YF
Ногтевая студия
Дарья Бобылёва
Уютное место с хорошими мастерами. Отличный сервис, идеальный маникюр и приятная атмосфера))))
Ксения M
Посетила это прекрасное место с проблемами отслоек ногтей, хожу уже не первый раз, отрастила длину и хожу на ура,мастер Татьяна очень замечательная и добрая , спасибо вам за ваше качество ❤️🔥
Екатерина Яхутина
Отличная студия, рекомендую
Александра
Юлия -замечательный мастер своего дела, очень доброжелательная атмосфера, приятно удивляют бонусами и подарками, рекомендую. Очень довольна , что дочка записала меня в эту студию,она и сама ходит только туда
Дарья Стахеева
Очень нравится обстановка в студии, очень уютно, всегда предложат кофе или чай с конфетками, очень просторная светлая и что не мало важно стерильно! Хожу сюда уже очень давно и всегда остаюсь довольной! Приходите и феи маникюра и педикюра сделают вас счастливыми! 🥰🥰🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна Ямалова
Прекрасная уютная студия. К любимому мастеру Юлии хожу около 8-9 лет, за всё время никаких нареканий. Делает очень быстро: на мои ногти, обычно то клюющие, то растущие вбок, с сухой тонкой кутикулой работа занимает всего 2 часа, если ноготь короткий - хватает и часа. Подходит к решению проблем с ногтями действительно индивидуально. И временем носки и качеством я довольна (ломаются даже длинные ногти КРАЙНЕ редко, и то в основном по моей неловкости). Перфекционизм мастера - большое достоинство. Однозначно рекомендую 💫
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Алина Халикова
Всё супер. Мастер милая и весёлая девушка, атмосфера уютная. Думаю я определилась с мастером) Выбирала через 2ГИС и не прогадала
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Анастасия Созыкина
Очень рада что нашла отличного мастера Юлию! ♥ Маникюр выше всех похвал 👍. Сама студия светлая,уютная. Рекомендосьён!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей студии и мастере. Очень приятно. Ждем вас снова❤️
Анастасия Лейман
Хорошая студия. Мастер приветливый, предложила кофе с конфетами. Педикюр сделали быстро и качественно Очень понравилось,буду приходить ещё!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Жц
Жасмин, цветочная студия
Отличная студия! Я постоянный клиент на протяжении 7 -ми лет хожу к Юлии и к Татьяне ! Отличные мастера 😍, я бы сказала от бога! Все супер , на высшем уровне!Продолжайте в том же духе!
Здравствуйте. Спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда 💛
МЧ
Мария Черкащенко
Юля спасибо большое за маникюр, потрясающая студия, очень приятно что при знакомства Вам дарят 300 бонусов!!! Мастер сдела работу за 1 час!!! Все очень аккуратно!!!!
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Maria Uli
Юля- Мастер своего дела, это чувствуется сразу. Спасибо)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Maria, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Елена Башкирова
Спасибо большое за доброе отношение и профессиональную работу! ❤️❤️❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Марина Медведева
Юля волшебница🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
НИ
Наталья Иванова
Отличная студия, приятная атмосфера. Самый лучший мастер для меня - это Татьяна. Все как вседа на самом высоком уровне.Рекомендую👍
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алина Иванова
Отвратительный сервис и ужасное качество работы! Делала маникюр в этой студии, и это худший опыт за 7 лет. Во время процедуры жгло абсолютно каждый ноготь — такое вообще нормально? Уже тогда нужно было уйти, но, к сожалению, я осталась. Прошло 10 дней, и покрытие просто облезло. Такое ощущение, что материалы либо просроченные, либо просто дешевые, потому что за годы маникюра ни разу не сталкивалась с таким. Обратилась в студию, и вместо нормального решения мне начали рассказывать, что «материалы проверены годами» (ага, особенно мой облезший маникюр это подтверждает) и что «срок носки гель-лака — 2 недели». Только вот нормальный маникюр держится 3-4 недели без проблем, если его делают профессионалы, а не так, как тут. И ЭТО У ТОП-МАСТЕРА-ТАТЬЯНЫ. А что там будет за результат у обычного мастера? О возврате денег, конечно, можно даже не мечтать. Максимум — 20%, потому что «мастер же тратил время». Ну и что, что работа оказалась некачественной? Клиенты здесь никому не нужны, важнее прикрыть своих мастеров и убедить вас, что виноваты вы сами. Не тратьте свои деньги и нервы! Тут вам сделают маникюр, который облезет через 10 дней, а потом еще обвинят в том, что это вы неправильно его носили. Вот так выглядит и «качественный» маникюр, и «качественные» материалы спустя 10 дней. (Все края у абсолютно каждого ногтя облезшие, так еще и окрасились чем-то, чего в принципе не могло произойти)
