Magic smoke
Магазин
Шишка Сосновая
самое лучшее место в мире, всегда здесь закупаюсь, отличные цены и приветливые продавцы
ВА
Владислав Ананьев
Продавец помог подобрать жидкость, все рассказал и показал, вернусь еще раз в это место! советую всем
ВА
Владислав Ананьев
Гоша 52
Хороший вейпшоп с приятными акциями и большим выбором жидкости
Виктория 52
Смешные и милые продавцы. Всегда подскажут и помогут с выбором. Советую
Анна Казакова
хорошее обслуживание, часто покупаю здесь жидкости, парни доброжелательные, всегда подскажут и помогут с выбором)
Аксана Иванова
Гоша, всегда подберёт то что нужно именно вам, если не разбираетесь то смело можете не бояться ваши страхи развеяться как только обратитесь к этому консультанту!
Олегсей Олегсеевич
Большое спасибо сотруднику Георгию за качественную консультацию, ходим сюда не первый раз, всегда много всего в наличии, помогут и посоветуют! Ставлю большой лайк, Гоша молодец 10 Фа из 10
Анастасия Тюнева
Продовец Гоша моладес, продал вкусный курит
Арина Анисимова
самое лучшее место, продавец топ, ассортимент пушка, закупаюсь только здесь!!!! покупайте у них,их конкуренты не айс
Максим Келлер
Радует своим разнообразием и продукцией , а так же хорошим персоналом
Ксения Казакова
Георгий — хороший и внимательный и всегда помогает покупателям. К нему приятно обращаться и возвращаться снова.
ДГ
Данил Гальыингер
Хорошие цены, продавец бомба
ЛН
Леон Напалков
Хорошее место, приятные цены
Сергей Сычев
Приятные цены, хороший товар, добрый продавец
Артём Н
Лучшая сеть вейпшопов в Челябинске. Удобное расположение, хорошие цены, частые конкурсы! Отличная программа лояльности. А также качественно подобранный грамотный персонал заставляют возвращаться сюда ещё и ещё!!!
Алина Медведева
Все супер, отличный товар и продавец💖
МТ
Михаил Толстых
Вежливый молодой парень, подсказывает, может что-то для вас подобрать, советую!
ЮС
Юлия Семыкина
Хорошее обслуживание, вежливый консультант Игорь
em
egor matveev
Хорошее место, отличный выбор, вкусные жижи
Ари Шамсутдинова
Отличный ассортимент, доступные цены! Но самое главное персонал- клиентоориентированность на высшем уровне 😊 👍 Теперь только к ним ;)
p
polziploka
персонал оч грамотный,все вкусно
Саша Ползиплока
за жижей только сюда
АЯ
Александр Ячиков
ребята мега вайбовые,все расскажут,подскажут,ни разу с пустыми руками не ушел,категорически советую
Сд
Серго да
Место, где тебя поймут без слов. Пришел как клиент, ушел как свой. Кайфовая атмосфера, дельные советы и подбор именно под твой стиль. Тут не впаривают, а помогают найти твой идеальный пар. Место, где правят облака.
Markell Panov
Крутой вейпшоп! В MagicSmoke всегда вкусные жидкости и хорошие цены. Отдельное спасибо Гоше за помощь с выбором — сервис супер!
Эльвира Шафикова
Всегда большой выбор продукции, цены приемлимые и вежливые консультанты. Очень часто здесь покупаю продукцию и всем знакомым рекомендую.
Анастасия Саитова
Классные ребята, всегда готовы помочь и подсказать что лучше подойдет для твоего устройства Так же всегда готовы помочь, если вдруг что-то сломалось))
Виолетта Комашко
отличный магазин ! Постоянно покупаю жижу и одноразки , обязательно вернусь ещё раз продавец Игорь самый лучший )
VLwhoo !?
все супер,покупаю уже не раз,всегда большой ассортимент и выбор
Анастасия .
Хорошее место, всегда большой выбор жидкости и энергетиков. Сотрудники всегда вежливые и всегда подскажут что лучше взять
Кирилл Котин
Приобретаю там жидкость для электронных сигарет, всегда вежливые продавцы и большой выбор товара, прихожу каждый раз с удовольствием!
Anastasia Bbutakova
Тот вейп шоп в который я возвращаюсь постоянно, широкий выбор жиж и всегда есть картириджи)
АЧ
Алина Чембарисова
Всегда помогут и подскажут с выбором товаров. Вежливые сотрудники. Рекомендую. 👍
ЫУ
Ыуыу Уыуы
Вежливые и интересные сотрудники, круто помогают в выборе жидкости
Alina Shakirova
Лучший магазин!!! Работники замечательные, всегда с ориентируются и подскажут. Ассортимент прекрасный!!!
Халяль
Классный отдел, не разочаруют. Мальчики всегда подсказывают по вкусу жижи. Прихожу только сюда, очень нравится!
tm
txz m
хороший магазин и отличный товар🫶🏻
ДВ
Дарья Васильева
Крутой магазин, советую
Светлана Романова
Приятные цены. По совету продавца приобрела хорошие одноразки, долго держатся. Рекомендую!
Милана Манакова
Лучший вейпшоп в городе! Чаще всего хожу на Кирова 104, но ассортимент хороший везде! Продавцы также все супер крутые и очень добрые ❤️❤️❤️❤️
Лерк Ташибаева
приятные консультанты, всегда с точностью помогут подобрать, чего правда хочется 🫶
Полина Долматова
Вейпшоп супер, продавец очень компетентный, подобрали вместе устроийство соответствующее требованиям и жидкость! В подарок получили две одноразки ) Мы очень довольны))
РО
Роман Озорнин
Хороший вейпшоп, помогли выбрать, вежливый сотрудник
Алиска Кувалдина
Отличный ассортимент, крутые продавцы, люблю!!!
0 0
приятнейший продавец! тактично подсказывает и приводит к окончательному решению, классный магазин!!!
чуча т
все супер! очень понравилось. хороший продавец, все подсказал)
Евгений Потапов
Спасибо Георгию за консультацию, большой ассортимент
а
антон
отличный магазин, обслуживание
Елизавета Пустовая
Прекрасный магазин,добрые и отзывчивые продавцы ,всегда помогут выбрать и подобрать по вкусу