Автомойка
Повредили покрытие , администратор хамит
ОИ
Оля Игнатенко
Совсем не понравилось
Воспользуюсь последним советом на фото! Как сформировалась сумма 1280 р. за "верх без шампуня + смазка замков + коврики" мне не пояснили, ещё и не разрешили прайс сфотографировать со словами "это запрещено, администратора штрафуют, и отзыв вы оставить не сможете")). Клиентам сдесь не рады, на любой вопрос ответ один - езжайте труда откуда приехали. Справедливости ради: машину мыл мужчина, как зовут не спросила, он там один по-моему, вот ему - спасибо)
Жанна Д
Совсем не понравилось
Моют очень плохо. Остаются места, где вообще не прикасались ни пеной, ни губкой. По факту берут за сбивку как за мойку. В технологическом помещении отсутствуют какие либо шторки или вытяжки. Могут мыть сразу несколько авто. И ваш домываемый автомобиль будет покрыт брызгами от соседнего, начавшего мойку. Отдельная история - это администратор. Хамит посетителям в презрительно-насмешливом тоне. Не отвечает на прямые вопросы о стоимости той или иной услуги. Издевается и унижает в присутствии других посетителей, арендаторов из магазина и даже в присутствии управляющего. Видимо, считает себя неотразимой, полной искрящегося юмора. По факту - хамоватая, неопрятная и неприятная женщина, не внушающая элементарного уважения. Никому не советую получать здесь услуги. Потому что, если вы тоже, как и я женщина, то с вероятностью 95% вместо удовлетворения от чистой машины и слаженной работы коллектива получите личное оскорбление, унижение чести и достоинства и плохо вымытый авто
Вадим Ценёв
Не понравилось
Если все хорошо - люди хороших отзывов не пишут. Но если плохо - пишут гневный. Ранее я заезжал на эту автомойку и был доволен, но не в этот раз. Если у меня чистый автомобиль - я его не буду мыть. Но если пришло время помыть - я еду это делать. Мой автомобиль не купался в грязи, в ралли по бездорожью не участвовал. Просто настало время его помыть. Приехал, а мастер мне и говорит: 1) бесконтактная мойка? Так авто грязное! не факт, что без разводов помою, но за двойную оплату - помою без разводов. По секретной технологии! 2) влажная уборка салона? Так он пыльный! Не факт, что без разводов помою, но за двойную оплату - помою без разводов. Итог: оплатил чистый салон по двойном тарифу (+200₽), а наружка "будь что будет". Результат ещё не видел... Сижу, жду, пишу отзыв. Думаю, больше не приезжать сюда. Пока персонал не изменит отношение к работе. Поднимите стоимость работы, оплату труда. А не заставляйте работников делать работу клянчяя двойную оплату - это мерзко.
НШ
Наталья Шульгина
Совсем не понравилось
Приехали мыть автомобиль. На кресле переднем, лежали ключи, от второго автомобиля. Автомобиль помыли, мы уехали домой, начали искать ключи от второго автомобиля, а ключей нет, два часа искали,перерыли всю машину, квартиру , проехали по магазинам, где были, нет ключей. Ну решили на крайний случай позвонить на мойку, а оказалось они забрали ключи себе. Это как ребята? Чужое имущество из чужой машины? Это называется кража. Мы начали возмущаться, как так? Кто дал право брать чужое ? Администратор хамка, не умеет работать с клиентами, никакого сервиса. Приезжайте говорит и забирайте. Только после нашего напора и требования дать номер собственника, она отправила нам ключи на такси. Сегодня заехали на мойку эту, спросили администратора , почему вы так работаете? Где лояльность к клиентам и клиентский сервис? Она открыто хамит и грубит. Жалеем, что не написали заявление в полицию в тот же день за кражу нашего имущества. Какова была цель украсть наши ключи - непонятно. Не рекомендую никому туда ехать. Или прячьте все вещи , потом можете их не найти. Очень хотелось, чтобы собственник увидел этот комментарий. И принял меры. Номер собственника нам не дают.
