Рбт 174
Выездной сервисный центр по ремонту бытовой техники
МЕ
Мария Еремеева
Недавно я воспользовалась услугами по ремонту холодильника, и осталась очень довольна, Мастер приехал на вызов, провел диагностику и оперативно устранил проблему. Объяснил, что именно было неисправно, и дал советы по уходу за техникой. Ремонт оказался недорогим. Теперь холодильник работает как новый!
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв!
ОЁ
Оксана Ёлкина
При работе стиральная машинка стала издавать странные звуки. Вызвала мастера - договорились на этот же день. Мастер приехал, посмотрел машинку, заменил деталь, так же рассказал как правильно ухаживать за машинкой, чтобы она служила верой и правдой как можно дольше. Спасибо большое за работу - странные и непонятные звуки исчезли
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за теплые слова!
Алина Суфиярова
Обращалась из-за того, что посудомойка перестала сливать воду. Мастер приехал в тот же день, разобрался с проблемой и всё починил. Теперь работает как раньше, спасибо за нормальный подход и объяснение, что именно было не так.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв.
Светлана Кочеткова
Обратилась по поводу ремонта варочной поверхности. Мастер приехал в тот же день, установил причину поломки, озвучил стоимость. Сломанную плату пришлось забрать для ремонта. На следующий день плита была отремонтирована, работает. Всё отлично! Очень приятный, вежливый специалист. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Елена Сергеевна
Это-мошенники!!!! Сломалась стиральная машина LG. Приехал мастер, цену не называл. Все разобрал, поменял насос, который на Вайлберисе стоит 800 руб, назвал цену за замену 12 500 руб. При этом в их приложении, которое он просил установить " Чин почин", ремонт стоит 1 200 руб. Никогда к ним не обращайтесь! На телефоне заказ принимают девушки, которые номера мастера не дают и типо не знают, кто приедет. Я повелась на высокий рейтинг в 2 Гис, и вызвала их, но все отзывы здесь купленные! Почитайте отзывы о компании "Чин Почин", это-мошенники, которые обманывают людей! Все мои номера после жалобы они заблокировали! Это-аферисты!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните дату обращения и последние 4 цифры номера телефона.
Диана Кирханова
В холодильнике , морозильная камера вся покрывалась льдом. Приехал мастер во время и за пол часа работы мне исправили проблему. Сейчас с холодильником все хорошо, спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик.
Арсений Шевченко
Мой холодильник начал издавать странные звуки, продукты стали портиться. Я сначала запаниковал, но потом обратился в сервисный центр, и мастер выявил проблему — сломался термостат. Он подробно объяснил мне, что случилось, и решил проблему. Холодильник стал как новый.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик.
Мария Гаврилова
В съёмной квартире сломался холодильник, перестал морозить. Очень испугалась, вызвала мастера. Приехал к обговоренному времени, выявил неисправность мотора компрессора, заменил. Холодильник стал работать как прежде.
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик.
Максим Румянцев
Сломалась стиральная машина, вызвал мастера, приехал через несколько часов, выяснил, что порвался ремень на барабане, съездил, привез новый, поменял. Ценой и скоростью остался доволен, рекомендую 👍🏽
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик.
ХЕ
Хабибуллина Екатерина
Обратилась в сервис для ремонта своей кофемашины, которая перестала работать. Мастера быстро выявили проблему и заменили неисправную деталь. Теперь кофемашина снова радует нас вкусным кофе, и я очень довольна результатом. Спасибо за помощь!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик.
Светлана
Отличный мастер! Сразу нашел неисправность, все запчасти с собой, отремонтировал холодильник. Порадовала невысокая цена ремонта. Холодильник работает!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв.
Ольга Мелюхина
Сломалась посудомойка: не горели индикаторы, не было реакции на нажатие кнопок- обратилась к мастеру, приехали посмотрели почистили контакты и она заработала. Спасибо рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв.
Алина
В нижней части корпуса стиральной машины потекла вода. Сделали диагностику и выявили причину. Заменили изношенные детали, также обнаружили неисправность клапана- поменяли. Спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.
ФМ
Фанур Муртазин
Были неполадки с холодильником, внизу скапливалась вода, обратился к ним за ремонтом, приехал мастер и отремонтировал фильтр-осушитель, теперь работает без нареканий. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!
Lesya Volosyuk
Хороший мастер, рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик.
tomilova.nogti tomilova.nogti
Стиральная машина индезит перестала отжимать и сливать воду.Мастер пришел в тот же день и починил всё.Спасибо ,всё работает 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Кристина Колупаева
Сломалась сушильная машина. Перестал вращаться барабан. Вызвали мастера , приехал, всё проверил, оказывается из строя вышли подшипники. Мастер заменил поврежденные, теперь всё работает исправно
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за приятный отзыв.