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент,мы сегодня с Вами пытались решить сложившуюся ситуацию! Вам было предложено приехат…
Юлия Тищенко
Ногти офигенные, место комфортное, мастер милая
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
НЛ
Наталья Лебедева
Очень хорошая студия, приятная атмосфера, хожу к мастеру Виктории, отлично делают маникюр и педикюр, все очень чистенько, все нравится, цены доступные)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 😉
Алена Королёва
Уютная чистая красивая студия 🩷 Хожу к мастеру Виктории,всегда все аккуратно ,красиво ,хорошо носится
12 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕТ
Екатерина Терехина
Люблю эту студию нравится что творит Танечка спасибо что есть
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать ❤
Александра
Давно посещаю данную студию. Приятная атмосфера, кофе, чай с вкусняшками. Великолепный маникюр, каждая из девушек-специалист своего дела. Приходите и вы получите не только красоту на своих ручках, но и качество.
31 января 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 💛
НД
Наталья Демина
Опытные мастера, приемлемые цены, уютная атмосфера. Всегда напоминают о предстоящей записи. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВВ
Валерия Волкова
Спасибо Виктории за работу! Очено красиво и аккуратно, как всегда. Большое спасибо за такой высокий профессионализм.Отличный сервис, прекрасная обстановка. Все комфортно и приятно.
Валерия, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😁
СЛ
Светлана Лунина
Выиграла сертификат в студии, безумно приятная атмосфера царит в помещении Мастер Виктория меня встретила, угостила вкусным кофе , и мы с ней немного поболтали. Восторг !!!!
13 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Кристина Волкова
Спасибо Виктории П. за красивый маникюр💕
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Оксана П
Была на маникюре и педикюре у мастера Ольги, все очень понравилось, спасибо большое 🌸💖
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ИР
Ирина Редреева
Виктория, Вы моя Фея!!!!! Спасибо за ваши золотые ручки! С наступающим Вас!
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 💛
на
наталья антоненкова
Все как всегда просто супер 👍
СП
Софья Прокопова
Не в первый раз в этой студии. Всё на высшем уровне! Приятна атмосфера. Всегда предложат чай, кофе. Главное конечно же профессиональные мастера. Чудо работы. Рекомендую к посещению!
Анастасия
Прекрасная студия: быстро и качественно делают маникюр, носится отлично. Очень профессиональные мастера и классная атмосфера ☺️ Рекомендую теперь всем подружкам)
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вам и вашим рекомендациям🤗
ТХ
Татьяна Халикова
Была перввй раз на маникюре у Виктории, спасибо большое за красивую работу, кропотливость и внимательность к деталям! Всех благ!
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас
РР
Роза Рахимьянова
Приятная обстановка, вкусняшки к чаю/кофе. И как всегда прекрасная работа мастеров
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! будем вас ждать)))
НФ
Настасья Фомина
Несколько лет наращивала ногти, но моде свойственно меняться. После отказа от наращивания, мне захотелось арочного квадрата на моих ноготках) мне сложно было найти мастера который мог его грамотно выпилить. Искала долго. И случайно наткнулась на студию Юлии. Выбирала мастера по фото. Выбор пал на Поротникову Викторию. Оооо Боже!!!! Это мой мастер и я не ошиблась!!!!!!! Настолько она внимательная, аккуратная, добрая, старательная, чистоплотная, знает своё дело, слышит запрос клиента и понимает!!!! В общем мастер от Бога!!!! Все девчонки хорошие, студия уютная с позитивом внутри!!! Я ни просто советую , а РЕКОМЕНДУЮ мастера Викторию! Всем мира и добра!!!
