MagiyaZdorovy
Студия массажа, курсов и обучения
Виталя Морозов
"Когда название салона говорит само за себя" Приехал с другого города. Привлек ценник и большое количество положительных отзывов. Отношение было скептическим, но недомогания в пояснице заставили меня попробовать и познакомиться с техникой мастерицы Натальи. С виду хрупкая женщина, но в руках мощь великана тяжелоатлета. В моментах казалось будто в рукаве у Натальи спрятан индийский слон не меньше. Атмосфера в помещении очень благоприятная. Расслабляющая музыка и запах каких-то горящих палочек развеяли тревожные мысли, а когда начался массаж, мысли меня покинули полностью. 30+летний дедушка снова стал подростком. Ушло недомогание крестца и поясницы, в которой четыре протрузии постоянно напоминали о себе. Расслабляющий массаж в совокупности с нагайками обеспечил позитивное мышление и сохраняет уже вторые сутки. Что за магия с этими нагайками-загадка. Изначально недоверчиво на них посмотрел, после предложения Натальи просто немного попробовать для ознакомления и показалось что это из разряда "воду заряжать перед экраном", просто прикольные штучки, если не обращать внимание на происхождение и применение их в дореволюционное время. После короткого сеанса, буквально минут 10-15 как будто поверх моего тела появилось ещё одно невидимое. Кабинет мастерицы Натальи для меня стал словно портал в здоровую и позитивную жизнь. Очень рекомендую и сам буду стараться регулярно ездить. Отзыв сразу не писал, так как мало ли, волшебство сразу закончится, но оно как будто усиливается. На следующие сутки после посещения во всём мышечном скелете было чувство, будто очень хорошо позанимался в спортзале с хорошим тренером. Уверен что очень поможет тревожным и депрессивным, так как сам такой. Всех благ. Наталье процветания! Спасибо что вы есть☺
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталя. Спасибо вам за высокую оценку 💛 и приятный отзыв! 🤝
Maria Serova
Энергетический массаж нагайками у мастера Натальи стал для меня настоящим путешествием внутрь себя. Это глубокая практика, в которой тело, дыхание и энергия соединяются в единый поток. Каждый звук и каждое прикосновение будто пробуждают что-то древнее и живое, помогая отпустить накопленные блоки и напряжение. В процессе возникало ощущение очищения и перезагрузки — словно энергия начинала течь свободнее, а внутри становилось больше тишины и ясности. Наталья ведёт очень бережно и осознанно, с большим уважением к состоянию и границам, создавая пространство доверия и безопасности. После сеанса осталось чувство глубокой благодарности, наполненности и контакта с собой. Это не просто массаж, а сильная энергетическая практика для тех, кто ищет глубину, чувствование и внутреннее пробуждение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку ❤️
Н
Никита
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за ее профессионализм и прекрасные человеческие качества! Я долгое время искал курсы массажа, чтобы осуществить свою давнюю мечту! И как же я был рад, что попал именно к Наталье! Наше обучение началось с массажа для меня! Наталья сделала классический массаж, чтобы продемонстрировать свою технику и формат своей работы! После него я уже подписывал все необходимые документы для обучения)) Обучение проходило максимально комфортно и познавательно! Наталья не стремилась завалить теорией, как это много кто делает! А сразу показывала практику совмещенную с теорией на неделе! Так мне удавалось сразу схватывать все необходимые азы этой профессии! Я прошел курс из 4 видов массажа! И уже в процессе обучения Наталья поставила мне правильную технику, объяснила физиологические особенности строения нашего тела, продемонстрировала различные техники массажа! А самое главное, влюбила меня в этот новый для меня вид деятельности! Отдельно хочется отметить прекрасные человеческие качества Натальи! А именно: отзывчивость, открытость, понимание, доброту и вовлеченность ! Общаться и заниматься с Натальей было одно удовольствие! И я очень рад, что после общения мы продолжаем поддерживать связь и делиться успехами друг друга 💪 Однозначно рекомендую Наталью, как педагога и как специалиста, который точно не оставит вас равнодушным! Теперь у меня свой массажный кабинет, и еще один закрытый гештальт! И все благодаря Наталье 🌟
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо за Ваш отзыв!!! Очень при очень приятно 🫠
Галина Грознецкая
С Натальей познакомилась на сеансеах массажа, по совету знакомого. Осталась очень довольна 👍 Наталья хорошо поработала с моей спиной,так же убрали лишнюю воду. Восторг! Я на этом не остановилась и прошла курсы массажа у нее)) Наталья вдохновила меня своей работой! Обучение проходило комфортно,интересно,предоставила моделей. Теперь и я умею делать массаж всего тела, массаж лица и убирать отеки! Огромное спасибо Вам, вы стали моим учителем. ☺️
13 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Вы очень замечательный ученик! За советами обращайте…
Юлия yuliaponosova
Я счастлива, что нашла Наталью! Прекрасный массажист! Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку ❤️ Буду еще Вас ждать к себе 🤗
ЗЯ
Зоя Я
Осталась довольна, получила удовольствие😊 Большое, вам спасибо. Рекомендую всем, не пожалеете 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимур, за добрые слова 🤗
НО
Надежда Останина
Уютно, чистенько, встречает всегда в хорошем настроении, доброжелательная) Качество массажа на высоте! Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Надежда, большое спасибо за добрые слова! Жду Вас еще к себе))
Д
Динара
Спасибо большое за ваши труды! Я ухожу от вас окрыленной) 🤗
23 января 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за ваш отзыв 🤗
Ольга Непоседа
Классно! Мне нравится! Массажик просто чудесный!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда ❤
ОМ
Ольга Мартынова
Прекрасный подарок от мужа на новый год! Абонемент на десять массажиков! Сегодня пришла на первый и ушла в восторге! Всем рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
Евгения Захарова
Классно! Мне нравится! Массажик просто чудесный!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, ждём снова 🌸
Александр Милль
Вожу дочку на массаж, порекомендовали врачи, после спортивной травмы. Дочке нравится, заметны улучшения, боли уменьшились. Цена за курс вполне приемлема.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Марина М
Хороший мастер массажа, знает своё дело, умеет прорабатывать проблемные места. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады Вас видеть!