Владислав
Мастер приехал, на дому делать отказался, предложил доп.услуги вдвое дороже, чем у других. От ремонта отказались. Одна звезда за то, что поздравил с 23-м
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату обращения и 4 последние цифры номера телефона с которого о…
Anna F
Сломалась моя помощница сушильная машина.Загудел барабан, бельё не сухое выходит.Поломку устранили, починили. Всё теперь как прежде.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Линара Нуриманова
Была проблема с посудомойкой. Посуда выходила грязной, начала искать причину самостоятельно, поняла что вода не греется при мытье. Обратилась в ремонт. Мастер по телефону узнал что беспокоит, какая марка посудомойки и время, когда можно придти. В итоге оказалось что сгорел ТЭН. Неисправность устранили, тен заменили. И мои ручки снова свободны от бытовых дел 😁
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линара! Спасибо вам за добрые слова.
Н
Николя
Потекла кофемашинка krups, выяснилось что то с уплотнительными кольцами, хотя машинка не старая. Мастер забрал на сутки, привез. Уже неделю пока все ок, наблюдаю. Нормальный сервис
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас.
Елена Предеина
Мастер оперативно нашёл причину поломки сушильной машины – оказалось, проблема была в нагревательном элементе. Всё было заменено быстро и аккуратно, теперь техника снова работает безупречно. Спасибо за внимательное отношение к делу!
21 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Никита Иванов
Все отлично! Мастер пришел как договорились, починил быстро выявил проблему со сливом сушильной машины и оперативно починил. Работает исправно. Дал рекомендации по уходу за сушильной машиной.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова.
АЖ
Андрей Жданов
Не стал включаться холодильник. Вызвал холодильщика, сделал диагностику. Выявил поломку пускозащитного реле, заменил, холодильник исправно работает. Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку работ по ремонту холодильника.
Ирина Денисенко
Обращалась в организацию по причине поломки морозильной камеры, быстро приехали, все починили, все снова как новое. Рекомендую👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Александр Попов
Заказывал заявку на ремонт холодильника с проблемой того, что не работала морозильная камера. Мастер четко приступил к работе и в срок выполнил ремонт. Золотые руки, хорошая работа.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
ТМ
Тансулпан Мухамедьянова
Обратилась с поломкой посудомойки AIG, которой уже 15 лет, просто оживили! Поломка была внутри команды-аппарат, сложный ремонт платы, всё восстановили, заменили кнопку включения, сменили шланг сливной. Аккуратно и чисто вокруг посудомойки после ремонта, всем рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тансулпан, благодарим, что оценили.
Алёна Колесова
Перестал работать морозильный отдел , вызвала мастера . Приехав быстро нашел неисправность и починил холодильник. Стоимость озвучил по результатам осмотра.Рекомендую, спасибо )
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Марина Стрельникова
Вызвала Мастера этой компании, у мамы сломался холодильник. Верхний отсек перестал морозить. Мастер устранил неполадку буквально за 20 мин.Из за того , что морозилка плотно не закрывалась, намерз лед внутри оборудования.Отморозил феном , взял не дорого. Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за отзыв.
Наталья Аристова
Недавно у меня возникла проблема с сливом воды после стирки, решила обратиться в сервисный центр. Ремонт был проведен оперативно, заменили неисправный насос на новый, проверили работу стиральной машины, все функции работают исправно) Рекомендую 👍🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Саманта, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв.
IV
Irina Vdovcenko
Неделю назад сломалась посудомойка. Она перестала сливать воду. Вызвала мастера, - приехал без опозданий и быстро устранил проблему. Спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо, что выбираете нас
RB
Razina Bilalova
26 июля обращалась по поводу ремонта микроволновки. Микроволновка перестала включатся. Приехали через час после звонка, сделали все за 15 минут. Взяли минимальную сумму из ценовой вилки, проинструктировали, с собой были все нужные инструменты. Крутые мастера работают. Спасибо! Рекомендую 💯
9 августа 2024, официальный ответ
Razina, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Екатерина Барышева
29.06.2024 сломалась стиральная машина. Сломался модуль управления. Позвонила в данную компанию вызвала мастера. Мастер приехал, определил проблему, сразу сказал стоимость замены платы. Заменил за 20 минут и машинка уже работала как новая. Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Алексеева
3 июля у меня сломалась микроволновка. По совету родственницы обратилась в эту компанию. Сотрудники быстро диагностировали проблему. Микроволновка теперь работает как новая. Спасибо большое!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв.
К
Кристина
В выходные у меня сломалась кофемашина, перестала молоть зерна. Я так сильно расстроилась, потому что без кофе жить не могу)) позвонила, договорились с мастером о встрече, и в этот же день мою машиночку починили! Спасибо огромное!
25 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за ваш отзыв.