Добрый вечер! Спасибо, Настасья, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
т
тима
Клевая студия!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо ))))
ВВ
Виктория Вотякова
Наткнулась случайно, когда срочно искала мастера с чердаком в мыле и случилась любовь с первого опила. Судьба подарила мне Татьяну и её магические способности творить из моих потрёпанных жизнью ногтей не меньше, чем шедевр, люблю тебя, моя хорошая и всю вашу студию (спасибо за литры халявного чая и вкусняшки)
9 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова.
OC
Ollga Chelyadinova
Всё очень нравится😍 уютная атмосфера, очень внимательные мастера!❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
ЮП
Юлия Пирогова
Делаю маникюр и педикюр у Юлии и Татьяны все супер , 😊 хожу более 3 лет , спасибо вам Девочки за ваш труд
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Elizaveta Tebenkova
Студия мне очень понравилась, маникюр просто сногсшибательный, прекрасное покрытие и огромнейшая палитра цветов. Также очень приятная атмосфера, всегда хочется возвращаться вновь! Стоит ещё отметить, что мастера очень коммуникабельные, могут поддержать любую тему разговора. В общем, очень хорошее студия, если ищите мастера, который будешь помогать Вам поддерживать красоту ваших ноготков, то вы точно по адресу💗
2 октября 2024, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в нашей студи…
Мария Дёмина
С 2017 года регулярно посещаю данную студию. С каждым годом, здесь становится только лучше. Качество оказываемых услуг невероятное. Приятные, отзывчивые и высококвалифицированные мастера, воплотят любую вашу задумку на руках и ногах🔥 Клиентоориентированность на высшем уровне! Большая палитра цветов и качество материалов - 🔥🔥🔥 Атмосфера и уют студии, просто никого не оставит равнодушным и хочется возвращаться снова!
27 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
a
aurum
Студия замечательная!!! Атмосфера, уют, качество маникюра на высоте! Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Aurum, спасибо, что оценили 😌 Ждём снова.
Анюта Морозик
Спасибо за вашу работу! Мастера просто молодцы! Гостеприимные, улыбчивые мастера! Больше бы таких! Маникюр просто класс!
14 августа 2024, официальный ответ
Анюта, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛 ждем вас
Татьяна Черепанова
Искала мастера педикюра и открыла для себя Татьяну. В студии очень приятная обстановка, всегда чистый инструмент. Чай, кофе и т.д. Татьяна качественно обрабатывает, всегда все поясняет, объясняет, консультирует.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
EK
Elen Kon. 1968.
Спасибо, Татьяне, качественно сделала педикюр, дала грамотные консультации.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Ждем Вас у нас вновь!
Анна АВВ
Очень рада, что открыла для себя такое место. Была у двух мастеров- Татьяны и Виктории. Работа на 5 с плюсом. Сделали профессионально и качественно мне маникюр. Довольна работой обоих мастеров. Теперь только там буду доверять свои ноготки)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛Ждем вас вновь
Ирина М
Очень нравится эта студия. Кабинет чистый, инструмент всегда индивидуальный. Оборудование и мебель новенькие. Чай-кофе предложат. Мастера - высший пилотаж. Я хожу к Татьяне Гусаровой. Профессиональна, аккуратна, творчески подходит к работе.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё 💛
MK
Marina Karasenko
Дружный коллектив профессионалов! Всем советую
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, ждем вас вновь
Лëлик
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Комфортная обстановка в салоне) Рекомендую с полной уверенностью! Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова , будем рады видеть вас в нашей студии вновь!!!
Елена Сазонова
Отличная студия, приятная атмосфера, все очень чисто и стильно,сервис на высоте, приятно находиться. Мастер Татьяна комфортный человек, приятна в общении. Татьяна профессионал своего дела, очень быстро и четко выполняла маникюр, наращивание ногтей на высоте. Татьяна просто безумно любит свою работу, поэтому и выполняет все безупречно, однозначно теперь я ее клиент 😍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена. Благодарим вас за теплые слова ! будем рады видеть вас вновь в нашей студии!
Маргарита Матросова
Маникюр и покрытие выполнены быстро и качественно, спасибо мастеру Татьяне. Все понравилось:)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита ! Благодарим за отзыв и ждем вас в нашей студии вновь!!!
Наталья Немицкая
Отличная студия,мастера просто супер,особые слова Татьянушке она мастер от бога! Ни за что не променяю её на кого-то другого мастера🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Рады вам в нашей студии