Наталья Синицина
Совсем не понравилось
Отвратительная мойка. Мыла машину 26.04 Навязали услугу « обработка немецким воском», а по итогу не то чтобы не обработали, так машину еще и не помыли. Заплатила за доп обработку плюсом к комплексу, а получила, то что видно на фото. Выезжала от них когда было темно. А на утро просто была в шоке. Половина машины помыта, а салон сзади даже не тронули, смятый фантик не убрали на видном месте. Иногда пользовалась их услугами, недочеты были всегда, но в этот раз по беспределу. Администрация примите меры.
Антон Сергеевич
Совсем не понравилось
Ужасный администратор! У меня просто нет слов! Искупала она в оскорблениях меня. Моют итак не идеально, а тут ещё такое. Больше не поеду сюда!
Кристина К.
Совсем не понравилось
Заказывали комплексную мойку автомобиля, в том числе и пропылесосить салон, протереть пыль в салоне. По итогу машину помыли просто отвратительно. Весь кузов в разводах, не отмыли элементарно даже сверху ее. Внутри просто намочили тряпкой подлокотники, вся пыль как была на дверях, так и осталась. Мойщица поленилась насуху протереть дверь в багажник, вся вода при открывании полилась на задний бамбер. Борты у машины как-будто не трогались вовсе, моют на «отвали». На минуту, мойка стоила практически 1000 рублей, за что? Это был наш последний визит в это место
ОМ
Ольга Мищенко
Совсем не понравилось
Это худший администратор из всех, кого я встречала в этой жизни... Это была моя последняя попытка воспользоваться услугами этой мойки - как в помоях искупалась пообщавшись с ней.
АЛЕКС КОФЕ, экспресс-кофейня
Совсем не понравилось
Администратор хамка,были тут в первый и последний раз.
Владимир Кривцов
Совсем не понравилось
Помыл машину на автомойке. Не понравилось, отвратительно! Мойщица - сонная мадам, пришёл забирать - машина мокрая, стекла влажные! Попросил вытереть, сделала как одолжение! Сел в машину- всё сыро, пластик весь мокрый и стоит запах от старой непросохшей половой тряпки! Выехал, открыл двери, проветривал и вытирал сам! И это комплексная мойка за 900 рублей???!!! Очень не рекомендую!
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Даже одну звезду ставить жалко! Приехал,28.11.2024, поднялся на второй этаж, узнал сколько будет стоить помыть автомобиль и про очередь, назвали сумму и сказали живая очередь. Простояв в очереди, когда уже нужно было заезжать, сказали МЫ НЕ БУДЕМ МЫТЬ. Отсюда вопрос к администратору, изначально знавшему марку автомобиля и сказавшей стоимость услуг, ПОЧЕМУ ОТКАЗАЛИ В МОЙКЕ??? Итог: потерянное время, ни кому не советую эту мойку!!!
Надежда Кузнецова
Совсем не понравилось
Екатерина ,а зачем вы врёте , во первых это вы угрожали проблемами , во вторых вам было предоставлено видео и в третьих это не из за химии ,вам сказал сам хозяин машины ,вы ее поцарапал когда перевозили колеса в салоне . Вы разговаривали матом у нас есть видео и за это мы подадим на вас в суд... И теперь посмотрим кто хамил и угрожал ,у нас все записывалось как вы пришли толпой выяснять отношения...
п2
про 2019
Не понравилось
Помыл минивен стоимость 710руб верх,ковры Через день помыл кейкар в два раза меньше такая же цена. Честно не понятно
Екатерина
Совсем не понравилось
31.10.2024 - помыли машину на этой «автомойке». Как итог, испорченная задняя правая дверь. Администрация автомойки, утверждает, что данная потёртость была изначально. Все претензии с нашей стороны принимать отказываются. Помимо этого, администрация хамит, повышает голос. Автомойщица общается на «ТЫ» с матом. + Отказались показать запись с видеокамер. Салон автомобиля был в идеальном состоянии, до того момента, пока не решили помыть здесь машину. Данное место не рекомендую, если хотите , чтобы ваш автомобиль не пострадал. Так же, советую, перед тем, как воспользоваться услугой - читать отзывы, чего мы, к сожалению, не сделали.