Мария Моставенко
Спасибо тебе, моя хорошая, за твои старания, ты просто супер 😘🤗
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю 🙏👌 Буду Вас ждать еще к себе в гости ❤
ТГ
Татьяна Громова
Мне очень понравился массажик, спасибо! Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Сумина
Спасибо, вам большое! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям!))) Вы действительно знаете свое дело, хотя изначально я вам и не верила))))
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Жду Вас еще к себе на сеансы ❤
к
ксния
Отличный мастер рекомендю! 💯
25 ноября 2024, официальный ответ
Ксния, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова❤
Екатерина Калинина
Была по совету сестры, ходила на релаксирующий массаж, состояние после - не описать словами! Никогда так легко себя ещё не чувствовала, благодарю за вашу работу! 😍
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова! Всегда рада буду видеть Вас у себя ❤
Роман Ильгизович
Спасибо, вам моя дорогая, вы просто волшебница! С моей проблемой, да в моем возрасте, вы очень помогли мне! Благодарю вас!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
AC
Azamatoff Chel
Всё шикарно, буду ходить к вам, хотя бы раз в недельку!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Azamatoff, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас еще!
Александра Плеханова
Спасибо большое вам🤗 курс массажа рекомендуемый вами мне хорошо помог👏 Обязательно приду на повторный😊
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Арина Сидельникова
Мучила сильная тяжесть в ногах, отечность, прошла курс лимфодренажного массажа, семь сеансов. Результат поразительный! Спасибо вам большое, обязательно буду вас рекомендовать, как хорошего мастера своего дела,👍
27 октября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🙏🏼
d
dimarty74bog
Все хорошо!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, dimarty74bog. Спасибо Вам за оценку🔥 Приходите к нам почаще.
Алексей Меньшиков
Впервые в жизни пришел на массаж, можно сказать заставила жена, страдал с болями в пояснице, скептически относился к данной процедуре, но после первых сеансов действительно почувствовал улучшения состояния.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Жду Вас к себе на сеанс! 🤗
Анна Белка
Обычно хожу к Наталье на расслабляющий массаж, очень нравится. Сейчас же появилась ещё услуга массажа лица, попробовала и осталась очень довольна) Спасибо вам Наталья, ваши руки творят чудеса 😊
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Виктория Калинина
Пришла на массаж, икры болели от постоянной нагрузки, с первого сеанса заметила улучшения состояния своих ног, мне очень понравилась ее техника и прошла полный курс массажа, большое спасибо за Ваш труд!
18 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИМ
Ильдар Мустафин
Сходил на оздоровительный массаж, все очень понравилось, после сеанса почувствовал легкость, ощущения просто класс! Очень рекомендую! Обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым!
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Наталья Иванова
Пришла к Наталья с запущенной спиной. После первого сеанса почувствовала легкость и улучшение. Сейчас прошла уже 4 сеанса и чувствую себя восхитительно - появилась легкость. Обязательно дохожу весь курс! Обязательно буду советовать всем своим знакомым
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое Вам за отзыв! Буду рада видеть Вас и ваших знакомых🤗
Катя Катина
Отлично! Качественная, но при этом мягкая проработка всего тела. Специалист вежлива, аккуратна, отзывчива.Массаж профессиональный, чувствовалось, что Вы знаете своё дело и анатомию. Мне очень понравилось, обращусь ещё. Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
12 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарю за отзыв! Буду рада еще раз видеть у себя такого приятного пациента 🤗
Ксения Меньщикова
Вы нашли все мои проблемные зоны. Спасибо за вашу помощь и профессиональный подход к делу. Я чувствую себя значительно легче и свежее после вашего массажа. Действительно помогли мне почувствовать себя лучше. Я благодарна за ваш профессионализм.
12 мая 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за отзыв! Буду рада Вам еще помочь 🤗 обращайтесь 😉
Елизавета Пылина
Массаж мне очень понравился! Даже после двух сеансов, спине стало гораздо легче, ушли боли в шее и тяжесть в голове, стала лучше спать. Хочется отметить что мастер приятный собеседник! Рекомендую!!
25 января 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!☺️
Ксения Слободская
Массаж отличный. После первого сеанса чувствую себя, как будто, заново родилась. Рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо за приятные слова!