GameSpot
Игровое пространство для всей семьи
Дарим 555 р. новым гостям! Никакой толпы, только ты, друзья и компы
Забронировать
Вакансии
Андрей
👍
Angelina Andreeva
Были с подругой 1.12.25. Заранее забронировали, назвали игры, которые хотели бы чтобы были обновлены к нашему приходу, также уточнили насчет доступности серверов некоторых игр. Все к нашему приходу было готово! Огромное спасибо Елизавете, очень милая девушка, оставила только положительные эмоции! Мне, как матери в декрете очень нужно такое место, где я смогу просто спокойно отдохнуть и перекинуть весь контроль в другие руки! Кальян был быстро приготовлен, угли своевременно менялись, вопросы которые возникали быстро решались! Теперь это наше любимое место с подружкой, обязательно будем ходить только сюда! Также очень понравились выгодные акции, про которые нас тоже проинформировали❤️ Еще хочу отметить отличный интерьер, отдельный туалет для девушек! В общем, 1000000/10🥰
Классный пк клуб все на высшем уровне! Опрятность рабочих столов и туалетов, а так же приятные администраторы (конкретно хочется выделить Александра)
Никита Куликов
Бываем не раз в клубе с друзьями, всегда все нравится. Один рад была проблема со стороны игры, не получалось зайти. Клуб пошел навстречу и за упущенные 20 минут игры подарил бесплатно 3 часа. Если выбирать клуб, то только этот. Решают все вопросы быстро и всегда идут навстречу клиенту👍🏻🔥
Артем Сидорик
Все очень понравилось, топовое железо, отличный сервис. Администратор Александр профессионал своего дела, помог нам решить проблему с игрой. Обязательно придем ещё раз.
ДТ
Дмитрий Темников
Лучшие компы, приятный персонал, отличная атмосфера, одним словом пушка👍 Спасибо за приятное время препровождение🫶
АЦ
Александра Цыпышева
Очень атмосферно и уютно!) Есть симс 😅
ВУ
Вадим Усольцев
Надо всем посетить данное заведение, очень круто !!!
СГ
Сурен Галоян
Отличное место 🙂👍
Олеся Терехова
Классное место, не играю, но кальян и бургер с вишней здесь отвал🤌🏽🫠
РС
Рената Садыкова
Очень любим это заведение🙌🏻 Часто приходим сюда за вкусными кальянами и всегда остаемся довольными! Хочется отдельно отметить кальянщика Сергея, отличная клиентоориентированность🙏🏻
О.
Оксана .
Очень приятная атмосфера, всё чисто и ухожено. Вежливый администратор, помог зарегистрироваться, всё показал и объяснил (мне бы на парах так всё объясняли...)
Александр К
Отличное место, всё на высшем уровне. Очень комфортно, компы мощные, персонал вежливый, всё очень круто. Приятно здесь находиться, всем советую хоть раз сюда придти
C
Clowsy
все отлично, все понравилось ! пк отличные и оборудование на вышем! администраторы всегда годовы помочь
Sakurajim-
Отличные компы, хорошие комплектующие, отзывчивый персонал
СБ
Савелий Балашов
Хороший компьютерный клуб
К.
Кирилл .
Отличное заведение, приятная атмосфера Отдельное спасибо админам Злате и Анастасии
дс
дмитрий сафонов
Отличный клуб, хорошо провели время с друзьями! Анастасии отдельное спасибо, помогла в настройках к игре, очень добрая и отзывчивая девушка! Удачи и процветания Вам!!!
Александр Левин
Хорошая атмосфера, мощные компы а так же разнообразное меню услуг
Р
Рустам
Лучший клуб
Артак Товмасян
Очень классно время провели! Оставляйте свои бабки, только женам не рассказывайте
ДД
Денис Добрый
Встретила, прекрасная девушка Анастасия, показала, что есть в клубе, очень вежлива и приятна! В Самом зале комфортно!
были в вашем заведении на Лесопарковой 7е, нам все очень понравилось, железо топовое, приятная обстановка, девушка администратор очень милая , спасибо ей за отличный кальян, обязательно будем приходить еще
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв🙏🏼
noivor
Персонал очень добрый. Компы суперские, спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, noivor. Спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
а
андр
Хорошее место, играли в PS5 нам понравится, все чисто
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Николай Медведев
Хорошее заведение , была неприятная ситуация , управляющий решил ситуацию по справедливости и правильности , за это отдельное благодарность!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за высокую оценку и за то что помогаете нам стать лучше! Приходите почаще ❤
Семён Поднебесный
Вкусные бутеры! Кальян девочка сделала достойный) с кайфом поиграли, спасибо 🙏
23 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
ДЗ
Дарья Зуева
Недавно посетила компьютерный клуб и осталась в восторге! Уютная атмосфера, вкусный кофе и дружелюбный персонал. Отличное место для отдыха и развлечений! Обязательно вернусь с друзьями!
