клиника
Арина Давыдова
Обращались к травматологу и кардиологу. Огромная благодарность лучшим врачам-Родичеву В.С и Родичевой О.А. Вежливые, доброжелательные, готовые помочь в любой ситуации. Было назначено качественное лечение, незамедлительное решение всех проблем. Таких врачей очень мало. Но хорошо, что они у нас есть! Спасибо!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Арина Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Спасибо, что высоко оценили работу наших врачей! Здор…
Алина Кодулева
Делали операцию мужу в июне 2025 г. Хочется выразить огромную благодарность хирургу Родичеву Владимиру Сергеевичу , замечательный врач, профессионал, и просто хороший человек! так же благодарим всю клинику, медсестер , администратор за приятное отношение , с вами лечиться одно удовольствие , спасибо большое вашей клинике за замечательный персонал
8 июля 2025, официальный ответ
Алина здравствуйте! Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы врача Родичева В.С., всего кол…
Екатерина Соколенко
Супер врачи, супер персонал!
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим вас, за высокую оценку нашей работы! С Уважением СМТ-клиника!
Сергей Павлович Голощапов
Делал узи, быстро, профессионально.
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. С Уважением СМТ Клиника.
Ксения Соколова
записывайтесь не пожалеете
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку! С Уважением СМТ Клиника!
Ммм .
Классная клиника, флеболог Жданов К.О. все подробно объяснил, показал , спасибо !
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за высокую оценку нашей работы! С Уважением СМТ-Клиника!
gp
game play
Мне понравилась простота записи на прием через соц. сети. Ещё мне понравилось общение с админами и врачами они очень приветливые и отзывчивые. Ещё мне понравилась поликлиника тем что внутри чисто и современно ещё и есть кулеры с водой. Мне понравились доктора, они молодые но очень внимательно и качественно проводят осмотр
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! С Уважением, СМТ-Клиника!
Анатолий Кондрашов
Я обратился в клинику СМТ, с диагнозом левосторонняя паховая грыжа, на приеме врач проявил себя как профессионал, после этого приема я решил делать операцию в этой клинике и именно у этого врача Куватов Александр Георгиевич, назначьте анализы со скидкой и терапевта, после чего назначили операцию, операция прошла успешно,условиями в палате был доволен, еду приносили в палату, кормили хорошо, после операции врача смотрел дал хорошие рекомендации, через две недели снял швы, врач молодец специалист сразу всё хорошо сделал всё отлично получилось без нареканий, выбором врача и клиники доволен вполне!!!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий, спасибо вам за доверие и высокую оценку работы Клиники и врача Куватова А.Г…
Natalya K.
Хорошая клиника. Очень востребованные доктора. Все понравилось, никаких замечаний или пожеланий.
S_V_Cher S_V_Cher
Я была на приеме у Родичева В.С. задала все вопросы, высказала все опасения по поводу своего перелома, доктор спокойно, обстоятельно, понятно рассказал, объяснил, успокоил. Просто камень с души упал) спасибо 🩷 клиника уютная, чистая, девушки адмиримтраторы доброжелательные, помогли нам войти и выйти с нашей коляской (в данный момент передвигаюсь в кресле) Очень довольна визитом.
Работа персонала и самого специалиста порадовала!)
Анастасия Спивакова
Не люблю писать плохих отзывов, но может кому то поможет сохранить нервы и деньги.Не рекомендую делать узи у Еремеевой О. А.Делала узи брюшной, почек и щитовидки.Результат выдаётся быстро как будто под копирку( ну если всё хорошо значит можно видимо копировать?). А если не всё хорошо, то подольше, но интерпретировано не верно. Пришлось переделывать узи у узкого специалиста. Результат оказался разным.
Андрей И
СМТ клиника основана только на том, чтоб взять с Вас деньги, и не важно по квоте это или за наличные! А потом, как говориться и трава не расти! А особенно врач Кутырева Надежда Петровна - хирург , придерживается именно такой практики, на столько наплевательское отношения я давно не встречал, кто ее туда устроил папа , друг или любовник , но ей в частных клиниках не место! Я бы ей не доверил даже Бородавки удалять!
ОП
Оксана Пастухова
Хорошая клиника, вежливый персонал. Мы ходим с сыном к замечательному врачу хирургу-урологу не перввй год с разными вопросами Богданову Сергею Геннадьевичу, всё выслушает, даст рекомендации, назначит дату следущего визита.
ОП
Оксана Пастухова
ПД
Павел Демиденко
Хорошая клиника.