Дмитрий Ротор
Совсем не понравилось
Если Вы хотите, чтобы за Ваши деньги Вам "сломали" Ваш автомобиль, то Вам сюда. Во время комплексной мойки салона мне залили водой блок климат-контроля и вывели из строя экран индикатора температуры. До этого видел, как мойщики сломали внешнюю антену у другого автомобиля. Такого беспредела я не видел в "лихие 90-ые"
Евгений Халов
Было средне
Как попадёшь бывает очень хорошо бывает плохо не ругаюсь надо смотреть кто работает. Бывает очень долго моют
П
Пётр
Совсем не понравилось
25.08.2024г около 14.30 я выходной день решил помыть свой автомобиль погода была прекрасная настроение тоже приехав на данную мойку по очереди я был 2 за мной стояли ещё пару машин зайдя на мойку я поинтересовался ребята а где находится администратор на что они пояснили что администратор мойки находится на 2 этаже поднявшись туда передо мной стояла молодая девушка на вопрос сколько будет стоить мойка верх с шампунь и 4 коврика на что она улыбаясь пояснила я незнаю на что меня это ввело в ступор тогда я сказал хорошо схожу узнаю тогда у самих мойщиков она с издевкой сказала они тоже незнают тогда я спросил а как они считают мойку она улыбаясь сказала вы на каком велосипеде приехали сюда я отвечаю а я что сказал помыть велосипед с ковриками или сказал машину она хорошо какая марка я ответил шкода и сказал спасибо уже не хочется мыть и спросил вас сюда поставили над людьми издеваться и ушёл вообщем не рекомендую данную мойку
Данияр Акылбаев
Совсем не понравилось
И как вам позвонить у вас даже номера нет в гисе
SP
Sam Porter
Совсем не понравилось
Администратор хамка! Не заинтересована в клиентах. Приехал помыть машину, зашел в мойку, спросил, есть место на мойку? На что администратор, протиравшая авто, не поворачивая головы, начала что-то говорить. На мои слова о том, что я не слышу, так же не поворачивая головы в мою сторону, и уже с раздражением, начала говорить, видимо, то же самое. В итоге ничего внятного от нее не добился и уехал. Так держать.
Валерия Пронова
Совсем не понравилось
Присоединяюсь к предыдущему отзыву! Администратор редкостная хамка. Вообще не особо заинтересована в своей работе. Да и ценник дикий за такое качество предоставленной услуги! Бмв е46 седан черный( это если захотите посмотреть по камерам и убедиться, что я реальный клиент) Моют так себе. Я заказывала комплекс. Заднюю полку вообще не тронули! Там как была собачья шерсть и пыль, так все и осталось. Кусок задней сидушки и под ней, так же не тронуты. До элементарного, взять тряпку и протереть! И пылесосом просто рядом пройтись. Это вообще не сложно. Добавила к комплексу «немецкую» полироль. Эти господа пользоваться ей явно не умеют, весь пластик местами в белых подтеках был. Все элементы дерева в разводах жутких. И да, я могла бы остаться и указать на все косяки, возможно что-то переделали бы… НО! После такого долгого ожидания, хотелось как можно скорее выехать оттуда. Кстати, Мир масел в этом же здании. Тоже абсолютно не заинтересованные работники. Но это уже другая история, да и не касается данной мойки. Всего хорошего!
Irina Salimova
Совсем не понравилось
Машину помыли неплохо, но отвратительное отношение персонала!! Администратор- редкостная хамка, складывается ощущение, что им абсолютно плевать на клиентов! Облаяли, обгавкали, обхамили и довольные! Ужас
ТО
Татьяна Онучина
Совсем не понравилось
Администратор и правда хамит всём, при этом не знает простых законов. При мойке сломали сьемный пол в багажнике, не понятно зачем его нужно было доставать и мыть целиком, при этом с другой стороны проклеин поролон, в поролоне вода🤦♀️они его вместе с водой поместили обратно, как итог, багажник в воде, вода испортила запчасти, которые находились под этим полом. Компенсировать повреждение в машине, отказались, претензию в грубой форме отказались принимать. По фото видно же что свежее повреждение. Написала заявление в полицию. Дальше буду обращаться в суд
Сергей Сергеев
Совсем не понравилось
Когда то была хорошая мойка. Но к сожалению там растут только цены, а качество падает очень быстро. Заезжал смыть с машины сок, который падает с деревьев.Час простоял в очереди из двух машин. Уж не знаю как они мыли машину, но пятнышки от сока так и остались. Заметить это можно только на улице. Так ещё коврики положили в машину совсем мокрыми. Промокла обивка, пришлось сушить машину возле дома. Ругаться не стал т.к. это уже не первый негативный опыт и уже ругался. Только нервы потратил и в итоге принесли извинения, а перемыть за отдельную плату. Заезжаю туда по привычке, с надеждой, что в этот раз всё будет хорошо. Подскажите хорошую мойку на северо-востоке.
