Clean Clinic
Клиника инфузионной терапии
Качественное закрытие дефицитов. Более 40 капельниц. Биохакинг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
️️ 𝒪.𝒱. 💎 Важенина
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике капельной терапии и всей команде специалистов. Остались исключительно положительные впечатления от посещения. С самого входа чувствуется внимательное и доброжелательное отношение — администраторы вежливые, спокойные, всё подробно объясняют, помогают с оформлением и не оставляют без внимания ни на минуту. Очень приятно, когда к пациенту относятся с уважением и заботой. Отдельное спасибо врачам за высокий профессионализм. Перед процедурой была проведена подробная консультация, врач внимательно выслушал, задал все необходимые вопросы, объяснил состав капельницы и ожидаемый эффект. Чувствуется индивидуальный подход. Сама процедура прошла комфортно и спокойно. Медицинский персонал работает аккуратно, уверенно и очень бережно. В клинике чисто, уютно, приятная атмосфера, в которой действительно можно расслабиться и восстановиться. После курса капельной терапии заметно улучшилось самочувствие, появилось больше энергии и сил. Осталась очень довольна результатом и сервисом. С уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессиональный подход, внимательное отношение и заботу о здоровье.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
ЕЧ
Елена Черашева
Отличная клиника, чисто и уютно.Вежливый и грамотный персонал. У меня было плохое самочувствие, усталость, раздражительность. Пришла на прием к терапевту, сдала анализы. Затем назначили курс капельниц. Уже после первой капельницы чувствовала себя прекрасно. Рекомендую клинику👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏 Будем рады видеть Вас снова. 💛
ЕШ
Екатерина Шевелева
Очень разочарована посещением данной клиники. Не рекомендую. Мое первое впечатление было полностью испорчено на всех этапах визита. 1. Работа администратора. С самого начала столкнулась с полным отсутствием клиентоориентированности. Сначала мне пришлось ждать, пока администратор появится на рабочем месте. Затем, после начала оформления, она оставила меня, чтобы уделить внимание клиенту, который пришел позже, и снова заставила ждать, пока закончит с ним. Это демонстрирует вопиющее неуважение к моему времени. 2. Работа врача-терапевта. Прием вызвал большие вопросы к профессионализму. Врач действовал по шаблону, практически не проводя осмотр (только послушал спину). В заключении же я обнаружила стандартные, скопированные фразы о том, что «узлы не увеличены», «все отлично» и т.д., хотя этого осмотра просто не было. Получается, остальные детали в карте также были заполнены автоматически, без реального обследования. Это ставит под сомнение достоверность всего диагноза и назначений. 3. Реакция на обратную связь. Когда я позвонила в клинику, чтобы выяснить эту ситуацию, администратор ответила грубо и безучастно, заявив: «Я не присутствовала с вами на приеме, ничем не могу помочь». Ни извинений, ни желания разобраться, ни передачи обращения руководству — просто отказ от диалога. Сочетание хамского отношения на ресепшене, небрежного и формалистичного приема, а также полное игнорирование претензий клиента. Очень жаль потраченных времени, денег и нервов. Больше ноги моей здесь не будет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🕊 Прежде всего примите, пожалуйста, искренние извинения от лица клиники за то, что ваш…
Саада Альтман
В Clean clinic пришла по рекомендации знакомой и сразу отметила расслабляющую атмосферу . Сдавать анализы и ставить капельницы не всегда психологически комфортно, а в такой обстановке очень приятно Восстанавливаю уровень энергии с помощью капельниц и также планирую здесь восполнить дефициты витаминов В клинике вежливое общение и современные препараты , могу порекомендовать
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина
Лучше клиники в городе я не встречала! Это та клиника, в которую хочется возвращаться даже, когда ничего не беспокоит. Очень грамотные, чуткие и внимательные сотрудники. Хожу в Clean Clinic с июня, потому что доверяю свое здоровье на 100%
28 октября 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Игорева
Добрый день . Хочу сказать немного о данной клинике . Прекрасный , добродушный , улыбчивый персонал , помимо капельниц , прекрасная психотерапия . Одним словом 10 из 10 всем советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Щинова
Клиника чистая, современная и уютная! На приеме врач не торопилась, внимательно выслушала и дала необходимые рекомендации. Сама процедура капельницы тоже прошла отлично! Персонал клиники вежливый и внимательный, чувствуется клиентоориентированность, замечательный сервис! С удовольствием вернусь и продолжу курс капельниц 🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. 💛
𝒪. 𝒱.