ТП
Татьяна Паскевич
Здравствуйте ! 18 января попала в эту замечательную клинику. Хочется от всего сердца поблагодарить врача от бога Рустама Рафисовича!!! Это доктор с золотыми руками , благодарна буду ему всю жизнь. В феврале 2024 г упала на коньках , почти год мучалась с плечом , пока не записалась на приём к Рустаму Рафисовичу, он мою проблему решил в короткие сроки ,я даже не успела опомниться . Провел операцию и теперь мне хочется жить !! Еще хочется поблагодарить весь персонал клиники ! Медицинской сестре Асе отдельное спасибо , замечательная , добрая ! Так же хочется выразить свою благодарность анастезиологу Алексею Сергеевичу , все четко , наркоза не заметила , как будто спала . Всем буду советовать вашу замечательную клинику !!!
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! И слова благодарности в адрес наших Врачей и…
Анна Криштопа
Все очень приветливые, понимающие и добрые люди. В самой клинике чисто и аккуратно.
23 января 2025, официальный ответ
Анна , спасибо вам за высокую оценку нашей работы! С Уважением СМТ Клиника.
Валерия Галикаева
Делала узи молочных желёз у врача Курятовой Д.А , очень хороший специалист, большое спасибо! Вежливый персонал, прекрасный сервис!
23 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача и клиники в целом! Здоровья вам и вашим близким! С Уважением СМТ клиника
Екатерина Екатерина
Замечательная клиника 😍 На входе нас встретил очень любезный администратор, для деток имеется пеленатор- удобно. Были с 3-х месячной дочкой на узи у Курятовой Д.А.- прием прошел максимально комфортно, спокойно и быстро 🤩 Делали узи тазобедренных суставов. Дочь даже не плакала! Врач спокойная, добрая, компетентная во всех вопросах своей деятельности )) Рекомендую☺️
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, рекомендацию и оказанное доверие! С Уважен…
Сергей Кирсанов
Сервис на уровне. Цены приемлемые
Сергей, благодарим за доверие и рекомендацию! С Уважением СМТ Клиника
МП
Марина Пастернак
Хорошая Клиника, персонал приветливый. Внутри очень чисто, комфортно. Видно,что соблюдается график посещения, столпотворения нет. Были на УЗИ с малышами, все прошло, чётко,быстро,результативно 👌 нареканий нет, рекомендуем.
IL
Inna Letunova
Пишу по словам мамы. Мама наблюдалась у доктора Родичева Владимира Сергеевича. До этого несколько лет мучилась с болью в стопе. И куда только не обращались, ничего не помогало, назначали только таблетки и гели. Доктор Родичев сразу поставил диагноз и назначил операцию и лечение. Операция прошла отлично. Ещё хочется отметить интеллигентность, компетентность и высокий профессионализм. Доктор с большой буквы. Спасибо! Однозначно рекомендую!
Юлия Рощина
Очень понравилась клиника. Администрация приветливая, кругом чисто. Приходили к урологу Богданову, врач очень хороший, не первый раз с ним. Рекомендую
Алена Копейко
Хорошая клиника! Доктора самые квалифицированные. Удобное месторасположение. Вежливый компетентный персонаал.
Елена Еловик
Комплексное узи делала просто для себя. Врач офигенный Тулегенов Ануар Бахытович Все подробно объяснил назначение расписано от и до. Суперский специалист всем рекомендую. И в целом клиника нравится, какие то все душевные и улыбчивые. Девочки админы умнички.
СД
Светлана Диденко
Прекрасный врач педиатр.
19 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв, это очень ценно для нас! С Уважением, СМТ-Клиника
ЕИ
Екатерина Иванова
Делала УЗИ у Поспелова А.Д.. Хочу сказать, что замечательный специалист, все чётко по делу, смотрел очень тщательно. Осталась очень довольна приёмом, теперь только в СМТ- клинику. Отдельная благодарность администратору Марине.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за высокую оценку работы нашего Врача узи-диагностики и администр…
IS
Ivan Serebrennikov
Хочу выразить благодарность за все что сделали.Прекрасная клиника,персонал.Я очень остался доволен.Спасибо Вам,за то что вы помогаете людям быть здоровыми.
6 августа 2024, официальный ответ
Иван, Добрый день. Спасибо что оставили отзыв и высоко оценили нашу работу. Здоровья вам и вашим бли…
chezz light
Обратился в клинику, сервисом очень доволен, врачами и клиникой в целом. Отдельно хочу выделить администратора Марину, объяснила все четко, вежливо и понятно..))
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Здоровья вам, и вашей семье! С Уважением…
Валентина Крюкова
Отличные администраторы и врачи , все прекрасно, рекомендую 💕
25 июня 2024, официальный ответ
Валентина, Спасибо вам, за высокую оценку работы нашей команды! Здоровья вам, и вашим близким! С Уважением, СМТ - клиника.
