Subway
Кафе быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Дарья Минина
Отличное место чтоб быстро и со вкусом перекусить! Вежливый и отзывчивый персонал! Продукты свежие, что всегда приятно! Было вкусно, очень понравилось
s
s
решили поесть в этом себе, но остались очень недовольны. изначально нас не предупредили, что нет множества продуктов, кладут овощи не говорят, что некоторых из них нет, спрашиваешь, тебе как ни в чем не бывало отвечают, что закончились🤦🏻♀️ОБ ЭТОМ НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАРАНЕЕ, а не по факту!!! овощей нет, соусов нет, уксуса нет, хлеб порван так, что саб разваливается. соуса налили столько, что есть невозможно, тем более соус с горчицей, его налили больше чем овощей положили, при чем в одно место. в сабе 15 см, точно нет этих 15 см. Не понятно за что отдали деньги, если даже элементарного нет, еще и грязь ужасная
Айгуль Шафикова
Люблю Сабвей. Но, что хочу сказать молодому человеку, который сегодня собирал сэндвич: было невкусно. Не подогрел сэндвич двойной прожаркой(хотя сделала на этом акцент!) Овощи.. бардак. Попросила лука поменьше, а он обеими руками целую груду накладывает 0_о даже не так как требуется по формуле выкладки.(немного переделал после замечания, и на том спасибо) Соусы.. как обычно попросила три стандартных соуса(но в этот раз соус спутал по всей видимости , так как сэндвич был очень кислым, (уксуса не было к сожалению) кушать было невозможно, еще и полусырой
ЕВ
Екатерина Вишневская
Если бы была возможность поставить оценку ноль, то сделала бы это с огромным удовольствием. Сотрудников на месте нет. Приходится ожидать, чтобы сделать заказ. Из трех сотрудников на точке не было ни одного. Клиентоориентированности нет никакой. Больше сюда не прийду, сделаю выбор в пользу других заведений. К слову, я до этого не знала, что капучино должен выглядеть вот так и кислить на вкус.
Анна Ивашева
Ужасная точка других слов нет! Пришла с большим заказом 5 сабов и простояла целый час!!! Сотрудник попросила вне очереди отпустить доставку я согласилась, но потом стала в не очереди отпускать других не спросив согласия! Больше сюда не вернусь!
с
светлана
Самый отвратительный Сабвей Постоянно нет винного уксуса, сегодня не было ещё и соли, перца, и даже помидоров Персонал грубый, типа радуйтесь, что есть что то Соуса чисто по капле выдали Овощи заверенные, как будто позавчерашние Колбаса сломалась так, что ее накладывали кусками ОТВРАТИТЕЛЬНО
МЭ
Миранда Эйшли
Здравствуйте! Я посетил ваше заведение и остался очень доволен. Особенно хочу отметить работу Арины — она отлично справилась с обязанностями! Хочу также отметить, что состояние «островка» в чистоте в целом произвели на меня положительное впечатление.
Ильдар Мухамоёв Оглы
Пришел пообедать в свой любимый сабвей, но прогадал с филиалом. Заказал саб 30 см, сыра нет, кофе нет, апельсинового фреша нет, потом еще и пробили 2, заплатил 1038 по безналу, потом увидел чек, пошел делать возврат, ждал пол обеда, охото покушать ну и время уже поджимает, психанул, сделал полный возврат и поел в маке
Людмила Журавлева
Очень разочарована, хлеб оказался не допеченным
alexandra ne
Долгое обслуживание, в сэндвиче одни огурцы, отсутствовали салфетки!
ТЛ
Тори Лумпаумпа
Отвратительное обслуживание, берут на работу кого попало, к тому же из овощей только огурцы и листья салата, похоже в этой заведении даже не существует холодильника с запасами овощей как в других нормальных сабах!
Алексадр Кофман
Почему сразу не говорят, что нет салата, а перед фактом ставят? Текучеть персонала поражает, каждый раз новые не опыиные сотрудники!
ИФ
Игнат Филиппов
Заказывал сэндвич. Мясо внутри оказалось с плесенью. Желание есть тут пропало
DC
Daria Carter
Следите повнимательнее за своими сотрудниками, очень долгое обслуживание, впереди меня стаяла молодая пара, ну минут 10-20 их обслуживала, а потом сказала девочка еще подождать, доставка у нее вылезла, ну ладно подождали. Заказ делала в спешке какой то, небрежно все раскидала, потом почему то отказала налить нам соус в баночку, мол такого у вас нет. побежала за другим сотрудником, ого оказывается он был !!! Потому что по мимо меня в очереди, за мной еще около 3-х человек стояло. Он вышел не поздоровался, налил все таки соус без перчаток, соус пролился, он просто голыми руками начал его закрывать, ну это вообще без комментариев. Честно хотелось не покупать все это нечто, ушла от вас в ужасном настроение, больше ни ногой в эту точку.