Не одна клиника не вызывала у меня ещё такого восторга!🔥🔥🔥 очень красиво, уютно и атмосферно. Встречают всегда улыбчивые и доброжелательные администраторы🤍 Доктора-спецы своего дела! В наше время , к сожалению, редкость встретить грамотного специалиста( Мало того что они сразу выявили мою проблему, так ещё и обнаружили некоторые дефициты , о которых я и не подозревала. Назначили сдать анализы по «минимуму», а не как обычно все врачи назначают кучу бесполезных анализов🙏 И дальше самое интересное, в палате вас встречают милые мед сестры , которые не то что знают свою работу, это Профессионалы с большой буквы👌🏽 Вообщем ,клиника огонь! Девочки-коллектив , умнички, мастера своего дела🫶🏽 Обязательно вернусь ещё не раз) И всем рекомендую! 👌🏽
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Никита Гладковский
Открыл для себя капельницы в clean clinic. Был два раза и вернусь ещё. Прекрасный сервис, радушный мед персонал, комфорт, квалифицированная помощь. Сдал анализы, сделал капельницы по наставлению врача , который мне все разъяснил для чего и почему. Спасибо вам огромное.
2 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Обратилась в клинику с жалобами на состояние кожи, беспокоила сухость кожи, общее состояние, после 1 капельницы витаминов заметила значительное улучшение состояния! 🥰 К вечеру уже кожа лучше выглядела, увлажнилась, состояние отличное 🙃 Однозначно рекомендую! ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Anna Guskova
Записалась в клинику на прием к врачу, а потом на капельницу, на второй день болезни для того, чтобы не свалиться в ларингит. И именно в ларингит я и свалилась на следующий день. При этом в ларингит жутчайший просто. Больше всего в данной ситуации меня расстроило несколько вещей. 1. Врач, которая вела прием, не предупредила меня о возможном ухудшении моего состояния, а наоборот сказала, что я быстро выздоровею (в чем и была моя цель). 2. На следующий день, когда я написала в клинику о том, что мое состояние после капельницы и приема ухудшилось, никто даже передо мной не извинился. Просто было сказано, что «получена реверсивная реакция» — лежите лечитесь таблетками. На мой взгляд это очень не этично и не профессионально, особенно когда Вы работаете со здоровьем людей. Хамское и не уважительное отношение я могу и в бесплатной клинике получить, хотя и там сейчас очень прекрасные профессионалы работают. В общем абсолютно точно не рекомендую данную клинику, особенно если Вы не хотите за свои собственные деньги заболеть после приема. Благо сейчас много хороших и достойных клиник с компетентными специалистами.
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Мы искренне огорч…
ЭВ
Эльмира Высокова
Я хочу поделиться своим опытом посещения клиники. Атмосферу Clean Clinic задает персонал- буквально с порога окружают заботой и вниманием, что не хочется уходить☺️ Клиника оснащена современным оборудованием, а чистота и порядок в помещениях создают приятное впечатление. Комфортные кресла для капельниц и отсутствие толпы располагает и расслабляет. Порадовала профессиональная консультация врача перед назначением капельниц, все рассказали зачем, почему и сколько надо капать. Медсестра Наталья Владимировна просто фея 💉 После 3х назначенных капельниц состояние заметно улучшается. Впереди еще 2 и предвкушение состояния парящей ласточки😅 Очень доволен качеством обслуживания и отношением в клинике. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный и заботливый подход к своему здоровью!
18 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
IM
Igor Moshkin
Чисто, уютно, эффективно
16 апреля 2025, официальный ответ
Igor, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Валентина Корбан
Хочу еще раз сказать вам спасибо, что смогли оперативно принять меня в клинике. Я прям ожила! Настроение поднялось! Хочется жить и творить! Стресс отступил. Проснулась и уже всех люблю! ❤️ Всем ребятам Аномалии вас рекомендовала! Ну это же реально прям супер классно! Надо чтоб больше людей о вас знали! Теперь к отчетным периодам буду с вами готовиться, чтоб сразу поддержать организм и не провалиться на эмоциональное дно! 😉. Бонусом ушло желание есть вредные продукты, появились силы заниматься спортом!