ВШ
Вероника Шобик
Неделю назад обратилась в данную организацию, т.к. столкнулась с такой проблемой (поломка варочной панели).Мастер сразу ориентировочно назвал стоимость. Зашёл,все посмотрел,сразу сделал. Дополнительно так же посмотрел все нюансы.Ответственный и компетентный ,все нормально ,как и нужно 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!
ИА
Илона Абулханова
Две недели назад сломался холодильник, просто не было холода, все продукты портились. Обратилась к данной компании, все починили и спустя 2 недели холодильник работает как новый. Теперь знаю куда обращаться если что в следующий раз.
21 мая 2024, официальный ответ
Илона, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЕЯ
Елена Яковлева
Пару дней назад сломался холодильник, по совету подруги сразу обратилась в эту компанию, 5 мая приехал мастер , на месте провел бесплатную диагностику, причину выявил, сразу видно что человек разбирается в этом! Обозначил стоимость, заключили договор, проблема решена
7 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!
Татьяна Трофимова
10 апреля наш холодильник перестал морозить. Вызвали мастера, который нашел причину поломки. Запчасть заменили,поломку исправили. Спасибо.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!
Алина Габдулина
20.03.2024 сломалась кофемашина, выдавало ошибку подачи кофейных зёрен. Вызвала мастера, все сделали, все работает. Спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Л
Лилия
Добрый день всем, хочу выразить благодарность сотрудникам данной организации, что смогли починить мне мой холодильник 13.03,которому уже много лет, думала что восстановлению уже не принадлежит, так как он уже особо не морозил, а сейчас прям как новенький! Ещё раз спасибо.
3 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв.
Сергей
Я позвонил 20 марта и записался на ремонт в этот же день, мастер приехал через несколько часов. Печь у меня перестала нагревать продукты, и я уже был готов купить новую. Мастер осмотрел ее и выявил проблему с нагревательным элементом, заменил неисправную деталь и проверил работу печи. Моя микроволновка заработала как новая! Стоимость ремонта вполне приемлема, также дал гарантию.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Лиана Исмагилова
Ремонт техники оставил приятное впечатление. 07.02.2024 сломался модуль управления стиральной машины. Специалисты оперативно и точно определили проблему. До этого обзвонили и объездили весь город. Кто-то не брался ремонтировать, у кого то цены высокие и срок ремонта до месяца. Здесь сделали за 1,5 часа и по приемлемой цене. Всем рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Женя С
На прошлой неделе у меня сломалась сушильная машина, просто перестал крутиться барабан…нашла в 2ГИС ближайшую компанию по ремонту бытовой техники и обратилась за помощью. Спасибо, поломку устранили, пользуюсь дальше)
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
УС
Ульяна Салманова
30 января обратились в компанию, сломалась посудомоечная машина. По телефону объяснили в чем проблема. На следующий день договорились о встрече. Мастер пришёл уже с деталью, оперативно починил, работу посудомойки сразу проверили.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Алина Цветкова
Редко пишу отзывы,только тем кто запал в самое сердечко. Для меня главное, что бы человек пришел и выполнил свою работу без лишних разговоров, без повышения цены на ровном месте, и если я задаю вопросы конкретно о поломке машинки. почему?что?и как? Я хочу получить внятный ответ, а не «ну,вот так получилось,может не правильно пользовались,ну, или потому что зимой пошел дождь» до этого я вызывала двух мастеров у которых цена взлетала на х3 или разводили ручками в недоумении,что вообще это такое. 3.02.24 Уже ни на что не надеявшись, вызываю третьего человека и УРА сушильная машинка заработала. Никаких допов мне не впаривали, цена по приезду не изменилось. Мне рассказали причину поломки.Естественно я довольна, и буду Вас рекомендовать,спасибо
9 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили.
ЛГ
Ляйсан Гайнитдинова
28 января привезла микроволновку Bork. Стал сильно нагреваться корпус, раньше такого не было. Починили, спасибо. Работает как и прежде.
30 января 2024, официальный ответ
Ляйсан! Благодарим вас за отзыв и оценку!
СФ
Серёга Фёдоров
На прошлой неделе обратился с поломкой микроволновки. Регулятор времени не работал, не включалась. Всё починили, заменили регулятор. Работает отлично. Главное сделали все достаточно быстро
23 января 2024, официальный ответ
Серёга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Дана Айжанова
Обращалась 12 декабря, в холодильнике был непонятный хруст и треск. Все объяснили почему так может быть и приехали, все понравилось! Рекомендую)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, спасибо вам за приятный отзыв.
Natasha Ribery
Неделю назад сломался холодильник, отключился и перестал морозить, вызвали мастера из данной организации по отзыву коллеги, мастер пришел, нашел причину неисправности, сказал, что сможет наладить холодильник на месте. Буквально через полтора часа холодильник уже работал. Уверена, что не ошиблась с выбором данной мастерской👍🏻
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!!