СТ
Сергей Тюшняков
Понравилось
Хорошая мойка , не придумывайте )
Совсем не понравилось
В туалете мыло нет, есть гель для посуды, вкусно так пахнет самое то руки помыть
SS
Sabina Sultanova
Совсем не понравилось
Моют, может, и неплохо, но организация просто кошмар! Приезжаешь к открытию - мойщиков нет, ждала ок. 45 мин. Администратор всё время отвечала, что не знает, когда придут. "Когда придут - тогда придут". Вечером почти за 2 часа до закрытия приезжаешь. Ждёшь, ждёшь, мойщики тебя видят и...за час 15 минут перестают принимать со словами " уже поздно, нам ещё полы мыть". Администратор отсутствует на рабочем месте! Вы тогда не пишите, что работаете с...и до..., а пишите как есть"Работаем в зависимости от настроения и желания наших мойщиков"
Елена
Совсем не понравилось
Ужасное хамское отношение персонала 😞! Очень грустно...
Татьяна Сычёва
Совсем не понравилось
Ужасная автомойка, не приветливый персонал, не рекомендую!
Юлия Шавшаева
В восторге
Хочу оценить качественную работу сотрудников автомойки , заезжала вечером в погоду -24, переживала что утром не смогу открыть машину из-за погоды , всё сделали на высшем уровне , за что вам огромная благодарность 👌 цены кстати тоже не самолёт , а вполне приемлемые , что очень радует ☺️
ЕР
Евгений Резаев
Совсем не понравилось
Недавно заезжал в эту по МОЙКУ. Такое ощущение было, что я им что то должен. Машину полупомыли с хамскими комментариями. Думал показалось. Сегодня приехал туда, зашел спросить работает ли мойка. Там какая-то ..... начала мне объяснять про работу мойки так, что от ответа ее спасло только то, что она женского пола. Не стал хамить в ответ, просто помыл машину на соседней мойке.
Евгений Евгений
Совсем не понравилось
Хамство! в 21-00 закрываются! написано до 22-00 на что получил внятный ответ"мало ли что написано"!
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Отличная мойка , у меня ни разу не возникло вопросов в качестве оказания услуг , администратор вежливая девушка плюс вкусный кофе
ДГ
Дина Гайнетдинова
Совсем не понравилось
Моют плохо, очередь не соблюдают , впускают вперёд по знакомству.
Дмитрий Дудин
В восторге
Хорошая мойка, отличный зал ожидания, работает сразу 4 поста, на чтз редко такое встретишь, соответственно очередь минимальная. Владельцу респект!.
Данила Камаев
Совсем не понравилось
Самая стремная мойка где я был. Услуга пылесос совсем не работает. Даже стекла не протирать после мойки. Какую~то смазку по полу салона размазали. Не советую совсем
ДО
Даниил Обидченко
Совсем не понравилось
В очередной раз убедился что это ужасная мойка,ни разу ещё полностью чистой машина не была,просто рядом закрыта была другая автомойка, пришлось сюда ехать,и пожалел об этом!
Дарья Усольцева
Совсем не понравилось
16.11.23. сегодня заехала помыть машину. В ответ услышала только хамское отношения от персонала и самого администратора!! Понаберут не адекватных людей,которое даже не может двух слов связать. Позже,когда я ушла , и села в машину, Администратор подошла ко мне и самовольно отверыла дверь в мою машину,хотя туда ее никто не приглашал,спросив на мойку ли я ,она получила ответ нет. После этого она хлопнула дверью МОЕЙ машины и ушла. Не советую данную мойку,если конечно не хотите посмотреть на этот цирк !
SS
Star_ Star_
Совсем не понравилось
Помыл сегодня тут машину, оторвали накладку пятой двери. в тихую попытались приклеить ее на герметик, когда подошел и спросил в чем дело, обгавкали и обвинили, в том что, машина битая и после аварии. УРОДЫ!!!