5 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ксюша Калинина
С клиникой познакомилась впервые, но поняла, что это точно МОЁ)) приветливый персонал, прекрасный чуткий врач, который не только грамотно прочитает анализы, но и расскажет это понятным НЕдоктору языком) курс капельниц только начала, отзыв дополню, поделюсь результатом!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Алёна Афанасьева
Лучшая клиника , самый приветливый персонал🥹 Всегда хожу сдавать кровь в платных клиниках из-за того что тяжело это даётся и на процедуре начинает плохеть. Ну нигде ранее не встречала на столько добрых, прекрасных специалистов. Тут, меня отвлекли от процедуры на столько , что я даже не поняла как взяли кровь из вены , хотя вены у меня очень тяжело найти . Совсем не больно , максимально аккуратно все сделали . Очень благодарна вам за такое отношение , за вашу заботу к клиенту . Ну теперь к вам на капельницы буду ходить абсолютно без страха 😁😁
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Мария Мария
Заботливее персонала не видела нигде🫶🏻 Спасибо девочкам. Сервис на высоте! Во время процедуры можно отдохнуть в мягком кресле, попить чай с полезными вкусностями и успеть посмотреть кино. Самое главное быстро привезти свои анализы в нормы!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮБ
Юлия Богданова
Впервые встречаю клинику, в которой есть все необходимые и продуманные до мелочей капельницы и процедуры для здоровья) хочу также отметить отличный сервис и качество работы врачей!💕
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌
Александра В
О клинике превентивной медицины Clean Clinic узнала от знакомой. Посмотрела информацию более подробно в сообществе в контакте https://vk.com/clean_clinic_chelyabinsk. Изучив услуги, которые предоставляет клиника, захотелось попробовать поставить капельницу. После консультации с врачом клиники, основываясь на результаты анализов, была рекомендована капельница железо 2х, т.к. уровень ферритина был очень низким (10). После капельницы на следующей же день самочувствие очень улучшилось, жизнь заиграла новыми красками, самочувствие отличное, энергии очень много. Через месяц после капельницы был сдан повторно ферритин, показатель значительно улучшился (112). Сейчас прохожу курс капельниц золушка премиум. Хочется также отметить персонал клиники. Все очень дружелюбные и внимательные. Сама клиника очень уютная, светлая, современная. Советую близким и знакомым.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова 🌸
Влада Кукрушевич
Хотела бы оставить отзыв❤️ Очень удобное место расположения клиники. Приветливые администраторы и квалифицированные доктора. Поставила железо. Рекомендую к посещению!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
ПЕ
Полина Ермакова
Давно хотела попробовать капельницы с витаминами на себе, увидела это место по рекомендации знакомой. Место нравится, препараты назначаются после приема врача с осмотром, процесс курса полностью контролируется врачом и медсестрами; обстановка в клинике очень комфортная; после курса капельниц с железом почувствовала прилив сил,рекомендую!)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
РУ
Роза Ургубаева
Мне посчастливилось быть пациентом клиники нового поколения Clean Clinic. В первую очередь обращаешь внимание на современный интерьер , на чистоту, душевность и уют.Во-вторую очередь: я безумно рада, что довелось попасть в руки к профессионалам своего дела: от администратора до медицинской сестры.Девушки встречают очень доброжелательно , постановка внутривенных и внутримышечных инъекций «мягкая», безболезненная, поэтому обстановка здесь домашняя. Рекомендую к посещению!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы старались!
Александра Македонская
Как я Рада , что обратилась в клинику . Было очень плохое состояние , кружилась голова , постоянно хотелось спать , не было настроение . Спасибо большое работникам клиники , за проведенную работу со мной . Я прошла курс капельниц ❤️🫶 теперь чувствую себя как младенец , на все 100000 ❤️ Сначала был детокс организма , затем наполнение витаминами , плюс мне делали еще влог это лазер для крови ) Вообщем я решила , что нужно все делать курсами , и обезательно приходить в клинику на лечение ) не дожидаясь пока станет плохо Спасибо большое работникам клиники ❤️🫶❤️👑👑👑
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
МВ
Марина Вебер
Замечательная клиника,внимательный персонал,посещаем вместе с супругом. Радует результат после капельниц.