Алёна Кержаева
Очень испортилось отношения к людям, продавцы не слушают что им говорят, в ушах наушники, что раз переспрашивают.
Вика Яркова
Вообще испортилось отношение к клиентам. Разве это 15 см? Цены поднимаете, а размер уменьшаете, начинки как всегда, а в хлеб не влазит, что рвется аж. Сотрудник долго не обращал внимание, стояла ждала пока подойдут
ОГ
Оксана Гринова
Было очень вкусно овощей положили прям очень много, было приятно, что прислушались к пожеланиям. Голодной меня не оставили и весьма за приемлемую цену
ДГ
Дато Горгиладзе
Простоял 10 минут , продавец так и не обратил на меня внимания , молча занимался своими делами !
Анастасия
Я заказывала комбо. Картофель старый, скорее всего, его когда то очень давно приготовили, а потом просто разогрели. Попросила добавить сироп в кофе (эта позиция платная), сначала просто забыли это сделать, но после того, как я подошла ещё раз, добавили как украли. Капучино горький, пить просто невозможно, пенки не было, молоко, видимо, тоже в дефиците.
КН
Катюха Немирова
Было очень вкусно, я покушала прям сытая ушла. Приятные левочки на смене попались
НН
Настюха Настюха
Сегодня вечером взяла тут поесть, приехала из другого города. Было очень вкусно. Всё, всё понравилось
Амур Бастаев
Сухо, мало ингредиентов кладут, соуса очень мало и холодное. Короче 👎
ДА
Дмитрий Ахтямов
Зaeбиcь
Диана Суяргулова
Замечательное место, чтобы перекусить! Вежливый отзывчивый персонал, готовят быстро и качественно 🫶 Очень вкусно!
МУ
Максим Уваров
Все отлично! Молодцы!
Любовь Арепина
Работают какие то обмороки,еле ходят ,забывают про соус,половину овощей не кидают,в составе все зеленое,огурцы вообще горькие как слезы крокодила Гены
Legend ✨ Life
Это было ужасно, все холодное, наполнения по ассортименту скудные, лук добавили шматками и с шелухой. Осталось негативное впечатление.
SU
Sberid User
все было отлично,мне все очень понравилось,было вкусно,и персонал очень хороший,приеду сюда ещё раз обязательно!! всем советую)
Алина Нигаматуллина
Классное место,все хорошо,быстро и вкусно,мне зашло!!!!
ул
ульяна лапа
еда безумно вкусная, готовят быстро и персонал очень вежливый!!
lina ghost
вкусная еда, готовят быстро, упаковка аккуратная, персонал вежливый, обслуживание на высоте и очень качественное, все очень классно, всем рекомендую посетить!!!
Who im?
Все круто, Добрый персонал, мне нрав!
все хорошо, отличный персонал, все понравилось
п
пон
Самый хороший сабвей во все Челябинске, захожу только сюда. Приятные работники, быстро готовят и вкусно. Точно стоит заходить сюда поесть
кк
катя катя
самый лучший сабвей в моей жизни, сотрудники просто лучшие, очень хорошо относятся к клиентам. Заказы тоже быстро собирают. Точно стоит приходить снова. Я влюбилась
СШ
Софа Шамова
Приятные сотрудники. Очень вкусно, предложили выгодную акцию. Благодаря нее получила бесплатный напиток <3
ИУ
Игорь Устилимов
Обслуживание как всегда на отлично. Всё было вкусно и оперативно. Спасибо!
отличное место, чтобы очень плотно перекусить, всё очень вкусно, а самое главное очень хорошие и доброжелательные работники, всем советую, не пожалеете!!
место мечты😍😍😍😍😍
Антон Пережогин
Всё очень вкусно!) валят от души, обязательно закажу ещё!😋😋😋
Маргарита Стасенко
Очень хорошее заведение!!Вкусные блюды,сабы бомба❤️🔥каждому советую посетить Сабвей.хорошая цена,приятные сотрудники и вкусная еда.Заказы собирают быстро,еще раз,всем советую!!!!картошка моя самая любимая
вкусно кормят все понравилось оч круто😁😁
Max Crud
Тараканы! Разберитесь
все круто, все вкусно
G
Gjdghv
Все отлично
МГ
Марк Галеев
Место вообще супер,работники Дарья и Виктория дружелюбные все подскаподскажут и вкусно накормят
V
Vitta
Был сегодня с утра, мне и ребёнку очень понравилось, очень большой выбор всего, но девушка помогла с выбором, было очень приятно
Vyacheslav Behelitov
Прекрасные работники, особенно новенький Вячеслав, приходил 09.01.25 сделал четко и вкусно, крайне вежливый молодой человек
НУ
Никита Угрюмый
31.12.2024 Пришли сегодня с семьёй покушать в сабвей, было очень вкусно нам сделали большой саб, так много овощей, прям очень порадовали, быдо очень вкусно😋
катюха кк