СДК
Ювелирная мастерская
Официальная мастерская: создаём украшения по любому фото. Также ремонт
Посмотреть в ВК
Владимир Соколов
Сегодня обращался по поводу ремонта карабина на цепочке. Оказалось просто разогнулся, в течении минуты исправили и денег не взяли. Был приятно удивлён. Спасибо большое. Однозначно рекомендую данную мастерскую. Всем респект и уважение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, за доверие! Ждем вас снова!!!
КП
Кирилл Полищук
Спасибо большое, качественная работа.
18 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь
Дарья Понькина
Произвели ремонт изделия в моменте!! Спасибо большое!! Сервис 👍👍👍
Анатолий Копылов
🤸
А1
Анна 12345
Отличная мастерская. Сделали изделие качественно и быстро. Будем обращаться снова.
Катя Катя
Застежка на серьге плохо работала, починили за считанные минуты, даже денег не взяли! Ребята очень приветливые! Теперь буду всем рекомендовать эту мастерскую!
Анастасия Блинова
Отличная мастерская , починили застежку на цепочке за считаные минуты , рекомендую
МФ
Мария Фатьянова
Добрый день! Обратилась в данную мастерскую по поводу ремонта цепочки и браслета . Цепочку быстро отремонтировали , причем бесплатно ) чем приятно удивили . Еще раз большое спасибо ! Браслет- более сложная и время затратная поломка ,будем обязательно делать . Внутри очень симпатично и уютно, приятная девушка на приемке. Обязательно будем обращаться еще и всем рекомендовать вас . С наилучшими пожеланиями!
СМ
Светлана Меньшенина
Обращалась за ремонтом цепочки,сделали все быстро и качественно Цены демократичны,спасибо 🌷
Zver XxX
Делал свой браслет там, результатом остался доволен, отличное соотношение цена качество 📶, При необходимости обращусь еще в дальнейшем, спасибо вам. 👍✨
Ди М
Самая лучшая ювелирная мастерская, всё делают качественно и достаточно быстро! Всё изделия возвращают в кристально чистом состоянии! Вставили камешки в мои любимые колечки и починили замок цепочки!!! Молодцы! Только процветания!!!
Иван 74
Все отлично! Ребята просто супер, пошли на встречу и оперативно помогли с решением проблемы с цепочкой) Только положительные эмоции!
Надежда
Все быстро и качественно сделали !рекомендую !
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Надежда .Большое спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова🌸
Александр Федосеев
Ремонтировали цепочку, все сделали быстро (в день обращения) Остался доволен, рекомендую 👍🏻
М. А.
Всем доброго времени суток! Мастерская работает на отлично, очень щепетильная работа девочки по приемке заказов. Браслет в плетении "Бисмарк" получился просто идеальным!!! Чуть позже заказала ещё из серьги сделать подвеску на цепочку) Получилось очень мило! Ещё и камни почистили до блеска!!! *****Желаю процветания и творческих успехов всему коллективу ювелирной мастерской "СДК"*****
Заказала цепочку, плетение Венеция, сделали быстро, качество на высоте. Спасибо! Я в восторге!
ДА
Дмитрий Анненко
Делали цепочку сыну сломался замочек. Сделали очень быстро и качественно