17 октября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Виктория Павлова
Безумно счастлива,что нашла данную клинику! Давно страдаю от низкого ферритина, прием таблеток на протяжении долгого времени-дали побочки( После первой капельницы,в прямом смысле-порхаю ❤️ Намного больше стало энергии,меньше ,гароздо меньше кружится голова. Хочу отметить очень профессиональную команду в данной клинике!!! Через месяц,после контрольной сдачи-дополню отзыв.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Виктория! большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости с…
Светлана Долина.рент
Понравилась консультация врача, все подробно посмотрела, анализы этого и прошлого года, все без спешки, в том числе и капельница. Мегакомфортные кресла, телевизор смарт, чай, батончики, сухофрукты. Хочется возвращаться! Всем здоровья!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Долина.рент! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Люся Дьяченко
Если бы можно было поставить 10 звезд, то обязательно бы поставила!Самая лучшая клиника в городе Челябинске! Капельницы эффективные и самое важное и главное, что они работают на 200% Сервис на высшем уровне, мне есть с чем сравнить! Весь персонал, девушки внимательные и квалификанированые специалисты! «) Капельницы подбираются по результатам анализов и на основании вашего самочувствия, что не мало важно! Я пробовала ставить подобные капельницы в 4 клиниках,НО не в одной не получила результат, такой как тут!В этой чудо клиники, я уже поставила 3 капельницы и дальше буду продолжать ставить курсом их! Очень комфортная зона отдыха, где проводится сама процедура, с мягкими креслами и вкусным чаем!Девушки на ресепшен приветливые и заботливые , очень внимательные Спасибо большое вам, что вы есть, благодаря вам можно чувствовать себя лучше, быть счастливым и здоровым человеком! Самое главное, что специалисты учитывают ваши пожелания и на основе запроса, подбираются капельница, которая нужна именно вам! За 3 капельницы самочувствие, как будто ты только родился бодрость, молодость и хорошее настроение!
3 октября 2024, официальный ответ
Людмила, Благодарим Вас за Ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что Вы нашли время поделиться свои…
Юлия Калиниченко
Замечательная клиника !Отличный персонал !
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤗
Яна С
Отличная клиника, вежливый персонал, грамотные специалисты. За одну капельницу железо х2 повысилось железо, улучшилось самочувствие!
4 мая 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Адель Рзаева
Прекрасная клиника, записывалась на прием к терапевту Батраевой Марии Ивановне, отличный специалист, собрала полный анамнез и назначила лечение, после которого стало намного лучше!
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
Марианна Кривовичева
Пришла на капельницу и случайно попала на прием к терапевту кардиологу Евгении Константине, я сразу поняла, что в надежных руках! Врач очень внимательный, уделила достаточно времени мне, назначила ряд анализов, после сдачи их я отправила все на почту Евгения Константиновна была со мной на связи всегда. Т к я не смогла сразу записаться к гастроэнтерологу ЕК назначила мне лечение на это время! Как оказалось очень грамотное по словам моего гастроэнтеролога! Благодарю ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Минни Маус
Сдавала кровь в данной клинике. Очень все понравилось. Хорошая парковка напротив, в самой клинике чисто, мебель в хорошем состоянии, очередей нет, администратор и мед.сестра дружелюбные, вежливые, заботливые. Саму кровь взяли совершенно безболезненно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Чумачёва
Я в восторге! Самая красивая клиника из всех. Пробовала уже три капельницы. Впервые попала сюда когда заболела и надо было срочно выздороветь, попробовала капельницу антивирус, на следующий день уже была здорова! 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Сейчас прохожу курс капельниц витаминов и железа. У меня плохо усваиваются витамины и элементы через жкт, так как ем мало и с большими перерывами из-за рабочего темпа. Это лучше чем пить бады и таблетки)) В общем, рекомендую! Сервис на высоте, врачи и персонал душки, анализы можно сдать прямо в клинике.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Elena Tyu
В клинику попала случайно, но как говорят случайности не случайны. Увидела в группе ВК видео про витамины и микроэлементы, спикер врач Клинклиник. Решила обратиться на консультативный прием, так как последнее время чувствовала усталость и потерю энергии. Врач Мария Ивановна очень внимательно подошла к моим жалобам, заподозрили недостаток железа. Назначила конкретный анализ на ферритин и да, в точку, железодефицитная анемия подтвердилась. Был предложен оптимальный вариант для восполнения железа - разовая капельница с железом и железо в норме почти ГОД. Это просто супер, учитывая занятость. Спасибо огромное врачу Батраевой Марии Ивановне, за оптимальный, сервисный и индивидуальный подход к своему делу!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Мария Крайнова
