Глобус пластик ХозПак
Магазин
ООО Глобус пластик
Евгений Кузнецов
Приветливый, веселый персонал. Большой выбор. Мне пониавилось.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
Магазин хороший, отличный ассортимент и цены. Спасибо большое продавцам посоветовали и помогли выбрать нужный товар, вежливое обслуживание. Супер !!!Буду советовать всём своим знакомым.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
НД
Натали Даренских
Магазин хороший, продавец отвратительный: ноль внимания, еще и рычит на вопросы. Хочется верить, что не весь персонал такой.
30 июля 2025, официальный ответ
Примите наши извинения, мы обязательно примем меры.
ДАРЬЯ Николаева
Отличный магазин! Большой ассортимент- всё на видимых местах. Приятные цены. Вежливый персонал.
24 апреля 2025, официальный ответ
ДАРЬЯ, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Е7
Екатерина 777
Хороший ассортимент, приятные цены, дружелюбный персонал👍
МЯ
Марина Янковая
Редко когда пишу отзывы но магазин правда отличный и ассортимент разнообразный.Проблема с персоналом, была сегодня 21.10.24. Ужасный запах перегара от продавцов и не желания просто обслуживать.Спрашиваю по товару какой лучше и объём есть ли в наличии, ответ просто" весь товар на витрине."Это открытое хамство. Пришлось совершить покупку в другом магазине. Руководство примите меры. Не хочется из-за некомпитентного, безответственного персонала менять магазин.
21 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы постараемся разобраться с возникшей ситуа…
Анастасия Серых
Была в магазине 19.10.2024 Товар хороший, выбора много, всегда покупаю только у вас и вся моя семья Меня начала консультировать светлая девушка, от который очень сильно пахло потом и это не первый раз Прошу провести беседу с данным сотрудником, тк такие ситуации очень портят имидж магазина
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Иван Кормушин
Отличный магазин, цены и обслуживание!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анюта в
отличный магазин,цены намного ниже чем в подобных.Девчата очень вежливые,всегда проконсультирую.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антонина Агальцова
Магазин отличный ,цены не дорогие ,а качество товара отменное ,не обсчитывают ,работники вежливые и с выбором всегда помогут и подскажут . Советую этот магазин
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
НЛ
Нурия Лукманова
Очень удобный магазин, всё всегда есть в наличии. Ассортимент очень большой. Продавцы молодцы.Советую однозначно. Качественно товара супер
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
ЖЭ
Жанна Эсик
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Большое спасибо что ориентируют в поступлении нового ассортимента)
7 октября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
Алёна Мельникова
Впервые купила у вас гели для душа, мыло жидкое, порошок. Качество супер, хватает очень на долго, уже рекомендовала всем друзьям и родственникам. Еще хочу попробовать шампунь , так что ждите за покупками))))
Алёна! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Бр
Отличный магазин, покупаю и для дома, и для перепродажи. Низкие ценны, консультанты молодцы. Спасибо
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ср
сергей репин
Магазин очень хороший, цены низкие, качество на 5 и много выбора ассортимента
Сергей, спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЯ
Анна Янина
Очень приятные продавцы. Общалась бы и общалась. Процветания Вашему предприятию, девочки🌷🌷🌷❤️
Игорь Кочуг
Полезный магазин. Крупный ассортимент всякой одноразовой посуды и упаковки. Частенько когда ездим на пикник покупаем у них всю необходимую посуду.
Елена Суханова
Покупала одноразовую посуду, понравился широкий ассортимент. По ценам все адекватно, продавец компетентна по всем вопросам. Покупкой довольна, посуда хорошего качества. Советую.