Aladdin
Студия загара и аппаратной косметологии
Валерия Гриценко
Самый лучший солярий! ❤️🔥Я пришла сюда по рекомендации от многих знакомых весной. У меня белоснежная кожа, загар от солнца не берет вообще, иногда капельку розовею и всё, раньше пробовала ходить в другие солярии - просто 0 эффекта, в этом году решила еще раз дать шанс соляриям и своей коже😂 первый раз пришла в конце весны, мне понравилось, что можно и записаться на определенное время и прийти просто без записи) Сразу после первого раза у меня изменился оттенок кожи, сначала немного покраснела а потом стала шоколадной, вот я была в шоке конечно😅🤩 так я и продолжаю сюда ходить по сей день несколько раз в месяц, по сравнению с тем, какая я была бледная и то что получила в итоге - просто вау😍 я думала это невозможно) И конечно хочу поблагодарить администраторов, всегда все расскажут, посоветуют, очень вежливые милашки❤️
Юлия Акимова
Лучший солярий ♥️
Анастасия Браун
Хожу сюда регулярно, все нравится Вежливые администраторы Рекомендую 😌
ЯБ
Яна Бахаева
Лучшая студия загара ❤️ загар шикарный , шоколадный ! Также хожу на лазерную депиляцию- это просто сказка !!! После двух сеансов забыла про бритву , сейчас уже убираем остатки ! Готова Оды петь своей любимой студии !
Настасья С.
Была 2 раза в данном солярии, результат виден сразу! Очень понравился 👍 Приветливые, вежливые девушки администраторы! Чисто, уютно.
А.
Анна .
Отличный солярий, чистота и вежливый администратор😘 Буду ходить теперь к Вам
Алиса Белокрылова
Побывала во множестве студий в Челябинске, но "Алладин" действительно впечатлил — это уровень выше. С самого первого посещения чувствуешь, что попала в место, где о клиенте думали во всём. Огромный выбор кремов перед процедурой — под любой тип кожи и цели: от ускорения загара до увлажнения и питания. Подобрали мне средство идеально, теперь использую его каждый раз. Удивили приятные мелочи: предлагают тапочки, одноразовые носочки, шапочку для волос, даже резиночки для удобства — всё это создаёт ощущение заботы и продуманности. После процедуры дают салфетки, чтобы протереть лицо или тело — очень удобно и гигиенично. Чистота безупречная — после каждого клиента всё тщательно обрабатывается, никаких неприятных запахов, всё аккуратно и стильно. Персонал всегда приветливый, знают своё дело, подробно расскажут про солярий, коллагенарий, особенности ламп, помогут новичкам и подскажут опытным. И отдельное спасибо за атмосферу: тепло, уют, иногда встречают с чаем или кофе, иногда со сладким сюрпризом. Это не просто студия красоты — это маленький оазис уюта и заботы. Спасибо вам огромное 💖
ИЛ
Ирина Л
Приветливый персонал, в студии красиво и чисто🌸 Администратор проконсультировала по выбору крема и по времени пребывания в солярии.
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда.
Екатерина Минаева
Очень классная студия , хожу в нее постоянно . Очень вежливый и грамотный персонал , благоприятная , гармоничная атмосфера , эстетичная студия. Мощный солярий, везде чистота , порядок , хочется возвращаться снова и снова .
Roman Potava
Хороший салон, все чисто и красиво, приятные девушки администраторы, посоветовали и подсказали нюансы!
КШ
Клоун Шут
Чисто и уютно, доброжелательные девушки на ресепшене. Особенно порадовали консультации по кремам. Взяла абонемент, удобно и выгодно) Лампы там конечно мощные 👍👍
ВД
Василина Долгополова
Одни из самых мощных ламп в городе! Загар появляется быстро и равномерно, без лишних усилий. Теперь только сюда)
ЭК
Эвелина К
Давняя клиентка и ни разу не разочаровалась! Всё продумано до мелочей — от гигиены до отношения к клиентам. Спасибо вам❤️
Ю
Юлия
Хороший солярий и администратор!
Natalya Romashova
Регулярно хожу . Благодарна отенок блеск . Рекомендую . Коолагионарий 5 мин . Солярий 5 минут . И стресс уходит и прочее одни +
Нура Юсупова
посещала студию впервые и безумно осталась довольна, на входе встретил приветливый администратор, солярий просто бомба, мощный🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Нура, за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Светлана Шаламова
Хороший , качественный солярий , приветливый персонал и вкусняшки на входе 🥰
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Семак
Классное место, отличный солярий и коллагенарий и очень приветливый администратор. Однозначная рекомендация!
Анна Кларк
Очень уютно, девушки проконсультировали, все прекрасно, очень много места а не шкаф как во многих соляриях теперь только сюда ходить буду, еще коллагенариум есть😍
Евгения Самошкина
Как по мне, всё понравилось, самое главное солярии хорошие, сама кабина просторная, идёт хороший обдув воздуха, один раз сходила, так колеги сразу заметили, говорят как так с одного раза ты уже загорелая, брала 12 мин в калогенарии плюс крем с калогеном, вообщем девочки советую) и цена адекватная
S V
хожу сюда второй месяц, всем довольна Администратор Татьяна грамотный сотрудник, видно что разбирается в этой сфере, всегда все подробно рассказывает, объясняет и помогает в выборе ☺️😇
ХТ
Хитрый Тип
Ходила в солярий, все было изумительно, хоть кремушек не подошел, но осталось довольной🫶🏽
Милана Калашникова
Хожу в студию на все услуги и в солярий ,коллагенарий ,так-же была у косметолога. Очень всё нравится! В солярии очень мощные лампы ,чередую с коллагенарием для дополнительного ухода за кожей + загар . Косметолог очень грамотная и вежливая,всё подробно рассказала и подобрала процедуры для моего типа кожи ,была на аппаратной чистке ,понравилась методика и ощущения во время процедуры ,скоро пойду на следующую процедуру.
Флюза Гиззатуллина
В студии очень комфортно. Действуют скидки. Есть всё необходимое в кабинках, салфетки влажные и обычные, мицеллярная водичка. Предлагают напитки (чай, кофе, воду). Рекомендую.
Анастасия Анастасия
Лампы новые, администратор девушка очень вежливая, студия светлая, теперь только сюда ходить буду)
Ks Ks
Крутой солярий !!!
Vladlen
Все классно
Валерия Конищева
Все прекрасно
ВВ
Валерия Васильева
Чистый, светлый салон. Солярий новый, хорошие лампы. Так же есть коллагенарий, обязательно попробую в следующий раз
Alisa Мур
Была в данной студии. Солярий 50₽ 1 минута . Хотелось бы понимать за что платятся такие деньги , как будто находишься в Москве , не меньше. Но когда комната настолько маленькая , что даже не развернуться это кошмар. Нет раковины , чтобы помыть руки после крема , банально не работает вентиляторы в самом солярии на минуточку на 50₽ минута 😅👌 Не рекомендую ) можно посетить более дешевый солярий с хорошим комфортом
ТР
Татьяна Рыбий
Новая ,современная студия! Рекомендую!