Очень приятный дизайн клиники, супер - отзывчивый доктор, которому хочется довериться! Вполне приятные цены, удобное расположение (рядом с остановкой общественного транспорта). Рассказала все свои "болячки", приём шёл почти час! Ни в одной платной клинике такого не бывает и за 5 тысяч, а тут бывает и за меньшее! Очень рекомендую, теперь только сюда!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
EM
Ellis Moor
Прекрасное место! Удобно, быстро и очень полезно)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ЕН
Евгения Нишнёва
Хочу поделиться потрясающим результатом. Приобрела курс из 5 капельниц для снижения веса. Результатом не просто довольна, а ооочень довольна 👏👏👏. Ушло 4 кг, при этом визуально по фигуре было похоже как будто я потеряла как минимум 7 кг. Еще попала в акцию, мне предложили процедуру ВЛОК (фото). Результат очень стабильный, набрала немного только после новогодних праздников. Теперь хочу попробовать витаминный комплекс
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Левченко
Отличная клиника, вежливый персонал 🌸 Однозначно рекомендую!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Глеб Нестеров
Был в этой клинике в конце декабря 2023 года Пришел с болями жкт, проконсультировал врач , подобрали капельницы , про боли забыл Очень уютная атмосфера Персоналу отдельное спасибо ☺️👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
12 января 2024, официальный ответ
Глеб, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
ЕХ
Екатерина Хоменко
Выбрала клинику для сдачи анализов, все очень понравилось! Уютно, приятный коллектив, вежливый администратор, медсестра безболезненно взяла кровь. Рекомендую!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Т
Таисия
Мне понравилось) девочки все улыбчивые, в клинике чисто, кресла комфортные. Сервис на высоте, большой выбор капельниц на любой вкус)
26 декабря 2023, официальный ответ
Таисия, добрый день. Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
EL
Elena Lebedeva
Хочу поблагодарить за профессиональный приём, за создание уютной и доброжелательной атмосферы, за консультацию по медицинским вопросам🔥 Хожу на капельницы чувствую себя как дома❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дима Володин
Лучшая клиника , отличный персонал , хороший подход , всё сделано на высшем уровне !!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Максим Мосин
Отличное место. Иммуно капельница помогла. Очень приветливый, компетентный, внимательный персонал. Отличный сервис. Клиника новая, хороший ремонт очень удобные кресла. Рекомендую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Бородина
Отличная клиника. Нашла здесь лучшего эндокринолога города. Если нужен то только к Хисматултной .
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗
МП
Мария Поленова
Единственная клиника относящаяся к клиенту с заботой, вниманием. Есть все необходимые для комфортного прохождения процедур.
16 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕА
Екатерина Анюкова
Здравствуйте! Рекомендую данную клинику, уже была на повторном приёме у специалиста, затем разово была процедура капельницы. Всё отлично! Капельницу делала первый раз, многократно спросили о самочувствии, предложили чай/кофе/воду. Очень приятно! Спасибо всем работникам клиники!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Айжан Бримжанова
Прекрасный персонал , чуткая лояльность если бы мне не написали вовремя я бы так и не смогла попасть к вам. Благодарю вас за это Прекрасная Раушан Мажитовна профессионал своего дела я думала сейчас капельницы поставят и всё норм , но нет она сначала посмотрела расспросила что и как по самочувствию ,объяснила состояние которому я частенько бываю , она мне всё по полочкам разложила и назначила анализы. Очень внимательная и человечная Рекомендую У неё нет такого быстро провести консультацию и продать как можно много и в угоду себе Это очень важно !! Видно что человек нацелен на Миссию приносить здоровье как можно больше и это чувствуется Спасибо администратору и всему коллективу кто стоит за такой работой В клинике очень комфортно , как будто к современному домашнему доктору забежала 😊 Очень рада побывать у вас в клинике желаю как можно осознанных к своему здоровью клиентов 🌹
15 декабря 2023, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
ЮГ
Юлия Гродская
Очень опытный и приветливый персонал,спасибо вам за такое внимательное отношение к клиентам)
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали клинику CLEAN CLINIC!
Екатерина Баймухаметова
Болела Ангиной очень сильно!! До отпуска оставалось неделя. Пришла в клинику,меня принял терапевт, осмотрел как следует))) назначили мне Капельницу ИММУНИТЕТ )))) через 3 дня я полностью выздоровела от ангины. Капельница даёт силы,бодрость, и хорошее самочувствие уже с первых дней!!! Осталась довольна процедурами))) курс капельницы прошла 5 дней)
13 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что смогли Вам помочь!)