СДК
Ювелирная мастерская
Официальная мастерская: создаём украшения по любому фото. Также ремонт
Посмотреть в ВК
Дарья Понькина
Произвели ремонт изделия в моменте!! Спасибо большое!! Сервис 👍👍👍
А1
Анна 12345
Отличная мастерская. Сделали изделие качественно и быстро. Будем обращаться снова.
Анастасия Блинова
Отличная мастерская , починили застежку на цепочке за считаные минуты , рекомендую
Анатолий Копылов
🤸
Ди М
Самая лучшая ювелирная мастерская, всё делают качественно и достаточно быстро! Всё изделия возвращают в кристально чистом состоянии! Вставили камешки в мои любимые колечки и починили замок цепочки!!! Молодцы! Только процветания!!!
Мария Корнилова
Пришла с проблемой.Сережка золотая погнулась.Очень быстро сделали и даже денег не взяли!Очень рекомендую)
Ирина Жолобова
Вчера обратилась с необычной просьбой снять кольцо с пальца. Палец отек и кольцо не снималось ни как. Меня встретила очень милая администратор Анастасия. Выслушала меня и пригласила специалиста. Молодой человек Дмитрий очень аккуратно распилил кольцо специальным инструментом. И вуаля я свободна. Моему счастью не было предела. Прекрасная мастерская с отличным, добрым и отзывчивыми сотрудниками! Сейчас это большая редкость. Благодарю вас!
18 марта 2026, официальный ответ
Ирина, Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Марина Бужова
Сегодня обратилась выправить погнувшееся колечко, помогли за пару минут ещё и бесплатно что очень приятно, очень приветливая девушка, спасибо вам большое, теперь в случае чего только к вам темболее рядом с домом 🥰
ОО
Ольга Обанина
Обратилась с проблемой по браслету, звено слетело на застежку у карабина и было невозможно самостоятельно это исправить. Помогли буквально за пару минут еще и бесплатно. Знакомые обращались по ремонту изделия и были очень довольны сроком и качеством работы. Рекомендую 🤝
Владимир Соколов
Сегодня обращался по поводу ремонта карабина на цепочке. Оказалось просто разогнулся, в течении минуты исправили и денег не взяли. Был приятно удивлён. Спасибо большое. Однозначно рекомендую данную мастерскую. Всем респект и уважение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, за доверие! Ждем вас снова!!!
Катя Катя
Застежка на серьге плохо работала, починили за считанные минуты, даже денег не взяли! Ребята очень приветливые! Теперь буду всем рекомендовать эту мастерскую!
МВ
Мария Викторовна
Добрый день! Обратилась в данную мастерскую по поводу ремонта цепочки и браслета . Цепочку быстро отремонтировали , причем бесплатно ) чем приятно удивили . Еще раз большое спасибо ! Браслет- более сложная и время затратная поломка ,будем обязательно делать . Внутри очень симпатично и уютно, приятная девушка на приемке. Обязательно будем обращаться еще и всем рекомендовать вас . С наилучшими пожеланиями!
Zver XxX
Делал свой браслет там, результатом остался доволен, отличное соотношение цена качество 📶, При необходимости обращусь еще в дальнейшем, спасибо вам. 👍✨
Иван 74
Все отлично! Ребята просто супер, пошли на встречу и оперативно помогли с решением проблемы с цепочкой) Только положительные эмоции!
СМ
Светлана Меньшенина
Обращалась за ремонтом цепочки,сделали все быстро и качественно Цены демократичны,спасибо 🌷
ВГ
Владос Григорьев
Все супер быстро качественно
КП
Кирилл Полищук
Спасибо большое, качественная работа.
18 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь
М. А.
Всем доброго времени суток! Мастерская работает на отлично, очень щепетильная работа девочки по приемке заказов. Браслет в плетении "Бисмарк" получился просто идеальным!!! Чуть позже заказала ещё из серьги сделать подвеску на цепочку) Получилось очень мило! Ещё и камни почистили до блеска!!! *****Желаю процветания и творческих успехов всему коллективу ювелирной мастерской "СДК"*****
Надежда
Все быстро и качественно сделали !рекомендую !
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Надежда .Большое спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова🌸
Александр Федосеев
Ремонтировали цепочку, все сделали быстро (в день обращения) Остался доволен, рекомендую 👍🏻
Заказала цепочку, плетение Венеция, сделали быстро, качество на высоте. Спасибо! Я в восторге!
ДА
Дмитрий Анненко
Делали цепочку сыну сломался замочек. Сделали очень быстро и качественно