Татьяна Леонова
Хочу выразить благодарность за оказанные медицинские услуги, все было лучше, чем я ожидала. Поделюсь своей историей. Два года назад мне поставили диагноз ЖКБ, и предупредили, что камушки мелкие и подвижные. И вот последние месяца три боли усилились и участились, конечно я начала задумываться об операции. Я прекрасно понимала, что с приступом могут увезти куда попало, и провести операцию как попало. В плановом порядке долго ждать конечно же. И вот я проходила мимо СМТ клиники на Бейвеля, 14 и решила зайти узнать про УЗИ брюшной полости. Меня встретила улыбающаяся и приветливая администратор Марина. Она не только записала меня на УЗИ, но и рассказала что у них делают операции по удалению ЖП ( я даже не предполагала что в частных клиниках практикуют такие операции). А также администратор рассказала какие у них замечательные врачи. УЗИ мне делал Новиков Максим Александрович, очень приятный врач. Он мне все подробно объяснил и подтвердил что операцию надо делать в ближайшее время, тянуть уже нельзя. После УЗИ я сразу же записалась к хирургу Куватову Александру Григорьевичу, он буквально через день записал меня на операцию. Просто замечательный врач, прием проходил в простой не принужденной атмосфере. На следующий день я здесь же сдала все анализы, мне сделали ЭКГ. Администратор в этот день была София, она меня и успокоила и подбодрила. Операция прошла хорошо. В палате чисто, есть кондиционер, телевизор. Внимательные и заботливые мед сестры. Большое спасибо руководству данной клиники, что подбираете такой персонал. На всех этапах я чувствовала внимание, заботу и позитив
19 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, Спасибо Вам за доверие, и такой душевный, подробный отзыв! Будьте здоровы! Благополучия вам…
Ксения Антонова
Сервис "шикарный" Записалась на приём, мне ПРИСЛАЛИ СМС с подтверждением записи Но когда я пришла к назначенному времени, мне говорят, что врач не может принять и они мне звонили (я не беру трубку с незнакомых номеров) Клиника находится в одном из элитных районов и цены почти в 2 раза выше средних цен по другим клиникам, а администратор сидит с домашним телефоном и говорит, что НЕ МОГЛА ОТПРАВИТЬ СМС о том, что запись отменена... Это вообще нормально? Мы что в 90х?
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваши замечания взяты в ра…
Татьяна Машараева
Хочу выразить огромную благодарность врачу абдоминальному хирургу Куватову Александру Георгиевичу за проведённую успешно операцию по удалению жёлчного пузыря. Ситуация была не из простых, обратилась в клинику через три недели после кесарево сечения с острой болью, которая мучила меня на протяжении всей беременности. После приёма приняли решение, что медлить нельзя и необходимо срочно оперировать. В субботу сделали операцию по удалению жёлчного пузыря и в воскресенье выписали домой. Послеоперационные швы еле заметны, всё сделано эстетично. Спасибо большое врачу и клинике СМТ.
25 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Добрый день! Благодарим вас, что в своей не простой ситуации вы доверились нашим специалиста…
Али@@@а
Клинику посещаем всей семьёй!!!! Очень довольны. Сейчас визиты к специалистам больше профилактические, так сказать для подтверждения здоровья!!!! Клиника уютная, персонал квалифицированный) Врачебный состав очень сильный, особенно детские специалисты педиатр Дубровина Ю.В., аллерголог Попович Анна, уролог Богданов (сына водим на ежегодный осмотр 😉) Спасибо, вам за заботу!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! С Уважением СМТ - Клиника
Alice 📚
Узнала о клинике недавно и была на днях на приёме. Очень современное и чистое помещение, это для меня огромный плюс. Удобный зал ожидания. Администраторы вежливые, все объяснят и расскажут. Была на приеме у узкого специалиста, помог с моей проблемой. Так же, для меня важно то, что врач отнесся ко мне вежливо. К сожалению, даже в платных клиниках таким грешат врачи, тут такого нет. Если будет повод, то вернусь сюда еще раз и буду советовать знакомым.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас зата отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья вам и вашим близким…
НГ
Наталья Голубева
Замечательная клиника! Высококлассные профессионалы включая администратора Софью! Дозвонилась с первого раза! В Клинике Источник я была 12 на очереди, при втором звонке 8, по итогу запись была только на следующей неделе. В СМТ записали в этот же день! Встретила Софья, она же и подняла настроение, общение было очень приятным и располагающим! Ануару Бахытовичу огромное спасибо! Проявил максимальную заинтересованность, показал, рассказал, посоветовал на что обратить внимание. Все прошло спокойно, профессионально, без запугивания и развода на деньги! Остались очень приятные впечатления от общения с Ануаром Бахытовичем, Софьей и от клиники в целом!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за такой замечательный и подробный отзыв о работе наших специалистов! З…
Ада Мильх
Очень внимательный администратор. Высококвалифицированные медицинские сотрудники. Качественные бахилы на входе!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас зат отзыв. Здоровья вам и вашим близким. С Уважением, СМТ Клиника.