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
ДИ
Дима Иванчин
Лучшее игровое пространство Челябинска!!! Хорошие комплектующие, вкусная еда и доброжелательный персонал. Всем советую посетить и сам обязательно вернусь поиграть!!!
Добрый вечер, Дима! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Стеепан Коротков
Хорошо тут! 10/10
15 октября 2025, официальный ответ
Стеепан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
ЗЗ
Злата Звездина
Лучший компьютерный клуб в городе с приятной атмосферой,всегда чисто,администраторы дружелюбные, вкусный кофе и десерты,советую!
Антон Плюхин
Самый качественный пк в Челябинске , начиная от девайсов , заканчивая сервисом , кухня у них тоже вышка . На баре встретят ребята , все подскажут объяснят проводят до места . Однозначно рекомендую сюда сходить , кто любит комфорт и сервис
КС
Карина Слуднова
Отличный компьютерный клуб! В зале и комнатах всегда чисто, играет комфортная музыка, администратор Илья-лучший! Очень вкусный чай (молочный улун) и хот-доги!!! Атмосфера, дизайн интерьера тоже на высоте. Пока что самый комфортный клуб, в котором я была
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
wa
who asya
Лучший пк клуб в Челябинске! Еда и кофе очень вкусные
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, who. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ИП
Игорь Протасов
Были в компьютерном клубе, работал кондиционер на полную мощность по просьбе сделать потише или выключить сказали, что в буткемпе будет душно, из-за этого нельзя его выключить, имейте ввиду одевайтесь тепло, холодно было очень сильно
1 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Дело в том, что у нес не кондиционеры, а единая система приточно-вытяжной венти…
ViktoriNa G
Отличное место! Стильно, атмосферно, модно, молодежно 👌 Сын праздновал свой ДР, с друзьями. Маме тоже посчастливилось немного поиграть ☺️ немогли меня выгнать 🤣
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Роман Шарипов
Отличный клуб! Хороший сервис!
12 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Челябинск Нересторанный
10/10! Лучший ПК клуб, в который только можно сходить в Челябинске. Очень хорошие девайсы, ничего никогда не лагает, а самое главное, очень вежливое отношение к гостям (в ПК клубах нередко это игнорируется - тут, на высоте!) Всем рекомендую сюда сходить) UPD: Запретили проносить напитки и продукты. Вода по неадекватной цене (решили подзаработать). Потеряли постоянника. upd. upd. ладно мне все нравится, лучше клуба все равно нет
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё ❤
Илья Паньков
Лучший компьютерный клуб в Челябинске! Мощные компы, удобные кресла, хорошая перифирия, чистые места без разводов и жирных пятен, приятный сервис администраторов (если какая-то техническая проблема сразу помогут)! Здесь еще кальяны очень зачетные и еда супер! Буду приходить снова и снова !!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Максон Прокопьев
Лучший клуб! Прекрасные админы!
26 мая 2025, официальный ответ
Максон. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
A
A
Очень у вас понравилось 🥰 Пицца капец вкусная 😅 Сотрудник внимательный, все вопросы решал, со всем помогал, спс ☺️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
Алекс Алекс
Спасибо большое сотрудникам клуба за помощь в комментариях детских хоккейных матчей. Быстро откликнулись, оперативно и квалифицированно помогли организовать и технически настроить оборудование. Теперь на постоянной основе обращаюсь к ним. Спасибо большое.
30 марта 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Артур Куприянов
Шикарный комп клуб из всех где я был. Сервисный сотрудники приятный, общается любезно. Компы и столы чистые, периферия тоже хорошая.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
zQuart z
Админ норм, пространство вокруг девайсов чистое, норм Моники и сами девайсы
Здравствуйте, zQuart! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Дарья Константиновна
Приходим компанией поиграть к вам 🎮 На данный момент это самый лучший компьютерный клуб в Челябинске ❤️ Всё на высшем уровне 🔥 Удобное месторасположение, отличный сервис 👍🏼 Очень вежливый и доброжелательный персонал ❤️ Само пространство завораживает и не хочется от вас уходить ❤️ Всё уютненько, чисто, атмосфера комфорта и полное погружение в игру ❤️ Много всяких вкусняшек, если вы вдруг проголодались 🥹 Безумно нравится ВСЁ!!! Обязательно будем ходить к вам еще ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Мария Бандукова
Самые лучшие компы
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы старались 😉
Валентин Тащилин
Дизайн отличный, атмосфера тоже, персонал отзывчивый, железо мощное, в клубе уютно и комфортно, единственный минус, это в общем зале показалось что прохладно, т.е. зимой в футболке так иногда мороз пробегает, а в целом все отлично.
26 января 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся держать температуру во всех зонах от 21 д…
Виталий Харин
Приятная атмосфера,хорошие девайсы и добрые админы.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Cd
City dweller
Вежливый персонал, приятная атмосфера, не кусачие цены и отличное техническое оснащение
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Семён
все на высшем уровне.